Просмотр полной версии : Печка
Печка в машине работает только на максимальных оборотах!!!! Пожалуйста подскажите куда копать!!!!!
rennfahrer
07.02.2018, 11:48
возможно блок резисторов...или крутилка оборотов печки..( на максимальных не плохо-плохо когда совсем не дует)
Как вариант - поменять регулятор оборотов (он же резистор)!
с такими симптомами обычно резистор печки помирает
А где стоит резистор печки?????
Около моторчика снизу. Прикручен двумя винтами. К нему подходят провода. Выглядеть должен так:
rennfahrer
07.02.2018, 12:12
А где стоит резистор печки?????
на моём фото видно если тыкнуть на него..что возле вентилятора печки ))
И еще не загорается экран показания температуры!!!!! Причем на моем такое случилось и заказал другой тоже самое!!!!! Продовеч уверяет что все рабочее и я ему верю!!!!!!! Что у меня могло случиться!???
У меня возле вентилятора только это!
rennfahrer
07.02.2018, 12:37
У меня возле вентилятора только это!
он и есть...они разные но принцип работы одинаков
Может кто знает как можно проверить его работоспособность! Прозвонить например?
rennfahrer
07.02.2018, 13:12
Может кто знает как можно проверить его работоспособность! Прозвонить например?
http://www.autoprospect.ru/jeep/grand-cherokee/6-9-proverka-ispravnosti-ehlektricheskogo-kontura-i-zamena-komponentov-motora.html
Спасибо за подсказку! С этим разобрался! но возник другой вопрос ? почему не горит циферблат показания температуры!!!???? Вернее сказать его еле видно!! причем установил блок регулеровок с другой машины!
rennfahrer
07.02.2018, 21:36
так что с блоком резисторов было ?
рабочий! все промерил он живой!!! но печка мозг парит!
rennfahrer
07.02.2018, 21:47
рабочий! все промерил он живой!!! но печка мозг парит!
хрен знает..наверно что то с крутилкой..температура выстанавлевается ?..скорость обдува ?..рыть по цепи
температуры не видно экран не работает! 2 блока один 100 пр. рабочий!!!!!!
rennfahrer
07.02.2018, 22:57
температуры не видно экран не работает! 2 блока один 100 пр. рабочий!!!!!!
к "степаныч" постучись..
https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=1336
видео сделай что там у тебя не видно.с включенными габаритами и с выключенными.
Ну вот с помощью Степаныча потихоньку начинает проявляться проблема! отсутствует питание на одном из проводов! куда дальше копать не знаю! провод красный с белой полосой!
rennfahrer
08.02.2018, 21:56
Ну вот с помощью Степаныча потихоньку начинает проявляться проблема! отсутствует питание на одном из проводов! куда дальше копать не знаю! провод красный с белой полосой!
во как... и без съёмки высоко художественного клипа обошлось )
копать по косе..задалбаешся правда..а у степаныча схемы нет ?
C3-f7nRA2Rg
А проблемы с печкой так и не решились, выкладываю видео!!!
И так ! Решение вопроса, обратился к мастерам в Красногорск и оказалось, что купленный мною через этот сайт блок управления климатом нерабочий и с такими же проблемами как у моего!!!!! Хотя продавец уверял.... !!!! Сегодня установили блок и засветился экран и заработала печка!!!!!! Блин, поверил продавцу разобрал переднюю торпеду, три дня искал причину!!!! Всем спасибо за помощь!!! Проблема решена!
Пы Сы. Отдам два блока климата с одной и той же проблемой в ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ! БЕСПЛАТНО. Самовывоз! Москва!!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot