Просмотр полной версии : силовичёк такого плана
http://www.youtube.com/watch?v=2sFTbLpnJ3g&feature=related
камрады пока собираю свой жжипь стала интересна такая тема с силовиком на перед
вот и наткнулся в просторах инета на сие чудо просто и со вкусом и не уродливо! вот и хочу поинтересоваться сколько такая штуковина бы стоила или если есть чертёжики какие нибудь с уважением !
сори фолто нормального не нашёл зато прилогаю запись там на грандее стоит как раз
По поводу конструкции:
Если лебёдка не предусмотренна, нафига он на столько выпирает?
Такая разница в толщине между центром и боками тоже не понятна....(фломастеры на вкус конечно у всех разные, но как то не совсем удачный вариант помоему)
попробую оправдать)))
на счёт почему выпирает незнаю я бы ширину действительно убрал бы ну в половину! хотя на широком сидеть удобнее когда застрянеш))))
трактор ждать))))
лебёдку я пока не планировал может через годик если всё будет хорошо подумаю о ней тогда она как раз вниз и встанет! под трос отверстие всегда вырезать можно
а разница в толщине так сказать по середине и по краям я думаю чисто стилестически ребята на видео решили подчеркнуть где двигло и где калёса у машины мне так кажется
Аксён, я из этого клипа понял только то, что кирпич всю дорогу гранд тягает на прицепе.:) а бамперок можно поинтересней намного сделать, даже с такими свесами.
Похоже что лебедка в этом бампере есть, посмотрите как сделан номерной знак - он на петлях и прикрывает ролики и крюк (в данном случае я думаю стоит кевлар поэтому вместо роликов алюминиевый клюз)
Знаю человека который сможет такой бампер сваять... если надо отпишу в личку.
Интересно,какого размера у гранда катки?
Интересно,какого размера у гранда катки?
Не большие, 33, а скорее всего 32 где то...
Gothminister
13.01.2011, 00:05
а почему у меня просто рамка пустая и больше ничего ?!
Что то у тебя с настройками приключилость, тут не видишь, в другой теме тоже не видишь фоток...
то что поинтереснее моно замутить! с этим не спорю)))
пытаюсь тему нащупать, для себя составить варианты! ну новичок я ещё в джиповедении что тут скажеш но пытаюсь разбираться!
а насчёт лебедки мне тоже кажется она там есть иначе нет смысла широкий такой делать бампер))
ну не сидеть ж!
не хочу серьёзный монстровый силовик, посещают идеи о чём то не очень большом!
думал о варианте заместо пластикового сделать железный и поверх нацепить кенгур или это совсем не вариант? проще сделать тогда уш целиковый с кенгурином? кто что думает?
Спанчбоб
14.01.2011, 20:18
По поводу конструкции:
Если лебёдка не предусмотренна, нафига он на столько выпирает?
Такая разница в толщине между центром и боками тоже не понятна....(фломастеры на вкус конечно у всех разные, но как то не совсем удачный вариант помоему)
С боков бампер уже для того, чтобы пеньки повыше можно было колесами переступать, не задевая бампером.
SUBSTANCE
14.01.2011, 20:33
Клипчик ниче такой , каки хорошие :bp: ... бампер ацтой :af:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot