Просмотр полной версии : Ремонт дизеля 3.1
Valent30
10.01.2011, 21:39
Дымит двигун 3.1 Либо прокладка,либо ГБЦ. Где можно нормально отремонтировать? Ещё турбина гонит масло,из-за этого может дымить?
Из за турбины и дымит..
А ваопщето симптоматики мало.
Jeepshade
10.01.2011, 22:02
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=8591
Ёсик вот в этой теме поподробнее!!!!!!!!!!
Valent30
10.01.2011, 23:47
Из за турбины и дымит..
А как проверить?Можно снять шланг от кулера к ДВС и погазовать должен ли дым пропасть?Может не сразу ,а через какое-то время работы на хх.Просто я ездил к дизелистам они сняли с ДВС шланг я немного газанул и они сказали ,что турбине хана.
Jeepshade
10.01.2011, 23:56
Можно снять шланг от кулера к ДВС и погазовать должен ли дым пропасть?Valent30 дым не пропадет,но можно почувствовать насколько сильна турбина,а если снять рукав который идет с турбины на кулер,то можно еще посмотреть кидает ли масло турбина!!!!!!!!!
Valent30 дым не пропадет,но можно почувствовать насколько сильна турбина,а если снять рукав который идет с турбины на кулер,то можно еще посмотреть кидает ли масло турбина!!!!!!!!!
вово про кидать - надо проверить. Снимаешь ту патрубку о которой речь и тряпку на хамут - потом смотри есть ли на ней масла и сколько.
Valent30
11.01.2011, 12:57
Cнял патрубок с кулера который от турбины,надел тряпку затянул хомутом,прогазовал.Масла на тряпке нет ,немного было сажи.Утром на холодную доливал антифриз.Потом на горячем двигуне приоткрыл крышку из бачка антифриз выдавливает. После остывания открыл крышку и завёл машину ,бачок полный и в нём булькает.Посмотрел масло на щупе эмульсии нет.В общем всё-таки ГБЦ.Куда ехать чинить?
Обзёрвер
11.01.2011, 20:58
Прости, затянул с ответом, на выезде, на ярославском шоссе дом 1 (возле пожарки), Пушкино-дизель, Руководит там Александр Евгеньевич, наш движок он знает, с запчастями, если что я помогу... есть через кого... можешь ссылаться на меня...
Jeepshade
11.01.2011, 21:19
Прости, затянул с ответом, на выезде, на ярославском шоссе дом 1 (возле пожарки), Пушкино-дизель, Руководит там Александр Евгеньевич, наш движок он знает, с запчастями, если что я помогу... есть через кого... можешь ссылаться на меня...
Valent30 к стати про него я тебе и говорил,что если не получится,то к ним,они занимаются Итальянскими движками и не только Джип,но и Альфа Ромео и Фиат! Я у них делал ТНВД,ребята нормальные!!!!!!!!!!!!!
Valent30 к стати про него я тебе и говорил,что если не получится,то к ним,они занимаются Итальянскими движками и не только Джип,но и Альфа Ромео и Фиат! Я у них делал ТНВД,ребята нормальные!!!!!!!!!!!!!
отдельную тему сделай - и кинь в фак чтоли...что бы под рукой адрес был.
Jeepshade
12.01.2011, 00:08
Ёсик привет!!!!! Думаю Обзёрвер их знает лучше,так как я год у них уже не был!!!!!!!!!! Но точно знаю ребята занимаются VMовскими движками!!!!!!!
Valent30
12.01.2011, 13:33
Спасибо всем кто откликнулся!!!Особое спасибо Jeepshade.Сегодня уже отогнал к мастеру. Вскрытие покажет что там почём.По результатам отпишусь.
Valent30
12.01.2011, 13:37
Блин,мне это было-бы очень удобно. Но уже отогнал.Ну да ладно,что Бог не далает всё к лучшему.
Обзёрвер
12.01.2011, 14:16
Блин,мне это было-бы очень удобно. Но уже отогнал.Ну да ладно,что Бог не далает всё к лучшему.
извини, ещё раз, желаю удачи!
Обзёрвер
12.01.2011, 17:43
отдельную тему сделай - и кинь в фак чтоли...что бы под рукой адрес был.
сайт их не нашёл, такое чувство, что отключили они его
адрес, ярославское шоссе дом 1, возле пожарки, напротив заправки и гаи, у низ всегда стоит машина с баннером возле ворот-не промахнетесь.
тел. 8 985 643 08 42 официальный
8 916 977 50 95 Александр (Евгеньевич) владелец/руководитель - разрешил давать форумчанам. ремонтируют все кроме кузовни, АКПП и раздаток, есть комп. диагностика, эвакуатор.
модеров прошу меня не наказывать, это не реклама, я с них ничего не имею :ah: просто кого куда факть ((( не знаю
Jeepshade
13.01.2011, 20:21
Сегодня уже отогнал к мастеру. Вскрытие покажет что там почём.По результатам отпишусь.Valent30 да будь добр,держи тему на пульсе!!!!!!!!!
Valent30
14.01.2011, 22:12
Всем привет!Значит вскрыли двигун,одна голова дырявая,остальные то-же в хреновом состоянии.Встал вопрос востанавливать головы либо менять.Интересует меня ценник на новые головы,где и почём?
Александр 494
14.01.2011, 23:10
головы мона и на разборе взять и проверить
а ценик переборки не так уж и велик
мы в 20-25 уложились поменяв всё кроме поршней
Jeepshade
16.01.2011, 23:01
Всем привет!Значит вскрыли двигун,одна голова дырявая,остальные то-же в хреновом состоянии.Встал вопрос востанавливать головы либо менять.Интересует меня ценник на новые головы,где и почём?Valent30 смотри выше,езжай к ребятам на Ярославку,в прошлом году они по моему говорили по 13 т руб. за голову!!!!
Если для себя то меняй,если на продажу,то можно и востанавливать!!!!!!!!!!!!!!
Jeepshade
16.01.2011, 23:04
мы в 20-25 уложились поменяв всё кроме поршнейАлександр 494 привет дружище!!! Не понял,нука по подробней?????????? Что меня пугаешь,это уже на моем что ли??????????
Александр 494
17.01.2011, 00:35
не не не Андрюха не на твоём(бывшем)а у друга на первом гранде
там просто точно такой же двиг только 2.5
Jeepshade
17.01.2011, 12:04
не не не Андрюха не на твоём(бывшем)а у друга на первом гранде
там просто точно такой же двиг только 2.5 Саня,я было перепугался,ты меня так до ифаркта доведешь!!!!!!!!! ГЫЫЫ
Valent30 ну так что решил,отписывайся,интересно!!!!!!!!!!
я понял у вас двиг 3,1???
в ПТС есть модель и номер двигла? Если есть напишите пож. ставить на учет нужно, подготовился бы...
номер двигателя есть? если да то, где находится Jeep Grand Cherokee 3.1 дизель 2000г.? Плиз........в почту miy_73@mail.ru
Александр 494
27.01.2011, 13:00
JeepM отписал на почту
DmitrySD
27.01.2011, 13:07
Valent30 смотри выше,езжай к ребятам на Ярославку,в прошлом году они по моему говорили по 13 т руб. за голову!!!!
Если для себя то меняй,если на продажу,то можно и востанавливать!!!!!!!!!!!!!!
13 за одну голову? Епт...
А по 7 не устроит? :af:
Jeepshade
29.01.2011, 19:30
13 за одну голову? Епт...
А по 7 не устроит?DmitrySD привет! Я писал цену на новую ,но не оригинальную!!!!!!!!!!!!
мы в 20-25 уложились поменяв всё кроме поршней
Александр, вот попал кажется на ремонт ДВС, проехал на малом уровне охл. жидкости, температура в норме была, теперь двигун троит из выхлопухи валит сизыи дым, по тасолу проследить неудается, так как с термостата снизу идет какае-то трубочка (тонкая) с которои сбрасываться тосол, че за трубка? Поэтому расход тасола непонятен. Думаю что головку придется менять, подскажите где подешевле наити. Тут на форуме писали что обычно перегревается 5-я голова от радиатора, вы какую меняли.
Александр 494
16.02.2011, 20:36
JeepM прива я походу тебе в личку наколякал письмо
Александр 494
16.02.2011, 20:38
во и Дмитрий с белоруссии здесь тоже,по запам это к нему
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot