Просмотр полной версии : Греется магнитола
Egor_Vit
26.01.2018, 02:08
Уважаемые джиповоды, обратил внимание, что через чур нагревается магнитола. В штатное место, пока в тестовом режиме, установлена 2din. Пробовал два варианта, Kenwood и Prology, обе одинаково раскаляются, можно омлет готовить. Похоже воздействие печки... Боролся кто- нибудь с этим?
Егор Пятигорск
26.01.2018, 04:41
У меня 2 din сонька xav-63 третий год - даже намёка на перегрев нет.
Egor_Vit
26.01.2018, 08:55
У меня 2 din сонька xav-63 третий год - даже намёка на перегрев нет.
У меня тоже намеков не было, все работает. Но магнитола пока просто лежит в углублении и когда вынимал, что бы антенну подсоединить- выяснилось, что её в руках держать не возможно. Потом периодически проверял- каждая из двух магнитол грелась. Сейчас торпеда снята- не греется вообще...
Может это не критично, но опасения есть..
Egor_Vit
26.01.2018, 08:57
У меня 2 din
Как, кстати, встала? Какие доработки под неё были?
иногда бывает,когда ставят большую,теряют или подрезают воздуховоды,и тогда печка дует прямо в подхвост магнитоле,достаньте ее и посмотрите как там у вас с ними дела.
Егор Пятигорск
26.01.2018, 10:58
иногда бывает,когда ставят большую,теряют или подрезают воздуховоды,и тогда печка дует прямо в подхвост магнитоле,достаньте ее и посмотрите как там у вас с ними дела.
Можно не трогать воздуховоды. У меня нормально встала, немного подрезал сверху.
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1498486&postcount=8
Egor_Vit
26.01.2018, 10:59
Спасибо, взгляну. Судя по вырезу панели- стояла или пытались поставить большую, больше 2-х диновской.
Schtruwelpeter
26.01.2018, 13:44
после двух диновой поставил одно диновую, она там то же хорошо нагревается...
Можно не трогать воздуховоды. У меня нормально встала, немного подрезал сверху.
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1498486&postcount=8
я то знаю что можно не трогать,но говорю то,что видел,даже на двух машинах 5.9 народ пилил воздуховоды и вкорячивал магнитолу с подогревом)))
Egor_Vit
26.01.2018, 14:52
У меня панель срезана почти по самые воздуховоды и ГУ лежит на стенке между ними, может из-за этого греется... Но без торпеды все хорошо при этом. Попробую подстелить термоизоляцию какую-нибудь термоизоляцию.. Кулер наверно перебор уже, но видно будет.
Егор Пятигорск
27.01.2018, 21:56
я то знаю что можно не трогать,но говорю то,что видел,даже на двух машинах 5.9 народ пилил воздуховоды и вкорячивал магнитолу с подогревом)))
Центральными жертвовать никак нельзя, имхо, это зимой они не нужны, а летом направляю оба сопла в потолок, очень эффективно с кондеем.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot