Просмотр полной версии : Штатная задняя акустика от WJ на ZJ
Здравствуйте! Кто знает, подойдет ли задняя акустика от WJ на ZJ ? На ZJ вроде 2Ом, а на WJ - 4Ом. По креплению есть различие?
2 Ом_а на 4 можно поменять легко, наоборот - не всегда (зависит от усилителя)
...что при этом будет? - при прочих равных основных характеристиках (а это чувствительность и звуковое давление (интересные параметры да... нихрена не какая-то мифическая мощность отпечатанная на магните звуковой катушки) 4х омник будет звучать тише... если же указанные параметры различны (хуже если в сторону уменьшения) то образно говоря оптимальной мощности родного ум может не хватить для отстройки баланса по "громкости" либо удастся отбалансировать, но динамики будут работать с искажениями или клипировать (но это скорее в режиме громкого прослушивания)
2 Ом_а на 4 можно поменять легко, наоборот - не всегда (зависит от усилителя)
...что при этом будет? - при прочих равных основных характеристиках (а это чувствительность и звуковое давление (интересные параметры да... нихрена не какая-то мифическая мощность отпечатанная на магните звуковой катушки) 4х омник будет звучать тише... если же указанные параметры различны (хуже если в сторону уменьшения) то образно говоря оптимальной мощности родного ум может не хватить для отстройки баланса по "громкости" либо удастся отбалансировать, но динамики будут работать с искажениями или клипировать (но это скорее в режиме громкого прослушивания)
Про сопротивление я знаю. Меня крепление интересует. Встанут ли они в ZJ.
я поставил, по размерам подошло, по креплениям - в новые отверстия прикрутил
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot