Просмотр полной версии : Во какой шакл есть
Сабж
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=143031&stc=1&d=1519287003
Сергей Додышев
22.02.2018, 11:49
Системой отстрела.
Херня. Системы встрела нет!:ag:
Пост крайне информативен, как в лужу пернуть.
Если уж вывалил на всеобщее обозрение, хоть потрудись написать что, зачем и как.
Пустых, упоротых тем на форуме вал - нахрена они?
U F O Двое конструкторов в отделе, разобрались, как он работает на 5 минут.
Хасковод
22.02.2018, 15:20
под нагрузкой разомкнётся (контролируемо)?
или это на случай когда груз опустили на положенное место и надо разгруженный строп отцепить без залезания к нему, а потянув тросиком за кольцо на пальце издалека?
U F O Двое конструкторов в отделе, разобрались, как он работает на 5 минут.
Но тут-то не конструкторы:ad:
Да, интересно узнать новое, но не хватает соображалки простого обывателя.
dimanoid
22.02.2018, 17:23
когда это амно забьется жидкой грязью, а лучше глиной, а в идеале мокрым снегом и замерзнет, шакл и его разрабы узнают о себе массу нового и неизведанного
Белый Демон
22.02.2018, 18:01
когда это амно забьется жидкой грязью, а лучше глиной, а в идеале мокрым снегом и замерзнет, шакл и его разрабы узнают о себе массу нового и неизведанного
:ay::bj:
+много
под нагрузкой разомкнётся (контролируемо)?
или это на случай когда груз опустили на положенное место и надо разгруженный строп отцепить без залезания к нему, а потянув тросиком за кольцо на пальце издалека?
Это морской шакл.
Все верно.
А клоунов тут все больше.
MIHALYCH.Z
23.02.2018, 10:09
:ag::ag::ag::ay::ay:
Это морской шакл.
Все верно.
вот еще военный
3vDEa6hBYxQ
Или мягкий шакал ))
dmgccx0woOU
MIHALYCH.Z
23.02.2018, 10:25
вот еще военный
3vDEa6hBYxQ
Андрей, рулит только резьбовой!!! Постучал и если рук не хватает , то плоскогубцами. А у меня ета новомодная херня замерзла когда буран с полыньи вытаскивал, так несколько км до дома он у меня с перекинутом тросом на фаркопе и ехал. Только в деревне с паяльной лампой отстегнули.:ap:
MIHALYCH.Z, тк я ж не спорю )) нашел видюхи необычных шаклов и запостил.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot