Просмотр полной версии : замена шрусов на крестовины WJ 1999,4.0 Laredo
olegnb66
07.01.2011, 17:35
посоветовали мне поменять полуоси со шрусами на полуоси с крестовинами(передний мост)-типа надежней и в будущем дешевле. но я ломаю голову от какого джипа искать эти полуоси (чтоб по всем размерам подходили и чтоб с абс) .литовцам и латышам звонил на шроты-они говорят что бывают разные по диаметру, длине и количеству зубьев на шестерне абс.кто колхозил подскажите
alekssandr
07.01.2011, 18:01
посоветовали мне поменять полуоси со шрусами на полуоси с крестовинами(передний мост)-типа надежней и в будущем дешевле. но я ломаю голову от какого джипа искать эти полуоси (чтоб по всем размерам подходили и чтоб с абс) .литовцам и латышам звонил на шроты-они говорят что бывают разные по диаметру, длине и количеству зубьев на шестерне абс.кто колхозил подскажите
глупость несусветная...чем вам шрусы не угодили? ну и с абс попадалово 100% если только колхозить...а вы в курсе, что при хороших нагрузках крестовины рвет, причем полуось тоже страдает?, а то что с постоянным полным приводом крестовины не айс?
samoroshka
07.01.2011, 21:34
+100 !
Вообще с чего взялось "мне посоветовали" ? в каких условиях эксплуатируется авто?
на WJ? да запросто:
http://www.ironrockoffroad.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=IROR&Product_Code=IR-WFAAC
900$ там :af:
вот только зачем?? когда у меня был кирпич - я наоборот на него шрусы грандовые поставил, и сразу забыл, что такое развалившаяся крестовина.
с постоянным полным не советуем!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot