Просмотр полной версии : продам поворотные кулаки wj
траХторист
04.01.2018, 18:09
продам поворотные кулаки от wj ,стояли на моей зетке, конуса развернуты под мерседесовские наконечники и поперечная тяга стояла сверху . цена 3 тыр за пару ,отправлю пэк ,деловые линии .
Они на Z-ку болт он встают?
траХторист
04.01.2018, 19:25
Они на Z-ку болт он встают? ну что значит болт он ? шаровые , тормозные cуппорта от wj надо и тяги рулевые с наконечниками от мерса . переделывать то не надо ничего, если все это есть
Я просто заморочился у установной варилока на zj, пытаюсь разобраться, что мне нужно...
траХторист
04.01.2018, 19:55
Я просто заморочился у установной варилока на zj, пытаюсь разобраться, что мне нужно...
так варилок на wj вроде сзади , или я не прав ?
На WJ варилок и спереди ставился в дану 30.
траХторист
04.01.2018, 20:02
На WJ варилок и спереди ставился в дану 30.
ну тут не скажу , у меня рулевая самопал от барракуды с мерсонаконечниками , и томоза от wj так как они гораздо лучше чем штатные . кулаки нужны тем кто надумал и созрел для установки вжиковских тормозов .
А полуоси родные остались с кулаками от WJ?
траХторист
04.01.2018, 20:08
да полуоси родные только по длинне их чутка пильнуть надо болгаркой мм 5-6 при чем на прочности шлицевой это сказывается на мой взгляд только влучшую сторону так как отпилив самый кончик ,шлицевая заходит в диф чуть глубже , то есть отпиливая 5-6 мм старых шлицов мы заставляем работать 5-6 мм новых ну всмысле тех что раньше не работали .
Ух ты... а я думал у вжика наоборот шире колея...
траХторист
04.01.2018, 20:22
Ух ты... а я думал у вжика наоборот шире колея...
понятия не имею у кого что там шире , Барракуда сказал пили я и пилил ))) вроде как если не пильнуть то они будут упираться в палец саттелитов ,но это уже я помоему гдето читал )))
Ладно, начну с полуосей, но чувствую и кулаки надо будет... АП теме ))
джиповод wg
07.01.2018, 16:30
Привет, подскажи на wj если поставить твои кулаки, что ещё нужно переделать? Хочется сток, но на усиленных наконечниках.
траХторист
08.01.2018, 10:46
сток не выйдет, так как конуса развернуты для переноса тяги наверх .
джиповод wg
08.01.2018, 11:05
А много чего ещё нужно, а то родные постоянно рассыпаются.
траХторист
08.01.2018, 13:30
тяга сверху будет мешать кронштейнам крепления стоек стабилизатора которые приварены на мосту с завода ,поэтому проще развернуть конус на твоих родных кулаках и приколхозить другие наконечники на родную рулевую или сделать самопальную . тягу наверх переносят на лифтованных машинах для того чтобы было меньше шансов ее погнуть на бездоре , но надо тогда и кронштейны стоек перемещать ,либо ликвидировать. тебе все это ни к чему раз машина сток .
darkcorp
09.01.2018, 10:39
Если обе тяги перенесены наверх, то забронирую.
Под какие мерсовские наконечники развернуто? Размеры развертки? Просто я развернул одной разверткой, а наконечник не лезет.
траХторист
09.01.2018, 11:12
Если обе тяги перенесены наверх, то забронирую.
Под какие мерсовские наконечники развернуто? Размеры развертки? Просто я развернул одной разверткой, а наконечник не лезет.
размеров развертки не знаю ,разворачивал у Барракуды тем что он дал , наконечники тоже беру у него , с его слов наконечники 12974 и 12975 , у меня нормально все стоит .
darkcorp
09.01.2018, 11:33
Во, у меня такие же наконечники. Но Роман вроде втулки вваривает.
Последний вопрос - обе тяги перевернуты?
darkcorp
09.01.2018, 12:00
А и еще - в сошке тоже мерсовский наконечник стоит?
Блин, бронь снимаю, так как мне все равно придется брать развертку из-за наконечника в сошке.
траХторист
09.01.2018, 13:13
А и еще - в сошке тоже мерсовский наконечник стоит?
Блин, бронь снимаю, так как мне все равно придется брать развертку из-за наконечника в сошке.
да, в сошке такой же наконечник , не знаю может раньше вваривал , а может по желанию клиента .
darkcorp
09.01.2018, 13:28
А сошку не продаешь?
траХторист
09.01.2018, 13:35
А сошку не продаешь?
свою тюненую нет ,но если надо могу с Барракудой потрещать и штатную найти и развернуть .штатная вроде была у меня где то
darkcorp
09.01.2018, 14:12
У меня просто от зедки стоит и выбор взять уже развернутые кулаки и сошку, либо купить развертку и развернуть самому.
траХторист
09.01.2018, 14:18
У меня просто от зедки стоит и выбор взять уже развернутые кулаки и сошку, либо купить развертку и развернуть самому.
ну решай , этож не мне за тебя решать , если надо то думаю с сошкой решить можно вплоть до того что купить тюнячью у Барракуды и рассверлить конус ,но у него вроде сошки тюнячьи по 6500 . либо поищу стоковую , оплачу ему энную сумму и разверну .
Привет. А суппортов к кулакам нет?
траХторист
10.01.2018, 18:14
нет, суппорта на моей стоят
Высылай в личку реквизиты для оплаты. ПЭКом отправишь в Волгоград?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot