Просмотр полной версии : Лебедка электрик винч 12000
Лебедка электрическая 12V Electric Winch 12000lbs (5443кг) кевлар
Характеристики лебёдки:
Трос синтетический 12мм, клюз алюминий
Вес лебедки: 37 кг
Тяговое усилие: 5443 кг
Мотор: 6.0 л.с. /4.5 кВт
Управлениe: Проводной пульт 3,7 метра + радиопульт
Тип передачи: 3-х ступенчатая зубчатая планетарная система
Передаточное число: 265.2:1
Тормозная система: Автоматическая
Размер барабана: Диаметр 64 мм, Длина 224 мм
Размеры: 552x160x218 мм
Установочные размеры: 254x114,3 мм
Полный комплект: лебедка, блок управления (саленоида), клюз, 2 пульта управления (проводной и дистанционный), крепеж.
Новая.
Цена 18000р. Торг.
Как всегда.Привлекательная цена и за душой ни гроша.
Идааа...
за душой-ни грошааааап..
Как всегда.Привлекательная цена и за душой ни гроша.
Кроме цены ничего хорошего, так что сильно не печальтесь
Таак.Сказали "а" расскажите уж дальше.Чтоб спокойно спать
Спи спокойно, Гафур, он уже небось в личке договаривается:ag:
Я думал все знают о том что electric winch это одноразовый продукт, более менее они пытаются работать на легких авто типо нивы, но и то не всегда успешно.
Я думал все знают о том что electric winch это одноразовый продукт, более менее они пытаются работать на легких авто типо нивы, но и то не всегда успешно.Диаметрально противоположенное мнение. С картинками. :ag: https://www.drive2.ru/l/3192463/
Диаметрально противоположенное мнение. С картинками. :ag: https://www.drive2.ru/l/3192463/
Мнений может быть сколько угодно только статистика по их поломкам неумолима. А еще что то по ссылке в вашем бортовом журнале не увидел отчетов о покатушках и соревнованиях ...
И цена такой лебёдке-15000
С металическим тросом да.
Ohotnik24
18.01.2018, 19:08
С металическим тросом да.
К сожалению гоуно большое это! Но каждый товар найдет своего покупателя, винч подойдет к примеру охотнику или туристу, когда требуется несколько раз в год ее использовать и непродолжительно, лучше на легкой машине. У меня корешок есть, варн стоит пять лет на хайлюксе, а смысл было переплачивать если он три раза на охоте ее разматывал. Я ему предлагал винч ему купить, а он варн мне, не хотит меняться:bj:. Был в Прибалтике вызывал эвакуатор, приехал чел и стоит у него мощный винч, я поинтересовался за нее, горит проблем нет третий год, гарантия два года была и ценник он назвал за нее в 500еуро. :ac: я и подумал тогда, мож они разные бывают?
К сожалению гоуно большое это! Но каждый товар найдет своего покупателя, винч подойдет к примеру охотнику или туристу, когда требуется несколько раз в год ее использовать и непродолжительно, лучше на легкой машине. У меня корешок есть, варн стоит пять лет на хайлюксе, а смысл было переплачивать если он три раза на охоте ее разматывал. Я ему предлагал винч ему купить, а он варн мне, не хотит меняться:bj:. Был в Прибалтике вызывал эвакуатор, приехал чел и стоит у него мощный винч, я поинтересовался за нее, горит проблем нет третий год, гарантия два года была и ценник он назвал за нее в 500еуро. :ac: я и подумал тогда, мож они разные бывают?
когда требуется чтобы она вытащила 3 раза в год, она должна сделать это 100%, а не как повезет. Обычно в таких случаях это последняя надежда. А эти лебедки есть случаи ломаются при первом лебежение :ak:
Какой посоветуете,чтоб бюджетно-безотказно?
Ohotnik24
19.01.2018, 00:11
Какой посоветуете,чтоб бюджетно-безотказно?
Рунва, считаю идеальным сочетанием цена-качества! Проверено! Ток сразу разбери, промажь хорошей мазутой и все соединения и болтики на герметик, ну можн еще штифт на всякий в крышке поставить. А то срочно понадобиться зимой, а .......й не размотать :bj:
Рунва, считаю идеальным сочетанием цена-качества! Проверено! Ток сразу разбери, промажь хорошей мазутой и все соединения и болтики на герметик, ну можн еще штифт на всякий в крышке поставить. А то срочно понадобиться зимой, а .......й не размотать :bj:
А вот на герметик я бы не советовал
Водичка все равно найдет дырочку, только потом уже не выбраться ей
Самый лучший совет это профилактика раз в год и замена смазки если утопили лебедку на долго
Ohotnik24
19.01.2018, 13:40
А вот на герметик я бы не советовал
Водичка все равно найдет дырочку, только потом уже не выбраться ей
Самый лучший совет это профилактика раз в год и замена смазки если утопили лебедку на долго
И после каждого погружения зимой снимать и разбирать? Нет спасибо, пройдено, все на герметик и все норм, стартер тож кстати! Я первый раз когда лебеду на герметик собрал после соревнований снял и разобрал и все там было замечательно:ab: а погружались мы там не хило! А как то после очередных покатушек как положено разобрал почистил смазал, но не герметизировал тогда еще. И на охоте пришлось реку перемахнуть, был морозец и когда через пару часов потребовалась лебеда-крен, ее не размотать, пока не отогрел в котельной. Поэтому все на герметик! Но эт лично мое мнение и опыт! И терь да, раз в год снял, почистил, смазку заменил.:af:
Для любителя нормальная лебедка, у меня лет 5 она, но пользуюсь редко.
Теме Ап.
Всём спасибо за коминтарии. ПРОДАНА.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot