PDA

Просмотр полной версии : есть смысл брать финик?

Отец Федор
31.01.2018, 20:33
Привет всем!! есть смысл брать финик? ФХ 35? годов так 2003-2005

Dfcbkbq
31.01.2018, 20:56
Мертвые они все, я искал себе пару лет назад ,да и налоговые онт

dimanoid
31.01.2018, 21:02
какашечный вариатор и ушатаный мотор. это оно

volgarik34
31.01.2018, 21:11
какашечный вариатор и ушатаный мотор. это оно

вот все ты знаешь.прежде написать что то почитай хотяб https://www.transakpp.ru/232/main/nissan/jr710.html

volgarik34
31.01.2018, 21:12
Привет всем!! есть смысл брать финик? ФХ 35? годов так 2003-2005

прикольные авто с классным звуком.налог вот минус.остальное по состоянию.

webmines
31.01.2018, 21:19
2003-04 года живых найти шансов нет. Да и америкосы они в основном. Надо смотреть европу 2006-2007.
А так если ухоженный то очень беспроблемный авто, кроме налога все радует. В свое время искал, но не нашел. Взял g35x и не пожалел. Разве что низковато но в остальном лучше фыкса.

dimanoid
31.01.2018, 22:42
я думал там коробка как на муране. оказалось нет.
посмотрел в свое время несколько, все убитые какие то и ушатаные. внешне ничего, а как в глубь - замучаные

Сергей Додышев
01.02.2018, 00:04
вот все ты знаешь.прежде написать что то почитай хотяб https://www.transakpp.ru/232/main/nissan/jr710.html

Написано-агрегатируется с 2009 года.

Кеп
01.02.2018, 01:09
Страшный тапок и половина кривых, народ говорит...

Dfcbkbq
01.02.2018, 05:21
Это как старые большие немцы ( мерин БМВ и Ауди ) они в обслуживании дорогие но стоят дёшево, народ хватает и ездит, а потом оказывается что один рычаг стоит минимум 9 рублей, а стойка б)у от 15. Убивают их наглухо и продают и так дальше пока в утиль не уезжают. На Финике передние 4рычага стоят 50-70 рублей, хватает на полгода хорошей езды, Китая за 20 на пару месяцев. Вот и получается,что их убивают и продают. Движки 3,5 долго живут при условии постоянного контроля уровня масла и замены его на хорошее (минимум уровня мобил F1 5w30), дешевле смерть двиглу. Там все такое, требует хорошего обслуживания.

volgarik34
01.02.2018, 07:19
Написано-агрегатируется с 2009 года.

зайди на сайт и все почитай.

Отец Федор
01.02.2018, 09:35
может тогда таурег, порш или Q7?до 500 тыс

dimanoid
01.02.2018, 09:57
у моего дружищи туарег не сильно старый, я недавно поинтересовался чо как, говорит что в год стабильно съедает тыщ 100 на запчасти, ремонты и обстуживания. плюс мазут и антигель. вот и думай надо оно тебе...

ромус
01.02.2018, 13:56
может тогда таурег, порш или Q7?до 500 тыс

дрова, еще хуже чем эфикс. может с таким бюджетом на премиум не замахиваться?

Accent78
01.02.2018, 15:56
дрова, еще хуже чем эфикс. может с таким бюджетом на премиум не замахиваться?

Как так? Он что как лох (или как я) ездить должен на каком нибудь 10 летнем неломающимся Туссане или СантаФе с копеечными запчастями? А как же понт???Это ж такое удовольствие быть 10 владельцем, стать завсегдатаем какого нибудь сервиса, катать авто на эвакуаторе, вкладывать десятки тыщ каждые полгода, вместо того чтобы поехать с семьей в сраную Турцию на недельку...)
Это же романтика и неописуемое удовольствие... Ездить зимой на лысой летней резине, патамушта цена на баллон 18"... 20" от 10 тыс руб

bira1
01.02.2018, 18:35
А чего WK не хотите дешевая бричка . Разборок полно и едет на 4.7 ну шоб в налог войти . А через годик можно и на WK2 глаз положить они уже за 800 и стоят нах некому ненужные со своими пентостарами и 5.7 что очень хорошо для покупки можно цену сбить прилично и вот оно лухаре по американский .

volgarik34
01.02.2018, 19:31
А чего WK не хотите дешевая бричка . Разборок полно и едет на 4.7 ну шоб в налог войти . А через годик можно и на WK2 глаз положить они уже за 800 и стоят нах некому ненужные со своими пентостарами и 5.7 что очень хорошо для покупки можно цену сбить прилично и вот оно лухаре по американский .

что не Так в этом пендостаре?

voffka78
01.02.2018, 19:42
Сколько вопросов, столько и мнений. Что про джип страстей начитался. Что про мазду. Обоим рад. Финик конечно своеобразная машина. Но всё же.

Отец Федор
01.02.2018, 20:18
Как так? Он что как лох (или как я) ездить должен на каком нибудь 10 летнем неломающимся Туссане или СантаФе с копеечными запчастями? А как же понт???Это ж такое удовольствие быть 10 владельцем, стать завсегдатаем какого нибудь сервиса, катать авто на эвакуаторе, вкладывать десятки тыщ каждые полгода, вместо того чтобы поехать с семьей в сраную Турцию на недельку...)
Это же романтика и неописуемое удовольствие... Ездить зимой на лысой летней резине, патамушта цена на баллон 18"... 20" от 10 тыс руб

Чувак!!!!!Это я дочери ищу если че)))))))) жена ездит на Тауреге 2005 годе 4.2, у меня 5,9, и инсигния))))) и две продаются могу продать фокус 2012 года и элантру 2008 года так сказать распродаю хлам))))) и поверь на турцию мне хватает два раза в год ездить)))))но принципиально не езжу жену с детьми отправляю то в европу то в азию то к арабам, а сам гоняю по России)))))

Vinnetoo
01.02.2018, 20:21
А зачем стока невнятных авто???
Ну я 5.9 как легенду исключаю....
С ней нет вопросов..

Отец Федор
01.02.2018, 20:25
А зачем стока невнятных авто???
Ну я 5.9 как легенду исключаю....
С ней нет вопросов..

инсигния в дальняк, а остальные по случаю на бмв заменял. Таурег заменял на новую астру, она не ехала с обьемом 1.4 заменял на таурег))))вернее н астру на таурег

Vinnetoo
01.02.2018, 20:30
Я 2-ю то вроде и хочу...летом ездить..Beetle или Астру кабрио...
Так и то думаю где хранить...и.т.д...
А тут ещё Форд и Хёндай...нда..

Отец Федор
01.02.2018, 20:32
Я 2-ю то вроде и хочу...летом ездить..Beetle или Астру кабрио...
Так и то думаю где хранить...и.т.д...
А тут ещё Форд и Хёндай...нда..
Я в котедже живу , еще гараж строю 12Х24, а еще есть, газель, УАЗ кабрио )))) ЛУАЗ))))

Подводный охотник
01.02.2018, 21:16
Я в котедже живу , еще гараж строю 12Х24, а еще есть, газель, УАЗ кабрио )))) ЛУАЗ))))
Охренеть... Я тут сразу вспомнил пиндосские передачи про восстановление автохлама, когда приезжают к какому-нибудь дедку за редкой тачкой, он открывает ворота, а там сотни разномастных автотрупов и не очень по всем углам и сараям напиханы :ag:

volgarik34
01.02.2018, 21:21

при таком объеме не совсем привлекательных инвестиций не проще ли купить доче что то свежее и не проблемное?
Зы.дочь у меня тоже есть.правда еще не способная водить авто (в силу возраста)

Отец Федор
01.02.2018, 21:25
при таком объеме не совсем привлекательных инвестиций не проще ли купить доче что то свежее и не проблемное?
Зы.дочь у меня тоже есть.правда еще не способная водить авто (в силу возраста)

уперлась(((( финик нравиться. наверное
отдам ей 5.9 пусть катается))))

bira1
01.02.2018, 21:47
Пентостар 3.6 хороший мотор но не влезает по налогам увы свыше 250 ну и всеже если выбирать между WK2 по сути ML и туром или ку зибен 😆😆😆 народ возьмет второе ну турNF даже можно найти и он всяко лучше по ликвидности потом чем жипа . Джип это до сих пор некая вещь сама в себе не для каждого . Ну вот по сути на форуме у парней и девчат есть жипы и еще что нибудь , но жип как правило до Нулевых годов его тут и колхозят адово , дешего ведь . И ремонтируют кто как от гаражей до профильных сервисов и тд , но у многих вторая то машина и ВАГ И ЖОПЕЛЬ И ТОВАТА И ТД . Ведь по честному ежел тлк 150 или 200 стоил бы мульт на вторичке то WK2 брали бы тока прям истинные фанаты JEEP . А так он и остался недооценный для большенства автовладельцев . Когда я после вжика по инерции поехал покупать вк2 и чуть его не купил но всеж выбор пал на другое а жена к слову ездит на ваге и на вопрос давай может чонить другое , говорит вот сам и ездий если хочешь . Вот и маркетинг в действии . Хотя вжик досих пор вспоминаю с теплотой , давно это было правда .

Отец Федор
01.02.2018, 22:07
Пентостар 3.6 хороший мотор но не влезает по налогам увы свыше 250 ну и всеже если выбирать между WK2 по сути ML и туром или ку зибен ������ народ возьмет второе ну турNF даже можно найти и он всяко лучше по ликвидности потом чем жипа . Джип это до сих пор некая вещь сама в себе не для каждого . Ну вот по сути на форуме у парней и девчат есть жипы и еще что нибудь , но жип как правило до Нулевых годов его тут и колхозят адово , дешего ведь . И ремонтируют кто как от гаражей до профильных сервисов и тд , но у многих вторая то машина и ВАГ И ЖОПЕЛЬ И ТОВАТА И ТД . Ведь по честному ежел тлк 150 или 200 стоил бы мульт на вторичке то WK2 брали бы тока прям истинные фанаты JEEP . А так он и остался недооценный для большенства автовладельцев . Когда я после вжика по инерции поехал покупать вк2 и чуть его не купил но всеж выбор пал на другое а жена к слову ездит на ваге и на вопрос давай может чонить другое , говорит вот сам и ездий если хочешь . Вот и маркетинг в действии . Хотя вжик досих пор вспоминаю с теплотой , давно это было правда .

я вот много раз уходил от жипа, были почти все жипы кроме вк2 , но черз какое то время что то тянуло к этому ведру болтов и его брал как третьей четвертой машиной, но потом снова расставался и так постоянно))))

Vinnetoo
01.02.2018, 22:17
Jeep это стиль....
К сожалению в нашей прекрасной стране увы стереотипы рулят..(((
Как в сериале: * Он гей!!!!..Почему????? Он же в розовой рубашке...... русском сериале.....
2000000 JK выпущено...2!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы не весь мир мы особые.....
Поэтому рулит Санта Фэ и прочее....))))))))))))))))))

MIHALYCH.Z
01.02.2018, 22:39
Не надо старого Финика. Лучше нового. Проверенно.

webmines
02.02.2018, 20:52
Это как старые большие немцы ( мерин БМВ и Ауди ) они в обслуживании дорогие но стоят дёшево, народ хватает и ездит, а потом оказывается что один рычаг стоит минимум 9 рублей, а стойка б)у от 15. Убивают их наглухо и продают и так дальше пока в утиль не уезжают. На Финике передние 4рычага стоят 50-70 рублей, хватает на полгода хорошей езды, Китая за 20 на пару месяцев. Вот и получается,что их убивают и продают. Движки 3,5 долго живут при условии постоянного контроля уровня масла и замены его на хорошее (минимум уровня мобил F1 5w30), дешевле смерть двиглу. Там все такое, требует хорошего обслуживания.

Пи*дешь полный. Аморты новый оригинал в районе 7 рублей за штуку. Рычаги стоят совсем не 50-70, а гораздо дешевле (не говоря о том что их можно не менять целиком). Там всю подвеску можно перетряхнуть оригиналом в эти деньги. С немцами даже нехрен сравнивать, обслуга СИЛЬНО дешевле. Просто пипец как. Не жигули конечно, но... И рычагов хватает в среднем на 150-200 тысяч км, в зависимости от дорог и профиля колес. Движки VQ35 масло не жрут СОВСЕМ если исправны. Масло можно лить любое нормальное, но желательно 5-30. Хотя если моторы DE а не HR - то пофигу, да и даже в HR народ часто льет 5-40, а диллер так льет только его.

DUNAY
03.02.2018, 01:12
Пользую зж 98 года , сел , поехал .Никогда не было повода вызвать эвакуатор , или бросить сос в эфир .Тачка из железа , едет хорошо , что ещё солдату надо !

Отец Федор
03.02.2018, 10:17
[QUOTE=DUNAY;1519470]
3,5? болячки?

Дмитрий71
05.02.2018, 23:39
Полный офф, но заголовок напомнил анекдот, не удержался..))

Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон. Подходит к продавцу и уверенно так: — По чем Веntlеу GТ Соuре? — 250 000 евро — А в кредит на год? — 25 000 евро в месяц — Дохера, а на два года? — 12 500 — Дохера, а на три года? — Может есть смысл взять машину подешевле? — Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую.