Просмотр полной версии : трещины в лонжероне
При детальном осмотре лонжеронов обнаружил пару больших трещин рядом с домиком панары и рулевым редуктором! Видимо время берет свое! кто как борется с таким явлением, если конечно я не первый. Не думаю что проварка трещин даст результат, да и заплатка тоже. И связывал кто ни будь между собой лонжероны, например трубой или уголком ?
Варить очень не удобно, два дня убили. Помимо проварки делали усилитель лонжерона из листа тройки.
Заводской усилитель на месте? У меня не было, из-за этого и рвало лонжерон
У меня при рулежке и движении по пересеченной местности щелчки спереди! вся подвеска новая! домик проварен. Вот добрался до лонжеронов, возможно при нагрузках на трещинах и есть эти металлические щелчки!!!!
Домик рвет, как раз отсутствие усилителя лонжерона. Его варить без усиления конструкции, толку нет, очень большая нагрузка.
Artem BMW
27.02.2018, 16:25
у 99% там трещины, просто у кого-то небольшие.
Усиливать накладкой надо, какие варианты-то ещё...
alffff45
27.02.2018, 19:16
Заводской усилитель на месте? У меня не было, из-за этого и рвало лонжерон
Как выглядит и где находится?
о.олегыч
27.02.2018, 19:42
у 99% там трещины, просто у кого-то небольшие.
Усиливать накладкой надо, какие варианты-то ещё...
Накладка и распорка на второй лонжерон. Как делают распорку за шейку редуктора думаю неправильно - не нужна на корпусе редуктора такая нагрузка. Ну лето придёт и глянем что там лучше сделать )
Artem BMW
27.02.2018, 19:56
Накладка и распорка на второй лонжерон. Как делают распорку за шейку редуктора думаю неправильно - не нужна на корпусе редуктора такая нагрузка. Ну лето придёт и глянем что там лучше сделать )
Я вот такую делаю. Подшипник уже купил.
о.олегыч
27.02.2018, 20:07
а центровка хвоста я так понял по резьбе ???
он же с эксцентриситетом закрутиться скорее всего ...
Artem BMW
28.02.2018, 09:15
а центровка хвоста я так понял по резьбе ???
он же с эксцентриситетом закрутиться скорее всего ...
сделаю овальные отверстия и отрегулирую по месту, собственно в обойме подшипника они и так овальные.
о.олегыч
28.02.2018, 11:15
сделаю овальные отверстия и отрегулирую по месту, собственно в обойме подшипника они и так овальные.
Я или не понял или меня )))) Хвостовик вала на резьбе закручивается с эксцентриситетом всегда, все валы потом протачивают в базе после затяжки. Следовательно закрепив шейку жёстко в подшипнике этот экцентриситет при вращении вала будет раскачивать редуктор ) Ну я понимаю что он наверное десятки мм и может быть не влияет...
павел 664
28.02.2018, 15:11
Я вот такую делаю. Подшипник уже купил.
А есть размеры? И готовый результат фото?)
Artem BMW
01.03.2018, 08:27
Я или не понял или меня )))) Хвостовик вала на резьбе закручивается с эксцентриситетом всегда, все валы потом протачивают в базе после затяжки. Следовательно закрепив шейку жёстко в подшипнике этот экцентриситет при вращении вала будет раскачивать редуктор ) Ну я понимаю что он наверное десятки мм и может быть не влияет...
теперь я понял. Ну если делают, значит работает, сомневаюсь что америкосы протачивают в сборе. Очевидно пару десяток люфт допустим...
Artem BMW
01.03.2018, 08:29
А есть размеры? И готовый результат фото?)
пока нет.
о.олегыч
01.03.2018, 22:12
Дайте фотки где трещины у кого ????
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot