PDA

Просмотр полной версии : Ищется Кирпич или Гранд до 300т.р.

Onekid
05.03.2018, 08:33
Куплю в максимально живом состоянии, без текущих вложений, желательно с небольшой подготовкой, и очень желательно с ГБО, от 93 года, до 200 лс, очень хорошо если с блокировками.

Обязательно автомат.

Машинка нужна для расчистки снега и транспортировки бревен из леса :)

Москва, подмосковье.

Грин Фрог
05.03.2018, 20:23
Yj для этих целей не хочешь? Правда, чуток дороже...

Vinnetoo
05.03.2018, 20:47
Куплю в максимально живом состоянии, без текущих вложений, желательно с небольшой подготовкой, и очень желательно с ГБО, от 93 года, до 200 лс, очень хорошо если с блокировками.

Обязательно автомат.

Машинка нужна для расчистки снега и транспортировки бревен из леса :)

Москва, подмосковье.

Мечты...

Onekid
06.03.2018, 00:36
Ну не совсем мечты, ушел один недавно прям чуть чуть не успел, так что это реальность) Просто иногда норм вариант долго приходится искать :)

YJ конечно хорошо, но повторюсь, важен размер багажника, бревна возить) без шуток) дровами топимся, доски делаем из бревен)
Ну и бюджет 300, и к сожалению скорее всего уже не вырастет.. так что это скорее 280+осаго, то, постановка... :(

Vinnetoo
06.03.2018, 19:35
Ну не совсем мечты, ушел один недавно прям чуть чуть не успел, так что это реальность) Просто иногда норм вариант долго приходится искать :)

YJ конечно хорошо, но повторюсь, важен размер багажника, бревна возить) без шуток) дровами топимся, доски делаем из бревен)
Ну и бюджет 300, и к сожалению скорее всего уже не вырастет.. так что это скорее 280+осаго, то, постановка... :(

Не верю.. но спорить не буду...чудеса бывают...
Своего купил по самой низкой цене...
Либерти не очень модный))))
В общем не сломалось за 20 месяцев ничего..
Хотя убивали его от души но и делали так же..
Джип ...г..но только в том случае если его убивают, но потом воскрешать не хотят..
Удачи в поисках!!!

Onekid
07.03.2018, 14:27
Ап!) Добавил к рассмотрению 5.2 движки) завтра поеду смотреть
Носорога 2.0 (https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/jeep_grand_cherokee_1994_1107804649) )

gerat
08.03.2018, 11:12
знакомый продает гранда 4,0 ларедку. хочет 250. Говорит, что вложений никаких не требуется. Знаю что обслуживал у Леши анино. Если интересно, то дам телефон. лучше в личку писать.

Aston09
08.03.2018, 11:58
Ап!) Добавил к рассмотрению 5.2 движки) завтра поеду смотреть
Носорога 2.0 (https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/jeep_grand_cherokee_1994_1107804649) )

А разве можно aw4 на 5,2 поставить?!?

Aspid
08.03.2018, 12:59

4.0 он

Onekid
08.03.2018, 20:28
Мечты...

Там если открыть его на драйве можно увидеть, что 5.2 у прошлого владельца сгорел и зачем то воткнули 4+АВ
Короче машина не едет вообще) Движок орет как сумасшедший.. короче по машине многое сделано, но блин, по птс двиг 5.2 184 лс, на кой было ставить 4 литра... бред ) Прям все звезды сходились, но нет.
Потом поехали смотреть крокодила (https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/jeep_grand_cherokee_1996_1074362580), в принципе машина понравилась, прочитал тут всю ее историю (jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=60923&page=17).
По итогу конечно она не стоит 300 тысяч, кузов цветет и дырявится пальцем, фары Владелец зачем то продал и заменил на пластиковую муть(
Днище не переваривалось, задняя дверь сгнила до дыр, лобовуха в трещинах.... короче смешанные чувства..

Aston09
08.03.2018, 21:19
Там если открыть его на драйве можно увидеть, что 5.2 у прошлого владельца сгорел и зачем то воткнули 4+АВ
Короче машина не едет вообще) Движок орет как сумасшедший.. короче по машине многое сделано, но блин, по птс двиг 5.2 184 лс, на кой было ставить 4 литра... бред ) Прям все звезды сходились, но нет.
Потом поехали смотреть крокодила (https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/jeep_grand_cherokee_1996_1074362580), в принципе машина понравилась, прочитал тут всю ее историю (jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=60923&page=17).
По итогу конечно она не стоит 300 тысяч, кузов цветет и дырявится пальцем, фары Владелец зачем то продал и заменил на пластиковую муть(
Днище не переваривалось, задняя дверь сгнила до дыр, лобовуха в трещинах.... короче смешанные чувства..
А по фоткам ничего так:ab:
Ищите лучше сток, уж очень много делают хрен пойми как, и на учёт легче поставить.
Подкопите и сделаете лёгкую подготовку.

Vinnetoo
08.03.2018, 21:59
Ну а я о чём....
Искренне желаю найти...
Я тоже купил не идеал...
Но мозг не ебёт вообще...
Чему несказанно рад...
Ибо за эти деньги могли и хрень подсунуть...
Но свезло)

МЗС АРТЕМ
08.03.2018, 22:44
Я своего за 170 брал с проблемой в коробке(то глохнет на задней то нет) и гниловат,вложи за год 70 и в эту сумму входят два комплекта резины 30.Перевез через поле по лайтовому бездору тон 20.один разотрывал верхнее крепление заднего моста моста к кузову.Набегал на нем уже 40 с копейками.Знакомый брал за 350 (из за него и взял zj) вложил уже около 160.Мое мнение лучше взять подешевле чтоб был запас средств на ремонт.Как сказал товарищ,Jeep местическая машина,ее походу сабирают цигане в америке.Бывает ошибки сами рассасываются,бывает ошибка по коробке а проблема в двигателе и тд и тп.Вобщем удачи в покупке.А кстати по поводу бревен.Этой зимой тащил газель по целене почти с километр снег см 35-40 даже нигде ни разу не встали.

DEN 163
09.03.2018, 07:07
я своего 4л,aw4,231рк,с двумя комплектами резины, за 155 взял,по кузову пол целый,арки задние чуть цветут,но не критично,летом все равно перекрашу(сам кузовщик),салон требует чистки,с неработающей приборкой,без тормозов и с не адекватом по переключениям,главный поменял на бош от газель некст,перечитал все про авешку и как то сам починил,правда не хрена не понял что сделал,ну и там по мелочи(датчик давления масла,приборка,зеркало,масло,фильтра)Остальное летом уже доделаю.Как по мне нужно искать как можно дешевле,но с минимумом колхоза,колхоз мы сами потом нагородим

Onekid
09.03.2018, 08:56
Все советы и рекомендации отлично сам понимаю, но машина ставится на учет и уезжает в лес, 300км от мкад, лишний раз такой крюк на ней не поедешь, а на эвакуаторе - так вообще разоришься) По этому ищем самую честную машину, и оба варианта были довольно хорошими - потому что владельцы все рассказали и показали как есть. Если брать что то в стоке, то как правило по подвеске вложения гораздо сложнее и дороже чем по кузову (особенно если самостоятельно), но чаще всего над стоком вообще ни кто не заморачивается, только по мелочи что то меняет..
Вот вчера вечером уже к нам доехал еще один владелец (https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/grand_cherokee/1069674046-ea0044/) продоваемого им внедорожника) Владеет 4 месяца, купил уже готовый за 300, поменял масла и продает за 350 !СРОЧНО! потому что уезжает в командировку на 2 года)))))) перед сном этот вариант показался очень забавным и долго мы Константина держать не стали))

DEN 163
09.03.2018, 09:44
Вот вчера вечером уже к нам доехал еще один владелец продоваемого им внедорожника) Владеет 4 месяца, купил уже готовый за 300, поменял масла и продает за 350 !СРОЧНО! потому что уезжает в командировку на 2 года)))))) перед сном этот вариант показался очень забавным и долго мы Константина держать не стали))
Я бы в рапторе не рискнул покупать,не знай что под ним.Это моё мнение

Dfcbkbq
09.03.2018, 10:56
По работе сталкиваюсь с раптором, зачастую под ним прячут какашку какую нибудь! Тоже самое с плёнкой, раз была разноцветная машина под пленкой

Vinnetoo
09.03.2018, 12:43
Все советы и рекомендации отлично сам понимаю, но машина ставится на учет и уезжает в лес, 300км от мкад, лишний раз такой крюк на ней не поедешь, а на эвакуаторе - так вообще разоришься) По этому ищем самую честную машину, и оба варианта были довольно хорошими - потому что владельцы все рассказали и показали как есть. Если брать что то в стоке, то как правило по подвеске вложения гораздо сложнее и дороже чем по кузову (особенно если самостоятельно), но чаще всего над стоком вообще ни кто не заморачивается, только по мелочи что то меняет..
Вот вчера вечером уже к нам доехал еще один владелец (https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/grand_cherokee/1069674046-ea0044/) продоваемого им внедорожника) Владеет 4 месяца, купил уже готовый за 300, поменял масла и продает за 350 !СРОЧНО! потому что уезжает в командировку на 2 года)))))) перед сном этот вариант показался очень забавным и долго мы Константина держать не стали))
А чем подвеска дорога?
Панариной??
22$ на Роке..хотя у нас да 100€((((
Ну ступицы...
Остальное мелочь...

МЗС АРТЕМ
09.03.2018, 17:15
Как по мне нужно искать как можно дешевле,но с минимумом колхоза,колхоз мы сами потом нагородим
Согласен на все сто,и плюс доки чистые.:ay:

DEN 163
09.03.2018, 21:34
По работе сталкиваюсь с раптором, зачастую под ним прячут какашку какую нибудь! Тоже самое с плёнкой, раз была разноцветная машина под пленкой

сам малярю и частенько гниль именно под раптором прячут,Больше всего боди 955 тафлайнер нравиться,и шагру можно какую хочешь навалить и не спрячешь ни чё,очень мягко ложиться

Onekid
10.03.2018, 18:45
Блин, в итоге подскажите, есть ли где то такой гаражный сервис-разборка-тюнинг, где можно загнать купленную за 150 машину, заплатить еще 150 и забрать что то типо этого (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=60923&page=18) - там человек утверждает, что вложил уже около 350 на все доделки, хотя и признается что уже 3 раздатки сменил) на машине то хоть 10 раз раздатку меняй, больше одной не установишь))

DEN 163
10.03.2018, 19:03
Onekid, джип для меня это нечто живое,с душой бунтаря,но в тоже время кроткий и послушный,он как молодая овчарка,вроде все понимает,но делает все по своему,но к тебе прислушивается,ты ж его кормишь(я трезв и ниче запретного не употреблял)и каждый из него делает то что он хочет.Кто то хочет лютую котлету,кто то элегантный сток,кто то чуть лифтует.Может где и есть такие гаражники,но как им вложить то что ты хочешь и какие у тебя запросы,по мне джипу надо отдать своё время,деньги и силы и тогда он тебе будет служить верой и правдой.Невозможно обьяснить то что ты от него хочешь.и аппетит растет постоянно.Во нагородил.Мы разные,но мы похожи.К фото снизу

Dfcbkbq
10.03.2018, 23:39
Onekid, джип для меня это нечто живое,с душой бунтаря,но в тоже время кроткий и послушный,он как молодая овчарка,вроде все понимает,но делает все по своему,но к тебе прислушивается,ты ж его кормишь(я трезв и ниче запретного не употреблял)и каждый из него делает то что он хочет.Кто то хочет лютую котлету,кто то элегантный сток,кто то чуть лифтует.Может где и есть такие гаражники,но как им вложить то что ты хочешь и какие у тебя запросы,по мне джипу надо отдать своё время,деньги и силы и тогда он тебе будет служить верой и правдой.Невозможно обьяснить то что ты от него хочешь.и аппетит растет постоянно.Во нагородил.Мы разные,но мы похожи.К фото снизу

Скажу тоже самое о мерине s класса, такая же точно херь))) абсолютно не в том му, но после нескольких чивас рыголов кажется норм. Люблю грандосов, они другие, не такие как всё, у этой машины есть свое лицо