Просмотр полной версии : Куплю двигатель без навесного дизель VM
Димитриус
19.02.2018, 18:28
Куплю мотор 2,5 в заведомо хорошем состоянии. Если что в личку.
Димитриус
08.03.2018, 22:57
чё, дефицит? трындец какой-то!
Мотор в наличии. Блок в хорошем состоянии из под одной головки подтеки антифриза. Пробег 137000 миль по Великобритании. Стоимость 45000 руб.
Куплю мотор 2,5 в заведомо хорошем состоянии. Если что в личку.
Что с вашим мотором?
Не проще капиталку сделать? В том году делали бюджет вышел около 50-60т.р.
Капиталку на дизель за 60 не сделать никак.
Капиталку на дизель за 60 не сделать никак.
Почему вы так думаете?
Мотор своеобразный, с нестандартными решениями, но нет не чего не возможного.
поршневая группа + вкладыши + прокладки = это минимум. одни запчастей на полтос.
тоже капиталил такой.
Димитриус
12.03.2018, 17:36
Мотор нужен не мне, знакомому. его уже капиталили, но что-то пошло опять не так, легче купить в сборе!
Мотор нужен не мне, знакомому. его уже капиталили, но что-то пошло опять не так, легче купить в сборе!
мастера рукожопые попались, двигатель конечно не без приколов, но это старый дизель, супер умного там не чего нет.
На сколько помню там идет комплект гильза +поршень с кольцами и пальцем в районе 7 т.р/шт-24р
набор прокладок на движок 3,5р
вкладыши шатун комплект 2,5р
вкладыш коренной комплект -6р
направляшки клапанов-1р
ИТОГО-37 т.р.
+ работа 10-15р
Все вместе 47-52.
Какие 50 только запчасти о чем вы говорите?
Старый итальянский дизель разрабатывался как судовой. Кстати подобные стоят на LDV Maxus.
По мне лучше сделать этот, чем брать кота в мешке с пробегами под 500, что бы потом его опять делать. как говорится скупой платит дважды, а лох трижды))))
Димитриус
13.03.2018, 09:01
мастера рукожопые попались, двигатель конечно не без приколов, но это старый дизель, супер умного там не чего нет.
На сколько помню там идет комплект гильза +поршень с кольцами и пальцем в районе 7 т.р/шт-24р
набор прокладок на движок 3,5р
вкладыши шатун комплект 2,5р
вкладыш коренной комплект -6р
направляшки клапанов-1р
ИТОГО-37 т.р.
+ работа 10-15р
Все вместе 47-52.
Какие 50 только запчасти о чем вы говорите?
Старый итальянский дизель разрабатывался как судовой. Кстати подобные стоят на LDV Maxus.
По мне лучше сделать этот, чем брать кота в мешке с пробегами под 500, что бы потом его опять делать. как говорится скупой платит дважды, а лох трижды))))
а работа по гильзовке, расточка колена, ещё гидрики под замену, съём и установка по 2-3 раза! Я бы такой мотор не хотел себе!
а работа по гильзовке, расточка колена, ещё гидрики под замену, съём и установка по 2-3 раза! Я бы такой мотор не хотел себе!
максимум еще 5р. на все работы.
На сколько я помню там гидриков нет.
Анатолий 68
14.03.2018, 19:23
Здравствуйте дизелисты. А подскажите пожалуйста: до температуры 90 работает как часы, дальше растёт температура и начинает валить белый дым из глушителя, ну и соответсвенно начинает кипеть. Открываю крышку расширительного бачка на работающем брызгают капли антифриза, я так понимаю выхлопные газы идут в бачок, думаю что пробило прокладку. Кто сталкивался подскажите. Если прокладка, то кто знает где заказать? Заранее спасибо. Двиг VM 2,5
Здравствуйте дизелисты. А подскажите пожалуйста: до температуры 90 работает как часы, дальше растёт температура и начинает валить белый дым из глушителя, ну и соответсвенно начинает кипеть. Открываю крышку расширительного бачка на работающем брызгают капли антифриза, я так понимаю выхлопные газы идут в бачок, думаю что пробило прокладку. Кто сталкивался подскажите. Если прокладка, то кто знает где заказать? Заранее спасибо. Двиг VM 2,5
На это моторе слабое место это головки.трещины и выпадение форкамер.скорее всего,прокладка вам не поможет.
ИТОГО-37 т.р.
колено проточить забыл.
ремни.
ролики.
помпа.
возможно подшипники генератора.
ремонт стартера(возможно).
сцепление ....
масло/тосол
какие то патрубки.
может опоры\подушки
фильтра - все.
тнвд\форсунки = как минимум диагностика.
работа 10-15р
снять поставить ))) и откапиталить дизель? весело у вас .
Анатолий 68
15.03.2018, 09:25
Chobov, спасибо. А где прокладку заказать не подскажите?
Chobov, спасибо. А где прокладку заказать не подскажите?
Я у них запчасти на эти моторы беру. http://www.zahnrad.ru
Они единственные офицалы по VMу.при личном общении могут что-то подсказать и совет дать.не реклама.
Анатолий 68
15.03.2018, 11:44
Chobov, спасибо огромное вам, свяжусь с ними обязательно.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot