Просмотр полной версии : Сигналка
Кукарачча
12.02.2018, 10:51
Вопрос к знатокам)
Реально ли вместо штатного иммо( ампутировать его на хрен) установить что нибудь с автозапуском и всеми прилагающимися плюшками современных сигналок? И если да, то что лучше?
Пы. Сы. Сам мотоциклист, и вот решил поменять форму руля), потому в этом пока не очень
Сам генимакс с автозапуском поставил давным давно,сейчас старлайн как бы хорош,на мото и на мерсе жены стоит.Встает элементарно,где то темы уже были(не знаток)
траХторист
12.02.2018, 23:23
Вопрос к знатокам)
Реально ли вместо штатного иммо( ампутировать его на хрен) установить что нибудь с автозапуском и всеми прилагающимися плюшками современных сигналок? И если да, то что лучше?
Пы. Сы. Сам мотоциклист, и вот решил поменять форму руля), потому в этом пока не очень
Год машины какой ?
Кукарачча
13.02.2018, 09:16
Zj, 5.2, 1996 г. в.
Егор Пятигорск
13.02.2018, 09:29
Как в 2009-м поставил шерхана 7-го с автозапуском, так и не хочу ничего менять. За это время не вы@бнулся ни разу, - кроме пайки второй кнопки на основном брелке - сильно уронил. Машину часто ставлю с другой стороны ж.д. вокзала, - нормально завожу в мороз из дома, - а это метров 300 плотной застройки и контактной сети.
Кукарачча
13.02.2018, 22:38
Спасибо за ответы. Теперь вопрос выбора самой сигналки... Тут уж наверняка сам справлюсь)
Спасибо за ответы. Теперь вопрос выбора самой сигналки... Тут уж наверняка сам справлюсь)
Если хорошо разбираешься в электрике, то сам думаю осилишь. Я не стал самостоятельно туда лезть.
в 96 г.в. пока на сколько я знаю два пути для подключения новой сиги.
1) покупается спец блок с ебея и через него подключается новая сигнализация.
2) Новая сига ставится поверх штатной, но с танцам и бубнами, т.к. штатную сигу на сколько я знаю так и не смогли на рестайле отключить полноценно.
Мне электрик 3 дня удалял цезарь который поставили до меня, и устанавливал шерхан 5, но так как и оказалось до конца так и не сделал. Не смог грамотно подключить сигу к концевикам.
Если хорошо разбираешься в электрике, то сам думаю осилишь. Я не стал самостоятельно туда лезть.
в 96 г.в. пока на сколько я знаю два пути для подключения новой сиги.
1) покупается спец блок с ебея и через него подключается новая сигнализация.
2) Новая сига ставится поверх штатной, но с танцам и бубнами, т.к. штатную сигу на сколько я знаю так и не смогли на рестайле отключить полноценно.
Мне электрик 3 дня удалял цезарь который поставили до меня, и устанавливал шерхан 5, но так как и оказалось до конца так и не сделал. Не смог грамотно подключить сигу к концевикам.
К концевикам подключать и не надо(можно через 4 диода)Лампочка подсветки ног водителя-быстро,на все реагирует и рядышком(у меня под рулем под пластиком все стоит)Штатная так и осталась(снимается поворотом лечинки в дверях.)
TheTERMINATOR
15.02.2018, 08:09
К концевикам подключать и не надо(можно через 4 диода)Лампочка подсветки ног водителя-быстро,на все реагирует
Бестолковый совет.
При таком корявом подключении теряется часть функционала нештатной сигналки.
Бестолковый совет.
При таком корявом подключении теряется часть функционала нештатной сигналки.
Подскажите какого функционала.Сам уже все передумал.
TheTERMINATOR
16.02.2018, 09:16
Подскажите какого функционала
Все, что завязано на открытие дверей. Автопостановка, пит-стоп, программная нейтраль и т.д.
Только диодов лучше 8. На линии на бодик тоже поставить.
У меня товарищ недавно поставил себе шерхановский мобикар B кажется, говорит всё нормально, только ставил не сам.
AlexJalimov
03.09.2018, 23:34
1998 год. Так и не осилил цз через сигналку. Без карт дверей все работает. Вешаешь карты и сгорает блок сигналки, одна из релюх на подачу 12в. Предпринял 2 попытки. При второй вешал в цепь диоды в направлении от блока сигналки (чтобы импульс с цз не выжигал реле) - все равно сгорела. плюнул, оставил только с автозапуском. Смирился)))
Инструкция https://autosiga.ru/elektroprovodka/jeep/652-ustanovka-avtosignalizatsii-na-jeep-grand-cherokee-tochki-podklyucheniya-raspolozhenie-i-tsveta-provodov
Толково расписано по подключению к родной проводке
Mr.Glamur
04.09.2018, 08:10
1998 год. Так и не осилил цз через сигналку. Без карт дверей все работает. Вешаешь карты и сгорает блок сигналки, одна из релюх на подачу 12в. Предпринял 2 попытки. При второй вешал в цепь диоды в направлении от блока сигналки (чтобы импульс с цз не выжигал реле) - все равно сгорела. плюнул, оставил только с автозапуском. Смирился)))
Инструкция https://autosiga.ru/elektroprovodka/jeep/652-ustanovka-avtosignalizatsii-na-jeep-grand-cherokee-tochki-podklyucheniya-raspolozhenie-i-tsveta-provodov
Эта схема работает на 5,9??? А то мой после установки старлайна периодически отказывается закрывать замки дверей, на сигналку встаёт, а замки не закрывает. А проедешь чутка начинает закрывать, потом снова здорова.
TheTERMINATOR
04.09.2018, 09:25
Ничего толкового нет. Рукожопное подключение.
AlexJalimov
04.09.2018, 11:46
Эта схема работает на 5,9??? А то мой после установки старлайна периодически отказывается закрывать замки дверей, на сигналку встаёт, а замки не закрывает. А проедешь чутка начинает закрывать, потом снова здорова.
У меня 5 9. Все делал по этой схеме.
Вот это все наш двусторонний обмен между процем в карте двери и ЭБУ. Колдует что то...)))
AlexJalimov
04.09.2018, 11:49
Ничего толкового нет. Рукожопное подключение.
Ну видимо есть варианты получше...
Макушкин Ю
04.09.2018, 20:16
Я делал тему, когда себе ставил, можете отыскать - я там вроде всё расписывал!
Главная суть в том, что на рейстайлах проще "пожертвовать" одним штатным брелком - и ЦЗ будет полноценно работать! Причём - и штатный иммо тоже!
Такая же хрень. Долго искал. Потом нашел соединение не штатное в левой двери, почистил контакты и начал закрывать.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot