Просмотр полной версии : компрессор
продам или поменяю на радиатор двигателя - компрессор +радиатор кондишена работоспособность не знаю но думаю никогда не включался т к машина в трех поколениях в сибири могу прямым поездом отправить в москву на казанский вокзал 89149807090
ivan petrov
09.01.2011, 12:20
Болон от которого трубки отходят,заткни чем нибудь. Дружеский совет.
а то что будет? он пуст
поэтому он уже не годдный!
Спанчбоб
05.02.2011, 20:30
а то что будет? он пуст
Пыли грязи налетит,потом компрессор хезнет.
Спанчбоб
05.02.2011, 20:32
поэтому он уже не годдный!
Шой то? Продуть, собрать, заправить, фильтр новый поставить и будет работать. Не такие конструкторы люди собирают.
Шой то? Продуть, собрать, заправить, фильтр новый поставить и будет работать. Не такие конструкторы люди собирают.
не друг ты не понял! тот балон от каторого трубки отходят это аккумулятор осушитель в котором находятся мешочки с ссиликагелем.поэтому даже новые продают с заткнутыми цтуцерами (пробки) чтоб силикагель не насытился влагой из атмосферы-в пративном случае он приходит в негодность!вывод нельзя его так хранить.
Спанчбоб
06.02.2011, 20:43
не друг ты не понял! тот балон от каторого трубки отходят это аккумулятор осушитель в котором находятся мешочки с ссиликагелем.поэтому даже новые продают с заткнутыми цтуцерами (пробки) чтоб силикагель не насытился влагой из атмосферы-в пративном случае он приходит в негодность!вывод нельзя его так хранить.
Так я про него и говорю что новый его надо. С остальным ничего не будет, а этот уже не спасти.
Так я про него и говорю что новый его надо. С остальным ничего не будет, а этот уже не спасти.
:bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot