Просмотр полной версии : Стук под капотом WJ 4,0L
Прошу прощения,не нашёл подобной темы в этом разделе!
Вообщем история такая,года 2 назад сломал мотор,выбило поршень и образовалась большая дырка в блоке!
Месяца 4 назад занялся машиной,так получилось то что 2 моториста(разных делали мотор)вчера завелась она впервые за 2 года и с очень странным шумом со стороны ДВС и АКПП,теперь мастера валят друг на друга и ничего не могут сделать,кто говорит моховик задевает об что то,кто еще что либо!
Люди добрые помогите опытом вот ссылка на видео
qj82l1TVddA
OT9bA8cjuNs
Заранее благодарю.!
либо болты драйвплаты не затянуты
либо защита цепляет
проверить несложно
либо болты драйвплаты не затянуты
либо защита цепляет
проверить несложно
Спасибо,сегодня отвезу к мотористу будем смотреть.
Мне сказали на ней можно доехать до него,чтобы эвакуатор не вызывать???
я бы не ехал. пусть к тебе приезжают. если защита пофигу можно доехать а если болты откручены то чревато....
я бы не ехал. пусть к тебе приезжают. если защита пофигу можно доехать а если болты откручены то чревато....
А даже так,спасибо большое учту!
У меня такое было из-за раздроченого замка зажигания. Питание подавалось на стартер и он задевал маховик. Лечилось небольшим доворотом ключа обратно
Boris_911
06.02.2018, 14:15
Меня тоже беспокоит шум. Появляется иногда после запуска, и стучит пока не заглушишь, после повторного старта двигателя звук исчезает. Что это?
XLFl4fnCOzo
darkcorp
07.02.2018, 11:56
У меня такой же звук, но не пропадает. Возможно, гидрик.
Всем привет может кто знает диаметр гидрика на 4.0
Александр-1961
18.02.2018, 23:33
Всем привет может кто знает диаметр гидрика на 4.0
Диаметр гидрика 0.904" или 22.96 мм
Меня тоже беспокоит шум. Появляется иногда после запуска, и стучит пока не заглушишь, после повторного старта двигателя звук исчезает. Что это?
Было похожее явление, по звуку не скажу что 100% оно. Тоже пропадает если заглушить и завести. Проходит постепенно с прогревом и/или газануть не сильно.
Сейчас бывает крайне редко.
Что помогло....
Переход на масло синтетика 5W30 (до меня по легенде лили 5w40, что на самом деле - не знаю)
И фильтр всегда оригинал.
Масло около верхней границы по щупу если мерять через 2 минуты как заглушил прогретый.(Если утром мерять то выше максимума на щупе)
Да, чет по звуку похоже, что за стартер цепляет... когда второй раз заводит - точно такой-же вроде звук "ты-ды-ды-ды-ды-ды..." только без звука мотора...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot