Просмотр полной версии : Радиатор 4,7
Сергей056
04.03.2018, 09:45
Парни,нужен радиатор на 4.7 литра и морда, пластик,не знаю извиняюсь как называется. Желательно черная решётка,по адекватной цене.
с vin было-бы попроще )) а радиатор и морда разные .
Jeepstore
04.03.2018, 16:18
с vin было-бы попроще )) а радиатор и морда разные .
Для 4.7 2000 года один вид радиатора и одна монтажная панель.
Для 4.7 2000 года один вид радиатора и одна монтажная панель.
я так понимаю Вы никогда не сталкивались с машинами 2000 года выпуска а модельным годом 2001 , это что касается радиатора , а монтажки - да , они до 2003 одинаковые , только вопрос еще про " решетки " был , а вот их как раз как грязи . и зачем вообще умничать ? напишите номер радиатора , пускай тс купит , а потом Вам " Спасибо" скажет , когда не подойдет .
Jeepstore
04.03.2018, 19:39
я так понимаю Вы никогда не сталкивались с машинами 2000 года выпуска а модельным годом 2001 , это что касается радиатора , а монтажки - да , они до 2003 одинаковые , только вопрос еще про " решетки " был , а вот их как раз как грязи . и зачем вообще умничать ? напишите номер радиатора , пускай тс купит , а потом Вам " Спасибо" скажет , когда не подойдет .
Мне как раз кажется, что слово "умничать" больше подходит к просьбе написать вин номер, чтобы определить тип радиатора - один из двух.) Достаточно знать тип охлаждения двигателя. Но мне почему то кажется, что электро+вискомуфта.
Решеток тоже 2 вида, если черная нужна человеку, лимитед, т.е. цельнолитая с бампером, либо раздельная. Опять же, если человек просит именно решетку - значит второй вариант.
Jeepstore
04.03.2018, 19:44
я так понимаю Вы никогда не сталкивались с машинами 2000 года выпуска а модельным годом 2001 , это что касается радиатора .
А Вам много встречалось виджеев с гидромодулем и 45RFE?)
Есть в Оренбурге от 4.7 Н.О. 2004г.в. одна банка стала подтекать, но можно переобжать.
Jeepstore
05.03.2018, 12:39
Парни,нужен радиатор на 4.7 литра и морда, пластик,не знаю извиняюсь как называется. Желательно черная решётка,по адекватной цене.
Сергей, почистите личку, если хотите получать сообщения!
Мне как раз кажется, что слово "умничать" больше подходит к просьбе написать вин номер, чтобы определить тип радиатора - один из двух.) Достаточно знать тип охлаждения двигателя. Но мне почему то кажется, что электро+вискомуфта.
Решеток тоже 2 вида, если черная нужна человеку, лимитед, т.е. цельнолитая с бампером, либо раздельная. Опять же, если человек просит именно решетку - значит второй вариант.
млять , как-же вы задолбали !! как спросишь vin тут-же появляется умник , который начинает рассказывать , что везде все одинаковое и можно без vin обойтись .., человек монтажную панель от решетки радиатора отличить не может , а вы ему про гидровентилятор и 45 коробку рассказываете , судя по требуемым запчастям , у него возможно уже вообще никакого вентилятора нету :ag:
Можешь сказать номера запчастей без vin - скажи , если нет , то все выше написанное тобой - флуд .
А Вам много встречалось виджеев с гидромодулем и 45RFE?)
Послушайте , я на такой машине ездил , когда у Вас еще физически прав не было , если с возрастом в подписи не напутали .
Jeepstore
05.03.2018, 16:14
Послушайте , я на такой машине ездил , когда у Вас еще физически прав не было , если с возрастом в подписи не напутали .
Рад за Вас, конечно. Но вопрос другой был.
Jeepstore
05.03.2018, 16:27
млять , как-же вы задолбали !! как спросишь vin тут-же появляется умник , который начинает рассказывать , что везде все одинаковое и можно без vin обойтись .., человек монтажную панель от решетки радиатора отличить не может , а вы ему про гидровентилятор и 45 коробку рассказываете , судя по требуемым запчастям , у него возможно уже вообще никакого вентилятора нету :ag:
Можешь сказать номера запчастей без vin - скажи , если нет , то все выше написанное тобой - флуд .
Мы на "ты" уже?
Человек просит запчасть ему продать, а не ее номер!
Про гидровентилятор и 45 коробку я Вам рассказываю. Похоже, что Вы не в курсе, что все виджеи с гидромодулем шли уже с 5-45 rfe?
Нафиг не нужен вин там, где достаточно просто уточнить тип системы охлаждения!
Грин Фрог
05.03.2018, 20:19
Собираюсь себе ставить цельносварной радиатор алюминиевый, свой nissensбуду продавать.
89266iiii65
распутин
05.03.2018, 23:20
да я уже тут одному умнику писал что у меня wj 4.7 2000 года и электровентилятор стоит он мне прислал радиатор под гидромуфту мало того что он ниже 4 -5 см. он еще по креплением не подходит к кожуху да он еще при этом доказывает что не может быть . а он еще давно занемается здесь распилами при этом
Сергей056
22.03.2018, 06:36
Парни, звиняйте без обид.Нужен радиматор и вся морда пластика. Вот vin
1J4GW58N4YC306827
Сергей056
22.03.2018, 06:50
Кстати коробра 45 и прощу модераторов изменить назвывание темы, если можно, куплю радиатор 4.7л и всю морду пластика
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot