Просмотр полной версии : есть смысл брать финик?
Отец Федор
31.01.2018, 20:33
Привет всем!! есть смысл брать финик? ФХ 35? годов так 2003-2005
Мертвые они все, я искал себе пару лет назад ,да и налоговые онт
dimanoid
31.01.2018, 21:02
какашечный вариатор и ушатаный мотор. это оно
volgarik34
31.01.2018, 21:11
какашечный вариатор и ушатаный мотор. это оно
вот все ты знаешь.прежде написать что то почитай хотяб https://www.transakpp.ru/232/main/nissan/jr710.html
volgarik34
31.01.2018, 21:12
Привет всем!! есть смысл брать финик? ФХ 35? годов так 2003-2005
прикольные авто с классным звуком.налог вот минус.остальное по состоянию.
webmines
31.01.2018, 21:19
2003-04 года живых найти шансов нет. Да и америкосы они в основном. Надо смотреть европу 2006-2007.
А так если ухоженный то очень беспроблемный авто, кроме налога все радует. В свое время искал, но не нашел. Взял g35x и не пожалел. Разве что низковато но в остальном лучше фыкса.
dimanoid
31.01.2018, 22:42
я думал там коробка как на муране. оказалось нет.
посмотрел в свое время несколько, все убитые какие то и ушатаные. внешне ничего, а как в глубь - замучаные
Сергей Додышев
01.02.2018, 00:04
вот все ты знаешь.прежде написать что то почитай хотяб https://www.transakpp.ru/232/main/nissan/jr710.html
Написано-агрегатируется с 2009 года.
Страшный тапок и половина кривых, народ говорит...
Это как старые большие немцы ( мерин БМВ и Ауди ) они в обслуживании дорогие но стоят дёшево, народ хватает и ездит, а потом оказывается что один рычаг стоит минимум 9 рублей, а стойка б)у от 15. Убивают их наглухо и продают и так дальше пока в утиль не уезжают. На Финике передние 4рычага стоят 50-70 рублей, хватает на полгода хорошей езды, Китая за 20 на пару месяцев. Вот и получается,что их убивают и продают. Движки 3,5 долго живут при условии постоянного контроля уровня масла и замены его на хорошее (минимум уровня мобил F1 5w30), дешевле смерть двиглу. Там все такое, требует хорошего обслуживания.
volgarik34
01.02.2018, 07:19
Написано-агрегатируется с 2009 года.
зайди на сайт и все почитай.
Отец Федор
01.02.2018, 09:35
может тогда таурег, порш или Q7?до 500 тыс
dimanoid
01.02.2018, 09:57
у моего дружищи туарег не сильно старый, я недавно поинтересовался чо как, говорит что в год стабильно съедает тыщ 100 на запчасти, ремонты и обстуживания. плюс мазут и антигель. вот и думай надо оно тебе...
может тогда таурег, порш или Q7?до 500 тыс
дрова, еще хуже чем эфикс. может с таким бюджетом на премиум не замахиваться?
Accent78
01.02.2018, 15:56
дрова, еще хуже чем эфикс. может с таким бюджетом на премиум не замахиваться?
Как так? Он что как лох (или как я) ездить должен на каком нибудь 10 летнем неломающимся Туссане или СантаФе с копеечными запчастями? А как же понт???Это ж такое удовольствие быть 10 владельцем, стать завсегдатаем какого нибудь сервиса, катать авто на эвакуаторе, вкладывать десятки тыщ каждые полгода, вместо того чтобы поехать с семьей в сраную Турцию на недельку...)
Это же романтика и неописуемое удовольствие... Ездить зимой на лысой летней резине, патамушта цена на баллон 18"... 20" от 10 тыс руб
А чего WK не хотите дешевая бричка . Разборок полно и едет на 4.7 ну шоб в налог войти . А через годик можно и на WK2 глаз положить они уже за 800 и стоят нах некому ненужные со своими пентостарами и 5.7 что очень хорошо для покупки можно цену сбить прилично и вот оно лухаре по американский .
volgarik34
01.02.2018, 19:31
А чего WK не хотите дешевая бричка . Разборок полно и едет на 4.7 ну шоб в налог войти . А через годик можно и на WK2 глаз положить они уже за 800 и стоят нах некому ненужные со своими пентостарами и 5.7 что очень хорошо для покупки можно цену сбить прилично и вот оно лухаре по американский .
что не Так в этом пендостаре?
voffka78
01.02.2018, 19:42
Сколько вопросов, столько и мнений. Что про джип страстей начитался. Что про мазду. Обоим рад. Финик конечно своеобразная машина. Но всё же.
Отец Федор
01.02.2018, 20:18
Как так? Он что как лох (или как я) ездить должен на каком нибудь 10 летнем неломающимся Туссане или СантаФе с копеечными запчастями? А как же понт???Это ж такое удовольствие быть 10 владельцем, стать завсегдатаем какого нибудь сервиса, катать авто на эвакуаторе, вкладывать десятки тыщ каждые полгода, вместо того чтобы поехать с семьей в сраную Турцию на недельку...)
Это же романтика и неописуемое удовольствие... Ездить зимой на лысой летней резине, патамушта цена на баллон 18"... 20" от 10 тыс руб
Чувак!!!!!Это я дочери ищу если че)))))))) жена ездит на Тауреге 2005 годе 4.2, у меня 5,9, и инсигния))))) и две продаются могу продать фокус 2012 года и элантру 2008 года так сказать распродаю хлам))))) и поверь на турцию мне хватает два раза в год ездить)))))но принципиально не езжу жену с детьми отправляю то в европу то в азию то к арабам, а сам гоняю по России)))))
Vinnetoo
01.02.2018, 20:21
А зачем стока невнятных авто???
Ну я 5.9 как легенду исключаю....
С ней нет вопросов..
Отец Федор
01.02.2018, 20:25
А зачем стока невнятных авто???
Ну я 5.9 как легенду исключаю....
С ней нет вопросов..
инсигния в дальняк, а остальные по случаю на бмв заменял. Таурег заменял на новую астру, она не ехала с обьемом 1.4 заменял на таурег))))вернее н астру на таурег
Vinnetoo
01.02.2018, 20:30
Я 2-ю то вроде и хочу...летом ездить..Beetle или Астру кабрио...
Так и то думаю где хранить...и.т.д...
А тут ещё Форд и Хёндай...нда..
Отец Федор
01.02.2018, 20:32
Я 2-ю то вроде и хочу...летом ездить..Beetle или Астру кабрио...
Так и то думаю где хранить...и.т.д...
А тут ещё Форд и Хёндай...нда..
Я в котедже живу , еще гараж строю 12Х24, а еще есть, газель, УАЗ кабрио )))) ЛУАЗ))))
Подводный охотник
01.02.2018, 21:16
Я в котедже живу , еще гараж строю 12Х24, а еще есть, газель, УАЗ кабрио )))) ЛУАЗ))))
Охренеть... Я тут сразу вспомнил пиндосские передачи про восстановление автохлама, когда приезжают к какому-нибудь дедку за редкой тачкой, он открывает ворота, а там сотни разномастных автотрупов и не очень по всем углам и сараям напиханы :ag:
volgarik34
01.02.2018, 21:21
при таком объеме не совсем привлекательных инвестиций не проще ли купить доче что то свежее и не проблемное?
Зы.дочь у меня тоже есть.правда еще не способная водить авто (в силу возраста)
Отец Федор
01.02.2018, 21:25
при таком объеме не совсем привлекательных инвестиций не проще ли купить доче что то свежее и не проблемное?
Зы.дочь у меня тоже есть.правда еще не способная водить авто (в силу возраста)
уперлась(((( финик нравиться. наверное
отдам ей 5.9 пусть катается))))
Пентостар 3.6 хороший мотор но не влезает по налогам увы свыше 250 ну и всеже если выбирать между WK2 по сути ML и туром или ку зибен 😆😆😆 народ возьмет второе ну турNF даже можно найти и он всяко лучше по ликвидности потом чем жипа . Джип это до сих пор некая вещь сама в себе не для каждого . Ну вот по сути на форуме у парней и девчат есть жипы и еще что нибудь , но жип как правило до Нулевых годов его тут и колхозят адово , дешего ведь . И ремонтируют кто как от гаражей до профильных сервисов и тд , но у многих вторая то машина и ВАГ И ЖОПЕЛЬ И ТОВАТА И ТД . Ведь по честному ежел тлк 150 или 200 стоил бы мульт на вторичке то WK2 брали бы тока прям истинные фанаты JEEP . А так он и остался недооценный для большенства автовладельцев . Когда я после вжика по инерции поехал покупать вк2 и чуть его не купил но всеж выбор пал на другое а жена к слову ездит на ваге и на вопрос давай может чонить другое , говорит вот сам и ездий если хочешь . Вот и маркетинг в действии . Хотя вжик досих пор вспоминаю с теплотой , давно это было правда .
Отец Федор
01.02.2018, 22:07
Пентостар 3.6 хороший мотор но не влезает по налогам увы свыше 250 ну и всеже если выбирать между WK2 по сути ML и туром или ку зибен народ возьмет второе ну турNF даже можно найти и он всяко лучше по ликвидности потом чем жипа . Джип это до сих пор некая вещь сама в себе не для каждого . Ну вот по сути на форуме у парней и девчат есть жипы и еще что нибудь , но жип как правило до Нулевых годов его тут и колхозят адово , дешего ведь . И ремонтируют кто как от гаражей до профильных сервисов и тд , но у многих вторая то машина и ВАГ И ЖОПЕЛЬ И ТОВАТА И ТД . Ведь по честному ежел тлк 150 или 200 стоил бы мульт на вторичке то WK2 брали бы тока прям истинные фанаты JEEP . А так он и остался недооценный для большенства автовладельцев . Когда я после вжика по инерции поехал покупать вк2 и чуть его не купил но всеж выбор пал на другое а жена к слову ездит на ваге и на вопрос давай может чонить другое , говорит вот сам и ездий если хочешь . Вот и маркетинг в действии . Хотя вжик досих пор вспоминаю с теплотой , давно это было правда .
я вот много раз уходил от жипа, были почти все жипы кроме вк2 , но черз какое то время что то тянуло к этому ведру болтов и его брал как третьей четвертой машиной, но потом снова расставался и так постоянно))))
Vinnetoo
01.02.2018, 22:17
Jeep это стиль....
К сожалению в нашей прекрасной стране увы стереотипы рулят..(((
Как в сериале: * Он гей!!!!..Почему????? Он же в розовой рубашке...... русском сериале.....
2000000 JK выпущено...2!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы не весь мир мы особые.....
Поэтому рулит Санта Фэ и прочее....))))))))))))))))))
MIHALYCH.Z
01.02.2018, 22:39
Не надо старого Финика. Лучше нового. Проверенно.
webmines
02.02.2018, 20:52
Это как старые большие немцы ( мерин БМВ и Ауди ) они в обслуживании дорогие но стоят дёшево, народ хватает и ездит, а потом оказывается что один рычаг стоит минимум 9 рублей, а стойка б)у от 15. Убивают их наглухо и продают и так дальше пока в утиль не уезжают. На Финике передние 4рычага стоят 50-70 рублей, хватает на полгода хорошей езды, Китая за 20 на пару месяцев. Вот и получается,что их убивают и продают. Движки 3,5 долго живут при условии постоянного контроля уровня масла и замены его на хорошее (минимум уровня мобил F1 5w30), дешевле смерть двиглу. Там все такое, требует хорошего обслуживания.
Пи*дешь полный. Аморты новый оригинал в районе 7 рублей за штуку. Рычаги стоят совсем не 50-70, а гораздо дешевле (не говоря о том что их можно не менять целиком). Там всю подвеску можно перетряхнуть оригиналом в эти деньги. С немцами даже нехрен сравнивать, обслуга СИЛЬНО дешевле. Просто пипец как. Не жигули конечно, но... И рычагов хватает в среднем на 150-200 тысяч км, в зависимости от дорог и профиля колес. Движки VQ35 масло не жрут СОВСЕМ если исправны. Масло можно лить любое нормальное, но желательно 5-30. Хотя если моторы DE а не HR - то пофигу, да и даже в HR народ часто льет 5-40, а диллер так льет только его.
Пользую зж 98 года , сел , поехал .Никогда не было повода вызвать эвакуатор , или бросить сос в эфир .Тачка из железа , едет хорошо , что ещё солдату надо !
Отец Федор
03.02.2018, 10:17
[QUOTE=DUNAY;1519470]
3,5? болячки?
Дмитрий71
05.02.2018, 23:39
Полный офф, но заголовок напомнил анекдот, не удержался..))
Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон. Подходит к продавцу и уверенно так: — По чем Веntlеу GТ Соuре? — 250 000 евро — А в кредит на год? — 25 000 евро в месяц — Дохера, а на два года? — 12 500 — Дохера, а на три года? — Может есть смысл взять машину подешевле? — Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot