Вход

Просмотр полной версии : Вопрос по регистрации.

МЫШЬ
08.01.2011, 23:40
Год назад приобрел XJ 89 года выпуска по ПТС мотор 4200 КАРБЮРАТОР 187 Л/С . А в реальности 4000 ИНЖЕКТОР . Пора ставить на учет в ГИБДД. Вопрос как быть. Что делать? Оформлять как карбюратор или искать правду... делема. Я целый год его ковырял востанавливал, будет обидно если завернут с постановкой на учет. Помогите пожалуста советом.

Chatl
08.01.2011, 23:44
Год назад приобрел XJ 89 года выпуска по ПТС мотор 4200 КАРБЮРАТОР 187 Л/С . А в реальности 4000 ИНЖЕКТОР . Пора ставить на учет в ГИБДД. Вопрос как быть. Что делать? Оформлять как карбюратор или искать правду... делема. Я целый год его ковырял востанавливал, будет обидно если завернут с постановкой на учет. Помогите пожалуста советом.

.......у меня самого по ПТС 4,2 ... а в реале 4,0 ....поставил на учёт без проблемм, на это они вообще не смотрят , у тя по птс номер двига, что стоит?

Sergey_B
09.01.2011, 00:09
Инжектор-карбюратор роли не играет. Модель, номер двигателя менялись? В ПТС указаны модель, номер двигателя?

МЫШЬ
09.01.2011, 00:25
В ПТС номера двигателя нет и модель тоже помоему не указана. Я переживаю что на тех осмотре запалят или на регистрации . Что за это может быть:ak:? У предыдущего хозяина никаких проблем не возникало , правда машина была оформлена на район.

Sergey_B
09.01.2011, 00:36
Проблем быть не должно. Инжектор/карбюратор же в документах не отражается.
И что вы думаете, ГАИшики все двигатели Чероки знают?

Chatl
09.01.2011, 00:37
В ПТС номера двигателя нет и модель тоже помоему не указана. Я переживаю что на тех осмотре запалят или на регистрации . Что за это может быть:ak:? У предыдущего хозяина никаких проблем не возникало , правда машина была оформлена на район.

..........В ПТС что у тя стоит в строке под номером двига?????

......если - отсутствует .....то всё путём!
.....на всё остальное Гайцы не смотрят ПОКА!

m-lekha
09.01.2011, 02:16
если в ПТС номера нет, смотреть не будут.
свой когда ставил на учет(номера движка нет), я даже капот не открывал, там смотреть нечего)) они смотрят номерные агрегаты...
ГТО, без проблем)))

МЫШЬ
09.01.2011, 22:38
Втом-то и дело что гайцы у нас слишком правильные, скрупулезные. А в ПТС написано КАРБЮРАТОР. А кто нибудь в курсе на наши безномерные двигатели документы при покупке бывают?

Sergey_B
09.01.2011, 22:40
Втом-то и дело что гайцы у нас слишком правильные, скрупулезные. А в ПТС написано КАРБЮРАТОР.
Ого! В графе "тип двигателя"?

А кто нибудь в курсе на наши безномерные двигатели документы при покупке бывают?
Если покупается двигатель б/н, то конечно. Договор или справка-счет.

Ёсик
09.01.2011, 22:41
Втом-то и дело что гайцы у нас слишком правильные, скрупулезные. А в ПТС написано КАРБЮРАТОР. А кто нибудь в курсе на наши безномерные двигатели документы при покупке бывают?

непонял...это что за фигня :ag: покажи где написано?

Invar
10.01.2011, 00:20
если в ПТС номера нет, смотреть не будут.
свой когда ставил на учет(номера движка нет), я даже капот не открывал, там смотреть нечего)) они смотрят номерные агрегаты...
ГТО, без проблем)))

Ерунда какая то менты золотые) У нас обязательно смотрят. А вдруг ты левый двигатель поставил а они не проверили?) Полюбому должны смотреть есть номер в птс нету номера. У меня вот небыло так они решиле модель двигателя в птс записать:ag:

Я думаю у него "карбюратор" в особых отметках записано или во внутренней части талона. И чего боятся то, если агрегаты не левые то какие проблемы езжай ставь на учёт.

МЫШЬ
10.01.2011, 01:10
Помоему, в графе тип двигателя написано карбюратор (ПТС в гараже) .Думаю как-бы непотребовали документы на замену двигателя. :ak: Арестуют недай бог чиркаша.

Ёсик
10.01.2011, 08:13
Помоему, в графе тип двигателя написано карбюратор (ПТС в гараже) .Думаю как-бы непотребовали документы на замену двигателя. :ak: Арестуют недай бог чиркаша.

:ai: ахренели что ли :aq: двигательможет быть Бензиновый или Дизельны - какой нафик Крабюраторый:aq: на ГБЦ номеров нету - а есть пункт: ЛС...
вот как раз они и разные у карбюратора и инжектора.
находишь знакомого гайца и пусть ставит

МЫШЬ
10.01.2011, 14:00
А да лошадок для карбюратора что-то многовато стоит- 187. Вобщем кривой птс.:aq:

Chatl
10.01.2011, 14:39
А да лошадок для карбюратора что-то многовато стоит- 187. Вобщем кривой птс.:aq:

.........у мя тоже по ПТС двиг 4,2 но 176,8 лошадок, и инжектор!
.....да Жипы старого года уже все конструкторы в более и менее версии, только гайцы пока на это сквозь пальцы смотрят, нет у них возможности и мозгов поднимать этот вопрос, но это уже не за горами.....:ap:

Chera
12.01.2011, 23:24

Андрюх здарова. поинтересовался, если отзовется человек, дам контакт, подъедешь и все спросишь.

Lisqa
16.01.2011, 00:03
а есть пункт: ЛС...
вот как раз они и разные у карбюратора и инжектора. пункт есть но гайцы не знают у какого двига сколько. мне на 2,5 л 150 написали, (под капот кстати не заглядывали).

Ёсик
16.01.2011, 00:40
пункт есть но гайцы не знают у какого двига сколько. мне на 2,5 л 150 написали, (под капот кстати не заглядывали).

не могли 149 написать :aq:
мне на пару переоборудованых грузовиков - со слов писали...говорю там 108 лс - и в птс вписали 108

МЫШЬ
16.01.2011, 22:47
Кстати ,а сколько лошадок в 4.2 карбюраторном моторе должно быть? Веть были же такие моторы ?

bezalutii
16.01.2011, 23:25
Кстати ,а сколько лошадок в 4.2 карбюраторном моторе должно быть? Веть были же такие моторы ?

вроде 110 но может и ошыбаюсь