Просмотр полной версии : Двигатель работает как часы ( китайские )
С утра завожу с пол оборота , температура на улице не имеет значения, после полного прогрева стоит заглушить, минут на 10, запускается с трудом,обороты не развивает, стреляет в глушитель и в воздушный фильтр, одновременно. стоит заглушить снова, запускается с пол оборота, взврывом и работает как часы.
АМ ДЖИП ГРАНД ЧЕРОКИ 4,0 ЛИТРА МОПАР 1994 г.в.
Что за проблема , не могу разобраться ?
Заменил : топливный насос, все фильтра , рампу, форсунки, клапан обратки, крышку трамблера , бегунок, провода, свечи, драйвплату.
Заранее всем СПАСИБО
Шишкин American
05.02.2018, 21:15
ГБО стоит ?
не менял только бабину и псм.
ЧЕК не горит? Ошибки считывал?
чек не горит,самодиагностика ошибок не выдаёт и что такое псм
чек не горит,самодиагностика ошибок не выдаёт и что такое псм
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/injection/4_0/index.htm
Мозги двс.
дпдз не менял , а началось всё с того, что вынимал двс для замены драйвплаты так как она лопнула. Помыл всё под капотом с кёрхера и поставил двс на место и после этой процедуры мотор начал дурить
хм... дпкв попробуй ниже опустить - зазор оставить толщиной в 1мм (лист картона подложи между драйвплатой и дпкв)потом провернешь рукой лист выскочет
м... дпкв попробуй ниже опустить - зазор оставить толщиной в 1мм (лист картона подложи между драйвплатой и дпкв)потом провернешь рукой лист выскочет
Почему тогда движок то работает, то не работает. Сегодня работает хорошо, а вчера опять начал с ума сходить. Плюс когда мотор ставил , я ведь датчик то не трогал.
как это не трогал? не снимал что ли?
Коробка AW4 , датчик крепится на колоколе. Мотор снимал, коробку не трогал. Поэтому думаю , что датчик находится на своем месте
Мне кажется, что это 100% катушка. Она так мозги выносила мне. Меняй ее. Мне помогло дважды
dimanoid
06.02.2018, 12:56
хлопки во впускной не похоже на катушку. зажегание уплывает. трамблер прикручен?
Коробка AW4 , датчик крепится на колоколе. Мотор снимал, коробку не трогал. Поэтому думаю , что датчик находится на своем месте
:ag: угу....и драйвплатой его загнули. сними осмотри датчик. ломали таким образом уже.
съездил сегодня на диагностику, ошибок по датчикам никаких нет. единственное показало повышенное открытие форсунок. замерили давление в рампе 2.2 при прогазовке давление падает до 1.9, сказали поменять снова сначала фильтр потом насос, фильтр уже сменил ,не помогло ,завтра попробую поставить насос с реникса надеюсь подойдёт ,а то как то подустал покупать одно и тоже .
О как похоже давление в рампе.
Пройдёт вскоре , залил водой разъёмы .
Катушка тоже в диагностике не видна
поменял бензонасос на новый запустился хорошо появилась неплохая динамика доехал до азс заправился и всё не заводится после 5ой попытки запустился как ни вчом не бывало и при движении чувствовались подёргивания
Блин, что,нет катушки ни у кого рядом?любая пойдет,если мопар
я тут потихоньку своего реникса разбираю, машина была на полном ходу, попробую тогда с него поставить катушку, просто она визуально совершенно другая
Леша Ш, у меня с Классики жигулей катушка стоит, я к ней лет пять уже не подходил, можно такую поставить на проверку
а как ведёт себя мотор, когда датчик дроссельной заслонки мозг компасирует, дело в том что запускаю прогретый мотор, обороты 2300 и если резко нажать и сбросить газ обороты двс 700 и пока скидывает обороты слышны хлопки в глушитель.
Леша Ш, ты машину починить хочешь или сервис по ремонту открыть?)катушку то проверил?
поставил катушку(с классики) ни чего не поменялось. за последнюю неделю было заменено топливный насос, фильтра, форсунки, клапан обратки,крышка трамблёра, катушка. что этому мотору надо не понимаю. кстати заметил такую фигню если мотор запустился и на холостых работает ровно, при нажатии на газ в пол больше 3700 оборотов не набирает газ убираю на холостых начинает работать рывками снова жму на газ обороты не развивает совсем и слышны хлопки в глушитель. глушу, запускаю снова и всё по новой
А лямбду не проверяли? Если её совсем отключить эффект не изменяется?
если лямбду отключить изменений нет ни каких и самодиагностика выдаёт ошибку кислородного датчика, так что считаю что лямбда работает.
Дебильный совет, но сетку на насосе смотрел?
У меня такое из за катушки зажигания такое было. Но парни говорят,что дпдз тоже себя веедет непредсказуемо.
yurgis99
17.02.2018, 07:54
У меня такое из за катушки зажигания такое было. Но парни говорят,что дпдз тоже себя веедет непредсказуемо.
Поддержу.
всю топливную систему поменял, в том числе и сетку.попытался вчера поменять угол зажигания на 1 зуб+- так он вообще даже признаков на запуск перестал подавать, выставил как в книге написано, запустился с пол пинка, начал развивать обороты как положено, набрал 5000 и снова за хандрил, чихнул в воздушный фильтр и опять начал развивать обороты до 5000 и по новой. по этому начинаю грешить на датчик дроссельной заслонки.саму дроссельную заслонку промыл, ничего не изменилось. кто-нибудь пытался внедрить ДДЗ с реникса в мопар ? просто пока другого под рукой нет.
проблема решена.после установки двс на ам установил новые свечи DENSO(НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ)по словам продавца разница с чемпионом только в цене.по совету людей которые сталкивались с такими свечами заменил их на очень старые чемпионы (так как устал покупать всё новое и ни чего не помогает) и машину как подменили, запуск с пол пинка,обороты хх ровненькие,обороты развивает как сума сошел, на дороге динамика просто дикая . Всем спасибо за советы
Леша Ш, Странно , только Дэнсо и пользую , отличные свечки . Неужели и их стали копировать ?
Леша Ш, Странно , только Дэнсо и пользую , отличные свечки . Неужели и их стали копировать ?
уже давно...в прошлом году брату их ставил хватило на 600-1000 км и в помойку потому как машина смогла доехать до гаража только на понижайке:ap:
уже давно...в прошлом году брату их ставил хватило на 600-1000 км и в помойку потому как машина смогла доехать до гаража только на понижайке:ap:
Ну значит мне повезло , уже 2 года без замечаний пашут .
tracker99
20.02.2018, 18:37
Ну значит мне повезло
Получается - мне тоже . Как в конце прошлого века хватанул горя с разламывающимися в пальцах Чемпион , да еще потом французские НЖК весь мозг выели - с тех пор везде только Денсо .
Недавно повелся на рассказы о "волшебном" оригинале , поставил родной комплект 6-SPZFR6F11G (внутри НЖК) . Не нравится он мне , поставил опять IK20L .
tracker99, На движке донора , который капиталил , стояли Чемпион . 2 не смог нормально открутить , сломались изоляторы .
tracker99
21.02.2018, 10:48
сломались изоляторы
Набрал в поисковике "сломалась свеча чемпион" , почитал : мало что изменилось за 20-ть лет , традиция , наверное .
могу только посоветовать купить хороший, дорогой инструмент.и я думаю традиция нарушится.
tracker99
22.02.2018, 19:14
Леша Ш, у меня инструмента много и он довольно дорогой . Только инструмент там был ни при чем : изоляторы чемпионовских свечей у меня ломались пальцами ровно по вложенному сопротивлению .
Ну а нарушать их традицию мне не с руки - я с Denso слезать не планирую .:bf:
я просто как то лет 10 назад пытался открутить свечи свечником от жигулей, так 3 свечи сломал. а по поводу "денсо" сколько людей столько мнений.
Леша Ш, Использую инструмент Джонсвэй , поменять на что то другое ?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot