Просмотр полной версии : Подскажите что за машина? Хочу жене такую взять!
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/jeep_grand_cherokee_2010_1039964672
Не именно эта, а такой год и движок 3,6, он долго живёт или геморрой совсем. Хотел Кадилак SRX года 11, но там совсем геморные движки( подсказали в соседнем сервисе, они в Самаре единственные кто нормально КПП делает и движки).
Грин Фрог
20.02.2018, 21:38
Мало данных. Сам по себе мотор неплохой. Но как его катали...
Accent78
20.02.2018, 21:47
Там пентастар, он много где идет и плохого про него я ничего не читал....
И надежный и экономичный
Про стоимость расходников к спецам
Лошадок много,в остальном пока не жалуются.
MIHALYCH.Z
21.02.2018, 08:58
Самый оптимальный вариант гранда.
а комплектация какая? крыша панорамная? пневма? панорамная крыша на мелких неровностях гремит. у всех. это косяк такой родовой. пневма может немножко огорчить. если коробка 5 ступка , то смотреть прошивку и обновлять у диллера, тычки вроде как убирали. а на 10 году 5 ступка вроде. смотреть что за голова стоит, хотя что там смотреть, штатный звук - говно. у меня во вжике был сильно лучше.
а комплектация какая? крыша панорамная? пневма? панорамная крыша на мелких неровностях гремит. у всех. это косяк такой родовой. пневма может немножко огорчить. если коробка 5 ступка , то смотреть прошивку и обновлять у диллера, тычки вроде как убирали. а на 10 году 5 ступка вроде. смотреть что за голова стоит, хотя что там смотреть, штатный звук - говно. у меня во вжике был сильно лучше.
Вот уже ближе к делу, пневма само собой нет, не проживут долго они в Самаре да и Ремонт дорогой, за крышу спасибо, буду иметь в виду.
alekssandr
21.02.2018, 21:07
что то совсем бесплатно
Вот уже ближе к делу, пневма само собой нет, не проживут долго они в Самаре да и Ремонт дорогой, за крышу спасибо, буду иметь в виду.
ну как дорогой....
задние подушки континенталь 17 тыс, передние что-то около 25 в аирбартере, компрессор восстановленный - 15, новый 30, блок клапанов что-то около 30. на задние подухи одеваются чехлы от прадика, я себе одел, передние редко выходят из строя.
но честно говоря, я от пневмы не получил чего хотел. нет режимов мягкости, только вверх-вниз. жесткая, да на 20-х дисках, так вообще. вот в мерсе мне понравилось. комфорт\норм\спорт.
понижайка есть, блокировки норм. с имитацией, но едет честно. у меня разные режимы, оно и раздатку и пневму и блокировки в разные режимы переводит. очень неплохая трансмиссия. едешь пока едется. я в снегу ехал, на вжике уже б стоял. по грязи - отлично. я в пампасы не лазил, но в таком, средне-серьезном болоте - едет. интерьер - мне очень и очень нравится, экстерьер - естественно тоже.
ну как дорогой....
задние подушки континенталь 17 тыс, передние что-то около 25 в аирбартере, компрессор восстановленный - 15, новый 30, блок клапанов что-то около 30. на задние подухи одеваются чехлы от прадика, я себе одел, передние редко выходят из строя.
но честно говоря, я от пневмы не получил чего хотел. нет режимов мягкости, только вверх-вниз. жесткая, да на 20-х дисках, так вообще. вот в мерсе мне понравилось. комфорт\норм\спорт.
понижайка есть, блокировки норм. с имитацией, но едет честно. у меня разные режимы, оно и раздатку и пневму и блокировки в разные режимы переводит. очень неплохая трансмиссия. едешь пока едется. я в снегу ехал, на вжике уже б стоял. по грязи - отлично. я в пампасы не лазил, но в таком, средне-серьезном болоте - едет. интерьер - мне очень и очень нравится, экстерьер - естественно тоже.
Тоесть ML лучше?
dimanoid
22.02.2018, 07:58
лучше пока все работает
alekssandr
22.02.2018, 08:00
лучше пока все работает
а это не очень долго))) коробки нежные, моторы валятся, электрика глючит..пневма тоже не дешевая..
Ну пентастар , тоже имеет мерседесовские корни , да и вопросов к нему много . На ренглерах знаю уже три случая кончины петастара .
Вот теперь в раздумьях весь, мерин был, электрика глбчная у него, за 3,5 движок много нареканий есть. Думал джип проще и надежнее
dimanoid
22.02.2018, 14:42
проще и надежнее новый кореец
volgarik34
22.02.2018, 16:02
у тебя есть? Или повторяем рекламные слоганы?
Это понятно, но унылые они все, да и за 1млн не возьмёшь большого корейца, за такие деньги ничего большого не возьмёшь
dimanoid
22.02.2018, 17:29
партию холодильников надо перевезти?
Стас 69 См
22.02.2018, 17:42
Это понятно, но унылые они все, да и за 1млн не возьмёшь большого корейца, за такие деньги ничего большого не возьмёшь
возьми Мохаве, большой, семиместный, дизель надёжный, коробка ZF, или Вольвешник как у меня, хочешь глянуть и попробовать, пиши , встретимся покатаешься, 11 год можно за лям уболтать, и не налоговая, и полный привод нормальный..
Киа какашка унылая, Вольво слишком прогматичная
Accent78
22.02.2018, 22:18
возьми Мохаве, большой, семиместный, дизель надёжный, коробка ZF, или Вольвешник как у меня, хочешь глянуть и попробовать, пиши , встретимся покатаешься, 11 год можно за лям уболтать, и не налоговая, и полный привод нормальный..
Согласен! Либо еще вариант (который я после мозгового штурма для себя нашел) это Хундай АйИкс 50
Согласен! Либо еще вариант (который я после мозгового штурма для себя нашел) это Хундай АйИкс 50
Зачем брать корейское унылое гавно? Соренто, их50, Санта фе и подобное , зачем они нужны? Почему та нет, рулежки нет, тяги нет. Есть, огромный расход топлива, полудохлый двигатель, унылый салон
Accent78
23.02.2018, 00:08
Зачем брать корейское унылое гавно? Соренто, их50, Санта фе и подобное , зачем они нужны? Почему та нет, рулежки нет, тяги нет. Есть, огромный расход топлива, полудохлый двигатель, унылый салон
Штампами не надо сыпать только про нет рулежки и унылые салоны...
Прямо у ДГЧ он такой веселый аж можно абасаца и рулежка как у Порше?))
Движок 3л дизель о 250 лошадях не едет и жрет на КИА Хундай??? При этом еще и не одноразовый как ВМ Мотори на ВК2
Купите ЛРД4 или МБ МЛ и начнете изучать где подешевше запчастей купить
Штампами не надо сыпать только про нет рулежки и унылые салоны...
Прямо у ДГЧ он такой веселый аж можно абасаца и рулежка как у Порше?))
Движок 3л дизель о 250 лошадях не едет и жрет на КИА Хундай??? При этом еще и не одноразовый как ВМ Мотори на ВК2
Купите ЛРД4 или МБ МЛ и начнете изучать где подешевше запчастей купить
С машинами я очень давно, и то что я написал это сугубо мое мнение, я люблю немцев и американцев, терпеть не могу азиатский автопрома, для меня они все унылые и через месяц на машину смотреть противно, а если в пробке час простоять то начинает подташнивать))) если не найду гранда в хорошем состоянии, то буду искать х5, мл, главное или ренж Ровер. Может посмотрю легковой ягуар xf. Некоторым нравится азиатский автопрома за качество, надёжность и прочее, я хочу раздаваться от вида машины, движка большого. Это как жена, кто то выбирает не очень красивую но зато с маленькими запросами и готовит вкусно, а другие будут себе в жены капризную модель 178 роста и 4 размером с которой очень сложно жить и требует она много, но когда ее видеешь то глаз радуется. У каждого свое мнение.
И да. У меня был легковой Мерседес, все остальные после него ГАВНО.
Accent78,На ВК 2 ставили итальянский дизель ? Серьёзно ? Я думал они на виджеях кончились . :ai:
Accent78
23.02.2018, 12:09
Accent78,На ВК 2 ставили итальянский дизель ? Серьёзно ? Я думал они на виджеях кончились . :ai:
Чувствуется истинный знаток Джипов в вас))
Ну тогда чутка просвещу: на ВК2 именно итальянский и только такой и ставился мотор http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/wk2/index.htm
На ВК дизель мерседес
Accent78
23.02.2018, 12:20
С машинами я очень давно, и то что я написал это сугубо мое мнение, я люблю немцев и американцев, терпеть не могу азиатский автопрома, для меня они все унылые и через месяц на машину смотреть противно, а если в пробке час простоять то начинает подташнивать))) если не найду гранда в хорошем состоянии, то буду искать х5, мл, главное или ренж Ровер. Может посмотрю легковой ягуар xf. Некоторым нравится азиатский автопрома за качество, надёжность и прочее, я хочу раздаваться от вида машины, движка большого. Это как жена, кто то выбирает не очень красивую но зато с маленькими запросами и готовит вкусно, а другие будут себе в жены капризную модель 178 роста и 4 размером с которой очень сложно жить и требует она много, но когда ее видеешь то глаз радуется. У каждого свое мнение.
Не ну если вопрос цена качество не стоит и возможности позволяют то конечно Америка Европа...
Кстати много раз уже слышал фабулу что после Мерса все не то...
Вот аж прям хочется попробовать...
Но полагаю что опять же как и во всех Марках последний настоящий МБ был сделан в начале-середине 2000 но они все разной степени уезженности и велик шанс оценить не сам МБ а не стоимость его запчастей?))
А современные мало чем от дорогих корейцев отличаются?
Vinnetoo
23.02.2018, 14:58
Так чего морочить голову себе и другим???
Я не в смыле претензии...
Просто вы же знаете что реально стоит купить..и зачем-то спрашиваете.
Я сидел в Мерсах..То есть катали на разных))) Не на обмылках новых))) а на всех S кузовах...Кроме последнего..
Отличные авто..Е класс 2004 года чуть не купил..
Но понял что из ЛЮКСа меня устроит одежда и обувь благо её слегка б\у на Авито можно купить ДАРОМ!!! ,а автороскошь купить можно недорого но только в предсмертном состоянии...
А авто лучше простые...Купил Либерти 2003....Не пожалел ещё ни одного дня...
volgarik34
23.02.2018, 16:33
Так чего морочить голову себе и другим???
Я не в смыле претензии...
Просто вы же знаете что реально стоит купить..и зачем-то спрашиваете.
Я сидел в Мерсах..То есть катали на разных))) Не на обмылках новых))) а на всех S кузовах...Кроме последнего..
Отличные авто..Е класс 2004 года чуть не купил..
Но понял что из ЛЮКСа меня устроит одежда и обувь благо её слегка б\у на Авито можно купить ДАРОМ!!! ,а автороскошь купить можно недорого но только в предсмертном состоянии...
А авто лучше простые...Купил Либерти 2003....Не пожалел ещё ни одного дня...
бу авто куда ни шло.но вот одежда.
Как то я например не готов к этому.
Vinnetoo
23.02.2018, 16:56
Купил пальто за 2000. На вид абсолютно новое...
Новое стоит 80000)))
С бешеной скидкой 30000..
Ну в химчистку сдам)))
Ну если хочется...
Ботинки за 1000 стоят новые 25000...12000 со скидкой...но размеры не мои)))
Не трусы же б\у)))))))))))))))
Как в Японии ......................:bj::bj::bj:
Vinnetoo
23.02.2018, 16:57
По поводу б\у салона...
Что там на сидухах *проливали* неизвестно:bj::bj::bj:
И *одёжа* также...
Либерти маленький, всей семьёй не хватит места, а так да, машина отличная.
Vinnetoo
23.02.2018, 22:29
Я про другое.Если Вы знаете , что Мэрс супер...
Таки и купите его...
CL 450 2009 с пакетом офроуд мне нравиться . Где не помню но вроде как есть замена пневмы на пружины . Места валом , легко холодильник перевезти и самое главное так же как и на туареге постоянный полный привод симетричный что нельзя сказать ни про вольвы ни про WK2 он автоматический к слову ну и про корейский полный привод просто помолчу а уж а пневме махаве ну........полный . Жаль , что не делают такие авто как WJ на 242 раздатке да на 4.7 литрах . У меня знакомый год назад патрола последнего б.у купил и его развернуло на трассе этой зимой , включен был режим авто . Так вот очконул он не подетски хорошо , что все нормуль тока борт поцарапал . Так вот я не понимаю какога хрена выпускать внедорожники на автоматизироаанном полном приводе а сейчас это данность . Постоянного не подключаемого 4×4 на авто по пальцам пересчитать можно и этот факт печалит .
Чувствуется истинный знаток Джипов в вас))
Ну тогда чутка просвещу: на ВК2 именно итальянский и только такой и ставился мотор http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/wk2/index.htm
На ВК дизель мерседес
Просто не интересовался движками ВК , вот и удивился , вполне искренне.А не интересовался по причине отсутствия средств на покупку ВК .:bk:
Тоесть ML лучше?
мне мл не по душе. хотя конструктив схожий.
а это не очень долго))) коробки нежные, моторы валятся, электрика глючит..пневма тоже не дешевая..
коробка на нем 545, только с головой, электрика нежная, согласн, моторы про 3,6 не скажу, но свой я уже раскидал и обратно собрал. распред и гидрики наелись.
[QUOTE=Vinnetoo;1524649
А авто лучше простые...[/QUOTE]
важно быть, а не казаться) не, каждый сам себе злобный буратино.
Vinnetoo
01.03.2018, 20:45
важно быть, а не казаться) не, каждый сам себе злобный буратино.
Откуда Вы знаете что важно , а что нет?
И что такое быть , а не казаться?
1% населения понимает что такое *вещи* категории ЛЮКС.
Зато 80% точно знают , что гранд ВК-2 это дорого...
Так кто быть , а кто казаться в этом случае?
Они конечно не понимают в модификациях и классах, но уж что это стоит кучу денег врубаются.
А кто врубится в кашемировое пальто что оно 100000 стоит?
Неважно за сколько куплено.
Но каждый дурень догоняет, что за 200000 такую лайбу не купишь.
Так что Ваша философия увы это только ваши личные умозаключения.
Мы в России. Всем пох кто и как одет( я про 99% населения).
90-е давно закончились.
Вы были в Италии. И всё видели. Зачем мне пургу несёте зная , что я там тоже был:ag::ag::ag:
Это моё личное мнение и оно имеет право на жизнь, так же как и Ваше. Порассуждаем.
Что такое быть, а не казаться? Это значит соответствовать своему положению и своему мироощущению. Поясню. Ну глупо , на мой взгляд, имея уровень дохода пусть даже в 100.000 носить пальто за 100.000 и тапки за 40.000. это сродни тому, что имея сьемную комнату у бабушки в бирюлево ездить на Х5 купленным в кредит. Денег нет, а понты остались.
Что такое вещи категории люкс? Это просто вещи, за которые люди готовы платить деньги. Не больше и не меньше. Каждый из нас покупает себе вещи исходя из собственных соображений на предмет ценности этой вещи. Я к примеру, не куплю себе пальто за 100.000, оно не имеет ценности для меня и за 1000 руб. А вот косуху я себе купил дорогую. она из категории люкс? Для меня да. Жена например, очень хотела какие-то там шубы из какого-то там меха, для нее это ценно, купили. реально дорого, куча денег. Но это люкс или нет? Или люкс определяется только шильдиком на отвороте? тогда вы жертва рекламы, соболезную.
Зато 80% точно знают , что гранд ВК-2 это дорого... это не дорого. Это соответствует моим потребностям и возможностям. Это не дороже денег (см.п.выше)
Мы в России. Всем пох кто и как одет( я про 99% населения). Не соглашусь. Всегда бросается в глаза форс и понт. Поясню примером. Живу в обычном новостроечном спальнике. И подъезде жила девушка. С губами из силикона, сиськи нереального размера, айфон всегда самый последний и т.п. всё дороха-бахато. Вот только ездила она на метро со своими сиськами и айфоном, т.к. на бензин денег много уходит. Что это , если не понты? И это всегда, всегда бросается в глаза и выглядит комично. Цыганщина.
90-е давно закончились. Вот вот, закончились, а кто-то видимо до сих пор там…
Вы были в Италии. И всё видели. Зачем мне пургу несёте зная , что я там тоже был. Вот тут вообще не понял, уж простите. Мне отрадно знать , что Вы там были, ну и что с того? Или италия это икона стиля?
Vinnetoo
02.03.2018, 12:24
Италия икона стиля.
Так думает мир.
Если 140000000 не так, то это погрешность.
И..там ходят пешком совершенно не парясь о наличии ДОРОГОЙ машины.
А они там дешевле , чем у нас. Масс-маркет точно.
Но зато глаз не оторвать от того как выглядит 90% людей увы в *бомж*ритэйле такого не получится.
Я тоже не куплю за 100000. А это же за 2000 с удовольствием. Личная позиция.
Косухи уважаю. Даже есть одна из *бомж* ритэйла. Носил сезон правда).
5 лет назад. Ощщущения рокера испарилось. Поэтому неинтересно.
Эта дама что с Айфоном на метро как раз тот условный 1%..
Я уж думаю , что Вы понимаете что это фигура речи но думаю максимум 2% а это всего 3000000(((
Тема экономит Ваш личный домысел, если она сама не сказала.
Мой приятель очень часто ездит на метро.
у него новый 200-й.
И далеко не всем состоятельным людям потребность диктует покупать .
Тому пример покойный владелец ИКЕА.
Я тоже меняя машину имел бюджет 600000.
Но в отличии от большинства людей не освоил бюджет)))
Хотя поначалу старался.
Истратил ровно половину и рад безмерно что купил именно то что надо и за 50% от расчётного бюджета.
Я с Вами не дискутировал около 2-х лет зачем Вам это понадобилось вдруг не знаю)
Ибо человек подтягивающийся более чем в 2 раза больше чем С.Бадюк. (а он всего 17 раз),
не может реагировать на таких непонятных персонажей как я.
С уважением к оппоненту!
Италия икона стиля.
Так думает мир.
Если 140000000 не так, то это погрешность.
И..там ходят пешком совершенно не парясь о наличии ДОРОГОЙ машины.
А они там дешевле , чем у нас. Масс-маркет точно.
Но зато глаз не оторвать от того как выглядит 90% людей увы в *бомж*ритэйле такого не получится.
Я тоже не куплю за 100000. А это же за 2000 с удовольствием. Личная позиция.
Косухи уважаю. Даже есть одна из *бомж* ритэйла. Носил сезон правда).
5 лет назад. Ощщущения рокера испарилось. Поэтому неинтересно.
Эта дама что с Айфоном на метро как раз тот условный 1%..
Я уж думаю , что Вы понимаете что это фигура речи но думаю максимум 2% а это всего 3000000(((
Тема экономит Ваш личный домысел, если она сама не сказала.
Мой приятель очень часто ездит на метро.
у него новый 200-й.
И далеко не всем состоятельным людям потребность диктует покупать .
Тому пример покойный владелец ИКЕА.
Я тоже меняя машину имел бюджет 600000.
Но в отличии от большинства людей не освоил бюджет)))
Хотя поначалу старался.
Истратил ровно половину и рад безмерно что купил именно то что надо и за 50% от расчётного бюджета.
Я с Вами не дискутировал около 2-х лет зачем Вам это понадобилось вдруг не знаю)
Ибо человек подтягивающийся более чем в 2 раза больше чем С.Бадюк. (а он всего 17 раз),
не может реагировать на таких непонятных персонажей как я.
С уважением к оппоненту!
действительно, за годы ничего не изменилось.
Vinnetoo
02.03.2018, 19:24
Я не меняю свое миовозрение только потому что это сейчас не модно. "И пацаны не поймут".
Accent78
02.03.2018, 22:09
Это моё личное мнение и оно имеет право на жизнь, так же как и Ваше. Порассуждаем.
Что такое быть, а не казаться? Это значит соответствовать своему положению и своему мироощущению. Поясню. Ну глупо , на мой взгляд, имея уровень дохода пусть даже в 100.000 носить пальто за 100.000 и тапки за 40.000. это сродни тому, что имея сьемную комнату у бабушки в бирюлево ездить на Х5 купленным в кредит. Денег нет, а понты остались.
Что такое вещи категории люкс? Это просто вещи, за которые люди готовы платить деньги. Не больше и не меньше. Каждый из нас покупает себе вещи исходя из собственных соображений на предмет ценности этой вещи. Я к примеру, не куплю себе пальто за 100.000, оно не имеет ценности для меня и за 1000 руб. А вот косуху я себе купил дорогую. она из категории люкс? Для меня да. Жена например, очень хотела какие-то там шубы из какого-то там меха, для нее это ценно, купили. реально дорого, куча денег. Но это люкс или нет? Или люкс определяется только шильдиком на отвороте? тогда вы жертва рекламы, соболезную.
Зато 80% точно знают , что гранд ВК-2 это дорого... это не дорого. Это соответствует моим потребностям и возможностям. Это не дороже денег (см.п.выше)
Мы в России. Всем пох кто и как одет( я про 99% населения). Не соглашусь. Всегда бросается в глаза форс и понт. Поясню примером. Живу в обычном новостроечном спальнике. И подъезде жила девушка. С губами из силикона, сиськи нереального размера, айфон всегда самый последний и т.п. всё дороха-бахато. Вот только ездила она на метро со своими сиськами и айфоном, т.к. на бензин денег много уходит. Что это , если не понты? И это всегда, всегда бросается в глаза и выглядит комично. Цыганщина.
90-е давно закончились. Вот вот, закончились, а кто-то видимо до сих пор там…
Вы были в Италии. И всё видели. Зачем мне пургу несёте зная , что я там тоже был. Вот тут вообще не понял, уж простите. Мне отрадно знать , что Вы там были, ну и что с того? Или италия это икона стиля?
А адресок можно девушки?))
alekssandr
02.03.2018, 23:49
коробка на нем 545, только с головой, электрика нежная, согласн, моторы про 3,6 не скажу, но свой я уже раскидал и обратно собрал. распред и гидрики наелись.
на ком 545? я про фому, ты про ерему))) я про мл
на ком 545? я про фому, ты про ерему))) я про мл
ааа, не понял видимо.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot