Просмотр полной версии : Лифт х з какой
MIHALYCH.Z
31.01.2018, 23:18
Попался туг грандейка на котором мост перебирался три раза, два раза покупался кардан и замена раздатки. И вот он попал ко мне!. Машин был куплен в Москве год или меньше назад, и все премонты пришлись на на нового хозяина пробег после покупки 10 ткм:an: Какой лифт только по фото щас можно узнать . Кто подскажет тому респект. Сегодня сняли всю эту херню, оказалось не наш самопал , а все не Русское. Клиент хочет либо продать либо поменять. Ф ото снятого чуть позже , если интерес будет.
MIHALYCH.Z, привет! Судя по фото с "детскими" калесами и уехавшими мостами, лифт дюйма 3,5-4. Но он какой-то не правильный, как минимум.... При 4" 32-е тапки с небольшой резкой можно ставить, а здесь оси уехали так, что и 30-е не поставишь...
И голову шнорка переверни по человечески: либо вперед, либо на крайний случай, если гбо, то к лобовому.
Судя по первому фото, стаканы вварены... хрень какая то
MIHALYCH.Z
31.01.2018, 23:50
Это какие стаканы? Все по заводскому. Щас отзвонили почти передок разобрали завтра утром будут фотки с рулеткой.
MIHALYCH.Z
31.01.2018, 23:55
Стаб свой, стойки с размыкателями и почти все новое. ПЕР АМОРТЫ НА 5+ КРОМЕ НИЖНИХ САЙЛЕНТОВ , ТЕ НА 2-.Н ижние рычаги с масленками \до этого не видел\ Уже у меня. Но фотки завтра. Старый стал, пошел спать.
Расстояние от кромки крыла, до центра ступицы замерь.
Thrustmaster
01.02.2018, 07:05
ПЕР АМОРТЫ НА 5+ КРОМЕ НИЖНИХ САЙЛЕНТОВ , ТЕ НА 2-
Поражают меня вот такие вот объявления. Ну как вещь бывшая в употреблении может быть в состоянии на "5" ??? Да ещё и с плюсом! Она что, стала лучше, после того как её какое-то время попользовали?
А если резинки разбиты в хлам, то, значит, пользовали или долго или жёстко. Или и то и другое вместе.
Деталь, даже только что установленная и не пользованная, лишь технически пока ещё в отличном состоянии. Но косметически уже нет. А как только проехал первый метр, то и техническое состояние пошло потихоньку вниз.
Н ижние рычаги с масленками
Если имеются в виду шаровые соединения, то такой кит не актуален для нашей местности. Это для краулинга.
MIHALYCH.Z
01.02.2018, 11:40
Расстояние от кромки крыла, до центра ступицы замерь.
Это уже не померить. Длина пружины 54см амортов 64. Нет пока времени фотки скинуть.
MIHALYCH.Z
01.02.2018, 11:41
Поражают меня вот такие вот объявления. Ну как вещь бывшая в употреблении может быть в состоянии на "5" ??? Да ещё и с плюсом! Она что, стала лучше, после того как её какое-то время попользовали?
А если резинки разбиты в хлам, то, значит, пользовали или долго или жёстко. Или и то и другое вместе.
Деталь, даже только что установленная и не пользованная, лишь технически пока ещё в отличном состоянии. Но косметически уже нет. А как только проехал первый метр, то и техническое состояние пошло потихоньку вниз.
Если имеются в виду шаровые соединения, то такой кит не актуален для нашей местности. Это для краулинга.
Вы со своей критикой идите в раздел куплю продам. Здесь ни кто ничего не продает.
Schtruwelpeter
01.02.2018, 14:24
Попался туг грандейка на котором мост перебирался три раза, два раза покупался кардан и замена раздатки. И вот он попал ко мне!. Машин был куплен в Москве год или меньше назад, и все премонты пришлись на на нового хозяина пробег после покупки 10 ткм:an: Какой лифт только по фото щас можно узнать . Кто подскажет тому респект. Сегодня сняли всю эту херню, оказалось не наш самопал , а все не Русское. Клиент хочет либо продать либо поменять. Ф ото снятого чуть позже , если интерес будет.
Михалыч привет! Лифт у машины, как и писали выше, 3,5-4 дюйма, машина не Московская, Тверская, бывший (предыдущий) владелец ездил на 16-х минусовых, литых дисках, резина была 265/70 R16 А\Т или М/Т не помню, но что то ооочень хорошее, и видимо хоть как то вернуть вложенное, машину продал уже на 15 дисках, поэтому вид такой слегка не суразный. Долго машина на авито висела в первозданном виде, ценник был в районе 450-480 т.р.
MIHALYCH.Z
01.02.2018, 21:37
спасибо Вадим. Я просто ето у себя пока оставлю, пока пижоны не подтянулись. И у меня интерес , как будет смотреться мой кирпич если я на него этот комплект вкорячу? :ab:
MIHALYCH.Z, судя опять же по второй фотке, лифт слишком большой при стоковых рычагах (или аналогах, но в тех же размерах) мост очень не слабо убежал вперед (задний), если честно не представляю, как она с таким зазором до порогов ездила на 265/70 R16.... Возможно перед продажей помимо колес демонтировали и часть подвески, заменив стоком, хз...
ЗЫ Мост твой поставил, все работает, благодарю!
MIHALYCH.Z
01.02.2018, 23:12
MIHALYCH.Z, судя опять же по второй фотке, лифт слишком большой при стоковых рычагах (или аналогах, но в тех же размерах) мост очень не слабо убежал вперед (задний), если честно не представляю, как она с таким зазором до порогов ездила на 265/70 R16.... Возможно перед продажей помимо колес демонтировали и часть подвески, заменив стоком, хз...
Еще раз привет. Мне этот комплект здесь загнать не кому. Проще очередной эксперимент на себе поставить. Спросил дочу , мож ей по Москве на таком монстре прохватить. Ответ сам понимаешь какой.:ad: Щас зад снимут . И куда мне его?? У меня рессоры. И чирок ориентирован под прицеп с арго.
Thrustmaster
04.02.2018, 14:13
Вы со своей критикой идите в раздел куплю продам. Здесь ни кто ничего не продает.
"Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав."
Странные люди... Очнитесь, вы на форуме. Если вы не хотите, чтоб тема была обсуждаема, то не создавайте её. А если не хотите быть двояко понятым, то выражайтесь точнее. Потому как в ваших сообщениях явно просматривается коммерческое предожение.
MIHALYCH.Z
05.02.2018, 12:39
Кто подскажет какой производитель? Фота стаба чуть позже.
MIHALYCH.Z
05.02.2018, 12:48
Тож думал , что задние нижние рычаги перед продажей скрутили, но в хлам разбитые сайленты с зазором почти в 2 см. и закисшее во втулках болты говорят, что как их поставили на заводе , так они и стоят.
MIHALYCH.Z
05.02.2018, 13:19
фото стаба, мож производителя кто узнает?
MIHALYCH.Z
10.02.2018, 23:11
"Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав."
Странные люди... Очнитесь, вы на форуме. Если вы не хотите, чтоб тема была обсуждаема, то не создавайте её. А если не хотите быть двояко понятым, то выражайтесь точнее. Потому как в ваших сообщениях явно просматривается коммерческое предожение.
По коммерции есть кому смотреть. Вы бы лучше со своей бдительностью сразу бы в личку написали Админу, Невски, Есику и т д и тп. А если хотите пропиариться создайте тему в курилке , там и поговорим.:ap:
cherokee88
11.02.2018, 10:20
3.5-4.5 лифт. у самого такой стоит и ждёт ремонта. если надо могу сфоткать
Thrustmaster
11.02.2018, 18:55
По коммерции есть кому смотреть. Вы бы лучше со своей бдительностью сразу бы в личку написали Админу, Невски, Есику и т д и тп. А если хотите пропиариться создайте тему в курилке , там и поговорим.:ap:
Да я не обвиняю в коммерции. Мне пофигу, абсолютно. Написав "коммерческое предложение", я имел в виду, что первый пост, в первую очередь, можно трактовать как объявление о продаже. Ведь там ключевая фраза - "клиент хочет продать или поменять". Хотя вы впоследствии утверждаете, что ничего не продаёте. Но дело не в этом.
А мой первый пост в этой теме, к которому вы прицепились, абсолютно по делу. Не может деталь, бывшая в употреблении быть в состоянии на "5+". В ответ на это вы меня послали. Именно потому, что возразить нечего, а собственное самолюбие, видимо, задето. Я так понимаю, что две с лишним тысячи сообщений делают вас типа завсегдатаем тусовки. А я, со своими ста семидесятью- новичок. И негоже новичку наезжать на завсегдатая. В этом же дело, да? Плевал я на эти статусы...
Насчёт "пропиариться"- вообще непонятно... У вас там всё в порядке? Сильнодействующих веществ не принимали?
И, вообще, я тут сижу, тщательно подбираю каждое слово, чтоб не выглядеть неуважительно к человеку, в отцы мне годящемуся, как говорится. Но, судя по разговору, число 59 из графы "возраст" надо поделить на два... А то и на три...
Остальных присутствующих прошу извинить за флуд. За сим откланиваюсь.
MIHALYCH.Z
11.02.2018, 22:06
За сим откланиваюсь.
Уже лучше. Спецы подсказали лифт JKS, 4 дюйма. Интересно как на нем будет смотреться мой кирпич?:bj: И на сколько надо будет опускать фаркоп, шоб прицеп шел горизонтально.
Да я не обвиняю в коммерции. Мне пофигу, абсолютно. Написав "коммерческое предложение", я имел в виду, что первый пост, в первую очередь, можно трактовать как объявление о продаже. Ведь там ключевая фраза - "клиент хочет продать или поменять". Хотя вы впоследствии утверждаете, что ничего не продаёте. Но дело не в этом.
А мой первый пост в этой теме, к которому вы прицепились, абсолютно по делу. Не может деталь, бывшая в употреблении быть в состоянии на "5+". В ответ на это вы меня послали. Именно потому, что возразить нечего, а собственное самолюбие, видимо, задето. Я так понимаю, что две с лишним тысячи сообщений делают вас типа завсегдатаем тусовки. А я, со своими ста семидесятью- новичок. И негоже новичку наезжать на завсегдатая. В этом же дело, да? Плевал я на эти статусы...
Насчёт "пропиариться"- вообще непонятно... У вас там всё в порядке? Сильнодействующих веществ не принимали?
И, вообще, я тут сижу, тщательно подбираю каждое слово, чтоб не выглядеть неуважительно к человеку, в отцы мне годящемуся, как говорится. Но, судя по разговору, число 59 из графы "возраст" надо поделить на два... А то и на три...
Остальных присутствующих прошу извинить за флуд. За сим откланиваюсь.
Пер аморты на самом деле на5. Сегодня мучал их. Правда ногами и руками. Ну ни как они мне. я хоть и за 2 метра, но они на жипе перебор.
_san4es_
17.02.2018, 15:54
Продажа комплектом будет или частями?
MIHALYCH.Z
19.02.2018, 01:41
Интернет рулит!
MIHALYCH.Z
22.02.2018, 23:50
скоро фото на пружинах увидим:bp:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot