PDA

Просмотр полной версии : Будет ли бойкот ЧМ в России?

Егор Пятигорск
14.03.2018, 15:50
Ну что, британцы начали первую часть марлезонского балета по бойкоту чемпионата. Какие будут прогнозы? Проведём полноценный чемпионат или турнир Брикс + Беларусь и Северная Корея?

Accent78
14.03.2018, 16:19
Даинафиг он нужен то вообще?
Подготовка состоялась, дороги аэропорты построили, сам фунбол мне побоку, особливо с теми ценами на билеты!

rennfahrer
14.03.2018, 16:27
бойкот будет..я точно бойкотирую-не пойду-смотреть на бегающих миллионеров за дорогущие билеты

Подводный охотник
14.03.2018, 16:53
Думаю, приедут все, но помаринуют тему с бойкотом перед этим вдоволь.
В целом хочется, чтобы это событие прошло на высоком организационном уровне и доставило болельщикам максимум удовольствия.
Чтобы именно этим Россия запомнилась миру.
Потому что не факт, что когда-нибудь в ближайшем будущем еще представится возможность запомниться чем-то светлым и позитивным.

Xmaksasx
14.03.2018, 16:53
бойкот будет..я точно бойкотирую-не пойду-смотреть на бегающих миллионеров за дорогущие билеты

+1

volgarik34
14.03.2018, 17:46
Думаю, приедут все, но помаринуют тему с бойкотом перед этим вдоволь.
В целом хочется, чтобы это событие прошло на высоком организационном уровне и доставило болельщикам максимум удовольствия.
Чтобы именно этим Россия запомнилась миру.
Потому что не факт, что когда-нибудь в ближайшем будущем еще представится возможность запомниться чем-то светлым и позитивным.

о каком уровне говорите?аэропорт у нас не готов.дороги в гавно-асфальт со снегом стаял,заводы на время проведения закроют(вот только потом не смогут открыть)у нас проблема уникальная еще оказалась-комар и мошкара,теперь думают как потравить не родившихся кровососущих.
по мне он нах не нужен

Подводный охотник
14.03.2018, 17:58
о каком уровне говорите?аэропорт у нас не готов.дороги в гавно-асфальт со снегом стаял,заводы на время проведения закроют(вот только потом не смогут открыть)у нас проблема уникальная еще оказалась-комар и мошкара,теперь думают как потравить не родившихся кровососущих.
по мне он нах не нужен
Не следует забывать, что у нашей страны богатейший опыт пускания пыли в глаза. Начиная от экспортных модификаций автомобилей, гораздо более качественных, чем для внутреннего рынка (тогда как во всем мире делалось наоборот), и заканчивая потемкинскими деревнями типа Сочи на фоне убожества провинций.
Так что есть все основания полагать, что никто из гостей не заметит ни малейшего дискомфорта. Это же не для своего народа делаться будет.

volgarik34
14.03.2018, 18:00
Не следует забывать, что у нашей страны богатейший опыт пускания пыли в глаза. Начиная от экспортных модификаций автомобилей, гораздо более качественных, чем для внутреннего рынка (тогда как во всем мире делалось наоборот), и заканчивая потемкинскими деревнями типа Сочи на фоне убожества провинций.
Так что есть все основания полагать, что никто из гостей не заметит ни малейшего дискомфорта. Это же не для своего народа делаться будет.

вот про это и говорю.

Skydive
14.03.2018, 18:48
Че та курилка филиал Ухо Мацы напоминает. Стенания евреев и во всем виноват Путин.

Dfcbkbq
14.03.2018, 18:55
В Самаре дороги которые сделали прошлым летом для чм начали уплывать со снегом)))) скорее всего закроют пол города, повесят знаки "чума"

Подводный охотник
14.03.2018, 18:58
во всем виноват Путин.
Да ладно? Никогда бы не подумал...

DEN 163
14.03.2018, 19:26
В Самаре дороги которые сделали прошлым летом для чм начали уплывать со снегом)))) скорее всего закроют пол города, повесят знаки "чума"

я за 2 года хапнул горя с этими дорогами.Как на ракиту,хоть плачь,а 2 часа отдай на пробки.Я второй раз этого не переживу.А тут еще слух прошел ,что после ЧМ опять московское переделывать будут,в чем то они там лоханулись

Спанчбоб
14.03.2018, 19:49
Я уже всерьез думаю куда съебать из Питера на время этой вакханалии.

Гафур
14.03.2018, 19:54
С одной стороны хорошие дороги это хорошо.А с другой плохо.
Разбитые дороги-шумахеров нет,но есть пробки.
Хорошие дороги-гонщиков много.Опять же пробки-аварии из за них,людей сбивают,почему то постоянно на светафорах и когда еще пешеходу зеленый.
После мартовских праздников седня вышел на улицу.(пока без работы сижу дома)Бл.дь по пешеходному тротуару спокойно-свободно хрен пройдешь,при свободных дорогах,"автостраду" сделали.
Понимаю,да иногда приходится проехать,но бл.ть не в наглую же,расталкивая пешеходов.Не на дороге ж.Края надо видеть.
Иногда сам проезжаю,но сцуко стесняясь как бы,пешеход на тротуаре самый главный.
Вот и не знаешь,радоваться хорошим дорогам,али огорчаться.

orel.kom
14.03.2018, 20:10
Да нормально все, допинг-скандал затух, теперь веселый блокбастер начинают заскучавшие после брексита англичане , а надо толпу возбудить, народ не должен спать, народ должен жужжать всячески возмущаясь и, тем самым, поддерживать свою власть. А мне лично чхать на этих англичан, потому что не интересна эта веселая страна Англия, где с завидным постоянством травят наших предателей или давят наших опальных олигархов, пора бы уже им как то разнообразить арсенал изверга Путина. Мне по барабану и чемпионат мира по футболу, потому что не интересны российские футболисты, не интересен и сам российский футбол, я наперед знаю, что ловить некуй даже в домашнем чемпионате мира.

Подводный охотник
14.03.2018, 20:16
А мне лично чхать на этих англичан ... Мне по барабану и чемпионат мира по футболу ... не интересен и сам российский футбол ... я наперед знаю, что ловить некуй даже в домашнем чемпионате мира.
Блин, ты странный, конечно. Но после такой безысходности в твоих словах не могу не спросить: может помочь чем?

orel.kom
14.03.2018, 20:33
Блин, ты странный, конечно. Но после такой безысходности в твоих словах не могу не спросить: может помочь чем?
Стой, стой, дай-ка подумаю. Слушай, а правда, чем ты можешь помочь? Может пригодится то, чем ты можешь мне помочь, может то чем ты можешь мне помочь мне и не нужно, но все же грех отказываться, если бесплатно. Ну а если серьезно, у тебя есть основания что наши футболисты дойдут хотя бы до полуфинала? Может быть я чего-то не знаю?

Piton
14.03.2018, 20:36

Всплыл ? Службу забросил.
Насрасть европе (большинству населения(99.9%)) на ЧМ.
А по россии уже всё распилинно(деньги на ЧМ).

Кеп
14.03.2018, 21:36
Да и тут "насрасть", больше разговоров в сми и прочих глупостей. Помойное шоу ничего общего со словом спорт не имеющее.

Подводный охотник
14.03.2018, 21:37
Ну а если серьезно, у тебя есть основания что наши футболисты дойдут хотя бы до полуфинала?
Есть такие основания. Но, вполне возможно, через пару лет этот результат аннулируют, как достигнутый при помощи запрещенного аспирина.

MIHALYCH.Z
14.03.2018, 22:04

ко мне. только водка не нужна , самогон!

joy37
14.03.2018, 22:07
Обязательно будет! От нашей сборной!

Егор Пятигорск
15.03.2018, 02:59
по мне он нах не нужен

Ну кое-где ведь сделали. Был на Новый год. Но не везде. А насчёт мошки - это действительно ещё тот адок в сезон.

Dfcbkbq
15.03.2018, 05:11
Ну кое-где ведь сделали. Был на Новый год. Но не везде. А насчёт мошки - это действительно ещё тот адок в сезон.

Только по официальным газетам в Самаре на стадионе почти все что должны были построить за свой счёт (коммерческие объекты) построили за госсчет))) красавчики)))) стоимость на 40% от первоначальной сметы вверх уехала)))

Skydive
15.03.2018, 07:59
Любители футбола заняли почти все места на стадионе «Самара Арена». Об этом сообщили организаторы мирового первенства.

— Больше всего свободных мест осталось на матч Сенегал — Колумбия, который пройдет 28 июня, — рассказали в FIFA. — На игру Коста-Рика — Сербия (17 июня) не раскупили только самые дорогие билеты, за 12 600. А на игру Дания — Австралия (21 июня) остались билеты первой категории (12 600 рублей) и второй (9900 рублей). На встречу сборной Уругвая и России, 1/8 и ¼ финала свободных мест не осталось.

У болельщиков остались две последние возможности приобрести билеты: с 13 марта стартовал последний этап подачи заявок. Он продлится до 3 апреля. Через две недели, с 18 апреля и вплоть до самого последнего матча, который пройдет 15 июня, будут продавать оставшиеся билеты в порядке живой очереди. Для всех желающих занять свое место на трибуне 63.ru подготовил подробную инструкцию «Пять минут и никакой спекуляции: как попасть на матчи ЧМ–2018 в Самаре».

Но кроме билета, желающему попасть на стадион необходим еще паспорт болельщика. Центр выдачи Fan ID заработал в Самаре в конце декабря.

Хасковод
15.03.2018, 15:13

+1

И машину запарковать понадёжнее

Dfcbkbq
15.03.2018, 15:50
Любители футбола заняли почти все места на стадионе «Самара Арена». Об этом сообщили организаторы мирового первенства.

— Больше всего свободных мест осталось на матч Сенегал — Колумбия, который пройдет 28 июня, — рассказали в FIFA. — На игру Коста-Рика — Сербия (17 июня) не раскупили только самые дорогие билеты, за 12 600. А на игру Дания — Австралия (21 июня) остались билеты первой категории (12 600 рублей) и второй (9900 рублей). На встречу сборной Уругвая и России, 1/8 и ¼ финала свободных мест не осталось.

У болельщиков остались две последние возможности приобрести билеты: с 13 марта стартовал последний этап подачи заявок. Он продлится до 3 апреля. Через две недели, с 18 апреля и вплоть до самого последнего матча, который пройдет 15 июня, будут продавать оставшиеся билеты в порядке живой очереди. Для всех желающих занять свое место на трибуне 63.ru подготовил подробную инструкцию «Пять минут и никакой спекуляции: как попасть на матчи ЧМ–2018 в Самаре».

Но кроме билета, желающему попасть на стадион необходим еще паспорт болельщика. Центр выдачи Fan ID заработал в Самаре в конце декабря.
Раскупили перекуры, будут перепродавать

darkcorp
16.03.2018, 09:31
На самом деле вся эта история смахивает на многоходовочку. Путену только на руку бойкот и прочие санкции от Британии. Посудите сами: если будет бойкот, русский народ только сплотится вокруг новоизбранного лидера, а санкции против олигархов заставят их сделать то, о чем так давно их просит нацлидер - вернуть капиталы на родину.

Егор Пятигорск
16.03.2018, 10:02
На самом деле вся эта история смахивает на многоходовочку. Путену только на руку бойкот и прочие санкции от Британии. Посудите сами: если будет бойкот, русский народ только сплотится вокруг новоизбранного лидера, а санкции против олигархов заставят их сделать то, о чем так давно их просит нацлидер - вернуть капиталы на родину.

Года два-три-четыре после выборов любому новоизбранному нет никакого смысла кого-то вокруг себя сплачивать. Это самое хреновое время для народа, кстати. Именно в первые годы всегда принимаются самые еб@нутые законы, растут тарифы, топливо, налоги и т.п. Сплачиваться есть смысл перед очередными.

Ли-си-цин
16.03.2018, 20:23
Бойкотировал олимпиаду (не смотрел) и буду бойкотировать ЧМ.

volgarik34
17.03.2018, 08:08
Бойкотировал олимпиаду (не смотрел) и буду бойкотировать ЧМ.

+1

Егор Пятигорск
24.03.2018, 06:28
Вторая часть марлезонского балета:

По данным The Times, к высылке российских дипломатов, "связанных со шпионской сетью Москвы", готовятся до 20 европейских стран. В их числе Франция, Германия, Польша, Ирландия, Нидерланды, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Чехия, Дания и еще до девяти других стран".

Совет национальной безопасности США после заседания, прошедшего в Белом доме в минувшую среду, решил рекомендовать президенту страны Дональду Трампу выслать из страны российских дипломатов в качестве ответной меры на химическую атаку в Солсбери.

Хасковод
24.03.2018, 10:23
Видел шутку
Что бойкот на руку
Ибо бюджет освоен
А готовности сильно нет ещё

Вот и есть события

A.S.A.T.
24.03.2018, 13:48
Этой шутке уже 4 месяца как...

joy37
26.03.2018, 14:52
Вторая часть марлезонского балета:

По данным The Times, к высылке российских дипломатов, "связанных со шпионской сетью Москвы", готовятся до 20 европейских стран. В их числе Франция, Германия, Польша, Ирландия, Нидерланды, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Чехия, Дания и еще до девяти других стран".

Совет национальной безопасности США после заседания, прошедшего в Белом доме в минувшую среду, решил рекомендовать президенту страны Дональду Трампу выслать из страны российских дипломатов в качестве ответной меры на химическую атаку в Солсбери.

Какая то предвоенная обстановка.

Хасковод
26.03.2018, 15:45
Так не всех высылают

joy37
26.03.2018, 16:17
Так не всех высылают

Остальных оставляют в заложниках!

Егор Пятигорск
26.03.2018, 16:47
А вот арест капиталов в Лондоне весьма уместен. Предупреждали.

Skydive
26.03.2018, 16:54
ГЫ. Путин же их предупреждал)).

Егор Пятигорск
27.03.2018, 08:46
Исландия объявила бойкот ЧМ. Пока ещё смешно, но боюсь, это не вечер.

A.S.A.T.
27.03.2018, 22:30
Не страна, а их руководство... Да и похрен

MIHALYCH.Z
27.03.2018, 22:33
Не страна, а их руководство... Да и похрен

Лучше сиськи новые покажи. :ab:

A.S.A.T.
27.03.2018, 23:01
Извини, чуть позже будут

joy37
29.03.2018, 19:08
ИМХО. Вообще пофигу... Особенно в футбольной теме.. У нас НЕТ футбола, вообще"!

joy37
29.03.2018, 19:17
Важная профессия - пинать мяч за миллионы.

Сборная России по футболу без шансов проиграла в родных стенах в двух подряд товарищеских (как любит выражаться главный тренер Станислав Черчесов — контрольных) матчах. Вначале сборной Бразилии — 0:3, а затем и Франции — 1:3. Однако такие результаты, похоже, не сильно расстроят наших футболистов. Поскольку на предстоящем через два с половиной месяца чемпионате мира — сборная России, которая имеет самый низкий рейтинг ФИФА из всех участников (63-я строчка, ниже Панамы, Кабо-Верде, Буркина-Фасо) по уровню зарплат точно будет входить в Топ-10. А если брать зарплаты легионеров, то отечественная лига и вовсе близка к Топ-5.

Паредес получает почти миллион рублей в день. Дзюба — около 700 тысяч.
Сразу несколько интернет-ресурсов на днях опубликовали информацию о доходах футболистов выступающих в Российской премьер-лиге. Как и ожидалось, в Топ-10 больше всего игроков санкт-петербургского «Зенита» — четверо. А по существу пятеро, поскольку Артем Дзюба выступает сейчас за тульский «Арсенал» на правах аренды и по окончании сезона почти наверняка вернется в город на Неве. Цифры, фигурирующие в рейтинге, — это гарантированный годовой доход футболистов в миллионах евро,включающий в себя зарплату и подписной бонус (он поделен на количество лет в контракте).

Например, у самого высокооплачиваемого российского футболиста, уже упомянутого Артема Дзюбы ежегодный оклад составляет 3 миллиона евро, за подписание пятилетнего контракта с «Зенитом» он получил бонус в размере 3 миллионов евро. 3 млн. оклада + 600 тысяч ежегодного бонуса — получится 3,6 млн евро. Цифры, напомню, не включают в себя премиальные, начисляемые по результатам выступлений. Приведен чистый доход футболистов — после уплаты налогов.

Самый же высокооплачиваемый игрок в РФПЛ, у которого «ноги золотые» — это аргентинский полузащитник Леандро Паредес. Его ежегодный оклад составляет 5 миллионов евро. Далее следует защитник столичного «Локомотива» хорват Ведран Чорлука с окладом в 4,5 миллиона евро. Замыкает тройку лидеров, ещё один балканский футболист, защитник «Зенита» серб Бранислав Иванович — 4, 1 миллиона евро. Артем Дзюба с его «жалкими» 3,6 миллиона евро на шестом месте общего рейтинга.

Нехитрый арифметический, даже не математический подсчет показывает, что Паредес получает (слово зарабатывает здесь явно не подходит) 968 493 рублей! У Дзюбы — 690 100 рублей, у ещё одного славного представителя Северной столицы Александра Кокорина - 639 205 рублей (всего у него 3,3 миллиона евро в год). Если, кто не понял, поясним — это зарплата за один день!

Продолжая уроки арифметики, нетрудно подсчитать, сколько нужно времени футболистам Российской премьер-лиги, чтобы получить любую зарплату среднего отечественного труженника. Возьмем, например, медиков. И поскольку в списке зарплат больше всего фигурируют представители «Зенита», то и рассмотрим доходы врачей этого города. Согласно официальной статистике, в нынешнем году их средняя зарплата составляет 99 000 рублей. Хотя цифра эта от лукавого. Какова на самом деле ситуация с медициной в этом городе «СП» уже сообщала. Но даже если мы возьмем официальные данные, то Дзюба получит зарплату врача за 203 минуты! Меньше чем за два с половиной матча! Александр Кокорин — за 222 минуты, а «блестящий и несравненный» южноамериканец Паредес, чья команда идет, аж на пятом месте во внутреннем чемпионате — за 146 минут. По сути, за полтора матча!

Средняя зарплата русского футболиста равна зарплате 124 врачей Питера

Дальше ещё веселее. Кто-то, даже из очень продвинутых футбольных болельщиков, наверняка будет морщить лоб, чтобы вспомнить, например, такого футболиста, как зенитовец Виктор Файзулин, который из-за травмы (дай Бог ему здоровья!) не выступает уже почти три года, но имеет оклад в 2,2 миллиона евро. Непонятный Магомед Оздоев - 2 миллиона евро. А кто-нибудь помнит таких футболистов как Артур Юсупов и Алан Касаев с их 2 и 1,9 миллионами евро соответственно?

В рейтинге зарплат РФПЛ, те, кто получает более 1,5 миллиона евро, 68 футболистов — 36 легионеров и 32 отечественных (При этом в рейтинге нет лучшего на сегодняшний день нашего футболиста Александра Головинаиз ЦСКА). Так вот, исходя из этого списка средняя зарплата легионера — 2,4 миллиона евро в год, россиянина — 2,1 миллиона евро в год.

В очередной раз занявшись арифметикой, выясним, что в рублях средняя зарплата российского футболиста из этого списка составляет (по курсу евро 70 рублей) 147 000 000 (сто сорок семь миллионов) рублей в год! Или 12 250 000 в месяц ! И равна официальной зарплате 124 врачей высшей квалификакции в Санкт- Петербурге!

Нас «рвут», а денежки идут

Но вернемся к сборной. Конечно, последние соперники команды Черчесова, были из категории топ. Более того, по оценкам специалистов и букмекеров, французы и бразильцы, наряду с немцами и испанцами являются главными претендентами на победу на ЧМ-2018. Проиграть таким командам, вроде, не зазорно. Но дело даже не в том, что игра с нашей стороны была бездарна, а соперники особо не упирались. Не в том, что непонятен даже основной состав и много-многое другое. А в том, что наш футбол совершенно не соответствует построенной во всем мире экономической спортивной (и не только) модели. Футболисты у нас не зарабатывают, а получают. Необснованно. В десятки раз завышенные зарплаты совершенно не соответствующие их мастерству. Это касается и россиян, и легионеров.

Взять, например, национальные сборные Швеции, Исландии, Голландии, Швейцарии, Хорватии (список можно долго продолжать), они посильнее россиян будут. Однако, уровень зарплат у них даже ниже, чем во многих командах российской первой лиги (ФНЛ).

Если люди в других чемпионатах хотят заработать, то рвут жилы и уезжают в топовую пятерку национальных первенств. У нас же особо напрягаться не надо. Тем более, что сумма контракта в клубах, обычно не зависит от итогового результата команды. Пример того же Погребняка, получающего в «Динамо» 2 миллиона евро и сыгравшего там от силы 2,5 матча, — показателен. Поэтому и «париться» особо не надо. Нас «рвут» в одну калитку, а денежки в клубе все равно капают.

А вот врачам приходится «париться». И не на одной ставке, чтобы заработатьденьги, которые те же Паредес, Дзюба, Кокорин или Тарасов получат за неполный рабочий день.

Skydive
02.07.2018, 05:46
Исландия объявила бойкот ЧМ. Пока ещё смешно, но боюсь, это не вечер.

Ну че всепропальщики? Где бойкот то?:ag:

YKYPEHH
02.07.2018, 08:42
Ну че всепропальщики? Где бойкот то?:ag:

много лидеров уже домой поехали, проигрышами и байкотируют :ag:

orel.kom
02.07.2018, 12:11
много лидеров уже домой поехали, проигрышами и байкотируют :ag:
:ay:

maxisky
02.07.2018, 19:37
А кому из обычных людей вообще интересно приехали царские морды из-за кордона или нет? Будут-не будут, какая разница?

Nail-174
13.07.2018, 21:38
:ay::ay::ay:

Geo74
13.07.2018, 22:48
Да и наши вроде неплохо сыграли

dimanche
16.07.2018, 12:00
с точки зрения внешней политики и мирового престижа РФ, проведение ЧМ объективно стало очень крутым шагом.
почитайте хотя бы РЕАЛЬНЫЕ отзывы гостей чемпионата.
Да, это конечно потёмкинские деревни в большинстве случаев, но по крайней мере об РФ теперь не думают, что тут медведи с балалайками

dimanoid
16.07.2018, 22:19
Я своего медведя только вчера выпустил. Истосковался он бедный по водке и балалайке

DUNAY
16.07.2018, 22:44
Я своего медведя только вчера выпустил. Истосковался он бедный по водке и балалайке

Мой ваще ЧМ бойкотировал , пил самогон играл на баяне . и как после этого его перевоспитывать ?

ПашаАБАКАН
16.07.2018, 23:37
Мой ваще ЧМ бойкотировал , пил самогон играл на баяне . и как после этого его перевоспитывать ?

Скажи, что заберешь у него фотографию Путина и не будешь больше давать талоны на интернет.

Absolem il Separatio
16.07.2018, 23:39

:ay:

Спанчбоб
17.07.2018, 00:59
Футбол то закончился, а НДФЛ 20% так и остался, вместе с пенсией в 80 лет и бензином по 50 рублей. Охуенно сыграли.

Vinnetoo
17.07.2018, 01:56
У нас 40.
НДС))))
НДФЛ ещё не трогали...но я думаю не за горами..
У самозанятых всего 6%)

WINCHESTER
17.07.2018, 05:34
Налог на добавленную стоимость и налог на доходы физических лиц представляют из себя два сапога разницы.Их перепутать по футбольному называется офсайт. :ah: