Просмотр полной версии : Как снять полуось?
Всем привет! Ребята ,знаю что где то есть на форуме как менять кресты в полуоси,но сейчас в гараже и пишу -читаю с телефона. Вообщем снял диск,выкрутил три длинных болта ,я так понимаю что должна выйти полуось вместе со ступицей. . . Не выходит. Может забыл что?
Спанчбоб
10.01.2011, 19:27
Ничего не забыл, болты наживи обратно на 4-5 оборотов, по очереди одевай на них головку, которой откручивал и молотком по ней! Они могут сидеть очень плотно.
Ничего не забыл, болты наживи обратно на 4-5 оборотов, по очереди одевай на них головку, которой откручивал и молотком по ней! Они могут сидеть очень плотно.
Мона зубилом:ah: как клином между ступицей и корпусом..
Спасибо СПАНЧ!!! Я так и думал вчера что куда нить надо звездануть!Правда молоток мне не помог. Кувалда помогла:ag:! Но вчера не успел,стемнело уже.Сегодня доделал. ...Вообщем дельный совет. Все сделал грубо говоря на коленке.Просто и понятно.Со стопорами правда намучился)))
Мона зубилом:ah: как клином между ступицей и корпусом..
Так пробовал,не помогло.Коробится защитный тормозной щит.
Так пробовал,не помогло.Коробится защитный тормозной щит.
Да коробица:ag: но я его потом молоточком в первозданный вид привёл.... ну почти:ag:
Спанчбоб
13.01.2011, 20:18
А у меня их вобще нет. Клином заусениц можно наделать, потом их напильником пилить долго и неинтересно.
У себя снимал, все выбилось небольшим молотком без напряга, когда ставил обработал все графитной смазкой, чтобы в следующий раз легче было.
Там сам по себе принцып клина... графитовая смазка может и не помоч потом.. можно лёгким постукивание молотка по корпусу как тягу из сошки выбивают.. Не ну твой способ тоже оч. хороший:ad:
Спанчбоб
13.01.2011, 22:53
Короче, вариантов миллион, но без молотка никак!!! ;-)))))))))))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot