Просмотр полной версии : SBEC
Сергей Дмитриевич
16.01.2018, 07:46
Предложите процессор управления двигателя на ZJ дорестайл 4 литра. Машина 1993 г., AW4, переделана из ларедо в лимитед (вся проводка, дистлеи, климат-контроль), если это важно.
С каким номером нужно? Видел 2 или 3 номера блоков эбу устанавливаемых с 4.0 л мотором. Посмотри на своем. Сверху номер должен быть.
Сергей Дмитриевич
16.01.2018, 10:09
Yurok_1. Привет. Это видимо для меня последний этап борьбы с холостым ходом. Или будет в запас (давно хотел). Сегодня еще попробую "побросать" провода, завтра отпишусь.
Сергей Дмитриевич
17.01.2018, 04:36
Попробовал 30 ногу постоянно на массу (подцепил проводок возле разъема) - холостой если подскочил, то все равно не падает. Получается осталось две позиции - либо глючит процессор, либо засада в моторной косе. Процессор у меня 56029 009.
Yurok_1, думаю процессор главное что-бы был 93-95 от 4-х литров и лимитед. А моторная коса есть? Состояние? Можно в личку.
можно и от чирка только электровениик нужен или реле вешать что бы ошибку не выдавал
Сергей Дмитриевич
17.01.2018, 10:57
Да, как вариант, согласен. Реле уже даже давно есть, только переплюсовать кажется. Давно стоит доп. вент. от Тойоты Прадо перед радиаторами, управляется через реле от провода муфты кондера (по плюсу). Но вопрос, будет ли полноценно работать потолочная консоль (ССД + и -)? И АВС, вроде блок АБС то-же этими шинами связан с процессором? Жду предложений, кто-то же сможет помочь!
may 2104
17.01.2018, 11:50
Есть с гранда 4.0 вечером гляну номер на нем и фото пришлю
may 2104
17.01.2018, 20:47
Есть от 4.0, только номера на них не осталось, гранд 93г на них завелся без проблем.
Если надо то в лс или по телефону который в подписи так же вибер и ватс апп
Давно стоит доп. вент. от Тойоты Прадо перед радиаторами,
сам Бог велел от чирка псм ставить.
Сергей Дмитриевич
18.01.2018, 11:15
Да, вент. можно подключить "красиво", будет и дополнительно на 105 гр. включаться (опять-же, если нет "мамы" на 31 ноге в разъеме, ее нужно с какого-то лишнего, которого нет, переставить). И по потолочке, АВС, и еще кажется круиза непонятки. Как- то давно ставили потолочку в ларедо 1995, родной жгут, 1 или 2 перемычки в разъем в ногах пассажира, как у донора, так она расходы, пробеги не "запоказывала". Проводку ССД от процессора проверяли, прозванивали. С тех пор сомнения - отличия процессоров ларедо-лимитед.
При чем тут абс? Круиз понятно в псм но им мало кто пользуются и по моему мопар в чирке круиз зашит
Сергей Дмитриевич
19.01.2018, 03:46
Просто когда разбирался, давно, с проблемами АВС, насколько помню контакты ССД+- в разъеме блока АВС зачем-то есть. Но утверждать не буду. Показания потолочной консоли хочется оставить опять же, то-же точно как будет с проц. чирка, неизвестно.
Вчера поздно вечером "подцепился" наконец-то к сканеру. Ошибок нет. Показания все по параметрам в норме. Потом (не знал про такое) вывели режим, которым я понял можно установить холостой ход, можно зашитый в процессоре, можно 600, далее 720, далее кажется 800 и т.д. Вторая строчка - обороты "сейчас", мои 704-706, их затем сканером подняли до 2000, и ... они не хотят сразу падать, медленно минут за 7-10 до родных 704. Сказали, должно быть падение сразу, т.е. процессор не роняет. Проверили 3 раза, в том числе пытались опустить на 720. Всегда ооочень медленно. Вот так. Видимо процессор виновник.
Вопрос. Позвонил потом знакомому автоэлектрику, знает гранды лет больше двадцати. Он меня озадачил. Сказал что процессоры Европа и Америка-Канада рассчитаны на разную заводку на морозе, типа минус 30 и 50. Кто знает? У праворуких Японцев такое точно есть.
это к Питону. А лучше тему создай - псм чирка вместо псм зетки.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot