Просмотр полной версии : Есть ли польза от lsd по грязи
Интересует есть ли ощутимая польза от лсд по грязи. А то есть мост от донора думаю может себе вкорячить.
Безусловно, ЛСД, если он жив, лучше, чем пустой диф, не сравнить с жестким блоком, конечно.
WhiteEagle
16.12.2017, 15:23
Конечно есть польза! Жесткая блока реально нужна только там где возможны полные вывешивания колеса.
Просто еще спартан лежит. Вот теперь думаю или его или мост махнуть свой на лсдшный. Правда лсд с барабанами, а мой дисковый. Но это как я понимаю решаемо.
WhiteEagle
16.12.2017, 15:46
Я думал у тебя выбор между пустым дифом и лсд...
Так то спартан покруче будет. Если ты в грязь метишь.
Ну интересует именно разница с простым. Как жесткий блок едет я знаю. Хочеться понять если разница с простым например колосальная, а с жестким процентов в 20. То я бы к лсд склонился.
сергей 54
16.12.2017, 16:02
Спартан ставь! Лсд при малейшей диагонали с места не сдвинет , проверено лично с новыми пакетами , ходом идет , встал , влип. По этому продал диф с лсд и поставил локку.
Всем привет. Очень часто езжу по грязи, и с уверенностью могу сказать, что блокировка, какая бы она не была нужна для тех, или иных условий. Когда нет блокировки,то и ЛСД супер, а когда есть ЛСД то жесткая супер. А разница между ЛСД и жесткой вообще пипец... Я своим клиентам всегда говорю: зачем Вам это... Отсюда и надо исходить...
Я у себя выкинул ЛСД и поставил спартан, но у меня машина только для гонок, по асфальту ездит на прицепе.
Спанчбоб
16.12.2017, 22:45
Как сказал кто то очень давно - по своим свойствам ЛСД - это примерно как тебя толкают руками 2 человека. А есть от этого польза или нет - решать только вам.
винтовой самоблок спереди - тут на форуме продают.машина моя снимал я.
xrGiVDbcvMk
8k-LmnS3ED0
Вот отличное видео.
Первый заезд - машина с открытыми диффами
Второй и третий -с LSD с обеих мостах.
Четвертый вееричный заезд, с lock right сзади.
Погуглил не много и похоже что с с-клипсами ассортимент блокировок ниже, не?
у меня сзади безСклипсовый от чирика - перевареный под пружины стоит. но пока с ЛСД - меня устраивает - спереди червячная сзади ЛСД )) застрять сложновато...
Ну дык ещё бы с полным набором взять и просто застрять)
Я вот чё думаю, поставить в передний блокку, которая аналог локрайта. Раздатка 242, блок все время будет работать независимо вкл или выкл мост?
сергей 54
18.12.2017, 03:17
Для повседнева в перед лучше чевяк поставь , разблок трещать будет при рулежке .
Погуглил не много и похоже что с с-клипсами ассортимент блокировок ниже, не?
Лок райт с С-клипсами.
В поворотах я его практически не слышу.
Для повседнева в перед
Лок райт с С-клипсами.
Склипсы спереди???первый раз слышу
Сергей Додышев
18.12.2017, 17:34
Склипсы спереди???первый раз слышу
Парадокс!? Но они были на Дане 30! Были ершь твою медь! На Дане 30!:ad:
На мосте с размыкателем.:bs: У меня есть такэ!:bt:
Спанчбоб
18.12.2017, 17:46
Парадокс!? Но они были на Дане 30! Были ершь твою медь! На Дане 30!:ad:
На мосте с размыкателем.:bs: У меня есть такэ!:bt:
https://www.drive2.ru/l/465564285477584948/
Сергей Додышев
18.12.2017, 18:27
https://www.drive2.ru/l/465564285477584948/
А! Ты знал старый маньякам!:ai:
Спанчбоб
18.12.2017, 21:39
А что, есть люди которые этого не знают?
Мой гранд, сзади lock right, спереди ARB. Гребут все 4 колеса одновременно и без обмана))).
go1jCQpdEDw
Solarcat
25.12.2017, 06:47
Лсд в грязи - пустое, когда реально нужна блока - лсд под такой нагрузкой не работает, а там где она работает там и на пустом диффе ехать можно.
Я свою лсд снял давно.
Спартан в данном случае вещь, но поворотах щелчки, удары. (Как отрегулировать) и повороты проходить без газа
И лсд дифф он другой по форме нежели простой открытый,
юра джип
25.12.2017, 07:33
Переодически читаю про локрайт,спартан .... щелчки,удары... откуда они у вас???? Езжу 5 лет и с момента установки его даже не слышно,только когда едешь без обшивки и ковров слышны щелчки в поворотах. Поворот всегда прохожу накатом,привычка уже-это по асфальту.
WhiteEagle
25.12.2017, 13:26
Поворот всегда прохожу накатом,привычка уже-это по асфальту.
Зимой только так не делай. )
Nikola 52 rus
25.12.2017, 14:18
Зимой только так не делай. )
А как надо? Газу побольше?
WhiteEagle
25.12.2017, 14:53
Зачем побольше? Нужна разумная тяга. Но тяга должна быть!
Брошенный газ - машина неуправляема, особенно в повороте.
Есть такой гоночный прием чтобы поставить машину боком в повороте - резко сбросить газ и повернуть руль в сторону поворота. Нос загружается, зад облегчается, и инерция срывает его в занос.
Но там это делается специально! Дальше машина идет в управляемом заносе - то что называется "валить боком" или "веером".
А у тебя это выйдет неожиданно. Ты к такому готов?
Denis_Olegovitch
29.12.2017, 01:07
А я всегда думал что чтобы поставить машину боком в повоте надо заблокировать ненадолго задние колёса или нажать газ в пол в начале поворота. Надо попробовать твою методу,но по моему брехня
WhiteEagle
29.12.2017, 09:23
Я конечно польщен. ) Но у меня не хватит наглости приписать методу себе. ) Это общеизвестная вещь.
Максим72
11.09.2018, 14:20
Я конечно польщен. ) Но у меня не хватит наглости приписать методу себе. ) Это общеизвестная вещь.
И это действительно так и есть. Когда то сам так пользовался этим и многоми другими способами.
А ручником машину в поворот не ставят на ралях или кросе. Ручник нужен лишь для доварота. Либо под 90 градусов и на малых скоростях.
WhiteEagle
11.09.2018, 16:28
Так меня раллисты учили. И так оно действительно и получается на треке.
Я тоже попервой не понимал, как же оно так, что за чуднОй прием... )) Но вкатавшись все становится на свои места.
Всем привет. Можно спрошу здесь чтобы не плодить темы. Купил недавно мост 35 с блокировкой родной ЛСД. Сейчас я поднимаю машину и когда кручу одно колесо они вращаются в разные стороны я так понимаю блокировка испорченная. Подскажите что с ней можно сделать? Перебрать или же она уже негодная? Эти Диски на неё продаются может или восстанавливают их как то.
cherokee159
28.02.2019, 18:53
Попробуй покрутить за кардан и они будут в одну сторону вращаться))))
Попробуй покрутить за кардан и они будут в одну сторону вращаться))))
Да не может быть)
Диски продаются и меняются
Диски продаются и меняются
Да, уже нашёл. Спасибо! За мопар 10т это нормально?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot