Просмотр полной версии : 17-лет?????
Accent78
08.03.2018, 00:00
Мост крайней необходим в первую очередь для жителей Крыма, автомобильное и железнодорожное сообщение обеспечит свободу передвижения граждан, гарантированную конституцией России и даст возможность осуществлять товарооборот любого масштаба с полуостровом.
Мост даст толчок экономическому развитию и прилегающих территорий на материковой части, даст россиянам не дорогой, всепогодный жд транспортный маршрут к морю и крымским санаториям, и т. д.
Выгоды гораздо больше, чем вреда от этого моста, а деньги, выделенные на его строительство государством, отобьются за несколько лет, в виде налогов и при продаже, аренде земли, которая подорожала уже в несколько раз в районе строительства этого моста, как на материковой части, так и в Крыму.
Что серьезно? Да там уже на ровном месте все подорожало в 3...5 раз, я про цены на отдых, продукты, цены в гостишках и тд по сравнению с украинским периодом!
Если раньше это был курорт где не очень богатые россияне могли непритязательно отдохнуть не потратив много денег, то сейчас с взлетевшими ценами дешевле в Тай или еще куда то слетать, чем ощктить себя ободранным отдохнув в тех же условиях но в три раза дороже!!!
Почитайте реалии на драйве сколько там стоит семье отдохнуть? Да при этом еще потратив полнедели на пробки и дороги!
orel.kom
08.03.2018, 00:15
Обьясняю для всех Россиян; КРЫМ, присовокупили; только для того, что, если сечас власть не сменим, то, в течении будущих 6-лет, весь крым - купят,якобы крымчане??? а для этого(??) им нужен мост, Думайте, думайте??? И потом; мост-платная дорога и ( при этом - очень дорогая) в итоге имеем что!?? - полуостров взятый за даром властями. ВОТ, ПОЧЕМУ, ЕГО ПРИСОЕДИНИЛИ!!!!!!
:bj::bf:
Обьясняю для всех Россиян; КРЫМ, присовокупили; только для того, что, если сечас власть не сменим, то, в течении будущих 6-лет, весь крым - купят,якобы крымчане??? а для этого(??) им нужен мост, Думайте, думайте??? И потом; мост-платная дорога и ( при этом - очень дорогая) в итоге имеем что!?? - полуостров взятый за даром властями. ВОТ, ПОЧЕМУ, ЕГО ПРИСОЕДИНИЛИ!!!!!!
Такого безупречно грамотного, а главное доходчивого объяснения давно не видел :ay:
Что серьезно? Да там уже на ровном месте все подорожало в 3...5 раз, я про цены на отдых, продукты, цены в гостишках и тд по сравнению с украинским периодом!
Если раньше это был курорт где не очень богатые россияне могли непритязательно отдохнуть не потратив много денег, то сейчас с взлетевшими ценами дешевле в Тай или еще куда то слетать, чем ощктить себя ободранным отдохнув в тех же условиях но в три раза дороже!!!
Почитайте реалии на драйве сколько там стоит семье отдохнуть? Да при этом еще потратив полнедели на пробки и дороги!
Ты сам там был?
Я вот в сентябре 2015 съездил. День на дорогу от МСК до Керчи (на чем и откуда пол недели?). Если бы не чехарда и пересаживание со сломанного парома, ночевал бы в Симферополе (ехал на западное побережье изначально).
В 3-5 раз повышения не заметил (до этого ездил на майские в 2012 в Севастополе).
Такими темпами скоро лично Путину предъявят за то что деньги на мост надо было потратить на билеты всем страждущим в Тай, Турцию, Египет и т.д.
P.S. интересен ответ на вопрос в предыдущем посту.
Егор Пятигорск
08.03.2018, 03:59
Так я не против совсем дорог по стране! Чтоб по сети развитых хороших дорог махнуть во владик из москвы, но нахера мост в крым то??? там что паромы плохо справлялись?
Вот те же мысли. Федеральные автодороги Лена и Колыма - тысячекилометровые грунтовки, всем пох. В Якутии нет ни одного моста через Лену, ок. От Ленска до Якутска 700км, билет в один конец 14 тыр. В Магаданской области нет и не предвидится железной дороги. Либо автотранспортом - а это три с половиной тысячи км по грунтовке, либо самолёт. Но кому он всрался тот Дальний Восток?
Через Якутию проложили Силу Сибири, вдоль неё Транснефть сделала технологическую дорогу. Проехать в два посёлка населением 6 тыс за 350 км можно летом по реке, зимой - только по дороге Транснефти за 9 тр туда-назад для легковой 30 тр для фуры. Проблемы каких-то холопов господам пох.й.
Поэтому тоже считаю, перебились бы без крымского моста. В моем понимании - это не развитие инфраструктуры, а голимые понты и распил.
Сергей Додышев
08.03.2018, 05:44
Вот те же мысли. Федеральные автодороги Лена и Колыма - тысячекилометровые грунтовки, всем пох. В Якутии нет ни одного моста через Лену, ок. От Ленска до Якутска 700км, билет в один конец 14 тыр. В Магаданской области нет и не предвидится железной дороги. Либо автотранспортом - а это три с половиной тысячи км по грунтовке, либо самолёт. Но кому он всрался тот Дальний Восток?
Через Якутию проложили Силу Сибири, вдоль неё Транснефть сделала технологическую дорогу. Проехать в два посёлка населением 6 тыс за 350 км можно летом по реке, зимой - только по дороге Транснефти за 9 тр туда-назад для легковой 30 тр для фуры. Проблемы каких-то холопов господам пох.й.
Поэтому тоже считаю, перебились бы без крымского моста. В моем понимании - это не развитие инфраструктуры, а голимые понты и распил.
Ссылочку можно для понимания? И понимание вообще есть для строительства дорог по вечной мерзлоте и болот и как их строить? Тоже интересно почитать. Ссылочку тоже пожалуйста.
Егор Пятигорск
08.03.2018, 06:39
Ссылочку можно для понимания? И понимание вообще есть для строительства дорог по вечной мерзлоте и болот и как их строить? Тоже интересно почитать. Ссылочку тоже пожалуйста.
По выделенному красным: есть в Ленском районе посёлки Витим и Пеледуй, 350 км от Ленска. Автодорога к ним отсутствует. Нужно 9 млрд, которых у района просто нет. Но Транснефть построила свою дорогу вдоль трубы, поставила с двух сторон шлагбаумы с охраной. Местные даже за оружие брались, - можно погуглить "Лейкин Витим".
Что касается остальных вопросов - если считаешь, что в условиях вечной мерзлоты нельзя строить дороги с твёрдым покрытием и железные дороги, ты уж потрудись сам свою позицию обосновать, хорошо? Мне одной рукой еще к тому же не дюже удобно серфить.
Я вас умоляю, зачем лезть в вечную мерзлоту, вот вам пример https://gregorkon.wordpress.com/2011/08/08/058/ Самарская область, до сих пор пално мостов странной конструкции. Сам лично пользуюсь мостом в спиридоновке, он позволяет экономить 2 часа времени на дорогу. Весной его заливает, никто по нему не ездит, и спиридоновке замирает. Тут нет никаких сложностей состояние строительством, река не судоходная и экономику данного направления мост толкнул бы сильно. Но всем пох и ******* на это. Почему? Неужели жители Крыма важнее чем жители самарской области? Для галочки, пока к нам не прислали миркушкина( по прямому назначению великого пу) область давала кучу денег в бюджет. После мерккшкина все заводы которые были прибыльные или закрыты или перешли под московских хозяев. Один "Жигулёвск цемент" чего стоит))))
Сергей Додышев
08.03.2018, 08:55
По выделенному красным: есть в Ленском районе посёлки Витим и Пеледуй, 350 км от Ленска. Автодорога к ним отсутствует. Нужно 9 млрд, которых у района просто нет. Но Транснефть построила свою дорогу вдоль трубы, поставила с двух сторон шлагбаумы с охраной. Местные даже за оружие брались, - можно погуглить "Лейкин Витим".
Что касается остальных вопросов - если считаешь, что в условиях вечной мерзлоты нельзя строить дороги с твёрдым покрытием и железные дороги, ты уж потрудись сам свою позицию обосновать, хорошо? Мне одной рукой еще к тому же не дюже удобно серфить.
Ага! Отокрыл всю инфу касательмо этого дела! Люди кому интересно посмотрите. Потом поделимся инфой!
Если кремлеботу сказать нечего он начинает либо переходить на личности либо требовать подтверждение информации с печатью пу. Серег к тебе не относится.
Сергей Додышев
08.03.2018, 09:01
Если кремлеботу сказать нечего он начинает либо переходить на личности либо требовать подтверждение информации с печатью пу. Серег к тебе не относится.
Около 20-ти материалов пересмотрел относящихся к этому "типо делу"! Посмотри Андрей сам. Мое мнение потом...
Егор Пятигорск
08.03.2018, 09:11
Ага! Отокрыл всю инфу касательмо этого дела! Люди кому интересно посмотрите. Потом поделимся инфой!
Есть и такое мнение: http://nu.s-vfu.ru/expert_opinion/dorogi-protiv-vechnoy-merzlotyi-pochemu-bessilna-nauka/
Вот когда надо красиво понты кинуть - можно любые сложности преодолеть - и зимнюю олимпиаду в субтропиках провести, и мегамост в Крым построить. А то, что у нас две третьих территории страны - Сибирь с Дальним Востоком, и две третьих ресурсов там же - нахера об этом думать? Я не силён в глобальных экономических процессах, но имею частное мнение, что идёт многолетнее системное хуевозлагание на людей, живущих на этой территории. И наоборот, на острие всей экономической мощи страны - курорты в радиусе 300 км от володиной дачи.
Извини пу не подписал http://ysia.ru/glavnoe/po-doroge-vitim-lensk-komu-proezd-a-komu-avtoban/
Егор Пятигорск
08.03.2018, 09:24
Извини пу не подписал http://ysia.ru/glavnoe/po-doroge-vitim-lensk-komu-proezd-a-komu-avtoban/
И 115 км дороги укатали асфальтом, несмотря на вечную мерзлоту. А зимник там ещё та жесть - Лена замерзает торосами.
Серега в этом не виноват!!! Это пиндосы!!!
Егор Пятигорск
08.03.2018, 09:34
Серега в этом не виноват!!! Это пиндосы!!!
Я знаю).
и нафик я влез, интересного собеседника потеряли Интересно какая зп у эфективных кремлеботов? Серега не подумай что я о тебе
про такой обмен , на своих,пол европы мечтает
Ну хз , не нужен он Европе , только если как шут )))
Такое не пойдет, это все госдепартамента проделки)))) они хозяева и им ******* на то кто и как там ездит! И я уверен, что решение проблемы довольно Таки простое, подать в суд и все, но это в правовом государстве так можно, а у нас с сильным президентом и духовными черепами так не пойдет
и нафик я влез, интересного собеседника потеряли Интересно какая зп у эфективных кремлеботов? Серега не подумай что я о тебе
http://ru-mir.net/2018/03/06/kak-rabotayut-kremlebotyi-priznanie-sotrudnika-olgino-mnogo-interesnyih-podrobnostey/
Извините что без подписи великого
Сергей Додышев
08.03.2018, 12:57
http://ru-mir.net/2018/03/06/kak-rabotayut-kremlebotyi-priznanie-sotrudnika-olgino-mnogo-interesnyih-podrobnostey/
Извините что без подписи великого
Вот сявка тебя и не слышно было на форуме до недавнего времени! Но потома ты активизировалась! С чего бы это? Вся такая работающая а строчишь с 7.00 не переставая! и до отбоя по 20-ть! млять часов! К чему бы это!? Ни чего скоро финансирование прекратится. Осталасть то неделька с небольшим. Праведник уев.:bf:
Вот сявка тебя и не слышно было на форуме до недавнего времени! Но потома ты активизировалась! С чего бы это? Вся такая работающая а строчишь с 7.00 не переставая! и до отбоя по 20-ть! млять часов! К чему бы это!? Ни чего скоро финансирование прекратится. Осталасть то неделька с небольшим. Праведник уев.:bf:
Что же такой маленький словарный запас у тебя? Я на этом сайте зареген не на много тебя позже. И как же у тебя кукан рвет если у кого-то есть другое , отличное от тебя мнение))) и если мне нравится американские авто, тотя так и говорю, в отличии от тебя, ездить на Гранде и обсирать Америку)))) так только урапатриот могут. А правильное название для тебя ВАТНИК, ватник это не национальность, это состояние души)))). А знаешь почему ты ватник, тебе бы только пол литра барматухи в себя залить, одеть фуфайку и пьяному по лесу бегать )))
Вот вам видяха для поднятия настроения. Тем более женский день сегодня))) nd4V_e5BuPs
Сергей Додышев
08.03.2018, 13:33
Ты можешь хоть усраться сявка, еще раз повторю. Я посмотрел всю твою "деятельность" на форуме. Вот нафуя ты здесь трешься непонятно.:bf:...Ну ни ЧО. Скоро финансирование сдуется. Да и деятельность НКО и других под уголовку попало. Так что хлебать вам не чего будет.:at:
Серег ты чего палкана на человека спустил? У него есть особое мнение как у тебя или у меня.
Сергей Додышев
08.03.2018, 14:28
Серег ты чего палкана на человека спустил? У него есть особое мнение как у тебя или у меня.
Андрей я уважаю чужое мнение как бы мне этого не хотелось!(я вот Димона Джоя прям!) НО! Есть одно большое НО! Я посмотрел всю деятельность чуловека на форуме. И сразу возник вопрос!? Зачем он здесь!? Человек продавший машину и как раз в начале выборной компании начавший свою агитацию здесь!? ЗАЧЕМ?! Тем более нет "интереса" форумного! Ну не верю я в совпадения такие тем более альтруистические! Не бывает так! НИКОГДА!:bf:
Сергей Додышев
08.03.2018, 14:47
Госдепом США выделено 70 млрд. $ для свержения В.В. Путина.
Их отрабатывают наёмники в социальных сетях, которые играют во всякие профессии и различные слои населения: обиженные **, называющие себя медработниками, дедушками, бабушками, лицами любой национальности, многодетными мамами и папами, учителями, пенсионерами и т.д.
Работают в группах и различных темах по 5 человек. В каждой такой группе, есть психолог и аналитик. Используют, специально заготовленную и искаженную, но с виду правдивую информацию. Переспорить их попросту невозможно, они при споре скопом набрасываются на Вас и создают иллюзию, что недовольных в России большинство.
Смысл их постов заключается в том, что в них будет осуждаться и искажаться всё, что происходит в России. Например, олимпиада представляется, как показушное мероприятие, направленное на растранжиривание финансовых госсредств. Вас постоянно будут настраивать на то, что олимпиада проведена для "поднятия авторитета Путина" в мире. Вам будут приводиться финзатраты на олимпиаду и полную их неокупаемость, разрушаемость олимпийских объектов и т.д.
Аналогично будет осуждаться все, что делается в стране: дороги, новые предприятия, добыча и реализация полезных ископаемых, нефти, газа, золотой фондстраны, финансовой помощи Новороссии и т.д. и т.п. Все посты, обычно, будут заканчиваться призывами о консолидации общества, против нищеты народа и против Путина с его личной и богатой жизнью.
Обязательно, частично в их постах используется и правдивая информация, но на том и держится любая дезинформация! Всё, что пишут представители ГОСДЕПа, профессионально сфабрикованно и специально подтасованые факты, для соцсетей России. Они используют всякие термины, как "Честное государство, Нищета народа, Разворовали Россию, Зажрались Госправители".
Затрагивается тема ЖКХ, Пенсий, Пособий, Медицина, Образование, Полиция, финансирование наших регионов и других стран, межнациональные вопросы, рост цен, судебная система, экология и т.д.
В эту дискуссию, будут подключаться и проживающие в России - представители пятой колонны. Их цель - убедить россиян в правоте их доводов и спровоцировать неприязнь к власти. Госдепартамент через санкции пытается создать в России социальные проблемы, чтобы обвинить в этом В.В. Путина.
США начали информационную войну против России. Друзья, единомышленники, пожалуйста помогайте распространять этот пост в других темах и в других соцсетях. Пусть каждый, кто согласен с вышеизложенным, поможет распространять этот пост, а не будет впустую тратить свое время на перепалку с этими провокаторами.
А. Усанин
Сергей Додышев
08.03.2018, 14:48
Что то это мне напоминает!? Нет?
Accent78
08.03.2018, 14:48
Ты сам там был?
Я вот в сентябре 2015 съездил. День на дорогу от МСК до Керчи (на чем и откуда пол недели?). Если бы не чехарда и пересаживание со сломанного парома, ночевал бы в Симферополе (ехал на западное побережье изначально).
В 3-5 раз повышения не заметил (до этого ездил на майские в 2012 в Севастополе).
Такими темпами скоро лично Путину предъявят за то что деньги на мост надо было потратить на билеты всем страждущим в Тай, Турцию, Египет и т.д.
P.S. интересен ответ на вопрос в предыдущем посту.
ПРЕДЫДУЩИЙ пост это не ко мне...
Нет сам не был, были те кому нет оснований не верить, и они были и до крымнаш и после... при том же качестве сервиса и негативных моментах которых даже прибавилось из за миниблокады все начало дорожать с 14 года и продолжает
Мне такой отдых в частном секторе со всеми вытекающими квестами по питанию жилью купанию поиску сортиров душей на пляже и тд крым по цене Тая или Вьетнама даром не нужен например
Сьездил бы разок с палаткой в режиме романтик туристик.... но раз в 5...10 лет мост мне для этого не нужен...
Под меня я подразумевая еще долю населения с таким же мнением!
Мне лучше пусть этот гребанный паром стоит 10 тыс раз в 5 лет раскошелится, но бакс иметь по 30 руб а бензин по 27 чем как щас оно есть и будет дальше....
Все эти Зенит арены, Сочи олимпийские (ваще бред зимняя площадка в тропиках), Мосты в никуда за ахулиард украденных рублей - все это гвозди в крышку гроба России, и мне как патриоту это обидно!!!
А где блин моя зарплата от госдепа??? Из 70 ярдов моглиб и мне отчипурить,где выдают?
Accent78
08.03.2018, 14:51
Представляешь, есть полно стран с вечной мерзлотой, помимо России, а у тебя же есть интернет и ты можешь погуглить КАК они прокладывают там дороги?
Сергей Додышев
08.03.2018, 14:59
Представляешь, есть полно стран с вечной мерзлотой, помимо России, а у тебя же есть интернет и ты можешь погуглить КАК они прокладывают там дороги?
А мне не надо гуглить. Я много чего знаю про тайгу и лесное хозяйство. Я знаю про состав почвы и остальное. Где на километр 10 речек и семьдесят ручьев. И где дорога в принципе не возможна! И если ее сделать то Крымский мост покажется детским лепетом! Тот же участок в 20 км. будет стоить в пять раз дороже! А там растояния в 1000-1500 км. Делайте выводы!
Егор Пятигорск
08.03.2018, 15:02
А мне не надо гуглить. Я много чего знаю про тайгу и лесное хозяйство. Я знаю про состав почвы и остальное. Где на километр 10 речек и семьдесят ручьев. И где дорога в принципе не возможна! И если ее сделать то Крымский мост покажется детским лепетом! Тот же участок в 20 км. будет стоить в пять раз дороже! А там растояния в 1000-1500 км. Делайте выводы!
Там грунтовые дороги по две тыщи км. Они уже есть. И называются ФАД.
Сергей Додышев
08.03.2018, 15:11
Там грунтовые дороги по две тыщи км. Они уже есть. И называются ФАД.
Так их каждый год и лечат! Там любая капитальная дорога сроком ровно на один год! Все порвет! Подвижки почвы и грунта! САМ ПОСМОТРИ КАК ОНИ ВАЛЯТСЯ КАЖДЫЙ СЕЗОН! Это просто деньги в никуда! Там на участке в 1500 метров 2000 (50тн.) белазов с крупным скальником может уйти и толку нет! Н.Ингаш для примеру!:bf: А это федералка на ВЛАДИК!
Сергей Додышев
08.03.2018, 15:19
В Нижнем Ингаше есть приятели охотники. Летом в тайгу не ходят! Болото! Есть месяц-полтора до весны. Когда и болото замерзло и снегу не много. Снегоходов нет за ненадобностью. Лыж тоже. Легкие снегоступы и все. Вот такая прекрасная территория!:ak:
интересно-как это!?это сметчики такие рукожопые или все же понаспиз..но было?
6z_b3l6vNyU
Vinnetoo
08.03.2018, 15:22
6z_b3l6vNyU
Хоть раз было по другому???))))
я вот подозревая,что нас изначально нае..ли.все заложено изначально было и сколько потратят и сколько скомуниздят(больше чем потратят)только чтобы народ бучу не поднял,заниженный ценник сказали,а как начали варганит,вот тут то и полезло и что мол не бросать же на пол пути!зато-денег нет,вы держитесь-ай молодца!!!и если мне кто то будет утверждать,что власть не причем и она мол вся хорошая,а это подрядчики воду мутят-в жизни не поверю в такие упущения на объекте таких масштабов и такой важности(как они говорят).
ладно в СССР воровали,но там по другому было,сначала сделают,а остатки попилят,а сейчас наоборот,сначала спиз..т,а потом на оставшееся лепят как придется!!!жаль когда на выходных в Котлас ездил,не снял видео про то какая там дорога!а ведь трасса Вологда-Великий Устюг(один из символов страны-родина деда мороза,как никак)!!!
Нет сам не был
Это было понятно. С чужих слов оно конечно виднее.
Хотя я легко с одной поездки могу написать 2 отзыва диаметрально противоположных. Кому как хочется, тот так и сможет с моих слов другим все расписать :)
но бакс иметь по 30 руб а бензин по 27 чем как щас оно есть и будет дальше....
Все эти Зенит арены, Сочи олимпийские (ваще бред зимняя площадка в тропиках), Мосты в никуда за ахулиард украденных рублей - все это гвозди в крышку гроба России ...
Не будет этого в обозримом будущем. Так что никакого смысла себя в негатив вгонять.
А Зенит-арена шикарна, получил кучу положительных эмоций когда туда попал. Мост надеюсь одним из первых протестирую, и очень сейчас жалею что не поехал на игры в Сочи. И как то пофиг на все подоплеки и слухи (в инетах без сомнения авторитетно распишут кто сколько и как стырил) - главное для меня результат.
... жаль когда на выходных в Котлас ездил,не снял видео про то какая там дорога!а ведь трасса Вологда-Великий Устюг(один из символов страны-родина деда мороза,как никак)!!!
от Вологды до Котласа еще нормально, в сторону Архангельска похуже будет :)
6z_b3l6vNyU
Один ролик непонятно кем нарезанный и такой разрыв спокойствия у людей :)
Успокойтесь, та же сумма в 150 лярдов была озвучена как предварительная летом 2014 года (тогда и проекта толком не было).
К моменту начала строительства (февраль 2015) была утверждена стоимость в 213 лярдов. Расчет сметы по ценам 2015 года.
Окончательная смета была утверждена летом 2016 года в 227 лярдов (после прохождения всех экспертиз).
С тех пор новых данных о стоимости не было. Чего истерику разводить на пустом месте?
temporuneo
08.03.2018, 16:48
6z_b3l6vNyU
Пока ГОСДЕП будет спонсировать эти расследования Навального, мосты,стадионы и т.п. будут дорожать в разы:ag:
gLeAJymBhzE
Андрей я уважаю чужое мнение как бы мне этого не хотелось!(я вот Димона Джоя прям!) НО! Есть одно большое НО! Я посмотрел всю деятельность чуловека на форуме. И сразу возник вопрос!? Зачем он здесь!? Человек продавший машину и как раз в начале выборной компании начавший свою агитацию здесь!? ЗАЧЕМ?! Тем более нет "интереса" форумного! Ну не верю я в совпадения такие тем более альтруистические! Не бывает так! НИКОГДА!:bf:
Тоесть, получается, если человек не лижет до усрачки жопу нынешней власти. Некогда больше. Я поехал в кафе мафе с девками и пьянкоц
Тоесть, получается, если человек не лижет до усрачки жопу нынешней власти. Некогда больше. Я поехал в кафе мафе с девками и пьянкоц
не забывайте там о России думать, да о зряплате г-ев своих, золотой Вы человек
Сергей Додышев
08.03.2018, 17:17
Да лижи у девок уже. Только на форуме тебя расчехлили уже. Отработанный материал! Утрись!:at:
Чухан сын у него! Семья типо! На войну не пошлю! Ты бы дешовка постеснялся такое городить! Опездал!
Vinnetoo
08.03.2018, 17:34
Пока ГОСДЕП будет спонсировать эти расследования Навального, мосты,стадионы и т.п. будут дорожать в разы:ag:
gLeAJymBhzE
Так ОН ещё и новости спонсирует???))))
Откуда вестишки???))))
Или канал целиком откуда нарезка?:bj::bj:
Так ОН ещё и новости спонсирует???))))
Откуда вестишки???))))
Или канал целиком откуда нарезка?:bj::bj:
а чё там было сначала дворец или новостройки? вообще у нас и простой народ возмущается када рядом с их ижсом начинают многоэтажный новострой лепить. вот даже и большой человек с говностроем не справился - терпит))) ну, тут канеш пришлось архитекторам поднапрячься и в неправильной части дома где нет окон расположить офисы. вот уж ужос то нах.
квартиры кстати в этих домах за 30 лямов, по проекту изначально было то что есть, покупанам было пох на этот нюанс. но вот навальный типа раскопал коспромат, налепил пирожков из говна и давай рассовывать по страждущим ртам))
Vinnetoo
08.03.2018, 17:50
а чё там было сначала дворец или новостройки? вообще у нас и простой народ возмущается када рядом с их ижсом начинают многоэтажный новострой лепить. вот даже и большой человек с говностроем не справился - терпит))) ну, тут канеш пришлось архитекторам поднапрячься и в неправильной части дома где нет окон расположить офисы. вот уж ужос то нах.
квартиры кстати в этих домах за 30 лямов, по проекту изначально было то что есть, покупанам было пох на этот нюанс. но вот навальный типа раскопал коспромат, налепил пирожков из говна и давай рассовывать по страждущим ртам))
Да я т про прогрессирующую стоимость...
С "жильём" того дяденьки мне всё понятно..
Что Навальный стоимость генерирурет..
А по факту она так и есть 25 000 000 000...😂😂
Да я т про прогрессирующую стоимость...
С "жильём" того дяденьки мне всё понятно..
Что Навальный стоимость генерирурет..
А по факту она так и есть 25 000 000 000...😂😂
о, чё то новенькое. шо за крипта? навальнокоин?
генерируется каким местом?))
Vinnetoo
08.03.2018, 19:14
о, чё то новенькое. шо за крипта? навальнокоин?
генерируется каким местом?))
Пардон это я про 294 пост))))
Лоханулся мальца((((
gs62seSalPA
О блин маска не хамелеон и брезент... как же так?))) Все украли и т.п. и .т.д)
PS Если что это сарказм
Сын до Тулы доехал,или в бега подался ?
voffka78
08.03.2018, 21:14
Зиммники, мосты, паромы. Что ж до сих пор на Сахалин мост не построят? Самый короткий путь с материка 7 километров. Паром идёт из Ванино в Холмск сутки. Цена за мою машину длинной 18 метров, 70 тысяч в один конец . Хотя на Сахалине нефть и золото. Туда везут бензин и соляру составами оттуда нефть. Золото вертолетами.
Егор Пятигорск
08.03.2018, 22:53
Зиммники, мосты, паромы. Что ж до сих пор на Сахалин мост не построят? Самый короткий путь с материка 7 километров. Паром идёт из Ванино в Холмск сутки. Цена за мою машину длинной 18 метров, 70 тысяч в один конец . Хотя на Сахалине нефть и золото. Туда везут бензин и соляру составами оттуда нефть. Золото вертолетами.
По частной дороге газовиков по трубе от Ленска до Усть-Кута твоя машина будет 120 в один конец. Летом баржей 90. Занимательная экономика. Килограмм груза из Екб в Мирный 135, не считая стоимости обработки. Поэтому уверен - весь Дальний Восток очень радуется Крымскому мосту, заодно и Зенит арене, ответственность за строительство которой, говорят, взяла на себя ИГИЛ.
Егор Пятигорск
08.03.2018, 22:59
Большинство граждан ни в какой жопе не сидят, у нас все хорошо и дороги отличные и продуктов местного производства достаточно, зарплаты нам хватает и самолеты , корабли , ракеты , подводные лодки, ледоколы, атомные реакторы и прочие высокотехнологичные объекты мы производим.
Вы только вслух это при большом скоплении народа не скажите.
Accent78
08.03.2018, 23:07
Госдепом США выделено 70 млрд. $ для свержения В.В. Путина.
Их отрабатывают наёмники в социальных сетях, которые играют во всякие профессии и различные слои населения: обиженные **, называющие себя медработниками, дедушками, бабушками, лицами любой национальности, многодетными мамами и папами, учителями, пенсионерами и т.д.
Работают в группах и различных темах по 5 человек. В каждой такой группе, есть психолог и аналитик. Используют, специально заготовленную и искаженную, но с виду правдивую информацию. Переспорить их попросту невозможно, они при споре скопом набрасываются на Вас и создают иллюзию, что недовольных в России большинство.
Смысл их постов заключается в том, что в них будет осуждаться и искажаться всё, что происходит в России. Например, олимпиада представляется, как показушное мероприятие, направленное на растранжиривание финансовых госсредств. Вас постоянно будут настраивать на то, что олимпиада проведена для "поднятия авторитета Путина" в мире. Вам будут приводиться финзатраты на олимпиаду и полную их неокупаемость, разрушаемость олимпийских объектов и т.д.
Аналогично будет осуждаться все, что делается в стране: дороги, новые предприятия, добыча и реализация полезных ископаемых, нефти, газа, золотой фондстраны, финансовой помощи Новороссии и т.д. и т.п. Все посты, обычно, будут заканчиваться призывами о консолидации общества, против нищеты народа и против Путина с его личной и богатой жизнью.
Обязательно, частично в их постах используется и правдивая информация, но на том и держится любая дезинформация! Всё, что пишут представители ГОСДЕПа, профессионально сфабрикованно и специально подтасованые факты, для соцсетей России. Они используют всякие термины, как "Честное государство, Нищета народа, Разворовали Россию, Зажрались Госправители".
Затрагивается тема ЖКХ, Пенсий, Пособий, Медицина, Образование, Полиция, финансирование наших регионов и других стран, межнациональные вопросы, рост цен, судебная система, экология и т.д.
В эту дискуссию, будут подключаться и проживающие в России - представители пятой колонны. Их цель - убедить россиян в правоте их доводов и спровоцировать неприязнь к власти. Госдепартамент через санкции пытается создать в России социальные проблемы, чтобы обвинить в этом В.В. Путина.
США начали информационную войну против России. Друзья, единомышленники, пожалуйста помогайте распространять этот пост в других темах и в других соцсетях. Пусть каждый, кто согласен с вышеизложенным, поможет распространять этот пост, а не будет впустую тратить свое время на перепалку с этими провокаторами.
А. Усанин
Мало выделили ящитаю, надо было больше раз в 10... из 70 распизженно будет 63, а 7 пойдет на дело, но дела не получится -нехватит средств))
Accent78
08.03.2018, 23:15
Так их каждый год и лечат! Там любая капитальная дорога сроком ровно на один год! Все порвет! Подвижки почвы и грунта! САМ ПОСМОТРИ КАК ОНИ ВАЛЯТСЯ КАЖДЫЙ СЕЗОН! Это просто деньги в никуда! Там на участке в 1500 метров 2000 (50тн.) белазов с крупным скальником может уйти и толку нет! Н.Ингаш для примеру!:bf: А это федералка на ВЛАДИК!
Окей, соглашусь в порядке бреда - пусть мы особенная страна с уникальным климатом которого нет больше ни в одной стране мира, ручьи у нас особые, почва уникальная - дороги стороить недьзя они все весной со снегом сходят
Как у нас обстоят дела с авиасообщением по всем этим городам, наверное везде аэропорты, без проблем и НЕДОРОГО можно долететь отправить грузы региональными авиакомпаниями, без недельного ожидания рейса и полетов через МСК стыковочных? Все кипит, пасажиропотоки перевозятся, народ занят в соответствующей инфраструктуре?
Или воздух у нас тоже особенный?
Accent78
08.03.2018, 23:17
я вот подозревая,что нас изначально нае..ли.все заложено изначально было и сколько потратят и сколько скомуниздят(больше чем потратят)только чтобы народ бучу не поднял,заниженный ценник сказали,а как начали варганит,вот тут то и полезло и что мол не бросать же на пол пути!зато-денег нет,вы держитесь-ай молодца!!!и если мне кто то будет утверждать,что власть не причем и она мол вся хорошая,а это подрядчики воду мутят-в жизни не поверю в такие упущения на объекте таких масштабов и такой важности(как они говорят).
Плюсану, если не контролируют, то зачем вообще такие опездалы нужны в кремле?
Плюсану, если не контролируют, то зачем вообще такие опездалы нужны в кремле?
http://gasholder.org/images/4034635719.jpg
Accent78
08.03.2018, 23:26
Это было понятно. С чужих слов оно конечно виднее.
Хотя я легко с одной поездки могу написать 2 отзыва диаметрально противоположных. Кому как хочется, тот так и сможет с моих слов другим все расписать :)
Не ну конечно все все врут, весь отдых на семью из 3-х человек с удобствами в 30...40 тыр как и до крымнаш выходит
Не будет этого в обозримом будущем. Так что никакого смысла себя в негатив вгонять.
Не ну я прекрасно понимаю, что когда не можешь никак повлиять на ситуацию или исход - то надо сменить отношение к проблеме... расслабиться и наслаждаться изнасилованием)) Что сейчас в общем то и происходит
А Зенит-арена шикарна, получил кучу положительных эмоций когда туда попал. Мост надеюсь одним из первых протестирую, и очень сейчас жалею что не поехал на игры в Сочи. И как то пофиг на все подоплеки и слухи (в инетах без сомнения авторитетно распишут кто сколько и как стырил) - главное для меня результат.
Так я и не говорю что она не шикарна или мост кривой или в сочи некрасиво.... Я говорю о приоритетах, цене вопроса для населения последствиях, если ты скажешь что ЭТО ТО, в чем нуждается наша страна именно сейчас - ну прямо расстроишь!
Accent78
08.03.2018, 23:28
http://gasholder.org/images/4034635719.jpg
Вот только не надо призывать к противоправной деятельности по подрыву существующего, вы в Мюнхене (и кстати молодец) а у нас это УК карается
Accent78
08.03.2018, 23:45
Ну москалям и капиталу что делать на Сахалине? Его то ли отдадут обратно то ли нет, море холодное, гостиниц и пансионатов не настроишь, землю под коттеджи не продашь - некому и незачем... Зачем вкладываться?
Accent78
08.03.2018, 23:50
Мост крайней необходим в первую очередь для жителей Крыма, автомобильное и железнодорожное сообщение обеспечит свободу передвижения граждан, гарантированную конституцией России и даст возможность осуществлять товарооборот любого масштаба с полуостровом.
Мост даст толчок экономическому развитию и прилегающих территорий на материковой части, даст россиянам не дорогой, всепогодный жд транспортный маршрут к морю и крымским санаториям, и т. д.
Выгоды гораздо больше, чем вреда от этого моста, а деньги, выделенные на его строительство государством, отобьются за несколько лет, в виде налогов и при продаже, аренде земли, которая подорожала уже в несколько раз в районе строительства этого моста, как на материковой части, так и в Крыму.
Да ты что??? Вон оно как оказывается....
А что про это скажешь, там значит не Россияне, товарооборота нет инфраструктуру не надо развивать и свобода передвижения гарантированная конституцией уже не вспоминается?
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1528087&postcount=307
Accent78
08.03.2018, 23:59
По частной дороге газовиков по трубе от Ленска до Усть-Кута твоя машина будет 120 в один конец. Летом баржей 90. Занимательная экономика. Килограмм груза из Екб в Мирный 135, не считая стоимости обработки. Поэтому уверен - весь Дальний Восток очень радуется Крымскому мосту, заодно и Зенит арене, ответственность за строительство которой, говорят, взяла на себя ИГИЛ.
Думаю уже с Урала население радуется мосту в Крым, заправляются бензином по 40 руб и радуются, инфляции по 15...20% в год радуются, наконец то будет мост и все их беды решаться, особенно сибиряков и далее на восток...
Ведь им так всем не терпится съездить в Сочи и Крым по мосту за 4000 км в одну сторону по шикарным односторонним дорогам автобанам забитых фурами а на обратном пути заехать в Питер посмотреть на Зенит арену и насладится ее красотой и величием!!! А кому лень могут воспользоваться авиаперевозками, ведь они так доступны по цене и регулярные рейсы есть из любых городов по нескольку штук в сутки
Accent78
09.03.2018, 00:00
Вы только вслух это при большом скоплении народа не скажите.
Ну это он про Тюмень, там похоже все и вправду неплохо
Иван Ишаков,мне думается чистейший воды чудак,только с буквы М.
Гафур, Дружище,чего обзывешься?Нормальный Иван человек.Пора уже смириться,что ничего не изменится.Не принимайте близко к сердцу.У нас тут тоже и херово и нормально кому-то бывает:)
... Я говорю о приоритетах, цене вопроса для населения последствиях, если ты скажешь что ЭТО ТО, в чем нуждается наша страна именно сейчас - ну прямо расстроишь!
А, забей. Зря я в этот спор вообще влез. Так то я действительно считаю что нам как раз нужна инфраструктура прямо сейчас.
А расстраивает меня больше всего нытье. Взрослые мужики, а ноют как бабы. То не так, это не тут. Зачастую сами не хотят и/или не могут, виноватых ищут.
Мне то же в 2015-2016 годах не сладко было. Пол года без работы сидел, потом устроился с понижением. Но никому не жаловался, отработал, при возможности специализацию немного поменял и опять все наладилось. Живу и жизни радуюсь. Чего и всем желаю.
А подобные темы порождают только негатив. Никто в них никому ничего не доказал и не докажет.
Прошу прощения если кого ненароком обидел.
В США и Европе очень редко можно встретить «сотрудников» на дорогах. Когда я спросил в штатах свата, мы ехали из ресторанчика, что будет если его остановят ответ был таким: а как они меня могут остановить если я ничего не нарушил, а если остановили и внятно не объяснили мое нарушение, то я их засужу по самые не балуй. Вот и весь ответ на многие вопросы.... а так конечно дальше можно слушать Киселева и прочих остервенелых патриотов и жрать лапшу с ушей навешенную ими. Гаишник рассказал, что происходит в ГИБДД после массового сокращения
https://autorambler.ru/novosti/chto-proiskhodit-v-gibdd-posle-massovogo-sokrasheniya-07-03-2018.htm
Заходил,читал.А вчера по пьяне зашёл и написал.Если в стране так о...ительно,почему по телику все кандидаты голосят про реальную ситуацию в стране как жопошную? Тоже вляпался,б..дь.
Тоже вляпался,б..дь.
Это не вляпался а товарищи кремлеботы зп отрабатывают вот тебе и не удобно разговаривать в подобных тема, со мной спорь ))) мне суко от госдепа денег не досталось лютовать не стану,а в кремлеботы стремно идти))
https://www.rbc.ru/technology_and_media/08/03/2018/5aa190719a79476acccc4e58?utm_source=amp_full-link. По моему это очень большой шаг вперёд!
ага скоро работать ни кому не надо будет - и все станут богатыми )))как в России щас
Всем здрасьте! Лично мое мнение, для меня мост в самарской области и дороги больше важны и нужны чем где то там за 2000 км. В Питер один раз слетал, неделю пробыли семьёй, красиво, пафосно и оооооочень дорого. Денег потратили больше чем на тоже самое в Праге. Наше море, был пару раз , последний раз два года назад на машине, пока дредешь до хорошей дороги нах этот отдых не нужно, Турция проще добраться, лучше сервис и дешевле.
Но это мое мнение. Некоторые любят экстрим и прочие.
Блин, еле перечитал всё, уфф)) Тут же всё просто, кто хочет жить достойно - тот "ноет" и ругает, а кто привык к скотским условиям и постоянным тяжбам-лишениям, тот ругает тех, кто "ноет" и живет дальше в своём тёплом уютном мирке.
Блин, еле перечитал всё, уфф)) Тут же всё просто, кто хочет жить достойно - тот "ноет" и ругает, а кто привык к скотским условиям и постоянным тяжбам-лишениям, тот ругает тех, кто "ноет" и живет дальше в своём тёплом уютном мирке.
Лучше не скажешь)))
очнись, теплый уютный мирок это и есть твоя жизнь. Вечно ноющие о чужих дворцах и о прочем чужом, живут как раз этим самым чужим
очнись, теплый уютный мирок это и есть твоя жизнь
Не вижу смысла жить здесь.
Vinnetoo
09.03.2018, 13:52
очнись, теплый уютный мирок это и есть твоя жизнь. Вечно ноющие о чужих дворцах и о прочем чужом, живут как раз этим самым чужим
Да плевать на дворцы...
Хоть 10 дворцов будет..
Всё равно эти гниды подохнут...
Обидно что из за их отношения к "нам" ..детям на операции ВСЕГДА ДЕНЕГ НЕТ...
Да плевать на дворцы...
Хоть 10 дворцов будет..
Всё равно эти гниды подохнут...
Обидно что из за их отношения к "нам" ..детям на операции ВСЕГДА ДЕНЕГ НЕТ...
Да в мире много боли и сострадание это хорошо. Но зачем все время искать должников? Эти должны эти обязаны? Из за этих у нас того сего нет.. Я вот этого не понимаю. На себя надо рассчитывать только. Актуально как для нашей страны так и для любой другой
Егор Пятигорск
09.03.2018, 14:15
Да в мире много боли и сострадание это хорошо. Но зачем все время искать должников? Эти должны эти обязаны? Из за этих у нас того сего нет.. Я вот этого не понимаю. На себя надо рассчитывать только. Актуально как для нашей страны так и для любой другой
А старикам, инвалидам тоже на себя? Или сразу со скалы? Чушь же несёте. Мы живём в государстве, и имеем взаимные обязательства.
А старикам, инвалидам тоже на себя? Или сразу со скалы? Чушь же несёте. Мы живём в государстве, и имеем взаимные обязательства.
Мои обязательства уж точно не перед тобой, а стариков не надо забывать как на кавказе или в Азии
Егор Пятигорск
09.03.2018, 14:21
Мои обязательства уж точно не перед тобой, а стариков не надо забывать как на кавказе или в Азии
Вот не помню, где мы с вами баранов пасли. Вы вообще вдупляете смысл комментируемого? Или меня с государством олицетворяете? Лишнее это.
Вот не помню, где мы с вами баранов пасли. Вы вообще вдупляете смысл комментируемого? Или меня с государством олицетворяете? Лишнее это.
Смысл этого вопроса не вдупляю если честно
orel.kom
09.03.2018, 14:24
а кто привык к скотским условиям и постоянным тяжбам-лишениям
Ты часом не в скотских условиях живешь? По себе что-ли судишь? Ноет тот кто ноет, потому что натура такая ныть. Почему вы считаете что я живу в скотских условиях, привыкший к тяжбам - лишениям? Я так не считаю. Я гордый человек и независимый в пределах закона, с меня никто ничего противозаконного не требует и я никому ничего против своей воли не даю, живу прекрасно, сыт, одет, есть собственная усадьба, автомобиль, деньги. Так почему я в скотских условиях и чем -то унижен? Задолбала ваша шарманка. Нет конечно есть люди которые живут гораздо лучше меня, и на этом форуме таких предостаточно, может это даже вы. Но мне хватает, и что там делает Путин или США, мне покуй, до тех пор пока лично меня не коснется. Вон захотели у меня отвоевать кусок земли, коснулось, два года судился, но своего не отдал. Я не хочу сказать, что в стране мне все нравится. Допустим мне не нравится что в стране мало производства, мало инженеров, рабочих, зато минежоров много, причем не в производственном секторе экономики. Мне не нравится банковский сектор экономики с их грабительскими процентами, мне не нравится государственное регулирование экономики. Да много чего мне не нравится. Но это моя страна, я в ней живу и кроме плохого я хочу слышать и позитивное. Окуеть, куда ни ткни, хоть в государственные сми, хоть в негосударственные сми, отовсюда льется негатив, депутаты на своих собраниях только критикуют и вываливают негатив, кандидаты в президенты - негатив, здесь на форуме - тоже негатив. Что же за страна моя такая несчастная, а ведь мы живем в ней русские и сами себя обсираем, виним кого угодно кроме себя, у нас все кругом виноваты Путин, США и даже Серега Додышев в лесах около Красноярска (да простит меня Сергей). Не хочу уже слышать это тупое завывание, что все *****, один Иван ivanishimcev пытается сказать что-то хорошее, так на него сразу свора гончих. Господа! ведь мы же живем здесь и никуда не уезжаем, значит не так все плохо, но ведь надо, надо гадить, к куям объективность. Скажите обличители, цель ваша какая, ухандокать страну? Снять с работы Путина? Не получится. У вас даже не получится снять с должности губернатора Самарского края с его гнилыми мостами и горбатыми дорогами. Потому что это всего лишь форум автолюбителей, а не политическая площадка. Так давайте отметим хоть что-то положительное в нашей стране, например я на неделе переоформил автомобиль по госуслугам, записался там же оплатил все расходы, пришел в ГАИ и в течении 20 мин. переоформил автомобиль с фирмы на себя без всяких очередей. Класс! Фантастика! :ac:
Егор Пятигорск
09.03.2018, 14:27
Смысл этого вопроса не вдупляю если честно
У гражданина перед государством - обязательства платить налоги, служить в армии, защищать при необходимости. У государства - (а у нас - социальное государство по конституции) - обязательство защищать граждан, обеспечить их права на достойную жизнь, труд, отдых и многое, закреплённое в основном законе. Потому и назвал ваше утверждение, что типа каждый должен быть за себя, чушью.
Vinnetoo
09.03.2018, 14:29
20 минут оформления...
Это почти как разработка роботов на Хонде...
Добавлю свои плюхи)
1. Мат капитал
2. Земля под ижс в приличном месте бесплатно по программе многодетной
3. Подключение к электросети 500 рэ
4. Нулевой налог на чирка..))
5 нулевой налог на землю
У гражданина перед государством - обязательства платить налоги, служить в армии, защищать при необходимости. У государства - (а у нас - социальное государство по конституции) - обязательство защищать граждан, обеспечить их права на достойную жизнь, труд, отдых и многое, закреплённое в основном законе. Потому и назвал ваше утверждение, что типа каждый должен быть за себя, чушью.
Я живу абсолютно в правовом поле свои обязательства исполняю, государство передомной свои.. Что не так то?
Егор Пятигорск
09.03.2018, 14:37
Я живу абсолютно в правовом поле свои обязательства исполняю, государство передомной свои.. Что не так то?
Конкретно о вас речи не шло. Или вы как-то к старикам с инвалидами относитесь? Я рад, что у вас все хорошо, особенно нулевой транспортный.
Добавлю свои плюхи)
1. Мат капитал
2. Земля под ижс в приличном месте бесплатно по программе многодетной
3. Подключение к электросети 500 рэ
4. Нулевой налог на чирка..))
5 нулевой налог на землю
Можно поподробнее про нулевой налог на чирка?
Можно поподробнее про нулевой налог на чирка?
Все просто: мрогодетным скидка 100% на одно транспортное средство до 250 сил
Поздравляю с большой семьёй, а я уж обрадовался что не все дырки заткнули в налоговой)))
Конкретно о вас речи не шло. Или вы как-то к старикам с инвалидами относитесь? Я рад, что у вас все хорошо, особенно нулевой транспортный.
К старикам отношусь хорошо, к инвалидам тоже, подрабатываю в школе для детей аутистов, могу заверить что государство приличные средства выделяет на них в плане пособий и обучения. И соц адаптация тоже достаточно хорошая
Поздравляю с большой семьёй, а я уж обрадовался что не все дырки заткнули в налоговой)))
Спасибо! :ab: для многодетных достаточно много льгот как оказалось
orel.kom
09.03.2018, 15:18
Старики и инвалиды получают положенный пенсион и если есть родные, то за ними ухаживают. Я- пенсионер, когда уходил на пенсию в льготном порядке в 2012 году, поскольку работал в Чернобыльской зоне, пенсия была 10 тыс., потом в 2014 году в связи с достижением 60 лет, пенсию пересмотрели и она стала 10800 руб. сейчас моя пенсия 20544 руб. и это мне еще не делали ежегодную индексацию, поскольку я работающий пенсионер. Она состоит: 18800 по труду, 1200 руб доплачивают за иждивение несовешеннолетнего сына, 544 руб за то, что я продолжаю работать в Чернобыльской зоне. Мой отец - 86 лет - пенсия 33000 руб., за ним ухаживает моя сестра, пенсия 14,5 т.руб. Оба ветераны труда. На двоих пожилых людей почти полтинник. Платят жкх 50%. Так вот я думаю, как-то не получается вот так скорбно как вы говорите. Могу только согласиться с вами в том, что много денег тратится на лекарства когда в доме тяжелобольной. Например как в моем случае, моя жена тяжелобольная за которой я ухаживаю, но и справедливости ради надо сказать, что наша областная онкологичка выделяет химиопрепараты бесплатно, две упаковки темомида(темозоломида 180 мг.) на каждый пятидневный курс, а их шесть курсов . И будут дальше давать. Поскольку этот препарат в перечне жизненно необходимых. Конечно все понимают, что моя супруга бесперспективна, глиобластома неизлечима и срок жизни при адекватном лечении редко превышает 1-2 года, независимо от толщины кошелька, но тем не менее государство идет на расходы и существенные, ведь каждый флакон с 5 капсулами Темомида стоит 66 000 руб., а их на каждый курс надо два флакона, итого 132 000 руб за 5 дней на каждого больного в стране и таких курсов минимум 6 на сумму 792 000 руб., потому что дальше это лекарство становится неэффективным, из-за того что организм вырабатывает противоядие. Конечно и в этом деле обстоят дела не совсем хорошо как бы хотелось, но это уже виноват не Путин, а чиновник, разработавший инструкцию. Подошел черед 5 курса приема темомида, необходимо везти показывать лежачую больную заведующему отделением химиотерапии обследовать, а трогать ее не могу, у нее все болит, череп два раза кроили да к тому же упала, пытаясь самостоятельно ходить, вообще слегла по моему недосмотру. Так что чтобы не прерывать лечения и строго выполнять схему лечения пришлось покупать темозоломид за свои кровные, так как без посещения заведующего не дают. Купил по знакомству, чтобы не нарваться на фальсификат, две упаковки темодала, вместо темомида, за 32 000 руб. Почему такая огромная разница по цене между финским темозоломидом - темодалом и индийским темозоломидом - темомидом? Никто толком сказать не может. Ссылаются на производителя. Вот еще один интересный вопрос, может из-за того что его именно по этой цене закупает государство? Теперь вот наконец решил оформить супруге инвалидность, все думал недолго ей осталось, к чему хлопоты, а тут вижу еще поживет, а 2 000 руб к ее пенсии не так уж и мало. Так что не все так плохо насчет стариков. Да и старикам всего очень мало нужно, больше нужно чтобы их слушали и если не принимать их советы, то хоть делать вид. Старику нужно общение и ощущение своей нужности детям.
Егор Пятигорск
09.03.2018, 15:36
Я- пенсионер, когда уходил на пенсию в льготном порядке в 2012 году, поскольку работал в Чернобыльской зоне,
О как. Тоже там в срочную с июля по ноябрь 86-го.
О как. Тоже там в срочную с июля по ноябрь 86-го.
Если есть запись официальная , то есть приятные плюхи от государства, даже льготы по налогу на авто.
Старики и инвалиды получают положенный пенсион и если есть родные, то за ними ухаживают. Я- пенсионер, когда уходил на пенсию в льготном порядке в 2012 году, поскольку работал в Чернобыльской зоне, пенсия была 10 тыс., потом в 2014 году в связи с достижением 60 лет, пенсию пересмотрели и она стала 10800 руб. сейчас моя пенсия 20544 руб. и это мне еще не делали ежегодную индексацию, поскольку я работающий пенсионер. Она состоит: 18800 по труду, 1200 руб доплачивают за иждивение несовешеннолетнего сына, 544 руб за то, что я продолжаю работать в Чернобыльской зоне. Мой отец - 86 лет - пенсия 33000 руб., за ним ухаживает моя сестра, пенсия 14,5 т.руб. Оба ветераны труда. На двоих пожилых людей почти полтинник. Платят жкх 50%. Так вот я думаю, как-то не получается вот так скорбно как вы говорите. Могу только согласиться с вами в том, что много денег тратится на лекарства когда в доме тяжелобольной. Например как в моем случае, моя жена тяжелобольная за которой я ухаживаю, но и справедливости ради надо сказать, что наша областная онкологичка выделяет химиопрепараты бесплатно, две упаковки темомида(темозоломида 180 мг.) на каждый пятидневный курс, а их шесть курсов . И будут дальше давать. Поскольку этот препарат в перечне жизненно необходимых. Конечно все понимают, что моя супруга бесперспективна, глиобластома неизлечима и срок жизни при адекватном лечении редко превышает 1-2 года, независимо от толщины кошелька, но тем не менее государство идет на расходы и существенные, ведь каждый флакон с 5 капсулами Темомида стоит 66 000 руб., а их на каждый курс надо два флакона, итого 132 000 руб за 5 дней на каждого больного в стране и таких курсов минимум 6 на сумму 792 000 руб., потому что дальше это лекарство становится неэффективным, из-за того что организм вырабатывает противоядие. Конечно и в этом деле обстоят дела не совсем хорошо как бы хотелось, но это уже виноват не Путин, а чиновник, разработавший инструкцию. Подошел черед 5 курса приема темомида, необходимо везти показывать лежачую больную заведующему отделением химиотерапии обследовать, а трогать ее не могу, у нее все болит, череп два раза кроили да к тому же упала, пытаясь самостоятельно ходить, вообще слегла по моему недосмотру. Так что чтобы не прерывать лечения и строго выполнять схему лечения пришлось покупать темозоломид за свои кровные, так как без посещения заведующего не дают. Купил по знакомству, чтобы не нарваться на фальсификат, две упаковки темодала, вместо темомида, за 32 000 руб. Почему такая огромная разница по цене между финским темозоломидом - темодалом и индийским темозоломидом - темомидом? Никто толком сказать не может. Ссылаются на производителя. Вот еще один интересный вопрос, может из-за того что его именно по этой цене закупает государство? Теперь вот наконец решил оформить супруге инвалидность, все думал недолго ей осталось, к чему хлопоты, а тут вижу еще поживет, а 2 000 руб к ее пенсии не так уж и мало. Так что не все так плохо насчет стариков. Да и старикам всего очень мало нужно, больше нужно чтобы их слушали и если не принимать их советы, то хоть делать вид. Старику нужно общение и ощущение своей нужности детям.
По поводу анкологии, с тестем все это прошли. Долго, безумно дорого (иначе ждите в общей очереди и помните). Эта мерзость докторов в больничке. После этого понял, в современной России есть три профессии где мерзость и пофигизм ко всему зашкаливает, менты, журналисты и доктора. Сволочи.
Accent78
09.03.2018, 18:08
Млять ну почему в нашем сумка волгогрАДе нищем тож самое но до 100 или 150 сил только?
Ну жеванный компот же!)
В Самару пришла весна (пока только днём) сегодня по городу мотался, я уверен, что это или американские шпионы или самолёты летящие бомбить Сирию промахиваются и бомбят дороги Самары. Ну не может быть по другому, ведь у нас уже 17 лет у власти сильный и честный президент, ну не может он допустить такого что бы были такие дороги в стране
В Самару пришла весна (пока только днём)
Сынуля до Тулы доехал,или в бега подался ?
WINCHESTER
10.03.2018, 16:22
Дети пепси разбушлатились.
Сынуля до Тулы доехал,или в бега подался ?
Не совсем понял это.
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1527767&postcount=1173
Питон а ты же бывший офицер советской армии?
Бывшых не бывает.Пойми и прими.
тута и бывший вертухай сидит на форуме.
ТакЪ и передай сынуле, если сбежит(отмажется) то к вертуяхам дорожка будеть.
Гена , смотрю в просматривающих !
Бывшых не бывает.Пойми и прими.
тута и бывший вертухай сидит на форуме.
ТакЪ и передай сынуле, если сбежит(отмажется) то к вертуяхам дорожка будеть.
И сейчас ты живёшь в Мюнхене? Гражданин Германии?
temporuneo
10.03.2018, 17:30
Прям коммунизм во плоти...
ClVdT7mIxaI
И сейчас ты живёшь в Мюнхене? Гражданин Германии?
В Англию зимой перебрался. Подданство её Величества готовлю.
В чём дело ?
В Англию зимой перебрался. Подданство её Величества готовлю.
В чём дело ?
Тоесть офицер советской армии продал страну, армию, флот и авиацию и стал проституткой английской))))) и эти люди учат меня жизни. Постыдился бы немного. Был знакомый офицер армии советской, когда ему предложили остаться в Германии офицером , то ответ один "я присягу дал стране и присягу не меняют я не проститутка". Ушел из армии и живёт в России!!! А ты так, нет никто и зовут никак, тебе армия все дала а ты все преподаватели! Мерзость мерзкая.
Accent78
10.03.2018, 18:56
В Самару пришла весна (пока только днём) сегодня по городу мотался, я уверен, что это или американские шпионы или самолёты летящие бомбить Сирию промахиваются и бомбят дороги Самары. Ну не может быть по другому, ведь у нас уже 17 лет у власти сильный и честный президент, ну не может он допустить такого что бы были такие дороги в стране
Царь у нас замечательный.... Бояре плохие, все делают чтоб ему в тапки *******, подставить и компрометировать...
И вообще президент занимается внешней политикой, а внутренней премьер, а он у нас дурачок с него и спроса нет...
Так что за дороги никто и не виноват...
Царь у нас замечательный.... Бояре плохие, все делают чтоб ему в тапки *******, подставить и компрометировать...
И вообще президент занимается внешней политикой, а внутренней премьер, а он у нас дурачок с него и спроса нет...
Так что за дороги никто и не виноват...
Я уверен что это госдепартамент США вмноват.
alekssandr
10.03.2018, 19:46
Тоесть офицер советской армии продал страну, армию, флот и авиацию и стал проституткой английской))))) и эти люди учат меня жизни. Постыдился бы немного. Был знакомый офицер армии советской, когда ему предложили остаться в Германии офицером , то ответ один "я присягу дал стране и присягу не меняют я не проститутка". Ушел из армии и живёт в России!!! А ты так, нет никто и зовут никак, тебе армия все дала а ты все преподаватели! Мерзость мерзкая.
Может Константин ошибся в формулировке? " британское подданство оформляется только после принесения клятвы преданности королеве и клятвы верности Великобритании"...не думаю, что это имеет место в данном контексте
Подводный охотник
10.03.2018, 19:48
С Питоном мутная история какая-то: он то ли "там" на спецслужбы работает, то ли рядится и просто провокатор штатный. Но факт в том, что угрозы и оскорбления в адрес форумчан от него поступают регулярно. У меня он в игноре, его угрозы в твой адрес через цитаты прочитал.
Прям коммунизм во плоти...
ClVdT7mIxaI
Это мериканцы спонсируют колхоз.Они наивные думают,что в России с помощью выборов можно сменить президента:)))А тут еще и счета в буржуйских банках у председателя колхоза отыскались.Хорошо из кандидатов не выгнали,но рейтинг упал:))))
ivanishimcev
10.03.2018, 20:25
Это мериканцы спонсируют колхоз.Они наивные думают,что в России с помощью выборов можно сменить президента:)))А тут еще и счета в буржуйских банках у председателя колхоза отыскались.Хорошо из кандидатов не выгнали,но рейтинг упал:))))
Вот это ты точно подметил...
Только ещё и НАТО тут, наверняка замешан, он охрану и спутники по периметру, а также тыловое обеспечение организует.
Там специально такую дорогую землю ему выдали, чтобы он её продавать смог за евро и на эти деньги коммунизм строить, как Лев Давидович.
Vinnetoo
10.03.2018, 20:44
С Питоном мутная история какая-то: он то ли "там" на спецслужбы работает, то ли рядится и просто провокатор штатный. Но факт в том, что угрозы и оскорбления в адрес форумчан от него поступают регулярно. У меня он в игноре, его угрозы в твой адрес через цитаты прочитал.
Мне кажется что эта многолетняя online демагогия просто игра...я вообще внимания ни на что не обращаю... просто кто-то живьём свой страх вербально не может выразить..вдруг в рыло дадут...находит себе площадку...и туда сливает всё что в голову взбредает...
Спасибо большое!!! Было подобное подозрение, но не думал
goblin1965
10.03.2018, 21:49
Спасибо большое!!! Было подобное подозрение, но не думал
у меня он тоже в игноре,после того как пообещал в гости заехать и с дистанции вытянутой руки повторить свой бред,который на форуме несет.три года жду....фуфлыжник ты англицкий,костик!
ivanishimcev
10.03.2018, 22:07
У нас аквапарк открывают! Аналогов в России нет!
ivanishimcev
10.03.2018, 22:08
https://aquamarine72.ru/
ivanishimcev
10.03.2018, 22:12
https://m.S0xw3cezy9E
у меня он тоже в игноре,после того как пообещал в гости заехать и с дистанции вытянутой руки повторить свой бред,который на форуме несет.три года жду....фуфлыжник ты англицкий,костик!
Самое смешное что я на столько стал пофигистом к 40 годам, мне глубоко ******* на мнение многих, есть немного людей к чьему мнению я прислушаюсь и совсем мало чье мнение для меня важно. А если у меня есть мое мнение то я его могу сказать любому, я вырос тогда когда не было инета и если твои слова и действия не сходятся то быстро объясняли что белое а что чёрное)))). Сейчас молодежь растет а более лайтовой среде. Можно в инете нах послать любого и тебе ничего не будет (((((( это плохо
https://m.S0xw3cezy9E
Поздравляю. Надеюсь что это будет ты толк и дети будут рады.
Подводный охотник
10.03.2018, 23:27
Реально здорово! В тюменском климате иметь возможность так отдохнуть - дорогого стоит.
Vinnetoo
10.03.2018, 23:48
А ты во всей России аквапарки исследовал..????
Vinnetoo
10.03.2018, 23:50
Реально здорово! В тюменском климате иметь возможность так отдохнуть - дорогого стоит.
У нас открыли год назад...
Цена ******...
Народ плюётся от russian service...
Хожу в бассейн....
Кондово конечно...
Зато недорого и без сюрпризов...
Тока справки печатаю на принтере😂😉
temporuneo
10.03.2018, 23:52
ClVdT7mIxaI
Вот это ты точно подметил...
Только ещё и НАТО тут, наверняка замешан, он охрану и спутники по периметру, а также тыловое обеспечение организует.
Там специально такую дорогую землю ему выдали, чтобы он её продавать смог за евро и на эти деньги коммунизм строить, как Лев Давидович.
Всё намного проще и банальней, это съёмки голливудских декораций. Трактор и Ленин из папье-маше, русскоязычные актёры выписаны из Львова. Киселёв и Соловъёв про это в курсе, просто пока не дана команда афишировать.
Vinnetoo
10.03.2018, 23:54
ClVdT7mIxaI
Всё намного проще и банальней, это съёмки голливудских декораций. Трактор и Ленин из папье-маше, русскоязычные актёры выписаны из Львова. Киселёв и Соловъёв про это в курсе, просто пока не дана команда афишировать.
Не удивлён.
А ты во всей России аквапарки исследовал..????
Ты знаешь, как не назовешь а в Тюмени аквапарк уже радость, а если он большой то воооооооообще *******, ты только подумай, дети не видят теплую воду в большой воде 11 месяцев в году,. Просто порадуйся и все радуйся, они молодцы. Так как по затратам это феноменально.
Для жителей холода, как будете в наших широтах, в Хвалынске есть открытый бассейн круглый год!
Vinnetoo
10.03.2018, 23:57
Ты знаешь, как не назовешь а в Тюмени аквапарк уже радость, а если он большой то воооооооообще *******, ты только подумай, дети не видят теплую воду в большой воде 11 месяцев в году,. Просто порадуйся и все радуйся, они молодцы. Так как по затратам это феноменально.
Для жителей холода, как будете в наших широтах, в Хвалынске есть открытый бассейн круглый год!
Да болт я клал на аквапарки.....
В стране где каждый день умоляют помочь детям...
Дать денег на операции...
Vinnetoo
10.03.2018, 23:58
Я жизнь прожил..
Кайф словил...
Но детей жалко....
А ЕМУ не жалко....
На мост есть...нв операции НЕТ...
Я жизнь прожил..
Кайф словил...
Но детей жалко....
А ЕМУ не жалко....
Давай так, наслать на все, если поедешь мимо Самары заезжай в гости, пиво и мясо будет и посидим и поговорим.)))) Короче, заезжай побухать)))
Vinnetoo
11.03.2018, 00:02
Давай так, наслать на все, если поедешь мимо Самары заезжай в гости, пиво и мясо будет и посидим и поговорим.)))) Короче, заезжай побухать)))
Бы с удовольствием...
Но не занесёт меня судьба туда...
Увы...
Но спасибо за предложение!!!!!
Бы с удовольствием...
Но не занесёт меня судьба туда...
Увы...
Но спасибо за предложение!!!!!
А как же на наше море за рулём? По любому мимо Самары поедешь)))
Vinnetoo
11.03.2018, 00:09
А как же на наше море за рулём? По любому мимо Самары поедешь)))
"Наше море"????))))))
"Наше море"????))))))
Ага, как не смешно бы это не звучало)))
Vinnetoo
11.03.2018, 00:16
Ага, как не смешно бы это не звучало)))
Каспийское????😂😂😂😂😂😂
ivanishimcev
11.03.2018, 00:19
Площадь строящегося тюменского аквапарка составит около 40 тысяч кв. м, он станет самым крупным в России. Водный развлекательный комплекс рассчитан на посещение 1 млн человек в год - как тюменцев, так и жителей других регионов РФ.
Более 1 тысячи 200 метров водных горок, а также слайдов будет построено в тюменском аквапарке. Его строительство планируют завершить в 2018 году. Высота тюменских горок будет достигать 22 метров.
В первой очередь начнут работать: отель на 190 номеров с конференц-залами, барами, СПА и рестораном, и собственно аквапарк, который оснастят лучшими горками из мировых трендов. Обещано — 1200 метров незабываемого полета с 10 точек старта. Будет запущен волновой бассейн — самый большой в регионе, а также огромный детский городок на 900 квадратных метров, рассчитанный на трехвозрастной ценз. Для любителей спокойного отдыха — река с большим количеством турбуляторов и джакузи. Внешне антураж аквапарка будет напоминать Южную Америку — пальмы, пещеры, гроты. «Вторая очередь предполагает наряду с семейным времяпрепровождением, — уход в тишину, релакс, покой, — отметил Шевчик, — в этой части мы предполагаем более десятка концепций саун разного опыта, соляные шахты, кучу турбуляторов, тишину и пальмы. И третья очередь – сейчас мы получили лицензию на недра и бурим скважину на глубину 1500 метров, где находится самый теплый слой минеральной воды. Мы — единственный аквапарк, где будут использоваться внешние водоемы, бассейны с минеральной водой, не подогретой, не «забодяженной» с солью, а с настоящей минеральной водой».
Vinnetoo
11.03.2018, 00:21
Площадь строящегося тюменского аквапарка составит около 40 тысяч кв. м, он станет самым крупным в России. Водный развлекательный комплекс рассчитан на посещение 1 млн человек в год - как тюменцев, так и жителей других регионов РФ.
Более 1 тысячи 200 метров водных горок, а также слайдов будет построено в тюменском аквапарке. Его строительство планируют завершить в 2018 году. Высота тюменских горок будет достигать 22 метров.
В первой очередь начнут работать: отель на 190 номеров с конференц-залами, барами, СПА и рестораном, и собственно аквапарк, который оснастят лучшими горками из мировых трендов. Обещано — 1200 метров незабываемого полета с 10 точек старта. Будет запущен волновой бассейн — самый большой в регионе, а также огромный детский городок на 900 квадратных метров, рассчитанный на трехвозрастной ценз. Для любителей спокойного отдыха — река с большим количеством турбуляторов и джакузи. Внешне антураж аквапарка будет напоминать Южную Америку — пальмы, пещеры, гроты. «Вторая очередь предполагает наряду с семейным времяпрепровождением, — уход в тишину, релакс, покой, — отметил Шевчик, — в этой части мы предполагаем более десятка концепций саун разного опыта, соляные шахты, кучу турбуляторов, тишину и пальмы. И третья очередь – сейчас мы получили лицензию на недра и бурим скважину на глубину 1500 метров, где находится самый теплый слой минеральной воды. Мы — единственный аквапарк, где будут использоваться внешние водоемы, бассейны с минеральной водой, не подогретой, не «забодяженной» с солью, а с настоящей минеральной водой».
Ну если это поможет снизить детскую смертность то я только ЗА ЗА ЗА ЗА!!!!!!
Подводный охотник
11.03.2018, 00:22
В первой очередь начнут работать: отель на 190 номеров с конференц-залами, барами, СПА и рестораном, и собственно аквапарк, который оснастят лучшими горками из мировых трендов.
А что там с ценами? Пенсионеры тюменские смогут себе позволить погреть старые кости?
ivanishimcev
11.03.2018, 00:24
Конечно поможет, хотя у нас в регионе она и так минимальна, но аквапарк с естественной минеральной водой очень полезен для здоровья.
Вот ******* на все, но для Тюмени какдлЯсупер северного города очень нужен данный аквапарк, людям очень нужны позитивные эмоции. Так что с праздником и радуйтесь
ivanishimcev
11.03.2018, 00:26
А что там с ценами? Пенсионеры тюменские смогут себе позволить погреть старые кости?
Я думаю, вполне смогут себе позволить, по крайней мере на горячих источниках от 100 до 500руб цены, и тут также будет, не дорого.
Vinnetoo
11.03.2018, 00:27
Уж у нас в убогом 700 минимум посещение...
Представляю как в ЭТОМ...
Я думаю, вполне смогут себе позволить, по крайней мере на горячих источниках от 100 до 500руб цены, и тут также будет, не дорого.
Знаешь, главное что бы это нравилось получателем услуги, и если им будет нрпвитсяv то он любые деньги будут платить
Я жизнь прожил..
Кайф словил...
Но детей жалко....
А ЕМУ не жалко....
Пять лет назад у друга родился сын, проблема с почками, не помню как называется, но решается хирургическим путем. Операция стоила то-ли 400 то-ли 600 к. Сделали бесплатно по какому то гос сертификату
Вам не настоежало баклагится, давайте пить радоваться)))
Vinnetoo
11.03.2018, 00:32
Пять лет назад у друга родился сын, проблема с почками, не помню как называется, но решается хирургическим путем. Операция стоила то-ли 400 то-ли 600 к. Сделали бесплатно по какому то гос сертификату
Бывает не спорю....
Всё бывает....
Моей покойной бабушке ветерану войны так жильё и не дали...
То есть сама горбом...
И машину не дали...
Слава Богу что у вице-премьера есть жильё..
А то ведь трудится на благо страны...
Vinnetoo
11.03.2018, 00:33
Знаешь, главное что бы это нравилось получателем услуги, и если им будет нрпвитсяv то он любые деньги будут платить
Может....
Vinnetoo
11.03.2018, 00:34
Вам не настоежало баклагится, давайте пить радоваться)))
Та никто и не "собачится"....
Обмен мнениями...
ivanishimcev
11.03.2018, 00:40
По телевидению передавали, что билеты в аквапарк будут не дороже, чем в Омске и Новосибирске (самый большой аквапарк пока в России)
Посмотрел сейчас, самый дорогой в Омске на весь день со спа 1200руб, самый дешёвый 150руб детский на час
ivanishimcev
11.03.2018, 00:41
Так что вполне дёшево, даже для пенсионеров
По телевидению передавали, что билеты в аквапарк будут не дороже, чем в Омске и Новосибирске (самый большой аквапарк пока в России)
Посмотрел сейчас, самый дорогой в Омске на весь день со спа 1200руб, самый дешёвый 150руб детский на час
В Самаре есть Аквапарк, но лучше сгонять в Хвалынск.
ivanishimcev
11.03.2018, 00:43
http://www.akvarioomsk.ru/tarify/
ivanishimcev
11.03.2018, 00:45
В Самаре есть Аквапарк, но лучше сгонять в Хвалынск.
Я определённо уверен, что у нас аквапарк будет самый лучший в России. И со всех близлежащих городов к нам ездить будут.
temporuneo
11.03.2018, 00:55
Плять откуда столько пафоса про самый большой. Вспомним Трансвааль-парк, тот на момент постройки вообще был самый крупный в Европе и .... , обрушение купола..., раненные и увеченные, а так же погибшие в том числе и дети :(
Виновником признан снег и архитектор, который через два года уже гулял на свободе. Это Россия детка:ad:
Vinnetoo
11.03.2018, 00:55
Я определённо уверен, что у нас аквапарк будет самый лучший в России. И со всех близлежащих городов к нам ездить будут.
Может....
Но вот хочется чтоб абонемент в бассейн был как у этих уродов...
30€ в месяц.....
А у нас он стоит...с такими же возможностями..
То есть 30 дней с утра и до вечера...
Примерно...800€....
Так что может они и ушлюпки.....
Но всё этой стране не для того чтобы удовольствие людям доставить..
А шерсти с них подстричь....
Но это другая история😂😂😂😂
Я определённо уверен, что у нас аквапарк будет самый лучший в России.
Главное, что бы он не рассыпался сразу после открытия из-за попила бабла и не поубивал посетителей. Как у нас строят так это жесть! Зенит арену ту же взять, бакланы виноваты, что крыша течет)))
Плять откуда столько пафоса про самый большой. Вспомним Трансвааль-парк, тот на момент постройки вообще был самый крупный в Европе и .... , обрушение купола..., раненные и увеченные, а так же погибшие в том числе и дети :(
Виновником признан снег и архитектор, который через два года уже гулял на свободе. Это Россия детка:ad:
Это можно сажать каждого конструктора.
Разбилась машина -в тюрму, утонуло судно - в турму, упал самолет - в турму. :ag:
В итоге в стране одни эффективные менеджеры останутся.
Это можно сажать каждого конструктора.
Разбилась машина -в тюрму, утонуло судно - в турму, упал самолет - в турму. :ag:
В итоге в стране одни эффективные менеджеры останутся.
еще визажисты,фитнес-тренеры,фрилансеры,ну и блогерры,куда без них то
YdkY48-Q4KM
Пипец смехопанорама) Ему не помешало бы как раз таки выпить и закурить чем нить.
Пипец смехопанорама) Ему не помешало бы как раз таки выпить и закурить чем нить.
номер телефона его дать? есть адрес можешь съездить и ему об том сказать.
номер телефона его дать? есть адрес можешь съездить и ему об том сказать.
Абсолютно не интересно
detroit-43
12.03.2018, 16:35
Оказывается, у нас верхушка-то, еще и сказочники!? Во время открытия олимпиады в Сочи.... оказывается, был захвачен ( якобы) самолет на Украине. Рейсом Украина-Турция. Подняли истрибители, сбивать якобы, а оказалось - пьяная шутка??? Конкретики ни-какой?? Не давно так же терракт в Саратове. Я, так понимаю; а почему нам эту сказку не рассказали хотя-бы после олимпиады?? А сейчас перед выборами!!!!!! А что-же будет тогда в конце недели?? УЖАС а не выборы.
detroit-43
12.03.2018, 18:49
ww.EBFgDGa7Vvg
detroit-43
12.03.2018, 18:52
ww.EBFgDGa7Vvg внизу в отзывах - попробую пару ручек прихватить.
A.S.A.T.
12.03.2018, 21:15
Все верно, все правильно!
Перепись идиотов еще не кончилась!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot