Просмотр полной версии : ZJ 5.2 глохнет, не заводится некоторое время
DemonNSK
20.01.2018, 17:00
JZ 5.2 рестайл. Глохнет. На ходу, на парковке, по разному.
Не заводится пока не снимешь и не оденешь фишку с катушки.
Ошибки показывает либо по пропускам зажигания либо вообще чек не зажигает.
Можно либо постоять минут 10-15, а можно перещелкнуть фишку с катушки и завести с пол.оборота.
Если просто пытаться завести - крутит но не схватывает, появляется стойкий запах бензина.
По сопротивлению катушка в норме. Может происходить каждые пять минут а можно и 100км проехать без проблем.
Грин Фрог
20.01.2018, 17:35
Разъемы не окислились?
A.S.A.T.
20.01.2018, 21:29
Поводка кислородника, датчиков на впуске/трамблере?
Поменяй датчик колена!!! Год бился над ошибкой по пропускам зажигания, все поменял почти! Пока не перестал заводиться на Р. Он пускался и глох сек через 5, на D если успевал перевести - без проблем работал! Поменял датчик КВ - нет ошибок и все в лучшем виде!!! :ag:
Dorognik
21.01.2018, 20:40
Поменяй датчик колена!!! Год бился над ошибкой по пропускам зажигания, все поменял почти! Пока не перестал заводиться на Р. Он пускался и глох сек через 5, на D если успевал перевести - без проблем работал! Поменял датчик КВ - нет ошибок и все в лучшем виде!!! :ag:+1!Это он подлец...Меня так же донимал:ac:
DemonNSK
11.02.2018, 13:03
Так как ошибку плавающая, то езжу без проблем, то каждые 5 минут глохнет.
С напарником выявили щелчок в районе блока предохранителей в подкапотном, пока перебрали клемму на "+" и пока проблема ушла.
Буду наблюдать дальше
МЗС АРТЕМ
05.03.2018, 09:54
Такая же беда была когда купил машину, мне помогла разборка,чистка,и поджатие клем в фишке катушки зажигания.
о.олегыч
22.04.2018, 17:15
+1!Это он подлец...Меня так же донимал:ac:
Вот ведь таже хрень на 5.9 началась...чек зажёг а потом в паркинге заводиться и глохнет, если в драйве то работает .. так почему так КВ влияет -то . Почему на драйве всё норм ???
Там еще разъем в районе аккумулятора, тоже бывает хандрит
о.олегыч
22.04.2018, 20:53
Провод надломан
Какой и где ???
о.олегыч
22.04.2018, 20:57
Там еще разъем в районе аккумулятора, тоже бывает хандрит
У него видно проблемы были и до этого, прыгала заряда говорят и меняли генератор, плюс дали косу на гену ...сегодня тоже зарядка 19 вольт вальнула и нормализовалась... короче два дня чеки вспыхивают и чек гатес или как его там который зарядку следит, глохнет при перекладывании драйв-задняя... сейчас вроде норм всё стало. Куда лезть-то вот вопрос )))) Просто если на драйве работает значит место одинаково со многими в теме
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot