Просмотр полной версии : Фильм "Движение в верх"
Kamazist
28.01.2018, 19:18
Всем привет!
Хочу поделиться положительными эмоциями после похода с любимой женой на данный фильм. Фильм очень понравился. Рекомендую к просмотру.
До последнего держал в напряжении. Ну а как приятно смотреть на советских спортсменов побеждающих на олимпиаде, этого уже не передать словами.
Конечно после фильма полез в инет читать, а так ли все было на самом деле. И оказывается наша страна еще в далекие 50-60 выигрывала у американцев на других мировых чемпионатах.
В общем остался доволен от увиденного, побольше бы таких фильмов.
Виктор В
28.01.2018, 20:25
Вот именно победы в СССР,а на данный момент одна ****
Спанчбоб
28.01.2018, 20:37
Все кто смотрели эту игру в реальном времени и смотрели это кино сказали что кино полная шляпа. Мыльные сопли для современной молодежи.
volgarik34
28.01.2018, 20:50
Все кто смотрели эту игру в реальном времени и смотрели это кино сказали что кино полная шляпа. Мыльные сопли для современной молодежи.
художественная кино это всегда не то что было.
Должно быть красиво и немного фантастично.
За фактами это в раздел новостей или хроники.
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2124966-echo/?utm_source=smi2
voffka78
28.01.2018, 22:24
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2124966-echo/?utm_source=smi2
Псевдоним Ляпунов от слова говноЛяп.
эффективные манагеры работают
ПашаАБАКАН
28.01.2018, 22:48
Я посмотрел. Фильм НЕПЛОХОЙ, мне понравился. И все. Почему он стал самым кассовым в сборах за всю историю современного российского кинематографа - не понятно.
Да, не смотря на рейтинг 6+, я считаю, что дети до 12 лет просто не поймут многих художественных моментов и психологических этюдов. И что им тогда вообще в фильме смотреть? Самой игры, интересной, захватывающий, там только в конце имеется...
Тоже посмотрел.Понравилось.Есть такие фильмы,которые можно смотреть по нескольку раз.Этот второй раз смотреть не хочется.
4h1hZBgrjPs
я так с этим чуваком согласен.
Спанчбоб
28.01.2018, 23:19
А я как сказал?
А я как сказал?
лаконичнее))))тут скажем так поразвернутее и поразжованнее,ну и с фактами скажем так)))))
orel.kom
28.01.2018, 23:28
Я фильм не смотрел, так что сказать что либо не могу, да и смотреть не хочу, потому что заново переживать не хочу, поскольку это уже было в моей жизни, я смотрел этот матч вживую по телевизору, в сентябре 1972 года. Лично своими глазами и переживал так, что под мышками тек ручьями пот. Наши баскетболисты играли замечательно, постоянно опережая американцев и я был уверен, что мы станем олимпийскими чемпионами. Я смотрел лично этот матч и хорошо помню, что когда американцы в самом конце матча забили два штрафных и впервые вышли вперед на одно очко, я, в сердцах, раздосадованный и плюясь, выключил телевизор:"уплыла победа!". А когда включил, то окуел:"Наши выиграли!!!". Радости было полные штаны. А самое главное, что пиндосам утерли нос в том, где они безраздельно господствовали. Вообще тогда шла война между нами и американцами, жестокая и бескомпромиссная, мы ненавидели их, они нас, и мы , сидя у телевизора, готовы были их порвать в клочья. Не забуду финальный олимпийский матч по хоккею 1980 года в Лейк-Плэсиде. Когда наши знаменитые хоккеисты проиграли американцам 4:3. Вот это и был оскорбительный ответ американцев за проигранный матч по баскетболу на олимпиаде 1972 года. Они нам утерли нос, где мы безраздельно господствовали. От досады и ярости волосы шевелились на голове. Болели мы тогда жестоко и отчаянно. Сейчас я уже так не смогу, песок посыпется и ласты склеишь от инфаркта.:ac:
orel.kom
29.01.2018, 00:19
4h1hZBgrjPs
я так с этим чуваком согласен.
Этот чувак не сказал ничего, балабол. Смешал все в одну кучу. Я лучшие годы свои прожил в СССР, там была действительно жесткая пропаганда замешанная на спорте, и люди жили в десять раз хуже, чем сейчас, однако это не мешало иметь великие победы, а все потому, что была жестокая пропаганда и коммунистическая идея. Я хорошо помню это время и я, по молодости, ненавидел диссидентов Солженицына и Сахарова, а как же, потому что государственная пропаганда, а мои молодые комсомольские мозги были как пластилин, лепи что хочешь. В 1995 году, будучи уже зрелым мужиком, я встречался с Солженицыным вживую, тогда и возник у меня вопрос:"...а что, собственно, мне плохого этот, вполне приличный человек, сделал, что я так ненавидел его в молодости, как разрушителя моего коммунистического строя?..." и сам себе ответил-пропаганда. Так вот и этот чувачек занимается ничем иным, как пропагандой. Надеясь на то, что незрелые молодые умы поставят ему лайки и клюнут на его низкопробные измышления, в надежде, что возненавидят все пророссийское. А не надо клевать, надо иметь свое мнение, действительно посмотрев фильм и дав ему свою оценку, в то же время не забывая свое прошлое и настоящее, в конце-концов, свою Родину и своих предков. А этот чувачек, больше похож на зловредного пропагандона чужого синематографа, которого мы уже насмотрелись сполна и понимаем что к чему. Не надо нам мозги промывать, они и так засраны, что уже ни фига не воспринимают, пытаясь разобраться что к чему.:af:
Egor_Vit
29.01.2018, 02:12
Смотрел этот фильм. Захватывающая картина, радует, что действительно на реальных событиях сняли. Правда, опрашивали кого-то из участников той игры и он сказал, что сильно приукрасили) Что в те времена нашим даже и не снилось в кольцо сверху закладивать и тд. И по сюжету тоже перекрутили.
Вроде за последнее время много фильмов подобных вышло: Легенда №17, Движение в вер. Какие еще есть? Про гимнастку, про силача что-ли. Хотелось бы взглянуть.
Этот чувак не сказал ничего, балабол.
А по мне так он верно все сказал. Персонажи как картонки из комиксов слепленные из стереотипов. Смотреть скучно и местами неприятно.
Я люблю спортивные фильмы, время от времени пересматирваю "Вспоминая Титанов", "Игра по чужим правилам", "Человек который изменил все", "Каждое воскресенье", "Невидимая сторона" и т.п. (хотя и бейсбол и ам. футбол не люблю и не смотрю). Все эти фильмы на 2 головы выше нашего проходничка.
Псевдопатриотизм и хорошая реклама сделали свое дело. Благодаря первому сказать что то против сродни предательству, второму - не сходить почти преступление.
Пожалуй на этом фильме мои походы в кинотеатр на отечественное кино закончились. Чувство что меня наип*ли не проходит даже спустя неделю после просмотра, а восторги зрителей вызывают недоумение.
dimanoid
29.01.2018, 10:43
весь патриотизм щас черпается из советского прошлого. вцелом то это хорошо, только симптомчик не хороший, потому что сейчас нечем получается гордиться
Accent78
29.01.2018, 11:59
А по мне так он верно все сказал. Персонажи как картонки из комиксов слепленные из стереотипов. Смотреть скучно и местами неприятно.
Я люблю спортивные фильмы, время от времени пересматирваю "Вспоминая Титанов", "Игра по чужим правилам", "Человек который изменил все", "Каждое воскресенье", "Невидимая сторона" и т.п. (хотя и бейсбол и ам. футбол не люблю и не смотрю). Все эти фильмы на 2 головы выше нашего проходничка.
Псевдопатриотизм и хорошая реклама сделали свое дело. Благодаря первому сказать что то против сродни предательству, второму - не сходить почти преступление.
Пожалуй на этом фильме мои походы в кинотеатр на отечественное кино закончились. Чувство что меня наип*ли не проходит даже спустя неделю после просмотра, а восторги зрителей вызывают недоумение.
Отечественное кино есть хорошее и немало без дутого патриотизма...
Географ..
Дурак..
Майор...
Елена...
Нелюбовь...
Прячься..
Хотя про космос (ну чисто как кино игровое, без анализа детелей и правдивости) мне фильмы наши последние понравились
Географ..
Дурак..
Майор...
Елена...
Нелюбовь...
Прячься..
Хотя про космос (ну чисто как кино игровое, без анализа детелей и правдивости) мне фильмы наши последние понравились
Есть, но все что ты перечислил кино совсем не игровое и широкого проката у него не будет/не было. Максимум пару кинотеатров покажут.
А это чисто игровое кино изначально рассчитанное на сбор бабла. Вышло оно очень посредственного качества, но все аж взахлеб хвалят, рейтенги на основных ресурсах зашкаливают. Мне непонятно как, но его ставят на один уровень с Собачьим сердцем. То ли народ привык г***о хавать, то ли искусственно ажиотаж нагоняют.
По поводу что сейчас ничего интересного не происходит, гордится и снимать не о чем, не соглашусь - если на тему спорта то тот же финал 2008 Канада-Россия 4:5 с 4:2
Гавнокино. По чесноку.
Но если что, меня очень вштырила "Территория".
voffka78
29.01.2018, 18:31
Географ..
Дурак..
Майор...
Елена...
Нелюбовь...
Прячься..
Географ глобус протерял. :ay: мне очень понравился. Долго но со смыслом.
Виктор В
29.01.2018, 20:14
Советую более правдивые и интересные=на пример=Да старые =Подмена (с джоли),,,Спящие..есть о чем подумать
Accent78
29.01.2018, 20:17
Гавнокино. По чесноку.
Но если что, меня очень вштырила "Территория".
Обоснуй
dimanoid
29.01.2018, 20:22
Не смотрел . Но осуждаю.
поддержу
voffka78
29.01.2018, 20:26
поддержу
У каждого своё мнение.
dimanoid
29.01.2018, 20:40
народ, как надоела эта серость в отчечественном кино...
почему то каждый режиссер считает своим долгом снять "серьезное вдумчивое кино" о "суровой российской действительности" про нищих и убогих, про какую нибудь дикую жизненную шопу чтоб прям с надрывом да со слезой. и чтоб все кругом ободранное было и чтоб алкаши кругом. а лучше наркоманы. и все время дождь. и чтоб серое. а лучше черно-белое. и чтоб длился часа 3, и за эти 3 часа мы выслушали (именно выслушали, потому что смотреть не на что) какую нибудь печальную всю в соплях историю про тяжелую жизнь в сибирской глубинке, чтоб это ведро помоев отправить в канны, может из жалости дадут какой нибудь приз вшивый, потому что там такую блевотину любят. и вместе с ними федя бондарчук
Виктор В
29.01.2018, 20:47
а я скоро сдам экзамены на профессию как это--В Аптеке Фармацевт-Провизор===вот то и я ===с вашим ТВ
voffka78
29.01.2018, 20:55
почему то каждый режиссер считает своим долгом снять "серьезное вдумчивое кино" о "суровой российской действительности" про нищих и убогих, про какую нибудь дикую жизненную шопу чтоб прям с надрывом да со слезой. и чтоб все кругом ободранное было и чтоб алкаши кругом. а лучше наркоманы. и все время дождь. и чтоб серое. а лучше черно-белое. и чтоб длился часа 3, и за эти 3 часа мы выслушали (именно выслушали, потому что смотреть не на что) какую нибудь печальную всю в соплях историю про тяжелую жизнь в сибирской глубинке, чтоб это ведро помоев отправить в канны, может из жалости дадут какой нибудь приз вшивый, потому что там такую блевотину любят. и вместе с ними федя бондарчук
Михалкова забыл. Ну и вкусы у всех разные. Кому-то серость в радость, а другим кожу с живого человека снять.
Если так просвящен, расскажи за жизнь в сибирской глубинке.
Обоснуй
Я от спорта далёк. Вреден он.:ab:
Но простая старинная реальная хроникальная запись трансляции этого матча меня цепляет, а его современная художественная трактовка в цвете и со стереозвуком - нет.
Вот как так-то???:ai:
Accent78
29.01.2018, 21:00
А по Твоему лучше смотреть типа зрелищные блевотины от Феди, про Сталинград, Севастополь и 9 роту?))
Сергей Додышев
Михалкова забыл. Ну и вкусы у всех разные. Кому-то серость в радость, а другим кожу с живого человека снять.
Если так просвящен, расскажи за жизнь в сибирской глубинке.
Так ты Вов в миллионном городе живешь. Не понять тебе глубинки то. А то что по дороге твоей встречаешь, так ты же не живешь там!?
Accent78
Географ глобус протерял. :ay: мне очень понравился. Долго но со смыслом.
...глобус пропил))
voffka78
29.01.2018, 21:06
Так ты Вов в миллионном городе живешь. Не понять тебе глубинки то. А то что по дороге твоей встречаешь, так ты же не живешь там!?
Не дай бог мне там жить. Слов нет . Живут одни старики. Молодёжь в города уехала.
voffka78
29.01.2018, 21:08
...глобус пропил))
Да. Я в курсе. Зацепило.
dimanoid
29.01.2018, 21:33
А по Твоему лучше смотреть типа зрелищные блевотины от Феди, про Сталинград, Севастополь и 9 роту?))
федино кинцо - лишний повод сходить блевнуть за углом
Vinnetoo
29.01.2018, 21:41
А скоро С Э Л Ф И))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Accent78
29.01.2018, 22:08
федино кинцо - лишний повод сходить блевнуть за углом
Этточна, у него из дельного только пара фильмов где он районным наркобароном был "Тиски" с Серебряковым и ДаунТаун
Accent78, Даун Хаус , однако...
Accent78
29.01.2018, 22:48
Accent78, Даун Хаус , однако...
Что однако?)
Хасковод
29.01.2018, 22:57
Даун хаус отличный фильм
Что однако?)
Даун Хаус , *** ! :ag:
Вот лучше и не скажешь , подпишусь .
ПашаАБАКАН
04.02.2018, 10:25
Ну я вот в пт случайно попал на "Селфи" с Хабенским и Бондарчуком в ролях. Психологический триллер, детектив. Вот как раз все вышеописанное, но про слой селебрити. Фильм про когда-то гениального писателя, который стал богатым графоманом, злоупотребляющим наркотиками и алкоголем. Почти весь фильм пронизан депрессивной музыкой, серым дождем и т.д.
И мне фильм очень понравился, хотя я бы поставил для него рейтинг не 16+, а 18+.
Сергей Додышев
04.02.2018, 10:43
Ну я вот в пт случайно попал на "Селфи" с Хабенским и Бондарчуком в ролях. Психологический триллер, детектив. Вот как раз все вышеописанное, но про слой селебрити. Фильм про когда-то гениального писателя, который стал богатым графоманом, злоупотребляющим наркотиками и алкоголем. Почти весь фильм пронизан депрессивной музыкой, серым дождем и т.д.
И мне фильм очень понравился, хотя я бы поставил для него рейтинг не 16+, а 18+.
Симптомы тревожные...:ak:
Посмотрел. Очень понравился фильм. Как будто в страну, где я родился - вернулся.
Хасковод
06.06.2018, 18:56
ойвэй
ну вот как так
1nX0kF2UwDc
ойвэй
ну вот как так
1nX0kF2UwDc
поддержу!!!чем мне комедиан нравится,наряду с ржакой и всем этим,разжует и разложит по полкам!
добавлю еще 5 копеек от комедиана.
EGWYfT4si5Q
Vinnetoo
06.06.2018, 21:40
ойвэй
ну вот как так
1nX0kF2UwDc
Да я не удивлён..у нас всё так ...любую хрень замутят чтоб бабла срубить))))))
Гремлины
14.06.2018, 09:36
1nX0kF2UwDc
Альтернатива для здравомыслящих . Да и вообще Жека это луч света в царстве дерьма и тупорылости .
orel.kom
14.06.2018, 11:42
луч света в царстве дерьма и тупорылости
Я хотел бы сделать замечание по этой фразе, никак не связанное с данным фильмом. Не хочу оценивать этот фильм ни с какой стороны, хотя видел этот матч, на основе которого поставлен фильм, по телеку в сентябре 1972 года в живую. Я так понимаю, что вы относите себя к здравомыслящим, к эдакой элите общества в "царстве дерьма и тупорылости". Наверно тяжело вам жить "в дерьме и тупорылости", наверно и дышать нечем. Видел я таких, через губу плюющих и обгаживающих все отечественное. Правда, многие из них, "не понятых" тупорылым обществом, закончили свою жизнь под забором, другие справились с "дерьмом и тупорылостью" на своем, бытовом уровне, создали свою семью, дом, какой никакой достаток на своем достигнутом уровне и даже больше, некоторые обрели счастье в своих детях. Их то за кого считать будем? Какой-то бл... замкнутый круг. Ну да ладно шучу я, шучу, но здравомыслие приветствую. Здраво - мыслю, а это значит сам мыслю и здраво, а не по чьему то замыслу, смотрю на мир своими глазами и широко, то что сам вижу, то и мыслю, равнозначно отыскивая как позитив, так и негатив, равнозначно выплескивая эти две категории из чрева своего ума наружу. Сам, са-мо-сто-я-тель-но и не поддаваясь общему тренду, поскольку тренд, это значить трендить, что выражается нашим русским словом пи-сь-дить под общую дудочку заинтересованных и использующих нас как туалетную бумажку. Да ладно, шучу я, настоебенил этот негатив, раньше при советской власти из каждого утюга: бум -пурум-бум-бум по мозгам - построен новый завод, самый лучший в мире, бум -пурум-бум-бум - решением партии и правительства снижены цены на некоторые товары народного потребления, бум-бум - по многочисленным просьбам трудящихся повышены цены на некоторые ТНП (а, каково? Партия заботится о трудовом народе и снижает, а рабочие не хотят, сами просят. И ведь верили и еще как!) бум -пурум-бум-бум - пятилетка выполнена досрочно, собран рекордный урожай , увеличено в десятки раз поголовье скота, обеспечен резкий рост объема промышленного производства и результат- еще стало жить лучше, стало жить веселее. И вроде как правда, и вспоминается мне сейчас, что мне было действительно весело жить, тогда молодому, радостному и счастливому, нищему и обобранному до нитки, в том числе, холостяцким налогом. А на самом деле это был чистой воды обман. Теперь наоборот из каждого утюга сплошной негатив - санкции, деградация промышленности, рост курса доллара, рост цены на топливо, продукты, там убили, там разбились, там разворовали "мильярды" народного добра, кино куевое и вся страна ватники и дебилы, "царство дерьма и тупорылости". И как мне, мне то как быть? Мне уже не раз обманутому? Так я ни куя не пойму, куда мне, старому пенсионеру-пердуну, по-вашему, податься в какое царство, царство дерьма или тупорылости и вообще как быть? Ну да ладно, шутка это, я уже далеко взрослый человек и с этим делом давно определился, а с некоторых пор стараюсь не вступать на этом форуме в полемику, слишком разный возраст и неравнозначное понимание жизни, а так, шмальнуть по оппоненту тролями, ума много не надо и вместо своего величия можно и по соплям. Так уж лучше не надо, все мы люди, все мы "человеки" со своими багами и фичами, надо у-в-ва-жать и разобраться прежде чем ставить к стенке.
Гремлины
18.06.2018, 07:04
Что-то мне это напоминает, когда люди постоянно своим возрастом козыряют и под мудрость вековую параллель проводят.
Здравомыслие - это когда ты посмотрел разные вехи информации по одному вопросу. Впитал это все в свою макушку и сделал самостоятельный вывод . Здравомыслие , то есть самостоятельность в мышлении ты не получишь не изучая различные источники информации .
p/s а что нынче в интернете, соц сетях, ютубе не тонны помоев , дерьма и негатива ? Вот как пример , очередное говно под названием Движение Вверх .
когда люди постоянно своим возрастом козыряют
Слабенькая попытка получить уважение - давлением на "жалость". Правда надо смотреть в каком формате происходит упоминание )))
Твердо стоящий на ногах старик (читай мужчина в пожилом возрасте) будет спокоен немногословен. кстате здесь можно оставить лазейку для хлюпика - можно закончить предложение так: Но и его можно раскачать на "поболтать" например одиночество или алкоголь. ))))
orel.kom
18.06.2018, 10:53
Что-то мне это напоминает, когда люди постоянно своим возрастом козыряют и под мудрость вековую параллель проводят.
Здравомыслие - это когда ты посмотрел разные вехи информации по одному вопросу. Впитал это все в свою макушку и сделал самостоятельный вывод . Здравомыслие , то есть самостоятельность в мышлении ты не получишь не изучая различные источники информации .
p/s а что нынче в интернете, соц сетях, ютубе не тонны помоев , дерьма и негатива ? Вот как пример , очередное говно под названием Движение Вверх .
Если бы вы не поленились, а прочитали бы мой пост, то наверно бы поняли то, о чем я хотел вам сказать. А так весьма слабая аргументация, в том числе и ваша реплика :"посмотрел разные вехи информации по одному вопросу". На одной лишь информации от других людей, поверившие "несчастные" всего лишь зомбируются и сбиваются в агрессивные группки "отчаянно ревущих в рупор", что слева, что справа, что посредине, в том или ином направлении проповеди, вернее пропаганды, по принципу что "мило сердцу", или более правильно - то что хочется слышать и видеть. Я вот как то пытался здесь привести знаменитую "притчу о пещере" великого философа древности Платона, но меня не поняли. В свое время, изучая философию в экономическом институте, естественно подправленную КПСС, я пытался понять мир так как он есть, короче, увлекся тогда, будучи молодым, и довольно широко, даже, после окончания института с отличием, готовился стать кандидатом наук по философской теме, что то насчет, если мне память не изменяет, четырех составных частей философии: онтологии, гносеологии, праксиологии, аксиологии в свете дальнейшего развития марксисто - ленинской философии в современном мире. Но не сложилось, поздно занялся темой и стало ясно в 1988-1989 г.г., что тема не актуальна, более того, вредна в складывающейся обстановке разрушения СССР, но кое что для себя, для моего понимания мира, в моей голове отложилось. Так что я бы посоветовал вам не подходить так огульно к пониманию того, что я хотел сказать лично вам. Основываясь лишь трендовыми общепринятыми штампами, почерпнутыми из сми и пропагандистских измышлений разного рода политологов и блогеров, якобы основанных на реальных фактах, по большей части притянутых за уши в своих корыстных целях, не доверяя своим чувствам к своему действительному существованию, критическому осмысленному, а не основанному лишь на своих желаниях, не возможно стать свободным в понимании действительности такая как она есть. Не надо бросаться всякими обидными словами насчет того, что я часто упоминаю, скажем так, свою не молодость и даже козыряю ей. Возраст, он дает право осмыслить прошедшее через собственную жизнь, сделать собственный онтологический вывод и , в качестве желания сделать, так сказать, "напоследок", хоть какое-либо доброе дело: предостеречь от своих ошибок более молодых. Хотя последнее, очевидно, совсем не нужно и только раздражает молодых, молодые делают свои ошибки. Я все это понимаю и в моем случае, это всего лишь ностальгия по ушедшей юности, не более. В дальнейшем я постараюсь убрать такой несчастный аргумент в своих постах. Удачи дорогой мой товарищ критик.
orel.kom
18.06.2018, 11:12
А на последний пост и отвечать не хочу, типичное плебейство, совмещенное с неадекватной тупостью.
Гремлины
19.06.2018, 10:53
Я бы рекомендовал посмотреть вам обзоры БЭДКОМЕДИАН. Там очень много юмора и позитива. А выводы сделаете для себя потом .
orel.kom
19.06.2018, 21:06
Я бы рекомендовал посмотреть вам обзоры БЭДКОМЕДИАН
Да, я посмотрел обзоры, по поисковику нашел. Кстати я ни одного фильма из этих обзоров не видел, поэтому комментировать обзоры не могу. А то что чешет там язвительный блогер, мне не интересно, неинтересна тенденциозность блогера, неинтересна его тупая ограниченность, раздражает гадкий желчный звук, исходящий из нижней части его черепа, короче, откровенный пропагандон. Я вам объяснял, повторю еще раз, я отношусь к свободным людям, независимым от пропаганды. Прошу не считать это нравоучением, назиданием или нытьем, как тут некоторые товарищи из-за своей тупости пытаются представить. Я уже пережил то время, когда пропагандонам из меня удавалось лепить кого угодно: коммуниста, либерала, западника нестандартного мышления, противника власти, сторонника власти. Еще раз повторю, что для себя я уже нашел свой философский камень, основанный на желании быть свободным, не поддаваясь ничьей пропаганде, я в своей деятельности руководствуюсь объективной реальностью, а не собственными "хотелками", на реальность своих сил и возможностей, для меня важна моя личная свобода, так же как и свобода моего личного мышления, основанная на моем личном опыте, личном виденье мира и я не хочу смотреть на мир глазами других людей - пропагндонов того или иного пошиба, проталкивающих свою идею виденья мира, как правильную, как истинную. Я люблю собак, они мне служат и подчиняются моим словам, не понимая их смысл, но очень уважаю кошек, потому что ходят сами по себе. Желаю и вам заслужить уважение. Удачи на дорогах, берегите себя.:af:
Хасковод
19.06.2018, 22:47
orel.kom, бэдкомедиан аргументы приводит в поддержку своих заявлений
И у него есть положительные рецензии
Если что
orel.kom
20.06.2018, 10:49
orel.kom, бэдкомедиан аргументы приводит в поддержку своих заявлений
И у него есть положительные рецензии
Если что
Возможно, но мне это не ведомо, потому что я не смотрел эти фильмы, да и желания смотреть нет, потому что я без этих юродивых, на основе других, просмотренных мною в последнее время, наших фильмов, понял, что фильмы такого пошиба, особенно разрекламированных в СМИ, не стоят моего внимания. Еще раз напомню Вам, о чем я хотел сказать в предыдущем моем сообщении. А сказать я хотел о том, что сам тон , само поведение с каким этот "рецензент" преподносит свои аргументы, поставлены на ехидстве и подъебке, театрального паясничанья, кривлянья и клоунаде. Это свойственно нехорошим людям, поэтому мне он неинтересен, неприятен и вызывает неприятные чувства отвращения. И последнее, самое важное, если все ужимки этого "театрала" убрать, так сказать выкристаллизовать суть "в чем плохо-то?", то в сухом остатке, как правило, оказывается ни-че-го, пустота!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot