PDA

Просмотр полной версии : Лифт WG 3+

Mika
09.01.2011, 17:05
Всем Доброго времи суток. Хочу построить "монстрика" под 32-33 колеса, резать, пилить и варить не хочется, всвязи с этим приглянулись несколько комплектов:
1.http://www.rocky-road.com/wjtrailblazer.html
2.http://rustysoffroad.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=rustys&Product_Code=RK-405A-WJ&Category_Code=wj_kits
Первый больше устраивает по деньгам.
А теперь вопросы:ag::
1.В этих комплектах есть все что нужно?
2.Кто-нибудь может помочь с доставкой?
3.Для чего нужны Quick Disconnects?
4.Надо ли менять ГП?
5.Сильно ли постродает управляемость авто? (Крейсерская скорость 120-140)
6.Насколько надежны и долговечны элементы повдески(рычаги, аморты)?
И наконец с удовольвствием выслушаю ваш вариант, концепцию, а также предложения по лифту.
Заранее благодарен!

Особое Внимание
09.01.2011, 17:52
Всем Доброго времи суток. Хочу построить "монстрика" под 32-33 колеса, резать, пилить и варить не хочется, всвязи с этим приглянулись несколько комплектов:
1.http://www.rocky-road.com/wjtrailblazer.html
2.http://rustysoffroad.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=rustys&Product_Code=RK-405A-WJ&Category_Code=wj_kits
Первый больше устраивает по деньгам.
А теперь вопросы:ag::
1.В этих комплектах есть все что нужно?
2.Кто-нибудь может помочь с доставкой?
4.Надо ли менять ГП?
И наконец с удовольвствием выслушаю ваш вариант, концепцию, а также предложения по лифту.
Заранее благодарен!

стучись завтра в скайп поговорим.

barracuda
09.01.2011, 19:51
3дюйма думаю мало будет под такие колеса.

Аксён
09.01.2011, 19:53
3 -мало если ничего не резать.
Если я правильно помню у KWJ на 4.5 поднят под 32-й симекс.

Особое Внимание
09.01.2011, 20:18
3 -мало если ничего не резать.
Если я правильно помню у KWJ на 4.5 поднят под 32-й симекс.

и порезан, а думы уже о 6")))))
тут главное начать)))))

barracuda
09.01.2011, 20:19
шрузовый кардан далой лифт 4-5.

и тогда счастье будет так близко.

KWJ
09.01.2011, 20:44
и порезан, а думы уже о 6")))))
тут главное начать)))))

мне уже пришли пружины 6.5" :ah::ae:

Особое Внимание
09.01.2011, 20:47
мне уже пришли пружины 6.5" :ah::ae:

рад за вас, ставь в феврале на гремящий едем,
и ты мне кружку привез?

Mika
09.01.2011, 21:42
Лифт то не 3 дюйма, 1-ый 3.5, 2-ой 4.5", во всех говорится что можно установить 32-ые, во 2-ом на обоих машинах стоят 33-ие.
Резина 265/75/16 это почти 32(31,7) на родные диски встанут?
Кто может ответить на выше упомянутые вопросы?

irritated
09.01.2011, 22:05
Лифт то не 3 дюйма, 1-ый 3.5, 2-ой 4.5", во всех говорится что можно установить 32-ые, во 2-ом на обоих машинах стоят 33-ие.

резина то встанет - но диск узкий очень для такой резины, минимум 8" надо ширину, да и вылет лучше отрицательный - чтоб не задевало за внутренности

Bomber
15.01.2011, 05:04
диск 8", вылет -19, резина 235-(245) Х 85 R16. тоже почти 32".

Mika
15.01.2011, 17:17
Спасибо за ответы по дискам и резине, "резина 235-(245) Х 85 R16. тоже почти 32". " хочется по-шире!
Ответьте если не затруднит.
4.Надо ли менять ГП и где?

Mika
15.01.2011, 17:58
Разве здесь не стандартные диски? На всех 265/75/16.
http://s012.radikal.ru/i320/1101/a6/b7e6f1991c5b.jpg
http://i007.radikal.ru/1101/4e/7979456dafd4.jpg
http://i024.radikal.ru/1101/09/51ffea499639.jpg

raingts
20.01.2011, 17:43
Присоеденюсь к теме! Присматриваю на лето лифт комплект для пострйоки монстрика WJ )

Mika
20.01.2011, 17:54
Решил себе брать в такой http://www.ironrockoffroad.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=IROR&Product_Code=IR-W_3LK&Category_Code=PFW + B5125 + JKS Quicker Disconnects + Adjustable Front Track Bar + Tenneco Heavy Duty Steering Stabilizer + Rear Heavy Duty Sway Bar (Addco) + Spidertrax WJ Wheel Spacer Kit-? + Bar Pin Eliminating Shock Relocation Brackets (Front or Rear), последнее нужно или аморты будут с нужными хвостами? Подскажите что еще нужно: рег. рычаки, проставка под бумеранг, проставка раздатки?

KWJ
20.01.2011, 17:59
Решил себе брать в такой http://www.ironrockoffroad.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=IROR&Product_Code=IR-W_3LK&Category_Code=PFW + B5125 + JKS Quicker Disconnects + Adjustable Front Track Bar + Tenneco Heavy Duty Steering Stabilizer + Rear Heavy Duty Sway Bar (Addco) + Spidertrax WJ Wheel Spacer Kit-? + Bar Pin Eliminating Shock Relocation Brackets (Front or Rear), последнее нужно или аморты будут с нужными хвостами? Подскажите что еще нужно: рег. рычаки, проставка под бумеранг, проставка раздатки?

да, к этому еще минимум нужно рычаги, проставку под зад. шаровую.
проставку под раздатку не нужно, если кардан не шрусовой. а если шрусовой - то тоже не нужно, ибо не поможет:af:
BPE нужны или нет зависит от того, какие амотризаторы будут

Mika
20.01.2011, 18:06
Кардан шрусовой! Как тогда быть - менять на крестовинный?
Рычаги рег-ые или можно нет?

barracuda
20.01.2011, 18:18
Кардан шрусовой! Как тогда быть - менять на крестовинный?
Рычаги рег-ые или можно нет?

менять на крестовинный

про рычаги не понятен вопрос.

Mika
20.01.2011, 18:35
Рычаги ставить регулирыемые или просто удлиненные?

Mika
20.01.2011, 18:37
barracuda, Вы же писали о замене кардана при лифте от 4"!?

barracuda
20.01.2011, 18:59
а ему при любом лифте кирдык придет со временем.

Mika
20.01.2011, 19:04
Понятно. Тогда может подскажите брать новый вот этот http://www.ironrockoffroad.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=IROR&Product_Code=IR-WFDCK&Category_Code=PFW или можно переделать имеющийся?

barracuda
20.01.2011, 19:15
новый хорошо. надо будет еще фланец на мост и на раздатку. как на картинке.

Mika
20.01.2011, 19:24
Вопрос по кардану отпал, сейчас нашел контору где можно все сделать и гораздо дешевле чем этот с доставкой.
Раз уж наладился разговор - продолжу!
Если устанавливать 32" колеса надо ли менять главные пары в мостах?

Особое Внимание
20.01.2011, 19:29
Вопрос по кардану отпал, сейчас нашел контору где можно все сделать и гораздо дешевле чем этот с доставкой.
Раз уж наладился разговор - продолжу!
Если устанавливать 32" колеса надо ли менять главные пары в мостах?

для начала забить покататься и если будет мало тогда менять.

barracuda
20.01.2011, 19:32
лучше конечно поставить побольше.

но штатные вполне годятся.

Mika
20.01.2011, 19:33
Особое Внимание, Я так и думал! Спасибо!

Mika
20.01.2011, 19:37
P.S. Чем больше я вовсе это вникаю, тем чаще задумываюсь о том чтобы послать все дело куда подальше, купить ОМE+2 и не удивлять мир!
Но я пока держусь!

Особое Внимание
20.01.2011, 19:57
P.S. Чем больше я вовсе это вникаю, тем чаще задумываюсь о том чтобы послать все дело куда подальше, купить ОМE+2 и не удивлять мир!
Но я пока держусь!

а тебе вобще для каких целей?

barracuda
20.01.2011, 19:57
главное начать потом не остановишься:ag:

Mika
20.01.2011, 20:14
Мне по большей части, какбы это глупо не звучало, для красоты!
Нет, конечно хочется улучшить проходимость, в дальнейшим поставить какой-нибудь красивый силовик, блокировки в мосты, ну или только в задний.
Вообщем, ездил я както(ноябрь) с другом в Костромскую область на пилораму, решили покататься по местам где вывозят лес(идиоты-так нам сказали)! Короче проехали мы примерно 1км. по даже не знаю как обозвать, направление наверно, сели в луже почти по капот, еле еле выехали, при этом у меня снизу отстегнулся передний бампер. подумали что хватит развернулись, в туже лужу не полезли(разбили в хлам) рядом была чуть приличнее, ну мы туда, дальше 1,5 часа пока ждали шпильку подкладывали деревья, доски все что плохо лежало результат-0.
Приехала шпилька попыталась выдернуть вперед рез. тотже при этом села сама, кое как выехала, выдернула нас назад, лужу объехали через лес. Я себе сказал что когда-нибудь я сюда вернусь и сам без посторонней помощи все преодалею! Но это все вкрации, на самом деле я не ожидал что мы так далеко заедем, проходимостью доволен, но чуть-чуть не хватает. Есть видео на мобилке, руки дойдут смонтирую и выложу!
Простите за долгий рассказ, который к тоже еще и не в тему!

Особое Внимание
20.01.2011, 20:28
Мне по большей части, какбы это глупо не звучало, для красоты!
Нет, конечно хочется улучшить проходимость, в дальнейшим поставить какой-нибудь красивый силовик, блокировки в мосты, ну или только в задний.
Вообщем, ездил я както(ноябрь) с другом в Костромскую область на пилораму, решили покататься по местам где вывозят лес(идиоты-так нам сказали)! Короче проехали мы примерно 1км. по даже не знаю как обозвать, направление наверно, сели в луже почти по капот, еле еле выехали, при этом у меня снизу отстегнулся передний бампер. подумали что хватит развернулись, в туже лужу не полезли(разбили в хлам) рядом была чуть приличнее, ну мы туда, дальше 1,5 часа пока ждали шпильку подкладывали деревья, доски все что плохо лежало результат-0.
Приехала шпилька попыталась выдернуть вперед рез. тотже при этом села сама, кое как выехала, выдернула нас назад, лужу объехали через лес. Я себе сказал что когда-нибудь я сюда вернусь и сам без посторонней помощи все преодалею! Но это все вкрации, на самом деле я не ожидал что мы так далеко заедем, проходимостью доволен, но чуть-чуть не хватает. Есть видео на мобилке, руки дойдут смонтирую и выложу!
Простите за долгий рассказ, который к тоже еще и не в тему!

2" блок в задний мост и резину злую вторым комплектом!

barracuda
20.01.2011, 20:33
:bf:

оно так и начинается :ag:.

здесь все больны.:ag: а некоторые даже уже не излечимы.:ag:

yurkin-dzhiper
12.11.2011, 14:34
для начала забить покататься и если будет мало тогда менять.

Здравствуйте,
Ну допустим,меня будет устраивать мощности на 32 колеса на cherokke 1, 4,0л.автомат.

А автомату ничего не будет?там же есть пониженная? на пониженной скорости тоже переключаются или только на 1 едет?
Заранее спасибо.

Особое Внимание
12.11.2011, 14:57
Здравствуйте,
Ну допустим,меня будет устраивать мощности на 32 колеса на cherokke 1, 4,0л.автомат.

А автомату ничего не будет?там же есть пониженная? на пониженной скорости тоже переключаются или только на 1 едет?
Заранее спасибо.

все там нормально работает при такой разнице в размерах

Игоряныч
12.11.2011, 15:39
Здравствуйте,

Заранее спасибо.

Где там? В автомате? В автомате нет! В раздатке есть.
:ai: с какой жеж скоростью Вы хотите мчать на пониженной чтоб у Вас коробас переключался? Интересно!
Вы пробывали вообще на пониженной ехать?

yurkin-dzhiper
12.11.2011, 17:45
Где там? В автомате? В автомате нет! В раздатке есть.
:ai: с какой жеж скоростью Вы хотите мчать на пониженной чтоб у Вас коробас переключался? Интересно!
Вы пробывали вообще на пониженной ехать?

Нет конечно)) в раздатке!)

я не думаю что автомат будет крутить до ~4т.об. на первой,скорей всего он уже переключит на вторую?

В принципе вот что меня интересует: обычно ползаю внатяг. (нива-пониженная-симекс)
Вот,Гп точно в cherokke менять не буду,(не хочу) хочу одевать симекс на покатушки,и сразу вопрос: смогу ли я ездить по лесам на пониженной? то есть он (Автомат) будет переключать передачи при наборе скорости?
или на пониженной он едет только на 1?..

Просто по асфальту хочу ездить пока на 29-30 резине..из-за этого не хочу Гп менять.

Как я понимаю,все таки на пониженной автомат будет переключать передачи.

P.S Собираю только информацию, Cherokke пока нет,потихоньку ищу,через месяцок думаю уже будет))):bp::bp::bp:

нефед
12.11.2011, 18:08
автомат на пониженной спокойно переключает скорости расход просто чумовой, но по лесам ехать на пониженной не стоит тем более на симексе. 247 раздатка отлично работает и без пониженной. включал только в жо.... или на оч крупных камнях в горных речках, чоб меееедленнно на камешки см 40 заезжать и так же съезжать.

yurkin-dzhiper
12.11.2011, 18:34
автомат на пониженной спокойно переключает скорости расход просто чумовой, но по лесам ехать на пониженной не стоит тем более на симексе. 247 раздатка отлично работает и без пониженной. включал только в жо.... или на оч крупных камнях в горных речках, чоб меееедленнно на камешки см 40 заезжать и так же съезжать.

ЯСно)):bf:
А почему тем более на симексе?:ah:

нефед
12.11.2011, 23:30
потому что на лысой АТ хватает

yurkin-dzhiper
12.11.2011, 23:56
потому что на лысой АТ хватает

Ну это же вроде понятно!

лысая Ат,очень мало зацепляется за грунт своим протектором,больше пробуксовывает чем симекс..Вот я и спрашивая как 32ой симекс..

Я понял,спасибо большое..теперь все вроде ясно,буду ждать и мучатся)):ag: