Просмотр полной версии : Что думаете по этому поводу?
"И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку." Быт.2:22
опять же *Согласно апокрифической легенде, Бог создал для Адама жену и назвал ее Лилит. Примечательно, что в отличие от Евы, второй жены, эту женщину он создал не из бедра первого мужчины, а так же, как и Адама, - из глины. Какое-то время Лилит и Адам жили вместе. Однако постепенно Лилит обуяла гордыня, и она бежала из рая. За ней были посланы три ангела, которые должны были убедить Лилит вернуться к мужу. Настигли они ее у Красного моря. Но вернуться неубедили. Лилит категорически отказалась оставаться в раю. Более того, она заявила посланцам, что теперь станет духом мщения, превратившись в демоницу, которая будет душить новорожденных младенцев и соблазнять мужчин, являясь им по ночам в прекрасном облике.
Ангелы смогли заставить Лилит принести клятву, что она не войдет в дом, в котором увидит их самих или их имена.
Она также приняла на себя наказание: отныне ежедневно будут умирать сто из детей, которых ей удастся родить. Приняв условия договора, Лилит первой из человечества ушла из рая в грешный мир. В отличие от Адама и Евы - добровольно.
Спанчбоб
07.01.2011, 12:34
Ребро - единственная кость в организме, в которой нет костного мозга.
bezalutii
07.01.2011, 12:35
по моему это всё полная хрень так же как и библия переписанная за 2000лет каждым как ему нравица
bezalutii
07.01.2011, 12:37
Ребро - единственная кость в организме, в которой нет костного мозга.
согласен:bf: но не все женщины зделаны из кости:ap:
Спанчбоб
07.01.2011, 12:45
Так в первом посте и написано, что самая первая была сделана тож как мужик, то есть с мозгами, и из рая она свалила, причем добровольно, там хорошо но неинтересно.
у Вас так скоро завяжется религиозный спор... :ag:
Ёська - провокатор :ap:
Ёська - провокатор :ap:
:ah: на просторах инета ЭТО называется "троль"
Тролль (бояр. смутьян) — человек, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.
Привычка безграмотных луркоёбов называть троллем чуть ли не любого мудака, способного вызвать, хоть какую-то отличную от default, реакцию — глупа и невежественна. Тролль — это не Чикатило, не Гитлер, не Жириновский и даже не Александр Гордон. Школьник, кладущий жвачку на стул учителю или пишущий на стене слово из пяти букв — не тролль тоже. Тролль — это не эпатирующий публику в силу своего ФГМ или профессии поциент и, тем более, не тот, кто «стал» им только лишь потому, что его так обозвали прочитавшие эту статью школьники. Итак, тролль — кто это?
:ah::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:
ежели чО матом не я ругаюсь http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C
Про вышенаписанное скажу одно, Ёсик отлично попраздновал видимо, если ему с утра такие мысли приходят))))
samoroshka
07.01.2011, 22:29
посмотри " Дух времени / ZEITGEIST: The Movie" ... часть первая ,про религии , уверен у пытливого ума отпадут вообще многие вопросы ...
посмотри " Дух времени / ZEITGEIST: The Movie" ... часть первая ,про религии , уверен у пытливого ума отпадут вообще многие вопросы ...
:bf: ща скачаю
О фильме: Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно.
samoroshka
07.01.2011, 22:41
Дорогой пытливый умище! вот тебе ссылка где моск можно сломать http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=98
Дорогой пытливый умище! вот тебе ссылка где моск можно сломать http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=98
:ai: жесть...надо будет денёк другой на этот форум убить :bf:
samoroshka
07.01.2011, 22:45
ДЕНЕК???????????????? че та Вы погорячились сэр....
ДЕНЕК???????????????? че та Вы погорячились сэр....
:ah: образна выражаясь... у нас на Руси минутка длится сутками и месяцами :ag: а я ж сказал денёк :bf:
samoroshka
07.01.2011, 22:50
лано, отмазался ...:ag:
samoroshka
07.01.2011, 22:52
я вообще-та могу еще подкинуть ссылок ,если надо пытливому умищу :af:
:bf: ща скачаю
О фильме: Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно.
А Ёсика, тем временем продолжало колбасить...
samoroshka Зачем человека в пучину безумия ещё больше повергаешь?:ag:
samoroshka
07.01.2011, 23:05
для кого-то ересь , для кого-то свет ! у каждого свой путь . и свои испытания в ЭТОЙ жизни,которые он САМ выбрал ......
Далее не вижу смысла в дискуссии, ибо эта тема заведет нас в таааааакие дебри .....
Есик вообще то Светлый и уж кому кому , а поучиться у него многим стоит ... (я вообще и в общем) Безумие ему не грозит еще сто лет )))
andreyLunev
07.01.2011, 23:20
Эк тебя торкнуло..
Э-ээ.. Ёсик, есть такая книжица - "История рилигии". В 2-х томах. Автора щаз не вспомню (какой-то то ли швед. то ли немец). Если честно - то "в лоб" в яндексе найти не смог. Если интересно - надо порыться у матушки в коробках - найду..
Так вот.. по прочтении все вопросы с адамами и евами отпадают :))))
P.S. Обрати внимание.. чем больше развивалось человечество .тем выше "залазили" боги. Т.е. сначала они "жили" в камнях и деревьях, потом, когда выяснилось, что в камнях их все таки нет - они "переселились" на горы (Олимп. например), потом, когда стало ясно, что и на Олимпе их нет - они вообще "удалились" в космос. А теперь попы говорят, что бог в каждом из нас ...
При этом попы во все времена (мягко говоря) не бедствовали. Т.е. весь этот бред про адамов кому-то нужен.. и не надо долго думать, кому..
Спанчбоб
08.01.2011, 00:03
Блин, парни,во вас колбасит!!! Лично я глубоко и яростно верую в кувалду, зубило, газовый ключ и человеческий разум!!!
Из к/ф "Берегись автомобиля" :ag:
"Одни люди верят в то, что Бог есть, другие люди верят в то, что Бога нет, но ни те, ни другие не могут этого доказать".
samoroshka
08.01.2011, 00:37
Верить и Знать сооовсем разные вещи !
Верить и Знать сооовсем разные вещи !
ну как сказать, многие знают во что веруют...
andreyLunev
08.01.2011, 00:48
На самом деле - они думают, что знают.. а потому и веруют.
Если б не думали, а просто ЗНАЛИ - вера была бы не нужна (нельзя ВЕРИТЬ в теорему Пифагора - можно или ЗНАТЬ её или НЕ ЗНАТЬ).
P.S: как это там было у классиков? "почем опиум для народа?"
Т.е. как только сил и воли у кого-то не хватает - сразу появляется поп и говорит что так и должно быть. ибо "провидение" так предрешило, и ничего сделать нельзя, и что "человек слаб" - а потому надо КУПИТЬ свечку -и все будет зае..ну нормально вообщем все будет.
samoroshka
08.01.2011, 00:49
словоблудие в чистом виде !!!
andreyLunev, очень точно высказал очень мыслю :bf:
знать во что верить, и верить в то что знать - это как курица и яйцо не всегда известно что первично...
Пифагор и еже с ним только систематизировали математику того периода с какого мы отсчитываем появление "теоремы Пифагора", но это не доказывает, что открыл ее Пифагор... как вывод он верил в то что так должно быть основываясь уже на известных данных и привел теорему к нужному знаменателю
мы верим в то что это теорема Пифагора и знаем как ее применить...
samoroshka
08.01.2011, 01:12
а вообще-то продолжение разговора про ВЕРУ и ЗН АНИЕ , а не про "знать во что верить, и верить в то что знать"
andreyLunev, вполне возможно, что где-то происходит и подобный "опиум". РПЦ большая, и всякое бывает. В Москве например. Совсем другое дело, если побеседовать в отдалённом монастыре. Да и не "человек слаб", а "слабостей" у человека много. В преодолении своих "слабостей" и заключается сила. Что касается "Купить свечку" - очень во многих храмах свечи можно просто взять, а рядом стоит ящик для пожертвований. Дальше дело личной совести и взглядов на жизнь: можно взять сколько нужно, можно "сколько сможешь унести". В ящик можно ничего не класть: или от жадности, или потому что нет денег. Можно положить: или сколько сможешь, или сколько сочтёшь нужным.
andreyLunev
08.01.2011, 01:17
знать во что верить, и верить в то что знать - это как курица и яйцо не всегда известно что первично...
Пифагор и еже с ним только систематизировали математику того периода с какого мы отсчитываем появление "теоремы Пифагора", но это не доказывает, что открыл ее Пифагор... как вывод он верил в то что так должно быть основываясь уже на известных данных и привел теорему к нужному знаменателю
мы верим в то что это теорема Пифагора и знаем как ее применить...
Та-ак... тень на плетень наводить не надо!
В данном случае не важно, как называется теорема (Пифагора или еще кого). А важно то, что сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы. И именно это мы ЗНАЕМ.
А самое важное - что теорема ДОКАЗУЕМА! В отличие от любой веры, которая как бэ доказательства "априори" не требует.
Что касается "знать во что верить, и верить в то что знать" - так это типичный случай смешения "кислого с пресным". ВЕРА и ЗНАНИЕ - суть разные понятия и выводить одно из другого - просто словоблудие и графоманство.
а вообще-то продолжение разговора про ВЕРУ и ЗН АНИЕ , а не про "знать во что верить, и верить в то что знать"
это пограничные понятия на мой взгляд:bs:
добавлю: мы не всегда знаем где заканчивается вера и начинается знание как и наоборот
andreyLunev
08.01.2011, 01:19
andreyLunev, Да и не "человек слаб", а "слабостей" у человека много. В преодолении своих "слабостей" и заключается сила. .
Согласен. Только при чем тут бог, церковь, поп и т.п.?
это пограничные понятия на мой взгляд:bs:
добавлю: мы не всегда знаем где заканчивается вера и начинается знание как и наоборот
Хорошо написано.
В качестве примера: "Отец" теории эволюции (которая в основном воспринимается как антирелигиозная) Чарльз Дарвин заканчивает свою работу "Происхождение видов" такими словами:
«Есть величие в этом воззрении, по которому жизнь с её различными проявлениями Творец первоначально вдохнул в одну или ограниченное число форм; и между тем как наша планета продолжает вращаться согласно неизменным законам тяготения, из такого простого начала развилось и продолжает развиваться бесконечное число самых прекрасных и самых изумительных форм»
Согласен. Только при чем тут бог, церковь, поп и т.п.?
Церковь говорит о том же самом, только более "развёрнуто" и в рамках церковной терминологии.
andreyLunev
08.01.2011, 02:06
Церковь говорит о том же самом, только более "развёрнуто" и в рамках церковной терминологии.
Я согласен с тем, что церковь определенным образом систематизировала человеческие слабости.
Просто на мой взгляд все это зашло слишком далеко. В том смысле, что она (церковь) пытается управлять ими (слабостями). Э-ээ.. точнее, как бы это сказать, пытается доказать "миру" то, что решение всех "мирских" проблем известно только ей.
Тема про монастыри особенна.. Кто у нас в монастырях? Как правило человек, который не смог себя найти в "миру" и церковь ему "благосклонно" предложила вариант: "Отрекись от мира, приди к нам, в стройную вертикальную систему - "монах-настоятель-бог" - и будет тебе щастье". Но (тихо так про себя), "за это ты будешь работать бесплатно на нас, на нащу систему".
Т.е. вместо того, чтобы "лечить" человека, церковь дает ему некий костыль, и при этом объясняет - что этот костыль - единственное правильно решение.. и вечное. И нечего дергаться, ибо все предрешено. Не надо лечиться, надо ползать на костылях, а ежли нога отгниет - так на то воля божья..
Т.е. фактически пытается остановить всякое развитие и знание - ибо увеличение знания ведет к уменьшению веры.
Это скорее про инквизицию и средние века. Насколько видел учеников современной духовной гимназии - все они широко эрудированные люди, обладающие современными знаниями, но это не приводит их к выводу о борьбе со знанием или к отрицанию медицины. А это будущие выпускники семинарий и духовных академий.
Что касается "мирских и монастырских", всё зависит от конкретных людей. Разница в том, что если не каждый человек сможет "встроиться" в "мир", то в монастырской системе каждый может найти себе место. Но и там тоже люди отличаются задачами по степени пассионарности. Они бесплатно работают на "систему", в эту работу входит помимо коллективного самовыживания ещё и помощь малоимущим, и борьба с наркоманией, и т.д. Если определённая часть людей видит в этом своё "щастье" и душевное спокойствие, то что в этом плохого и что плохого в "системе", например, по сравнению с государством?
:ai: о панаписали тааа :ag:
Скажу про себя :
Хажу в Храм ...ну не систематически...но постоянно,одновременно занимаюсь экстросенсорикой - могу заверить что одно от другого не далеко стоит.И смотря вниз на прожитые годы понимаю что посищение Храма всегда положительно влияло на мой жизненный путь.
-----------------------------------------------------------
А тема та была немного о другом :ag:
Ну вот вопрос:
В мире все женщины делятся(грубо) на две категории - Женщина Мать,и Женщина Хачуха(образна выражаясь) - откуда взялись те и те?
Женщина Мать - никогда не сделает аборт,а если так получилось(что оочень большая редкость)то будет жалеть об этом всю жыснь..
Женщина Хачуха (:aq:) рожают и выкидывают детей (буквально),абортов куча...или дитя своё используют как способ зарабатывания денех,ну или рожают надеясь удержать мужчину (угодного им)а потом обвиняют во всех своих грехах именно дитя...
------------------------------------------------------
andreyLunev
08.01.2011, 09:44
Это скорее про инквизицию и средние века. Насколько видел учеников современной духовной гимназии - все они широко эрудированные люди, обладающие современными знаниями, но это не приводит их к выводу о борьбе со знанием или к отрицанию медицины. А это будущие выпускники семинарий и духовных академий.
Что касается "мирских и монастырских", всё зависит от конкретных людей. Разница в том, что если не каждый человек сможет "встроиться" в "мир", то в монастырской системе каждый может найти себе место. Но и там тоже люди отличаются задачами по степени пассионарности. Они бесплатно работают на "систему", в эту работу входит помимо коллективного самовыживания ещё и помощь малоимущим, и борьба с наркоманией, и т.д. Если определённая часть людей видит в этом своё "щастье" и душевное спокойствие, то что в этом плохого и что плохого в "системе", например, по сравнению с государством?
:ai: о панаписали тааа :ag:
Скажу про себя :
Хажу в Храм ...ну не систематически...но постоянно,одновременно занимаюсь экстросенсорикой - могу заверить что одно от другого не далеко стоит.И смотря вниз на прожитые годы понимаю что посищение Храма всегда положительно влияло на мой жизненный путь.
-----------------------------------------------------------
А тема та была немного о другом :ag:
Ну вот вопрос:
В мире все женщины делятся(грубо) на две категории - Женщина Мать,и Женщина Хачуха(образна выражаясь) - откуда взялись те и те?
Женщина Мать - никогда не сделает аборт,а если так получилось(что оочень большая редкость)то будет жалеть об этом всю жыснь..
Женщина Хачуха (:aq:) рожают и выкидывают детей (буквально),абортов куча...или дитя своё используют как способ зарабатывания денех,ну или рожают надеясь удержать мужчину (угодного им)а потом обвиняют во всех своих грехах именно дитя...
------------------------------------------------------
Как бы речь практически об одном и том-же - только в разных проявлениях. То есть как бы существует две стороны одной медали всегда. И у церкви есть разные проявления, и женщины разные.. да и мужики разные.
Всегда так было. Просто в разные периоды "надчеловеческие" институты (та-же церковь и то-же государство) вытаскивали на поверхность и поощряли разные человеческие качества. И, в свою очередь, сами эти институты состоят из тех-же отдельных людей. Круг как бы замкнулся. Ну а дальше весь вопрос, по сути, не в конкретных качествах конкретных людей - а в процентном содержании "плохих" и "хороших". При том, что между полюсами всегда есть толстый слой "никаких". Вот оно все и перетекает с течением времени из одного в другое...
Вот оно все и перетекает с течением времени из одного в другое...
Здарова Андрюх :bf:
Я подобный вопрос задал на ресурсе где много женщин :ag: там такая буча поднялась :ai: и направление было именно на отношения человеков между собой ,а тута всё глобально :bf:
andreyLunev
08.01.2011, 09:59
Я подобный вопрос задал на ресурсе где много женщин :ag: там такая буча поднялась :ai: и направление было именно на отношения человеков между собой ,а тута всё глобально :bf:
Что с машиной решил?
Приветик!
С чирком? Да ниче не решил.. человек чет отвалился покуда.. да и сам чирок видать забоялся - и носиться как заводной :))) Я тут еще этот гребаный выключатель света выковырял наконец-то - теперь хошь "вкл", хошь "выкл", хошь "вкл вместе с включением зажигания".
В понедельник вот поеду смотреть чирка за 37 (!) тыс руб. 2,5 + механика. Незнаю зачем, денег нет - но посмотреть надо :))
andreyLunev
08.01.2011, 10:00
Ну, по большому счету именно в этом и различие мужчин и женщин - они больше тактики, а мы больше стратеги :)
samoroshka
08.01.2011, 10:13
блин , не отклоняемся от темы ))) вроде серьезный разговор а машины приплетать ни к чему !
andreyLunev
08.01.2011, 10:18
:ag:
ну вот вам яркий пример "надчеловеческого" института :ag::ag::ag:
Только у церкви "флуд" называется "ересью" :ag:
К вопросам знания и веры женщин, значит, приплетать можно, а машины нельзя? )))
Тогда можно так формулировать: я знаю/не знаю женщин и поэтому им не верю/верю. Или я верю/не верю женщинам, потому что их не знаю/знаю. )))
ну вот вам яркий пример "надчеловеческого" института :ag::ag::ag:
Только у церкви "флуд" называется "ересью" :ag:
Тогда модератор - ортодокс. :ai::ag:
samoroshka
08.01.2011, 10:24
вы чо все с ног на голову переворачиваете??? ЛИЧНОЕ В ЛИЧКУ ! мне неинтересно СОВСЕМ читать в теме про машину andreyLunev!!!
andreyLunev
08.01.2011, 10:27
Кстати, Джип это тоже почти "вера".
Ибо разумных обоснований "прелести" владения Джипом в России не существует :)))
Кроме как "верой" нельзя объяснить то, что некоторые джиповоды имеют аж по три штуки разных :)
Да и я, были б деньги, прикупил бы наверное еще парочку - одного 74-го, одного 2004-го, например :)))).
А то что "джип ломучий и ненадёжный" - вопрос знания или веры? :ag:
З.Ы. Представил себе "бан" в техническом разделе с формулировкой "За ересь" :ag:
andreyLunev
08.01.2011, 10:29
вы чо все с ног на голову переворачиваете??? ЛИЧНОЕ В ЛИЧКУ ! мне неинтересно СОВСЕМ читать в теме про машину andreyLunev!!!
Да не серчай, мил человек.. ну отвлеклись маленько.. с кем не бывает :ah:
andreyLunev
08.01.2011, 10:31
А то что "джип ломучий и ненадёжный" - вопрос знания или веры? :ag:
З.Ы. Представил себе "бан" в техническом разделе с формулировкой "За ересь" :ag:
Веры и только её. Ибо все зависит от степени восприятия. Для кого-то одно и тоже количество поломок будет "гавно ломучее", а для другого "ах какой ништяк, опять полезу поковыряю чего-нить":ag:
Т.е. первый будет искать выгод для себя в своей "вере", а второй будет искать свое место в "храме". Даже вроде какой-то термин/постулат на этот счет есть вроде - но тут я уже плаваю :)))
В итоге систематизировалась новая религия в "Джип всемогущий"
Форум храм:
Раздел "JEEP-Forum" - капище
Раздел "JEEP технический раздел" - алтарь и зал для молебен
Раздел "Барахолка" - ну тут свечки ставим за упокой да за здравие
Модеры - попы
А мы - прихожане)
andreyLunev
08.01.2011, 11:39
Аминь:bp:
Аминь:bp:
:ah: А ты у нас за кого будешь ...мил человек? :ag:
andreyLunev
08.01.2011, 12:56
:ah: А ты у нас за кого будешь ...мил человек? :ag:
В смысле? А так то я за мир во всем мире :))
В смысле? А так то я за мир во всем мире :))
значит всевышний...
А ты крещёный? В Храме хоть раз был в этом году?
Вот сматрите...(это для не верующих) есть у меня в Бронницах знакомый лекарь,и есть у меня кум - с его радикулитом,так вот отправил я его к тому лекарю...кум говорит какой же он мануальщик если он пальцем моей спины не касается...а всё молитвы читает...итог - кум скачет как сайгак уже второй месяц - и веры у него ой как прибавилось...
Как это объяснить?
припрет во что угодно поверишь
припрет во что угодно поверишь
а вот не припера ло бы ... если б вера была
andreyLunev
08.01.2011, 13:33
значит всевышний...
А ты крещёный? В Храме хоть раз был в этом году?
Крещеный. а как же :))
а если серьезно.. я не против заповедей, даже сильно "за". Но при этом считаю, что весь этот религиозный бред - является бредом и ни чем иным. Нравится кому-то - ради бога, это их выбор.
А что касается исцелений.. с религией это вообще никак не связано. Просто кто-то имеет некие такие способности и, в то же время, по совпадению, может быть служителем какой-либо церкви, а может и не быть.
andreyLunev
08.01.2011, 13:59
Как это объяснить?
Главный вопрос, на мой взгляд!
Получается такая вещь.. есть некая прямая знаний. От нуля до бесконечности. До определенного момента на этой прямой мы ЗНАЕМ, а дальше ВЕРИМ.
Самое интересное - граница ЗНАНИЯ постепенно сдвигается от нуля все дальше и дальше, тем самым сужай возможности для ВЕРЫ..
Главный вопрос, на мой взгляд!
Получается такая вещь.. есть некая прямая знаний. От нуля до бесконечности. До определенного момента на этой прямой мы ЗНАЕМ, а дальше ВЕРИМ.
Самое интересное - граница ЗНАНИЯ постепенно сдвигается от нуля все дальше и дальше, тем самым сужай возможности для ВЕРЫ..
Есть интересный фильм называется "Мир реки" - рекомендую посмотреть...это как раз о расширении знаний по линии Лунёва :bf::ad:
http://kinozal.tv/details.php?id=548102
andreyLunev
08.01.2011, 14:15
Есть интересный фильм называется "Мир реки" - рекомендую посмотреть...это как раз о расширении знаний по линии Лунёва :bf::ad:
http://kinozal.tv/details.php?id=548102
О как :) мной уже линию назвали..
Скачаю. посмотрю..
Это скорее не линия, а петля Мёбиуса )))
andreyLunev
08.01.2011, 14:31
Это скорее не линия, а петля Мёбиуса )))
Может быть... но тогда мы должны периодически проходить через НОЛЬ.
Хотя-я.. на самом деле, ощущение того, что точка нуля близко - есть!
P.S: "Хорошую религию придумали индусы" .. у них точка нуля обозначена и объяснена :)))
Может быть... но тогда мы должны периодически проходить через НОЛЬ.
Хотя-я.. на самом деле, ощущение того, что точка нуля близко - есть!
P.S: "Хорошую религию придумали индусы" .. у них точка нуля обозначена и объяснена :)))
:ak: а скоро 2012 ый :ak: ... эх...начнём с нуля :bp:
andreyLunev
08.01.2011, 14:42
:ak: а скоро 2012 ый :ak: ... эх...начнём с нуля :bp:
Я не верю в глобальные катаклизмы. А вот то, что в 2012 нам посадят опять очередного "президента", и мы продолжим ме-едленно скатываться в каменный век - запросто. Весь вопрос как этого не допустить/избежать?
И, кстати, интересно - а что скажет церковь? Что-то мне подсказывает, что как всегда продолжит заискивать у власти и клянчить себе мелкие и не очень материальные блага.. ну а всем остальным предложит "смириться и терпеть" :((
А что ты думаешь о массовом падении мёртвых птиц в Канаде ,Италии и по всему США?
andreyLunev
08.01.2011, 15:23
А что ты думаешь о массовом падении мёртвых птиц в Канаде ,Италии и по всему США?
Я думаю, что это проблема птиц. В природе время от времени случаются массовые вымирания. И очень редко это связано с деятельностью человека или каких-то сверхъестественных сил..
Вопрос я думаю в тему:ag: Как вы думаете есть ли жизнь после смерти? То есть умер и переходишь в какое то другое состояние бытия и ли умер и всё дальше МРАК, НИЧТО, НИЧЕГО?
andreyLunev
08.01.2011, 22:09
Вопрос я думаю в тему:ag: Как вы думаете есть ли жизнь после смерти? То есть умер и переходишь в какое то другое состояние бытия и ли умер и всё дальше МРАК, НИЧТО, НИЧЕГО?
После смерти - на разбор. А что осталось - в металлолом :)))
После смерти - на разбор. А что осталось - в металлолом :)))
:ag::ag::ag: Неее я не про смерть Jeepа) у него как извесно возможно частичная (запчастная) реинкорнация. Я про человечискую))
Ну тогда по анологии разборщики жЫпов для них апостолы Пётры:ag: встречают в конце тонеля и направляют кого на реинкарнацию а кого в утиль:ag:
Спанчбоб
08.01.2011, 23:24
Пацаны, завязывайте бухать, у вас уже белка начинается!!! 8-00000
А человека щас тоже можно в разбор пустить.............
в привычном нами понимании жизни, скорее всего нет жизни после смерти...
после смерти физическая часть тела на кладбище, энергетическая в ментальное поле, это в принципе и можно назвать жизнью, но качество уже другое, клетка в мозайке
http://s014.radikal.ru/i328/1101/92/475fc724e852t.jpg (http://s014.radikal.ru/i328/1101/92/475fc724e852.gif)
http://s014.radikal.ru/i328/1101/92/475fc724e852t.jpg (http://s014.radikal.ru/i328/1101/92/475fc724e852.gif)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot