Просмотр полной версии : Отказ в регистрации ZJ
Привет, одноклубники. Требуется совет.Ситуация следующая:
Купил Гранда ZJ. Под капотом сгнила табличка, которая на двух саморезах крепится. По этому поводу есть экспертиза от 2010 года. Последняя запись в ПТС от 2014. Меня завернули. Сказали : нет отметки в ПТС. Делай экспертизу снова. Под лобовым и на двери - все гут. Насколько правомерно? Что вообще на ней указывается? Всем спасибо👌😉
вин на кузове должен быть выбит а не на табличке
вин на кузове должен быть выбит а не на табличке
А что вообще на ней изначально указывается?
Ни у меня, ни у товарища не стали смотреть эту табличку даже, хотя вроде и пальцем тыкали даже мы на нее
alekssandr
21.02.2018, 21:05
А что вообще на ней изначально указывается?
на каких то есть вин, на каких то нет
Blindajnik
21.02.2018, 21:12
ставил на учет, табличку эту даже не смотрели, посмотрели вин на кузове на крыле, на двери наклейку и под стеклом шильдик
или в другое МРЭО или просто на другого криминалиста попади ( или скрути ее нафиг)
ставил на учет, табличку эту даже не смотрели, посмотрели вин на кузове на крыле, на двери наклейку и под стеклом шильдик
или в другое МРЭО или просто на другого криминалиста попади ( или скрути ее нафиг)
Может я зря сразу с экспертизой лист осмотра отдал? Может и не заметил бы:)
Убрал подальше старую ненужную экспертизу. Поехал снова на осмотр. Вуаля! Смотрят шильдик под стеклом и наклейку на двери. Смотрели пристально петли. Принимайте в клуб;)
Иди в другое мрэо
Тоже завернули.
А как в другое МРЭО идти, если доки с номерами изъяли?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot