Просмотр полной версии : Ищу драйвплату и бублик на XJ 4.0 Mopar
Привет всем!
Ищется драйвплата и бублик с AW-4 (чероки XJ с 4.0 мотором, впрыск мопар) по адекватной цене.
Finik, кто-то хj на форуме начал разбирать, видел недавно тему. Посмотри в разборке
Finik, кто-то хj на форуме начал разбирать, видел недавно тему. Посмотри в разборке
Спасибо! видел, общался - но хочется увидеть более гуманный ценник...
Не факт что предложат , лопаются они часто и по этому востребованны.
Не факт что предложат , лопаются они часто и по этому востребованны.
будем искать)
Сергей Додышев
15.02.2018, 22:14
ап
Только платы скоро от 5тыр. барыжить будут. Переходят в разряд архиредкостных.
Только платы скоро от 5тыр. барыжить будут. Переходят в разряд архиредкостных.
жесть) я помню те времена, когда они по 1500 рублей свободно продавались)))
Сергей Додышев
15.02.2018, 22:58
жесть) я помню те времена, когда они по 1500 рублей свободно продавались)))
Время к сожалению не красит наши машины.
Время к сожалению не красит наши машины.
Это точно...
Одно радует, что в Юса до сих пор делают новые запчасти для наших старых ведёрок.
Чем брать за 5тысяч+1тысяча за доставку сильно потрепанное б/у - лучше за 10 оттуда привезти новое.
cherokee88
18.02.2018, 10:37
Это точно...
Одно радует, что в Юса до сих пор делают новые запчасти для наших старых ведёрок.
Чем брать за 5тысяч+1тысяча за доставку сильно потрепанное б/у - лучше за 10 оттуда привезти новое.
хочу тебя расстроить. новые платы сделаны из консервных банок и ходят пару месяцев. так что лучше живое б.у. найти
хочу тебя расстроить. новые платы сделаны из консервных банок и ходят пару месяцев. так что лучше живое б.у. найти
в таком случае, если меня коснется данная проблема (а сейчас я ищу для клиента сервиса), - выкину нафиг L6 4,0 и поставлю тоетовский 1UZ V8 4,0 (мотор с АКПП, косой и компом - в районе 80 тыс. можно привезти) и забуду про все эти проблемы)))
Да бесполезно, хоть живое ставь б.у, хоть новое, один хрен ломает, испытано уже за шесть лет
С uz-том не все так гладко получается примерял себе.
Решил уходить на раму но тоже с узетом.
По теме есть и плата(2000р.) и бублик только реникс(Подарю) .(правда у бублика шейка поржавела от лежания)
Точно не знаю , у них есть отличия.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot