Просмотр полной версии : Подушки ДВС 4.0
mehanik-chita
16.02.2018, 17:02
Мужики, может у кого есть номер картриджа для подушек ДВС 4.0 ? На коробку картридж подушки нашёл, заказал, уже пришел и даже поставлен, нужны на ДВС.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=82243
mehanik-chita
16.02.2018, 18:04
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=82243
Спасибо!
Грин Фрог
16.02.2018, 20:48
А не меньше денег и геморроя просто поменять подушки? Всего-то по 2500...
Есть печальный опыт неоригинальных подушек. По двепицот. На три месяца хватает.
А БУ оригинал, по нескольку лет.
Виталя 76
21.02.2018, 09:18
Мужики, может у кого есть номер картриджа для подушек ДВС 4.0 ? На коробку картридж подушки нашёл, заказал, уже пришел и даже поставлен, нужны на ДВС.
А коробас случаем не механика ? А то тоже надо всё менять.
mehanik-chita
25.02.2018, 05:30
А коробас случаем не механика ? А то тоже надо всё менять.
Был автомат, год назад поставил механику. Подушки оставил те же. Просто на коробке подушка была умершая, неделю назад заменил её.
Почему спрашиваю про оригинал подушки ДВС, у меня они поменены на аналоги, но когда их ставил, то уши крепления не доставали до центральных отверстий в подушках, пришлось натягивать монтажкой. Думаю по этому есть небольшая вибрация, т.к подушки ДВС в натянутом состоянии. Может у оригиналов отверстие не по центру?
Виталя 76
25.02.2018, 07:52
[QUOTE=mehanik-chita;1524952]Был автомат, год назад поставил механику. Подушки оставил те же. Просто на коробке подушка была умершая, неделю назад заменил её.
Я к чему интересуюсь, что АКПП что МКПП подушки одинаковые?
Виталя 76
25.02.2018, 11:03
Посмотрел - они разные но катриджи вроде как одинаковые, номерок не подскажете.
Был автомат, год назад поставил механику. Подушки оставил те же. Просто на коробке подушка была умершая, неделю назад заменил её.
Почему спрашиваю про оригинал подушки ДВС, у меня они поменены на аналоги, но когда их ставил, то уши крепления не доставали до центральных отверстий в подушках, пришлось натягивать монтажкой. Думаю по этому есть небольшая вибрация, т.к подушки ДВС в натянутом состоянии. Может у оригиналов отверстие не по центру?
а вы подушки как ставили,сначала одну полностью прикрутили,потом вторую?если да-сейчас ослабьте центральные болты на всех подушках и заведите двигатель,погазуйте на месте хорошенько и потом снова затяните и посмотрите,изменится ли что нибудь!
mehanik-chita
25.02.2018, 17:27
а вы подушки как ставили,сначала одну полностью прикрутили,потом вторую?если да-сейчас ослабьте центральные болты на всех подушках и заведите двигатель,погазуйте на месте хорошенько и потом снова затяните и посмотрите,изменится ли что нибудь!
Когда ставил, то сразу не затягивал. Болты находятся в сымых краях кронштейнов. Такое чувство, что лонжероны шире чем нужно.
mehanik-chita
25.02.2018, 17:29
Посмотрел - они разные но катриджи вроде как одинаковые, номерок не подскажете.
52017863 crown
Виталя 76
25.02.2018, 18:38
Благодарю.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot