Просмотр полной версии : ОЛИМПИАДА!
detroit-43
23.02.2018, 18:05
НЕ знаю конечно; кто как, но я ОБАЛДЕЛ!!! НЕМЦы - ОПУСТИЛИ КАНАДЦЕВ, которые эту олимпиаду; заточили под себя. А ИХ НЕМЦЫ - ОПУСТИЛИ!!! УРАААААААА.
detroit-43
23.02.2018, 19:43
Как-то станно;
Надо порадоваться за них.Немцы,во-первых вышли из сложной группы.В 1/2 они играли впервые за историю хоккея,а в финале им и не снилось.Жаль,что нашим канадцы не выпали.Теперь немцы в финале будут делать невозможное.Нашим пожелаем пожелаем победы.Они тоже не были в финале ои 12 лет.
Надо порадоваться за них.Немцы,во-первых вышли из сложной группы.В 1/2 они играли впервые за историю хоккея,а в финале им и не снилось.Жаль,что нашим канадцы не выпали.Теперь немцы в финале будут делать невозможное.Нашим пожелаем пожелаем победы.Они тоже не были в финале ои 12 лет.
Золото:bp::bp::bp:
Егор Пятигорск
25.02.2018, 11:53
Молодцы! Лишь бы эти европедерасты сейчас в пробирки нашим какого-нить допинга не засунули.
щас мок быстро наудет мельдоний как с керлингом.
щас мок быстро наудет мельдоний как с керлингом.
А так же шайба с магнитом и коньки с моторчиком:at:
Хасковод
25.02.2018, 12:37
Интересно что про мельдоний был типа в курсе глава Федерации керлинга
Интересно что про мельдоний был типа в курсе глава Федерации керлинга
Точно, наркоманы эти русские:bj:
Хасковод
25.02.2018, 12:54
Бггг
Надеемся что о хоккеистов не докопаются и там всё чисто
Хрен с ним с керлингом и бобслеем
Во втором периоде было желание телевизор в окно отправить.Хорошо,что у тещи были в гостях.Нафуй-нафуй такую игру.Но,победителей не судят:)Чемпионы!!!Россия вперед!!!
<<
Хоккейные болельщики из России забрали у канадцев национальный флаг и взяли его на финальный матч Олимпиады. Интервью с ними опубликовали в Twitter-аккаунте «СЭ Хоккей».
По словам одного из фанатов, конфликт с канадскими болельщиками произошел 24 февраля в одном из спортивных баров Каннына. «На нас напали, но я дал отбой. Было десять на одного, всех положил. Вот на флаге следы подошвы и крови», — рассказал хоккейный болельщик.
>>
p.s. я за своих фрицев болел.
<<
>>
p.s. я за своих фрицев болел.Как наши ваших?
НикакЪ.
С североамериканцами поинтересней получилось бы.
Немцу, удаленному в овертайме присвоили звание Героя России, говорят внук Штирлица.
НикакЪ.
С североамериканцами поинтересней получилось бы.Может быть и НикакЪ, но через год уже никто не вспомнит, вернее не будет вспоминать, как всё проходило, а золото зимней Олимпиады 2018 запомнится.
Let4ik_1
25.02.2018, 17:39
Если бы немцы взяли золото, то они бы взяли первое командное место на олимпиаде, а так обламались)))
MIHALYCH.Z
25.02.2018, 18:57
почти как в 41м под Москвой.
detroit-43
26.02.2018, 12:39
А каких нервов, стоило!?? Но, всеравно - МОЛОДЦЫ!!!:bp::bp::bp::bp:
dimanoid
26.02.2018, 19:44
ща у них допинг найдут
Макушкин Ю
26.02.2018, 21:13
Не - отберут медали за то, что не разрешённый гимн вслух пели! Это же факт, и доказывать ничего не надо!
Мок уже испугался нашего гимна, все нормалек, медали наши.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot