Просмотр полной версии : Грандоводы! От чего лопается задний стаб?
У друга на ZJ дорестайле как-то странно сломался задний стабилизатор... С одной стороны крепление вырвало, с другой - сам стаб сломался во втулке. Пополам)
Кстати, может у кого лежит за баней без дела сия загогулина?) Мск и область
Пружины,амортизаторы и колхозный лифт.
У меня 3 штуки сломалось. Причем второй был почти без износа. Сейчас четвертый стоит.
Сломался, я даже не заметил
[IMG]SXF0e_eGo7Q
во втулке протирается до меньшего диаметра и ломается там же. можно поставить более толстый отдругоймашинины )) я поставил аморты на зад жосще и стаб нафик не нужен
во втулке протирается до меньшего диаметра и ломается там же. можно поставить более толстый отдругоймашинины )) я поставил аморты на зад жосще и стаб нафик не нужен
По пути спанчобыча пощел,тотъ половину электрики с грузовиков выкидывал.
Два года без него езжу , трасса - город .
МЗС АРТЕМ
24.03.2018, 19:07
Тоже сломался задний стаб,без него сильнее кренится. Но впринципе не напрягает.Кстати сломался тоже во втулке.
MIHALYCH.Z
24.03.2018, 21:44
хорошие задние аморты и как Есик написал , этот стаб вооще не нужен. Даже проставки на пол дюйма на старой машине убивают его почти сразу. Я его даже откручивать не стал, взял болгарку и решил проблему и на своем гранде и у дочери. Щас любимый кирпичек поднимать буду на 2 дюйма . Стаб пока оставлю. посмотрю, что будет.
Правильно выше сказано - стирается метал и лопается. У меня так же на ZJ было, нашли при замене пружин. Заменили, но заметной разницы в рулежке не наблюдаю.
На WH то же стаб стерся на четверть.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot