Просмотр полной версии : силовые пороги гранд чероки
Наткнулся в интернете на отчет по подготовке моей машины.
http://www.drive2.ru/users/arthurcs/blog/4062246863888384873/#post
Наткнулся в интернете на отчет по подготовке моей машины.
http://www.drive2.ru/users/arthurcs/blog/4062246863888384873/#post
:bf: нармальна :bq:
я год назад это видел,а ты вроде недавно в ремонт отдал?
я думаю .что ты не много ошибся машину я купил в марте. в апреле отдал в ремонт по установке порогов и т.д. Артуру. забрал в конце июля.поменял самостоятельно часть электропроводки.установил рацию .освещение на багажнике.подключение второго аккумулятора и еще много мелочевки.в августе съездили в карелию.и машина стояла до начала ноября.когда я отогнал ее к Bombery на установку обвеса.где и находится по сей день.
Да, точно твоя машинка, Саша.
да я к тому спросил ,что свои машины стараюсь шаманить зимой,когда работы поменьше.и пороги когда задумал менять,встал перед выбором-силовые или нет,а перед этим пошуровал интернет и помню у него заставка на сайте желтенькая была.но ты свою машину знаешь ,посему спорить и доказывать ничего не буду-значит я ошибся.
у Артура ценник адский на кузовщину))
Мое мнение на этот счет .что стоимость работ у него пропорциональна качеству этих работ.Я брал машину не на один день. поэтому хотелось быть уверенным в том .что в этом месте косяков не будет. я не в состоянии контролировать весь ход выполнения этих работ .а отзывы о работе и личное общение с мастером сыграли немаловажную роль в выборе места ремонта.тем более. что в сварочных работах я совсем не специалист.Поэтому цена в этом вопросе встала на второй план.
Сегодня ещё раз смотрел на пороки со всех сторон. сделанно по людски. не знаю сколько он с тебя , Саня, денег взял, но то, что такую работу за дёшево делать нормальный мастер не будет, это точно, а не нормальный её просто правильно не сделает.
Лично мое мнение: ценник нифига не пропорционален качеству)))
ну можно озвучить сколько пороги стоить будут. мне не надо -я себе сделал .просто интересно.
Лично мое мнение: ценник нифига не пропорционален качеству)))
Сколько людей-столько и мнений.Любое мнение имеет право на жизнь.
Цена не может быть большой или маленькой, она может или устраивать или нет)))). Саня привет!!!
Цена не может быть большой или маленькой, она может или устраивать или нет)))). Саня привет!!!
Привет. Машина пока еще в Киеве у Bombera.планирую на следующей неделе забрать.отпишусь тогда и встретимся.Запчасти тебя ждут.
ок, как заберешь пиши, звони))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot