Просмотр полной версии : Задние полуоси Д35 с АБС
Полуоси. На мост Дана 35, С-клипсовый, с АБС.
Правая и левая.
Производитель Крайслер (оригинал), б/у.
По 1,5 тыс. за штуку. Без торга. Хотелось бы конечно парой продать.
Отправка Любой Т.К.
Тел: 8 девять 17 1О7 69 9один. Вайбер/вацап есть.
Под дисковые тормоза или барабаны? Фото рабочей поверхности и шлицов обеих осей имеются?
Под дисковые тормоза или барабаны? Фото рабочей поверхности и шлицов обеих осей имеются?
фото шлицов обеих полуосей сделаю завтра.
могу сюда выложить, могу вайбер/вацап/контакт/эл. почта.
а какая разница между полуосями с дисковых тормозов и с барабанных тормозов?
видел полуоси с гранда с дисковыми тормозами - визуально такие же как обычные из под барабанных тормозов....
на обычные полуоси с барабанных тормозов ставили минимум на 4 машины дисковые тормоза - все встало гуд.
Вроде гребенки под АБС разного диаметра... хотя могу ошибаться. Может знающие поправят.
Вроде гребенки под АБС разного диаметра... хотя могу ошибаться. Может знающие поправят.
вот этого тоже не знаю)
за одно завтра штангенциркулем померю диаметр гребенок.
safronov.m.a
21.01.2018, 11:23
Гребёнка перебивается на раз
Pasha Shkabarin
21.01.2018, 11:41
Готов купить полуось левую под дисковые тормоза или отдельно гребенку абс
С барабанами она разная
Гребёнка перебивается на раз
Только надо её где-то взять, чтоб перебивать...
Только надо её где-то взять, чтоб перебивать...
Блин!) я фигню несу - а вы меня даже не поправите) Фото то говорит - что полуоси БЕЗ АБС)
при написании темы я что то по заморочке не то написал)
Извиняюсь за введение в заблуждение!
фото шлицевых
если у кого то будет интерес - я и вторую полуось вытащу (придется попотеть: разобрать то барахло, что на последнем фото)
Привет. Готов забрать обе за 2,5т.р. только со шпильками( в смысле не выбивать). Деньги скину на карту сразу...
Привет. Готов забрать обе за 2,5т.р. только со шпильками( в смысле не выбивать). Деньги скину на карту сразу...
лады, договорились)
(что ж я зверь - шпильки выбивать))
карту ща в личку скину
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot