Просмотр полной версии : акпп
появился несильный цокот в коробке, с набором оборотов частота возрастает. цокоет только на паркинге. иногда пропадает. появился после эвакуатора и замены дпкв. как жить дальше?
Шишкин American
03.02.2018, 22:19
Похоже на трещину в драйвплате. Слышал ,что и на зедках (42) такое бывает.
У меня 44, ездить можно или развалится скоро?
voffka78
12.02.2018, 17:39
появился несильный цокот в коробке, с набором оборотов частота возрастает. цокоет только на паркинге. иногда пропадает. появился после эвакуатора и замены дпкв. как жить дальше?
Было подобное, кстати тоже на рестайле. Тоже полез драйв плату смотреть. Сняв коробку ничего не обнаружил. Совет, снять сначала поддон и посмотреть на предмет посторонних деталей. У меня с шестого цилиндра часть юбки поршня была там. А цокотил поршень в цилиндре.
И цокот не всегда
Посмотри, для начала, пыльник между АКПП и стартером...
Шишкин American
16.03.2018, 20:45
Ну как ? Что там у тебя в итоге
?
все замолчало, поменял масло с замещением 12л вошло, поехала намного лучше
А что если новый датчик как-нить задевал за драйвплату самым краешком?)) Безумная мысль такая появилась.
alekssandr
23.04.2018, 18:55
А что если новый датчик как-нить задевал за драйвплату самым краешком?)) Безумная мысль такая появилась.
бывает такое
Когда менял масло, не нашёл обратного клапана. Когда заводишь после стоянки, идёт гул из коробки. Потом пропадает. Снимал шланги с трубок на радиатор. Где этот клапан? 44re 98гв
Жып гимор. Есть у меня машинка уже давно, Ауди 100 45 кузов, 2.3 на автомате, так вот она вообще не ломается. Пользуюсь редко, но продавать нельзя, таких больше не будет
Утром завёл на Р, гудит, переключил на R и обратно все тихо. Это что?
http://www.jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/faq/trans.htm
Ответ №3
Спасибо, но почему это началось после замены масла и промывки радиатора?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot