Просмотр полной версии : AW4
Всем доброе утро.Хотел узнать при переключение с драйва на первую не какой реакции на маешине не чувствуеться
Нет даже на спуске проверил как-будто нет натяжки разгона
Нет
а ты попробуй - только акпп новую заранее купи
Начнем с условия задачи:
1) Изучаем Правила Технического Раздела - составляем пост согласно правил.
https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?f=65&a=22
2) Подробно описываем проблему на основании которой создается тема - подробно это значит описываем все! в данном случае лучше с видео . Иначе ответы будут неадекватные ))) типа моих выше.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=69024
cherokee88
22.02.2018, 21:59
Всем доброе утро.Хотел узнать при переключение с драйва на первую не какой реакции на маешине не чувствуеться
это вопрос?
Ребята извените может не правильно обьяснил проблему.Я хотел спросить при движение 40-60км переключаеш селектор с драйва на еденицу т.е первую скорость,машина не как не реагирует.Где стоит смотреть?
Не 1 а 1-2 реакции не будет если едешь на 2 передаче. Ради чего вопрос?
А я думал с коробкой что то
cherokee88
24.02.2018, 23:12
А я думал с коробкой что то
если с драйва в 1-2 то должна врубица 2я и авто будет тормозить двигателем
Вторая врубится только когда скорость упадет до необходимой, ав4 это вам не типтроник, чтобы принудительно скидывать вниз передачи. В режиме 1-2, коробас не переключается выше при разгоне, и все.
cherokee88
25.02.2018, 10:17
Вторая врубится только когда скорость упадет до необходимой, ав4 это вам не типтроник, чтобы принудительно скидывать вниз передачи. В режиме 1-2, коробас не переключается выше при разгоне, и все.
с 80ти переводил в 1-2 врубалась вторая. чисто для эксперимента
с 80ти переводил в 1-2 врубалась вторая. чисто для эксперимента
естественно врубится - там мехвключение а не электронное.вернее ограничение не выше 2 электроклапаном а механически не выше 1ой. на 1-2
а я и видео даже сделал - правда не по этому вопросу ))) но суть одна
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=69024
Есик спасибо. Но в моем случае машина не как не реагирут при переключение на пониженную скорость.Как то вот так.))
cherokee88
25.02.2018, 23:53
естественно врубится - там мехвключение а не электронное.вернее ограничение не выше 2 электроклапаном а механически не выше 1ой. на 1-2
просто я так понял что топик именно это и имеет ввиду что на скорости в драйве включяет пониженную типа 1-2 и у него ничего не происходит тоесть вторая не включяеца и нет торможения движком
Mr.Glamur
26.02.2018, 07:45
У ТС машина для экспериментов что ли???😳😳😳😳 Или запас АКПП ***********???? Ты бы ещё в паркинг её кинул и посмотрел как она себя поведёт... Просто интересно, а откуда такое желание убить неубиваемое???
Ты бы ещё в паркинг её кинул и посмотрел как она себя поведёт
я делал - трещетка срабатывает.
Это все понятно родные.Просто мой черокез с завода на автомате был, месец назад поставил ax15.Сейчас обратно ставлю авешку.Вопрос стоит ли ее вскрывать для профилактики или лучше не трогать оставить как есть.
Херасе тема ваопще не об этом. Тему удаляю. Изучите правила техраздела и создайте новую согласно правил и опишите полностью вопрос.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot