Просмотр полной версии : Обледенение
Всем привет!
Еду я себе еду....и вдруг что-то стало скрежетать под днищем. Думал проволоку намотал. Посмотрел- нет ничего. Доехал до дома. Полазил основательно. Между днищем раздаткой акпп и передним карданом глыба льда. Вчера была оттепель. Сырой снег. Слякоть. Сегодня мороз. Чего теперь делать? Отбивать стремно. Ждать когда само отвалится еще стремнее. Кто как борется с этим?
Всем удачи!
Спанчбоб
15.03.2018, 20:05
Была похожая фигня, взял молоток, залез, разбил. Что там стрёмного?
По этой причине перед зимой снимаю защиту раздатки,чтобы не было соблазна лазить вниз с молотком.Проблема распространённая при езде по снежной каше при смене температуры с плюса на минус и обратно.
По этой причине перед зимой снимаю защиту раздатки,чтобы не было соблазна лазить вниз с молотком.Проблема распространённая при езде по снежной каше при смене температуры с плюса на минус и обратно.
Что простите снимаете?!
Защиту раздатки.У меня WJ,с такой проблемой тоже сталкивался.
Спасибо за ответы!
Стремно там чего нибудь оторвать. На акпп и раздатке датчики же есть. А ну как провод оборву? Там реально кусок монолитного льда.
Если хрен с ним - так ездить пока не растает то чего будет? Кардан третсят об лед. Не сломается чего-нибудь?
Смотря как эксплуатируете.Мне по городу,я не очкую.Чтобы что то оторвать надо постараться.А указанная Вами проблема приходила регулярно,пока не стал снимать защиту.
Может в тепло заехать? На мойку например.
Всем спасибо! Решил не трогать . Пусть само отвалится. Скоро тепло придет...
Всем удачи!
Пусть само отвалится.
вместе с проводами ))) на мойку заехай - пусть смоют.
Ёсик привет!
Наверно так и сделаю.
Всем спасибо!
Я по этой причине и снял защиту раздатки, зимой там глыбы снега, летом куча глины)).
Смотря как эксплуатируете.Мне по городу,я не очкую.Чтобы что то оторвать надо постараться.А указанная Вами проблема приходила регулярно,пока не стал снимать защиту.
Хм... Я не снимаю, проблемы нет... Правда он у меня в гараже стоит. ВВозможно от тепла агрегатов все само отваливается?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot