Просмотр полной версии : съемник и замена маслосъемных колпачков на 3.7
Хочу поменять маслосьемные колпачки, не могу найти размеры сЪемника или рассухаривателя, Лодырю написал он говорит не делает, на ебей не нашел такого!!!!!!!!!!!!
Раньше был смотрю на форуме чертеж но всю инфу подчистили все по удаляли
с форума никто ничего не удаляет.
Может кто продаст или замеры сделает, у нас в Омске не кто не берется делать без разбора ГРМ и ценник впуляют 14000 руб. потом еще криворуки и фиг выставят зажигание обратно
разбора грм - это что? что бы сменить колпачки нужно вывернуть свечи - снять клапанные крышки коромысла . этого достаточно
http://www.jeep-forum.ru/forum/announcement.php?f=30&a=22
чють позже тему удалю.
Да я знаю как надо менять не могу добится инфы ни от кого, можеш тогда мой акаунт вопще удалить, если вопрос даже задать нельзя никто помочь не может, только тыкать носом в правила я весь форум перечитал и там была инфа ее просто удалили по этот сьемник серпом который
file:///C:/Users/home/Desktop/Безымянный.png
roy1981
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee Limited
Цитата:
Сообщение от hado Посмотреть сообщение
У Лодыря глянь!Знатная весчь!Не снимая башки!
https://jeep-forum.ru/forum/showpost....&postcount=190
От сюда:
https://jeep-forum.ru/forum/showthrea...=31781&page=19
ох зря я выложил свои картинки. какие то бездыри, в смысле, лодыри на этом наживаются.
Последний раз редактировалось roy1981; 15.07.2015 в 17:40.
Раскрой был данного девайся а теперь не раскроя и Лодырь не делает и все кануло
Vinnetoo
09.02.2018, 12:12
На Джип 4х4 Клуб Вам лучше подскажут. Там движуха по КэйДжэй в десятки раз активнее!!!
А то обратитесь к пользователю Арк34.
У него Чат там люди очень много могут подсказать.
И из Омска там есть точно.
Vinnetoo
09.02.2018, 12:13
А по поводу *почём*.. Я на 4-х цилиндровый лет 7-8 меня за 5000. Сколько лет прошло и здесь 6 цилиндров. Да ещё и без съёма головы.
Зачем снимать гбц для замены мск????? Никогда не снимал
Я в этом чате есть и на форуме там, нет там такого
Есле снимать ГБЦ то тогда расходов увеличится на запчасти на 70000 тысяч рублей, комплект ГРМ 39000 две новые прокладки по 8000 и по мелочи, тогда и уже кольца стоит поменять и двигатель снять тогда 110 000 замена маслосьемных вольется
Vinnetoo
09.02.2018, 13:19
Я тут спросил у умного человека..
Он говорит на V надо снимать(((
Который мне делал на рядной 4-ке не снимая...
slesar1855
09.02.2018, 15:35
Это? Я себе сделал. Хорошая штука.:ay:
Раскрой был данного девайся а теперь не раскроя и Лодырь не делает и все кануло
Еще вчера договаривались,что в поннедельник пришлю размеры.Что не так?Тем более выше товарищ поделился фото.А делать не буду,чтобы тут нытья не было,что я барыга и коммерсант.
dimanoid
11.02.2018, 14:43
Хочу поменять маслосьемные колпачки, не могу найти размеры сЪемника или рассухаривателя, Лодырю написал он говорит не делает, на ебей не нашел такого!!!!!!!!!!!!
не плакай. вот тема, читай наздоровье https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=28188&highlight=%E7%E0%EC%E5%ED%E0+%EC%E0%F1%EB%EE%F1%FA %E5%EC%ED%FB%F5
Спасибо парни, пойду пилить данный девайс мир не без добрых людей!
Не знаю, как на ибэе вы не нашли. Съемников не просто много, их очень много, называется сей девайс valve spring compressor. Попробуйте забить это название в поисковик ибэя и все получится.
Let4ik_1
13.02.2018, 06:33
Нахера голову снимать, не понимаю.
Vinnetoo
13.02.2018, 17:05
Не знаю, как на ибэе вы не нашли. Съемников не просто много, их очень много, называется сей девайс valve spring compressor. Попробуйте забить это название в поисковик ибэя и все получится.
За 500 руб чтоли изготовили..
Vsem privet, pomogite s voprosom MSK u menya mashina KJ Liberty 3.7l V6 , 2002 g. xochu pomenyat MSK skajite pojalusta skolko klapanov nado kupit i salniki kokie nado brat esli est kodi na zapchasti pojalusta ix toje dayte, zarane sposibo
В армении маслосъемные колпачки с клапанами меняют?
53020752AD, 53021974AA - оригинал(crown)
B45909 - VICTOR REINZ
SS71041-1 или SS71041 - FELPRO
S470V - ENGINETECH
КУБАНЕЦ, konechno menyayut, zachem eto vas udivlaet?
a prokladki kokie menyayutca? i klapanov skolko nado kupit 12 ili 24 ?
Купите ГБЦ в сборе, так надежнее
tracker99
30.03.2018, 16:15
a prokladki kokie menyayutca? i klapanov skolko nado kupit 12 ili 24 ?
Если Вы собираетесь менять МСКолпачки вместе с клапанами (т.е. снимать ГБЦ) , то понадобятся прокладки клапанных крышек , ГБЦ , выпускных коллекторов , впускного коллектора , сальник к/вала передний , помпы , наверное и на форсунках колечки менять придется ...
Если клапанам хана , могут и направляющие втулки уже разбитыми быть , седла тоже .
В общем , смотрите схемы и решайте . В схемах видны и прокладки , и то что впускных клапанов шесть , соответственно , выпускных тоже .
http://www.elcats.ru/chrysler/SubGroup.aspx?Model=d81048b7-009b-47be-9ca9-fffbf294b0ba&Group=4pmT2O5r9OCwbPPXkmsbfk71GvDdCDcBsQMZ7gwbZQo% 3D&T=37L+ENGINE+3.7L+SIX+CYLINDER#0
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot