PDA

Просмотр полной версии : И снова в седло без отчёта перед страной?

Страницы : 1 [2] 3

Piton
07.01.2018, 22:45
ты не первый,спанчобыч с александром и геной, яйцами трясли.

Виктор В
07.01.2018, 22:53
вы ведете учет-или так просто?

joy37
07.01.2018, 22:54
http://files.balancer.ru/cache/forums/attaches/2017/12/640x480/20-5731993-rfurqxubl3m.jpg

64 кандидата на место... Но поступит только один и тот по блату...

ivanishimcev
08.01.2018, 18:58
Вот-вот, столько кандидатов на пост президентский ещё не было никогда, а все говорят недалеко ума граждане, что демократии нет...
Вся страна осознает, что президент наш, дорогой Владимир Владимирович, естественным образом, путем прямого демократического волеизьявления народа российского вновь возглавит великую державу!

Сергей Додышев
08.01.2018, 20:55
Вот-вот, столько кандидатов на пост президентский ещё не было никогда, а все говорят недалеко ума граждане, что демократии нет...
Вся страна осознает, что президент наш, дорогой Владимир Владимирович, естественным образом, путем прямого демократического волеизьявления народа российского вновь возглавит великую державу!

Ты паразит только что вогнал всю апазиционную часть форума в гневный ступор! А они опять как и двадцать лет подряд опять не куда не пойдуть! А некоторые ищо и в детский сад тогда ходили и волеизьевляться могли только на киндер сюрприз!:ai:

ivanishimcev
08.01.2018, 21:25
Серёга, а разве здесь оппозиционеры есть?
По моему все за Владимира Владимировича форучане, если и были любители покритиковать власть, то они ведь во благо критикуют, чтобы в дальнейшем власть учла их критические замечания и исправила единичные недочёты.

joy37
09.01.2018, 10:50
на работе оживились... Подписи собирают... паспорт у меня просили... Охренели совсем! Говорю, если я за него никогда не голосовал то с какого перепуга буду за него подписываться? Но, главное, все ж абсолютно "добровольно"! Тьфу, лять, противно!

Лодырь
09.01.2018, 16:09
на работе оживились... Подписи собирают... паспорт у меня просили... Охренели совсем! Говорю, если я за него никогда не голосовал то с какого перепуга буду за него подписываться? Но, главное, все ж абсолютно "добровольно"! Тьфу, лять, противно!

Это,чтобы инфа прошла,что за кол-во голосов кто-то переживает:)

volgarik34
09.01.2018, 17:07

и тебя не напягают за это?свободамыслие..

Отец Федор
09.01.2018, 17:17
Серёга, а разве здесь оппозиционеры есть?
По моему все за Владимира Владимировича форучане, если и были любители покритиковать власть, то они ведь во благо критикуют, чтобы в дальнейшем власть учла их критические замечания и исправила единичные недочёты.

Я против всегда был))) внешняя политика у него мне нравиться, а вот внутренняя люди для него просто быдло((((( живет только клан который вокруг него

Ёсик
09.01.2018, 17:31
eWdcasuvBgI
L0uMgGRETrM

volgarik34
09.01.2018, 17:55
Лизнул сильно

ivanishimcev
09.01.2018, 18:01
Я против всегда был))) внешняя политика у него мне нравиться, а вот внутренняя люди для него просто быдло((((( живет только клан который вокруг него

Фактов, как я понимаю нет...
Опять бабка на лавочке нашептала, или в ютюбе разоблачения вышло?
Есть у нас в стране замечательный орган, государственный совет, в котором Владимир Владимирович председатель, а члены этого совета весьма авторитетные граждане из различных партий и регионов России. Они там сидят и определяют внутреннюю политику государства, а потом, президент обращается к Федеральному Собранию с ежегодными посланиями о положении в стране и об основных направлениях внутренней политики государства.
Так что если есть недовольство внутренней политикой, можно ругать Зюганова, Жириновского, Матвиенко, Кадырова, а также всех губернаторов.

voffka78
09.01.2018, 18:06
https://cont.ws/@douglas/815496 Букв много, дорогу осилит идущий.

Ёсик
09.01.2018, 20:15
Дауж

Отец Федор
09.01.2018, 20:50
Фактов, как я понимаю нет...
Опять бабка на лавочке нашептала, или в ютюбе разоблачения вышло?
Есть у нас в стране замечательный орган, государственный совет, в котором Владимир Владимирович председатель, а члены этого совета весьма авторитетные граждане из различных партий и регионов России. Они там сидят и определяют внутреннюю политику государства, а потом, президент обращается к Федеральному Собранию с ежегодными посланиями о положении в стране и об основных направлениях внутренней политики государства.
Так что если есть недовольство внутренней политикой, можно ругать Зюганова, Жириновского, Матвиенко, Кадырова, а также всех губернаторов.

Какие нужны факты???????Я вижу как народ живет, вижу как близкие к Его Величеству жируют, вижу как близкие совершают преступления и остаются на свободе пример мебельщик Сердюков, как детям всей страной собирают деньги на операции и т.д. и т.д. Хоть бы народ не злили, а то собак возят на самолете за границу на выставку

ivanishimcev
09.01.2018, 20:54
Какие нужны факты???????Я вижу как народ живет, вижу как близкие к Его Величеству жируют, вижу как близкие совершают преступления и остаются на свободе пример мебельщик Сердюков, как детям всей страной собирают деньги на операции и т.д. и т.д. Хоть бы народ не злили, а то собак возят на самолете за границу на выставку

Народ очень хорошо живет, жирует народ.
У всех по квартире, по машине, даче, так-то с каждым годом все лучше и лучше, пенсии больше,зарплаты растут, есть, конечно единичные случаи недовольства у психически ослабленных граждан, но это лечится.

Beeams
09.01.2018, 20:59
Отец Федор, да зачем ты с ним разговариваешь, видно же что бесогонит человек))

Отец Федор
09.01.2018, 21:01
У всех по квартире, по машине, даче, так-то с каждым годом все лучше и лучше, пенсии больше,зарплаты растут, есть, конечно единичные случаи недовольства у психически ослабленных граждан, но это лечится.

если мнение других отличается от твоих это психически ослабленные граждане?

Отец Федор
09.01.2018, 21:02
Отец Федор, да зачем ты с ним разговариваешь, видно же что бесогонит человек))
у чела нет аргументов начинает троллить))))

volgarik34
09.01.2018, 21:11

пенсии увеличили на 3%.официальный уровень инфляции 6.а по факту 15-20.
пенсии у большинства кто был простым 12тр.квартплата за 60квм 5000р.молоко 900гр 60р
Есть чё сказать?

Отец Федор
09.01.2018, 21:14
пенсии увеличили на 3%.официальный уровень инфляции 6.а по факту 15-20.
пенсии у большинства кто был простым 12тр.квартплата за 60квм 5000р.молоко 900гр 60р
Есть чё сказать?

да ему реально мозг отморозило на севере))))

ivanishimcev
09.01.2018, 21:17
Я же как акын, что вижу, то и говорю, если вокруг меня все стали жить лучше, зачем мне врать, что все плохо?

volgarik34
09.01.2018, 21:17
да ему реально мозг отморозило на севере))))

не факт.по сто он в жилу сочную попал и ему ништяк.
Потому т смена курса может его уронить...

volgarik34
09.01.2018, 21:19
Я же как акын, что вижу, то и говорю, если вокруг меня все стали жить лучше, зачем мне врать, что все плохо?

ну вот недалеко от города у нас есть поселки элитные.там все вокруг живут хорошо.
У Васи лексус, а пашка купил раптор.*** , офигенно живем

Отец Федор
09.01.2018, 21:24

значить ты живешь в другой стране в отличии от нас))))Я вижу как по телевизору просят деньги для детей на операции, газ дороже чем в Европе где его не добывают и т.д. и т.д. можно бесконечно перечислять

ivanishimcev
09.01.2018, 21:24
Дороги, мосты строят ударными темпами, заводами новыми и свинофермами окружают, даже с Европы коров к нам везут локомоитивами. Нищих на улицах не видно, порядок везде и чистота, светофоры работают в интеллектуальном режиме, продукты доступны любому, банки кредиты дают всем кто нуждается, чего ещё не хватает?

volgarik34
09.01.2018, 21:35
Дороги, мосты строят ударными темпами, заводами новыми и свинофермами окружают, даже с Европы коров к нам везут локомоитивами. Нищих на улицах не видно, порядок везде и чистота, светофоры работают в интеллектуальном режиме, продукты доступны любому, банки кредиты дают всем кто нуждается, чего ещё не хватает?

давно за кредитом ходил?
А нищих не видно, так это у нас и после войны инвалидов не долго видели.суррогат плюс спецсредства решают проблему

volgarik34
09.01.2018, 21:36
Свинофермы строят.только перед этим сделали режим ачс и у частников вырезали свиней дав по 3 копейки.

ivanishimcev
09.01.2018, 21:38
давно за кредитом ходил?
А нищих не видно, так это у нас и после войны инвалидов не долго видели.суррогат плюс спецсредства решают проблему

Я в кредитах не нуждаюсь не брал ни разу, живу по средствам, если прижмет, понятно пойду.

volgarik34
09.01.2018, 21:43
Я в кредитах не нуждаюсь не брал ни разу, живу по средствам, если прижмет, понятно пойду.

я к процентам, пойди узнай.
Брать не брать тут вопрос не стоит

ivanishimcev
09.01.2018, 21:53
Кредит брать опасно, никому не советую, только в крайнем случае можно.

volgarik34
09.01.2018, 22:07

вот как, а 3 поста назад ты сказал все ништяк, жить стало хорошо.вот ты и прокололся Иван.
Так что дифирамбы оставь для лектората собранного по списку в доме культуры .

Отец Федор
09.01.2018, 22:10

да потому что проценты конские!! посмотри предложения по кредитам по карточка просто грабеж!!!!!в то время как в Европе 2 процента ипотека

volgarik34
09.01.2018, 22:14
да потому что проценты конские!! посмотри предложения по кредитам по карточка просто грабеж!!!!!в то время как в Европе 2 процента ипотека

да все он знает.проколося он.
Оставьте его.

Виктор В
09.01.2018, 22:15
Добрый вечер всем.Богатых людей в Москве знаю не мало=многие подсели. Издевается тупо наш товарищ тюменский в разговоре

Виктор В
09.01.2018, 22:23
Что делать будем,господа?-Как выживать,деток поднимать?
Я в 17 году собрал по три ведра алычи,с дерева(посадил три года назад пять деревцев,с Москвы пер в Саратов,в питомнике хорошем и не за дешево покупал саженцы)=продал односельчанам по тыще за ведро 10кг..Думаю в этом году еще штук 20 взять,благо земля есть

ivanishimcev
09.01.2018, 22:23
Добрый вечер всем.Богатых людей в Москве знаю не мало=многие подсели. Издевается тупо наш товарищ тюменский в разговоре

Даже вот и в мыслях не было такого.
Подсели те кто воровал, закручивают гайки методично органы. Пошли посадки и введен тотальный контроль над обналичкой. Лет через пять все в белую будут работать, а может и раньше.

Виктор В
09.01.2018, 22:28
Ни когда такого не было и не будет в России.По существу посмотреть,что ОН ВВП такой великий лидер народа? До ПЕТРА 1,до Ленина,Сталина,Брежнева===он даже рядом не стоял,даже по территории управления=СССР и Россия=разница?

Виктор В
09.01.2018, 22:32
Какие посадки=у людей были строительные фирмы,далекие от госбюджета,Что там можно такое грандиозного спздить?Я имею ввиду не в тюрьму подсели,а с деньгами-количеством их

Виктор В
09.01.2018, 22:43
А на счет кредитов,была у меня халтура по электрике в Москве,все сделал все нормально,потом ля-ля-ля,Хозяин оказался каким то приличным чиновником в банке каком то-ЕГО слова===даже запятая в договоре кредитном на стороне банка,вот так и понимай,,не знаю правда-нет сказал что работникам банка любого-в другом банке ни когда не дадут кредит

ivanishimcev
09.01.2018, 22:50
По кредитам я не специалист, ничего по твоему случаю определённо сказать не могу, но то, что у меня на предприятии все работники в кредитах это факт.
Кто телевизор, кто машину, кто айфон купил в кредит, причём, пол зарплаты на эти кредиты у них уходит, хотя вещи купленные не первой необходимости и без них прожить можно.

detroit-43
09.01.2018, 23:34
Вот, сижу , смотрю зомбо-ящик, ходят по Москве так называемые волонтеры и собирают подписи, С ПАСПОРТНЫМИ данными??? А если припомнить, не столь далекую историю; перед каждыми выборами придумка для идиотов,,, единая россия, общенародный фронт, а сейчас- волонтеры!?? Отсюда вопрос; а ни кто потом в избирательных биллютенях свои подписи не узнает-а!??? Жалко не записал, последнее интервью Задорного. Правильно сказал покойный; при такой системе выборов, власть, как хочет, так их и пропустит, а т.е. как ей надо!! И еще фраза запомнилась; как ВЫ не материте, пинайте ее, ей власти это по хер, а вот если ВЫ ее финансы затронете... Примеров, если по вспоминать предостаточно!

Сергей Додышев
10.01.2018, 04:52
https://cont.ws/@douglas/815496 Букв много, дорогу осилит идущий.
Очень много..

jueves cегодня в 7:13
Да не по глупости и недальновидности этот Дуглас за Грудинина агитирует. Причем, презрев все лежащие на поверхности вопросы как по личности, так и по т.н. программе этого... директора ЗАО.
Это определенный психотип такой у Дугласа, словоблудливый, и с сарказмом перебарщивающий, а проще говоря- жид за жида топит. С присущей для такой великой хуцпы безапелляционностью. Это национальная манера.
Скунс он, ***. Американский вонючий скунс, а не ехидный дуглас

Gnuss cегодня в 0:50
Самое интересное то, что кроме его процветающего колхоза им и представить НЕЧЕГО.
Такое оЩющение, что не президента великой державы выбираем, а новую секретаршу для шефа...
когда самая решающая фраза : «У нее хорошее портфолио»(Посмотрите какой колхоз)… До слез, блин!
--Она президентом может работать?
-- Пока нет, но она готова начать! Вы только поглядите, какое у нее потрясающее портфолио!
— Вижу вижу... Четвертый номер, если не ошибаюсь?
—Обижаете… Пятый! Берите- берите...не прогадаете...
Ну да, ну да... все эти дугласы кристально честные ребята!
Ну не в их правилах разводить клиентов.

Написавший статью гражданин америки если что. Из бывшей укропии. Давайте голосуйте...

Сергей Додышев
10.01.2018, 05:07
Вдумайтесь...если...хотя...
Сперва Америга а потом и Европы начили поддерживать Грудинкина, выдвиженца от партии КПРФ!!!! Вдумайтесь! КПРФ самый злейший их враг! К чему бы это? Они что не нормальные!?....Отнюдь! Они очень прагматичны! Тогда почему поддерживают? Не потому ли что управляющей компанией Грудинкина (вон он какой колхоз построил) является олигарх Абрамович?...Да нет..Конечно же нет..

DUNAY
10.01.2018, 05:50
ivanishimcev, Ай , молодец ! Ты их всё таки поддел ! :ag: А я уж думал не выйдет ничего . :ay: Можешь в подписи добавить " Форумный тролль " , заслужил . :bj:

volgarik34
10.01.2018, 07:00
По кредитам я не специалист, ничего по твоему случаю определённо сказать не могу, но то, что у меня на предприятии все работники в кредитах это факт.
Кто телевизор, кто машину, кто айфон купил в кредит, причём, пол зарплаты на эти кредиты у них уходит, хотя вещи купленные не первой необходимости и без них прожить можно.
те у тебя не все хорошо на фирме, не всем хватает зарплаты на нужды.
А заливаешь <все хорошо>.
Узбагойся...

ivanishimcev
10.01.2018, 08:36
Натура человека, выросшего в обществе потребления такова. Сколько бы ты ему не платил зарплату, ему все равно мало, у кого 25тысруб зарплата берут в кредит айфон и телевизор 50", кто получает 50тысруб берут в кредит кухонные гарнитуры и мягкую мебель, кто 75тысруб новую машину в кредит берут и в ипотеку вступают, и всем этим работникам абсолютно мало зарплаты!
Скрудж МакДак сделал своё дело, советское передовые общество созидания превратилось в общество потребления с волчьим оскалом капитализма...

Сергей Додышев
10.01.2018, 08:52
Натура человека, выросшего в обществе потребления такова. Сколько бы ты ему не платил зарплату, ему все равно мало, у кого 25тысруб зарплата берут в кредит айфон и телевизор 50", кто получает 50тысруб берут в кредит кухонные гарнитуры и мягкую мебель, кто 75тысруб новую машину в кредит берут и в ипотеку вступают, и всем этим работникам абсолютно мало зарплаты!
Скрудж МакДак сделал своё дело, советское передовые общество созидания превратилось в общество потребления с волчьим оскалом капитализма...

А у меня нетути айфона!:ak: Вот как мне дальше жить!? Путен геть!:aq:

Ёсик
10.01.2018, 09:05
однако ты прав

joy37
10.01.2018, 11:06
Очень много..

jueves cегодня в 7:13
Да не по глупости и недальновидности этот Дуглас за Грудинина агитирует. Причем, презрев все лежащие на поверхности вопросы как по личности, так и по т.н. программе этого... директора ЗАО.
Это определенный психотип такой у Дугласа, словоблудливый, и с сарказмом перебарщивающий, а проще говоря- жид за жида топит. С присущей для такой великой хуцпы безапелляционностью. Это национальная манера.
Скунс он, ***. Американский вонючий скунс, а не ехидный дуглас

Gnuss cегодня в 0:50
Самое интересное то, что кроме его процветающего колхоза им и представить НЕЧЕГО.
Такое оЩющение, что не президента великой державы выбираем, а новую секретаршу для шефа...
когда самая решающая фраза : «У нее хорошее портфолио»(Посмотрите какой колхоз)… До слез, блин!
--Она президентом может работать?
-- Пока нет, но она готова начать! Вы только поглядите, какое у нее потрясающее портфолио!
— Вижу вижу... Четвертый номер, если не ошибаюсь?
—Обижаете… Пятый! Берите- берите...не прогадаете...
Ну да, ну да... все эти дугласы кристально честные ребята!
Ну не в их правилах разводить клиентов.

Написавший статью гражданин америки если что. Из бывшей укропии. Давайте голосуйте...

Серег, а кем был Путин?Что у него в активе было? НОЛЬ! даже колхоза!

Сергей Додышев
10.01.2018, 11:15
Серег, а кем был Путин?Что у него в активе было? НОЛЬ! даже колхоза!
Ну так в чем дело то!? Голосуй за группу алегархов-предателей. Главное чтобы против Путина! Верно!?
Но что то мне подсказывает что выть тогда по другому станешь. Если дадут вообще по выть. Эти пришедшие тебе не кровавый диктатор! Сразу пасть заткнут. И правильно сделают!
[IMG]oB0Ab4gkGZQ

joy37
10.01.2018, 11:40
Ну так в чем дело то!? Голосуй за группу алегархов-предателей. Главное чтобы против Путина! Верно!?
Но что то мне подсказывает что выть тогда по другому станешь. Если дадут вообще по выть. Эти пришедшие тебе не кровавый диктатор! Сразу пасть заткнут. И правильно сделают!
[IMG]oB0Ab4gkGZQ

А сейчас не олигархи? И не надо так писсимистично смотреть на сменяемость власти. Она должна меняться, иначе она власть узурпирует.

ivanishimcev
10.01.2018, 11:53
Конечно, сменяемость власти должна быть и это определяет сам народ, а не кучка недовольных жизнью интернетных кликуш.
Выборы проходят регулярно, голосует лишь часть граждан, те кто не идёт на выборы, того по большей части все устраивает и они тем самым косвенно поддерживают существующий строй и властно структуры.
Так что очевидно, что Владимира Владимировича с Дмитрием Анатольевичем так или иначе поддерживает большинство населения, против фактов и логики не попрешь...

Отец Федор
10.01.2018, 13:57
Конечно, сменяемость власти должна быть и это определяет сам народ, а не кучка недовольных жизнью интернетных кликуш.
Выборы проходят регулярно, голосует лишь часть граждан, те кто не идёт на выборы, того по большей части все устраивает и они тем самым косвенно поддерживают существующий строй и властно структуры.
Так что очевидно, что Владимира Владимировича с Дмитрием Анатольевичем так или иначе поддерживает большинство населения, против фактов и логики не попрешь...

Неужели вы верите в правдивость выборов?????))))) Выборов как токовых нет!!!!Студентов. гос служащих и их подобных загоняют на выборы под страхом увольнения, отчисления и т.д.)))

Отец Федор
10.01.2018, 14:02
У всех по квартире, по машине, даче, так-то с каждым годом все лучше и лучше, .

UGZzjTioJ5s
Дааааааа, они живут все лучше и лучше))) это же народ!!)))

joy37
10.01.2018, 15:21

Почему же? вполне возможно, что они просто голосуют ногами... Была бы графа против всех пришли бы многие. Но, именно потому ее и убрали, как и порог явки! Ссут!

joy37
10.01.2018, 15:21
Неужели вы верите в правдивость выборов?????))))) Выборов как токовых нет!!!!Студентов. гос служащих и их подобных загоняют на выборы под страхом увольнения, отчисления и т.д.)))

Ну, проголосовать то можно не как "загонщики" хотят!

joy37
10.01.2018, 15:29
Кстати... Смотрю я на эту предвыборную свистопляску и то же склоняюсь к мысли, что нехера никуда ходить... Хотя, нет, схожу... напишу поперек беллютня-"ХРЕН ВАМ!"

ivanishimcev
10.01.2018, 15:30
Почему же? вполне возможно, что они просто голосуют ногами... Была бы графа против всех пришли бы многие. Но, именно потому ее и убрали, как и порог явки! Ссут!

Возможно и так, но если бы не нравилось человеку жить при существующем строе, он бы пришёл и проголосовал за оппозицию. Да и загнать человека на выборы, к тому-же приказать ему голосовать за власть невозможно, голосование то тайное, как потом мнимые загонятели проверить смогут???
Дичь какая-то, надо же такое напридумывать.

joy37
10.01.2018, 15:34
Возможно и так, но если бы не нравилось человеку жить при существующем строе, он бы пришёл и проголосовал за оппозицию. Да и загнать человека на выборы, к тому-же приказать ему голосовать за власть невозможно, голосование то тайное, как потом мнимые загонятели проверить смогут???
Дичь какая-то, надо же такое напридумывать.

А где она? ОППОЗИЦИЯ! Путин все политическое поле подчистил! Утюг включаешь, а там про Путина! А реальная оппозиция по тюрьмам, типа Квачкова или в земле, как Илюхин...

ivanishimcev
10.01.2018, 15:53
А где она? ОППОЗИЦИЯ! Путин все политическое поле подчистил! Утюг включаешь, а там про Путина! А реальная оппозиция по тюрьмам, типа Квачкова или в земле, как Илюхин...

И не поспоришь, оппозиционеры у нас все с душком, все какие-то скользкие и косноязычные, нет ни внятно программы, ни понятных народу целей и путей их достижения. Где Троцкие? Где Ленины? Где поэты, воспивающие свободу, равенство, братство?
Ответ простой, деньги и власть любого борца за справедливости превращают в Жириновского, Зюганова.

temporuneo
10.01.2018, 16:12
Верю!
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/1/10/c52a3ca6ec0fafa5fb85f0cc5d6b4459-full.jpg

Piton
10.01.2018, 16:21
Ностальгию по крепостничеству дополняется желанием вернуть самодержавие. Видные российские интеллектуалы, в том числе кинорежиссёр Никита Михалков, журналист Максим Соколов и священник Русской православной церкви Всеволод Чаплин, призывают к коронации Путина, а петиции в поддержку этой идеи набирают подписи в интернете.

Ёсик
10.01.2018, 18:20
призывают к коронации Путина,
https://verola.livejournal.com/678328.html
P.S. Вижу весёлую реакцию на серьёзную заметку. Но это всё уже существует. Вы считаете, что признать это открыто будет унизительным? Лучше жить в лжи?

Отец Федор
10.01.2018, 18:32
Верю!
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/1/10/c52a3ca6ec0fafa5fb85f0cc5d6b4459-full.jpg

не смотрите по вечерам Российского телевидения Россию 24 и первый канал))))

Сергей Додышев
10.01.2018, 18:33

Да коронователей-шизиков предостаточно разных мастей! Вон выжившие из ума престарелые генеральчики их русского имперского движения Правый взгляд (так и охота добавить под тухлой машкиной ляшкой) во главе с умалишенным генеральчиком Решетниковым машку гутен-морген в царицы тянут!:bj: Она им уже титулы пораздавала и люминивые ордена за Куликово поле и Чудьское озеро!:at: Сильна, ох сильна страна дебилами!:bf:

Piton
10.01.2018, 18:42
Да коронователей-шизиков предостаточно разных мастей! Вон выжившие из ума престарелые генеральчики их русского имперского движения Правый взгляд (так и охота добавить под тухлой машкиной ляшкой) во главе с умалишенным генеральчиком Решетниковым машку гутен-морген в царицы тянут!:bj: Она им уже титулы пораздавала и люминивые ордена за Куликово поле и Чудьское озеро!:at: Сильна, ох сильна страна дебилами!:bf:

Серега,а у тебя медалька есть ? А такЪ да, Сильна, ох сильна страна дебилами!

Piton
10.01.2018, 18:44
не смотрите по вечерам Российского телевидения Россию 24 и первый канал))))
Тоесть Отец Федор за коронацию,и пастыря ослушается ?

Отец Федор
10.01.2018, 18:49
Тоесть Отец Федор за коронацию,и пастыря ослушается ?гыыыыы

Piton
10.01.2018, 18:51
Не хотел тебя троллить но придется,а то опустился ты до уровня Сереги.
по линку 2017-03-21 16:09:00.

Maxigal
11.01.2018, 10:59
Верю!

У меня тут мысля возникла, что нужны им наши паспортные данные, что бы обеспечить "явку". Не зря же сейчас ходят всякие волонтеры да и на предприятиях подписи собирают в "поддержку" вместе с паспортными данными. А уж потом цик сложит их как надо.

В связи с этим появились сомнения, если идти и голосовать за кого я хочу, то в итоге получим опять те же 146%.

Ёсик
11.01.2018, 11:20
))))

temporuneo
11.01.2018, 12:14
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/1/11/05506017f241d0ed6f2aad9516a54eef-full.jpg

Maxigal
11.01.2018, 12:20
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/5/2/10865252.jpg

ivanishimcev
11.01.2018, 20:40
Да уж...
Картинки вы мастаки необычные выкладывать, как детишки несмышленые...
Горько осознавать, что взрослые люди, прожившие всю свою жизнь в России, получившие образование, судя по всему среднее, могут засорять наш форум подобными "художествами"...

Accent78
11.01.2018, 21:09
Это называется сатира))
тут смысл в том, что президент наш уже старость встретил, засидевшись на троне, и уже своим седьмым сроком будет конкурировать с незабвенным генскеком
Используется игра слов Брежнева-Прежнева и смысловая за прежнего
А осозновать горько, что полжизни под одним генсеком уже прожито
А могло быть за это время их три...пять... разных и более успешных

ivanishimcev
11.01.2018, 21:33
Ну ладно, дорогого Владимира Владимировича в пиджак брежневский одели, ну зачем же бабе то бороду пририсовывать???
Это что, болезнь какая-то?

Отец Федор
12.01.2018, 07:35
Ну ладно, дорогого Владимира Владимировича в пиджак брежневский одели, ну зачем же бабе то бороду пририсовывать???
Это что, болезнь какая-то?

В Тюмени реально холодно?))))

tds67
12.01.2018, 11:09
Женщина с бородой - я тоже чета не понял в чем прикол или намек?

Хасковод
12.01.2018, 12:42
бороду чурова пририсовали памфиловой
а чуров же математик 146% процентный

ПашаАБАКАН
12.01.2018, 21:17
Жириновский назвал сумму зарубежных активов Грудинина
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский подсчитал сумму зарубежных активов бизнесмена Павла Грудинина, являющегося кандидатом в президенты России от партии КПРФ. По словам лидера либерал-демократов, на счетах коммуниста в австрийском банке лежит порядка 5 млрд рублей.

https://news.mail.ru/politics/32217470/?frommail=1
Еще вроде не было.:)

Лодырь
12.01.2018, 21:23
Нет у России будущего.

Гафур
12.01.2018, 21:36
Епта

DUNAY
12.01.2018, 21:37
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский подсчитал сумму зарубежных активов бизнесмена Павла Грудинина, являющегося кандидатом в президенты России от партии КПРФ. По словам лидера либерал-демократов, на счетах коммуниста в австрийском банке лежит порядка 5 млрд рублей.

Ага , австрийский банк предоставил этому клоуна распечатки .:bj:

Сергей Додышев
12.01.2018, 22:17
Ага , австрийский банк предоставил этому клоуна распечатки .:bj:
:bj: Действительно смешно. ЦИК еще что-то про деньги его и ценные бумаги буровит! Глупые какие!..Ну видно же что бессеребреник!:ak:

https://crimsonalter.livejournal.com/130197.html

Piton
12.01.2018, 22:28
Секта свидетелей Путина
https://glav.su/files/messages/2018/01/12/4709940_991221fea01c8a8c0a34723e78751571.jpg

ivanishimcev
12.01.2018, 23:45
Да уж...

Сергей Додышев
13.01.2018, 06:22
Да уж...
Да шоб ты так жил и мучался за Родину!:ad: http://tass.ru/politika/4870382

[IMG]U0oeSKZ2LuQ

joy37
15.01.2018, 13:22

И, что? Ну, допустим, лежит...

joy37
15.01.2018, 13:24
:bj: Действительно смешно. ЦИК еще что-то про деньги его и ценные бумаги буровит! Глупые какие!..Ну видно же что бессеребреник!:ak:

https://crimsonalter.livejournal.com/130197.html

А кто там бессеребренник? Таких там близко нет. Путину, вон, кто то на бедность в избирательный фонд подкинул. Причем меценат не называется. А может это деньги Госдепа! Где прозрачность7

Piton
15.01.2018, 13:28
Выборы превращаются в интернет — тест, где есть несколько совершенно дурацких вариантов, и один относительно вменяемый.
И вменяемый он только на фоне тех, дурацких. А сам по себе тоже сомнителен.

Let4ik_1
15.01.2018, 14:54
И, что? Ну, допустим, лежит...

на счетах у барыги лежат баки за бугром, нахер мне такой президент?

joy37
15.01.2018, 15:24

А точно лежит? Или про это по 1 каналу, к примеру, сказали? У М.твена есть хороший рассказ о том, как он баллотировался в мэры, по моему... Ничего не меняется.

Let4ik_1
15.01.2018, 15:28
а ты спроси у тех кто на на него горбатится)))

joy37
15.01.2018, 15:43
а ты спроси у тех кто на на него горбатится)))

Ну, все на кого то горбатятся... Только кто то за 100, а кто то за 10... За 100 как то интереснее.

Ёсик
15.01.2018, 18:35

http://путинкоррупция.рф/%D1%8F%D1%85%D1%82%D1%8B-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%86%D1%8B-%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%80%D0%B4%D 1%8B-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D 0%B0/

Piton
15.01.2018, 19:07
пашол кормить медведя. И урана в котел подкинуть надо.

Piton
15.01.2018, 19:11
Старый приятель вдруг ни с того ни с сего,годами молчал, обратил моё внимание на Грудинина, приписав "..Надеюсь ты тоже за него..."
Нет, не за него, я вернулся к идеалам моей юности, мне мыслители больше по душе чем выращиватели картошки.В каком-то ракурсе Грудинин похож на азербайджанского торговца на рынке.

Ну,раз уж так,одного задел, пройдусь по другим кандидатам.

У Собчак положительного только платье.

Титова как-то жалко, обгрызаный какой-то.

Жирик : во-первых нынешний Жирик - монумент самому себе. Во вторых был такой тип на американском рынке электротоваров - Crazy Eddie, чрезвычайно близок по движениям.

Бабурин-старый товарищ, разбухший непомерно.Привет, Сергей,зачем ?

Катерина Гордон - пляжная какая-то.

ВВП ? Его сторонники мне решительно не нравятся.

((c) не моё)

Let4ik_1
15.01.2018, 23:05
http://путинкоррупция.рф/%D1%8F%D1%85%D1%82%D1%8B-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%86%D1%8B-%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%80%D0%B4%D 1%8B-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D 0%B0/

с этим надо что то делать, возможно даже обратиться к психологу ИМХО

Let4ik_1
15.01.2018, 23:08
Ну, все на кого то горбатятся... Только кто то за 100, а кто то за 10... За 100 как то интереснее.

я с 79 года на госслужбе)))

joy37
16.01.2018, 08:43
я с 79 года на госслужбе)))

Ну, можно горбатиться и на государство. И хорошо, если оно оплачивает твои труды нормально... И в последствии не получить от него "пинок благодарности"...

Piton
16.01.2018, 17:50
что то много развелось...
https://pbs.twimg.com/media/DSEL_2-XcAUYQ6p.jpg

Гафур
16.01.2018, 18:35
Послушал сегодня кусок пресс-конфереции Грудинина.Мне он понравился.На вопросы отвечал конкретно четко.Сравнил с Путиным.С него как с гуся вода.Вроде он есть а как вопросы то его уже как бы и нет.

Ёсик
16.01.2018, 19:27
Буду голосовать за грудинина

Vinnetoo
16.01.2018, 22:03
Слушал его на Эхе........
Скользкий...

Xmaksasx
17.01.2018, 08:53
единорос одноко

orel.kom
17.01.2018, 11:02
Пойду голосовать только из-за того что надо. Наверно как и прежде за коммуняк. А по сути, ни в кого я не верю, а по принципу, лишь бы хуже не было. Мне то что, я пенснер, лишь бы, как говорила моя бабка, давно уже покойная, лет 40 как, кстати, коренная москвичка и первая метростроевка, "стипенсию во время давали, чтобы в мосторг можно было с чем идти".:ac:

goblin1965
17.01.2018, 19:15
а ц меня складывается впечатление,что грудинин приемник путина.его красиво и грамотно вытащищли из ниоткуда и посадят на трон а мы схаваем и будем ждать чуда...

Макушкин Ю
17.01.2018, 19:24
Буду голосовать за грудинина
Я тут недавно общался с противоположным полом, так вот когда речь зашла об этом, одна "мадам" сказала --- за собчак... :ap:
Короче - даже удовлетворять не стал! :ag:

Beeams
17.01.2018, 19:56
Голосовать можно за кого угодно, ничего это не изменить, будет только хуже

ivanishimcev
17.01.2018, 20:31
Все среднестатистические избиратели проголосуют за Владимира Владимировича, те кто не придёт на выборы, тоже автоматически за вождя голоса отдадут, остальные 15% не являются большинством и их мнением можно пренебречь

Scvip
17.01.2018, 20:45
Все среднестатистические избиратели проголосуют за Владимира Владимировича, те кто не придёт на выборы, тоже автоматически за вождя голоса отдадут, остальные 15% не являются большинством и их мнением можно пренебречь

Нахожусь на работе, 10чел на вахте. Никто не собирается голосовать за вождя. Работает ли ваша статистика где либо, не знаю. Может только у нас им так сильно недовольны.

ivanishimcev
17.01.2018, 21:04
Да уж, наговорите тут, вся страна за Владимира Владимировича , по телевидению , по первому каналу регулярно передают, а уж они то врать не будут!

Vinnetoo
17.01.2018, 21:06
А я всё думаю про кого покойная Долорес пела.......

volgarik34
17.01.2018, 21:09
Да уж, наговорите тут, вся страна за Владимира Владимировича , по телевидению , по первому каналу регулярно передают, а уж они то врать не будут!

1 канал рупор власти.как он будет говорить другое?

ivanishimcev
17.01.2018, 21:16
У нас СМИ, как и церква независимо от государства, свобода слова

Orel
17.01.2018, 21:47

А,что так уважительно?Владимир Владимирович?
Нельзя просто-ботэксный написать?

ivanishimcev
17.01.2018, 21:54
А,что так уважительно?Владимир Владимирович?
Нельзя просто-ботэксный написать?

Он мне ничего плохого лично не сделал, да и не знаю ни одного человека, которому бы он лично навредил, либо жизнь сломал.
Гражданин он весьма образованный, старше меня, почему я должен к нему с пренебрежением относится?
Я его уважаю как личность, хотя и не приверженец существующего строя.

yakobson
17.01.2018, 22:35
Нахожусь на работе, 10чел на вахте. Никто не собирается голосовать за вождя. Работает ли ваша статистика где либо, не знаю. Может только у нас им так сильно недовольны.

все вокруг меня голосуют за ВВП. Я тоже. Альтернативы не вижу, хотя ко внутренней политике есть вопросы. Т.ч. не надо думать что все в стране против вождя.

Vinnetoo
17.01.2018, 23:59
все вокруг меня голосуют за ВВП. Я тоже. Альтернативы не вижу, хотя ко внутренней политике есть вопросы. Т.ч. не надо думать что все в стране против вождя.

Кроме тех , кто в доле есть ещё *малоанализирующие*.
Коих до 90%.

joy37
18.01.2018, 09:42
Слово оппонентам темнейшего...
https://kprf.ru/activity/elections/172131.html

Вопрос: Но все же разъясните, как обстоит на самом деле ситуация со счетами Грудинина в зарубежных банках?

Александр Ющенко: То, как было это все представлено на телевидении, и то, как сработал ЦИК, на мой взгляд, демонстрирует, что это была спецоперация по дискредитации нашего кандидата. Это обосновывается тем, что все, что было представлено, не соответствует действительности. Никаких 7 млрд близко нет. При подаче декларации Грудинин, баллотируясь еще в депутаты Госдумы в 2016 году, уже не имел никаких счетов. Счет был открыт в начале 2017 года, в января или феврале (тут могу ошибиться). Открыт он был в связи с необходимостью лечения тяжелобольного человека. На этот счет были переведены деньги в Австрию. В связи с тем, что по правилам европейских банков неработающие деньги усыхают по одному проценту в год, было принято решение вложить их в ценные бумаги. Общая сумма всех ценных бумаг – 35 млн. ЦИК представил же так, а за это ухватились СМИ, будто каждая бумага стоила 37 млн. Они умножили на 200 и так получили сумму 7 млрд, которой на самом деле нет.

Счета были закрыты в соответствии с законом, когда Грудинин был выдвинут кандидатом от компартии, о чем еще до 28 декабря были представлены документы. Уточнены они были в начале января, в связи с тем, что банк не смог до конца дать все справки (такова уж банковская кухня). Таким образом, разнузданная кампания против нашего кандидата основана на подложных фактах.

Accent78
18.01.2018, 10:14
Слово оппонентам темнейшего...
https://kprf.ru/activity/elections/172131.html

Вопрос: Но все же разъясните, как обстоит на самом деле ситуация со счетами Грудинина в зарубежных банках?

Александр Ющенко: То, как было это все представлено на телевидении, и то, как сработал ЦИК, на мой взгляд, демонстрирует, что это была спецоперация по дискредитации нашего кандидата. Это обосновывается тем, что все, что было представлено, не соответствует действительности. Никаких 7 млрд близко нет. При подаче декларации Грудинин, баллотируясь еще в депутаты Госдумы в 2016 году, уже не имел никаких счетов. Счет был открыт в начале 2017 года, в января или феврале (тут могу ошибиться). Открыт он был в связи с необходимостью лечения тяжелобольного человека. На этот счет были переведены деньги в Австрию. В связи с тем, что по правилам европейских банков неработающие деньги усыхают по одному проценту в год, было принято решение вложить их в ценные бумаги. Общая сумма всех ценных бумаг – 35 млн. ЦИК представил же так, а за это ухватились СМИ, будто каждая бумага стоила 37 млн. Они умножили на 200 и так получили сумму 7 млрд, которой на самом деле нет.

Счета были закрыты в соответствии с законом, когда Грудинин был выдвинут кандидатом от компартии, о чем еще до 28 декабря были представлены документы. Уточнены они были в начале января, в связи с тем, что банк не смог до конца дать все справки (такова уж банковская кухня). Таким образом, разнузданная кампания против нашего кандидата основана на подложных фактах.

У нас только Дима и Вова кристально честные, про компот чушь промямлить достаточно и снова в образ дурачка

sobaka
18.01.2018, 11:19
В каждом из нас сидит Путин . И от этого Путина надо избавляться . Я умом понимаю , что Путин это зло , но никак не могу выжать его из себя . Стараюсь, но не получается. Я раб Путина .
Кто знает как называется эта болезнь?

Сергей Додышев
18.01.2018, 11:24
Кто знает как называется эта болезнь?

Визжатие и называется!:ag: Они визжат когда выжимаются!:ag:

sobaka
18.01.2018, 11:35
Вот, сижу , смотрю зомбо-ящик, ходят по Москве так называемые волонтеры и собирают подписи, С ПАСПОРТНЫМИ данными??? А если припомнить, не столь далекую историю; перед каждыми выборами придумка для идиотов,,, единая россия, общенародный фронт, а сейчас- волонтеры!?? Отсюда вопрос; а ни кто потом в избирательных биллютенях свои подписи не узнает-а!??? Был несколько раз наблюдателем на выборах. Все вышесказанное фантазии онанистов.

Maxigal
18.01.2018, 11:38
И я был наблюдателем на выборах. Все прошло хорошо. А в ЦИКе кто-ть был наблюдателем? Зафиксировал самолично правильность итогового кол-ва голосов?

ПашаАБАКАН
18.01.2018, 13:58
А я дружинил на изберпункте в ЗАО лет 5 назад и видел истерику наблюдателя, когда из урны прям пласт бюллетеней сантиметра в два выпал. И все за одну партию.:)

joy37
18.01.2018, 14:36
А я дружинил на изберпункте в ЗАО лет 5 назад и видел истерику наблюдателя, когда из урны прям пласт бюллетеней сантиметра в два выпал. И все за одну партию.:)

Вот, вот! А еще наблюдателей, иногда, приглашают перекусить...

Ёсик
18.01.2018, 15:16
Еслиб у меня было столько деньжищщ то за меня тоже 146% проголосовало бы /))) даже больше

joy37
18.01.2018, 15:55
Еслиб у меня было столько деньжищщ то за меня тоже 146% проголосовало бы /))) даже больше

Легко! 146% +1... Я б бесплатно поддержал! :) Мне не жалко!

Гафур
18.01.2018, 23:10
Я бы за Квачкова голос отдал.

joy37
19.01.2018, 08:31
Я бы за Квачкова голос отдал.

так он же судимый! У нас все, кто представляет какую то опасность для власти либо сидят, либо судимы, либо умерли...

joy37
19.01.2018, 08:31
Приходит Дед Мороз в ЦИК:
-Здравствуйте, зарегистрируйте меня, пожалуйста, кандидатом в президенты.
Памфилова:
- Да вы в своём уме!? Вы же живёте в каком-то своём мире и понятия не имеете, как живётся простому народу! Когда вы приезжаете, то везде чисто, полные столы еды, все нарядные, и вы думаете, что все всегда так и живут! Когда вы делаете подарки людям, то делаете это за их же счёт, а пафосу столько, будто это лично от вас! На разные шоу, вам никаких народных денег не жалко, готовы всё спустить! А пенсионеры...!? Такое впечатление, что для вас их вообще не существует! И вообще, никто не видел вашей программы кандидата в президенты...- неожиданно замолкает, грустнеет. - Блин, всё сходится, придётся регистрировать.

Егор Пятигорск
19.01.2018, 10:05
Был несколько раз наблюдателем на выборах. Все вышесказанное фантазии онанистов.

А что конкретно из вышесказанного? Что в подписных листах паспортные данные? И если не секрет, от какой партии наблюдали?

Егор Пятигорск
19.01.2018, 10:08
А я всё думаю про кого покойная Долорес пела.......
:ag:

Егор Пятигорск
19.01.2018, 10:29
У нас СМИ, как и церква независимо от государства, свобода слова

Вот сейчас смешно сказал. А зачем ФСО охраняет Кирилла тогда? По СМИ тоже - основные в собственности ротенбергов с усмановыми и ко, которых крепко держит за яйца сами знаете кто. Ну такие все независимые.:ag:

Rttrade
19.01.2018, 10:29

Недай бог такого как ты , все бы со страны съе*лись, задрочил бы всех!

Егор Пятигорск
19.01.2018, 10:31
Я его уважаю как личность, хотя и не приверженец существующего строя.
Вот это обязательно дописать надо, чтобы никто не заподозрил:bj::bj:

Сергей Додышев
19.01.2018, 10:32
https://cont.ws/uploads/messages/60/6f/5d/e9/11addfbcc7e89b67182d6dcd.jpg

Егор Пятигорск
19.01.2018, 10:35
Представляю, сколько Зю упрашивал Грудинина по просьбе АП согласиться участвовать в кампании). Ну ведь очевидный техник, вместе с Ксюшей.

Сергей Додышев
19.01.2018, 10:41
Традиционно голосовал за КПРФ. Но это просто ....даже слов подобрать нормальных не могу. Это полный здец! Уже Болдырев пошел на попятную. Открестился от Пашки, это мол они сами...:ai: Аблигации евробондов которые у Пашки завалялись к стати тоже Абрамка разместил. Такова она народная призидент!:at:

joy37
19.01.2018, 10:55
https://a.d-cd.net/8ea0b75s-960.jpg

joy37
19.01.2018, 10:56
Традиционно голосовал за КПРФ. Но это просто ....даже слов подобрать нормальных не могу. Это полный здец! Уже Болдырев пошел на попятную. Открестился от Пашки, это мол они сами...:ai: Аблигации евробондов которые у Пашки завалялись к стати тоже Абрамка разместил. Такова она народная призидент!:at:

Кто тебе информацию сливает?
https://kprf.ru/

joy37
19.01.2018, 11:54
Не мое...
"В прошлом году исполнилось 100 лет Великой Октябрьской социалистической революции. С какими же результатами встретила РФ юбилей Великого Октября, праздник которого — 7 ноября — отменён и "завешен" искусственным Днём народного единства непонятно кого с кем (похоже на стыдливое завешивание слова "Ленин" на Мавзолее во время парадов)?
В августе 2017 года, словно к юбилею Октябрьской революции, международный коллектив экспертов под руководством Т. Пикетти, автора научного бестселлера "Капитал в XXI веке", опубликовал доклад "От Советов к олигархам: неравенства и собственность в России в 1905-2016 годах". Доклад есть в интернете и у нас уже вброшен в информационное пространство (это сделала Е.С. Ларина в интервью "Комсомольской правде"). Согласно докладу, объём офшорного капитала россиян превышает уровень валютных резервов страны примерно в три раза. В 2015 году объём активов, выведенных в офшоры, составил около 75% национального дохода страны. Иными словами, в офшорных центрах содержится почти столько же финансов богатых россиян, сколько всё население РФ держит внутри страны.
По данным Global Wealth Report, на долю 1% богатых россиян приходится 71% всех личных активов России. Для сравнения: на долю 1% богатых в Индии приходится 49% личных активов, в Африке — 44%, в США — 37%, в Китае и Европе — 32%, в Европе — 17%. Средний мировой показатель — 46%, а у нас — 71%, то есть богатеи России превысили мировые показатели в 1,6 раз. Ещё один показатель, по которому лидирует РФ, — это доля самых состоятельных 5% населения в личном богатстве страны — 82,5%. Остальные 95, значит, имеют 17,5% — и, как говорится, ни в чём себе не отказывай! Ещё убийственная цифра: 96 российских миллиардеров владеют 30% всех личных активов граждан РФ. Средний мировой показатель — 2%. То есть российские миллиардеры в 15 раз круче, чем среднемировые.
По данным компании Knight Frank, которые приводятся в докладе, подготовленном под руководством Т. Пикетти, в РФ число мультимиллионеров, имеющих от 30 млн. долларов, центамиллионеров — от 100 млн., и миллиардеров выросло с 2004 по 2014 год в 3,5 раза и, по прогнозу, до 2024 года увеличится ещё в полтора раза. А другая сторона медали такова: с 1992 года по 2016 год из России украдены в виде незаконных финансовых потоков 1,7 триллиона долларов, сырья за 25 лет вывезено на 5 триллионов долларов. А ведь Маркс когда-то писал, что собственность — это не кража, а юридическое отношение.
По оценке Global Burden of Disease Studies, РФ занимает 119-е место в мире по состоянию здоровья граждан; в рейтинге комфортности жизни пожилых людей (размеры пенсий, состояние здоровья, качество социальной среды) РФ находится на 79 месте из 91. Согласно нашему Росстату, 22,7 млн чел. (15,7%) имеют доход ниже прожиточного минимума (который у нас, кстати, занижен), то есть являются нищими. По критериям Евростата, к числу бедных относятся те, кто имеет доход ниже 60% медианного дохода в данной стране. Таких у нас 25%.
А вот из недавних данных: 6 октября РИА Новости сообщили, что РФ вышла на первое место в Европе по ранней смертности мужчин: 43% мужчин в РФ умирают до достижения возраста 65 лет. На Украине и в Белоруссии этот показатель 40%, в Молдавии — 37%, в Литве — 36%. Отвечая на вопрос, почему это происходит, специалисты говорят, что одна из причин — психотравмы и стрессы, которые мужчины получили в 1990-е годы. То есть, иными словами, капиталистический уклад в России может существовать вполне, но капиталистическая Россия в целом — это умирающая или просто мёртвая Россия.
Капитализм как система для России в целом может существовать только для разграбления страны, в качестве средства этого процесса. И поскольку основным фактором накопления верхами средств было проедание и разворовывание советского наследия, собственно производство не развивалось.
Недавно очень интересное интервью дал один из лучших специалистов по экономической истории СССР Г. Ханин, автор трёхтомника "Экономическая история СССР и Российской Федерации". Как отмечает Ханин, "с 1992 по 2015 год ВВП России вовсе не вырос на 13,4%, как уверяет Росстат, а уменьшился на 10,2%. Производительность труда за это время не увеличилась на 9,2%, а снизилась на 30,1%". То есть наша экономика до сих пор не достигла уровня 1991 года. И на вопрос журналиста Трушкина "можем ли мы преодолеть отставание от развитых стран?" Ханин, как трезвый человек и патриот, отвечает: "Преодолеть немыслимо. Представьте, что вы стоите на старте, а ваши соперники на 5 километров вперёд ушли". Руководство страны, убеждён Ханин, опирается на ошибочные данные об экономике и недооценивает глубину проблем. Возникает иллюзия, что возможен экономический рост без серьёзных затрат.
"Я посчитал, — говорит Ханин, — что в ценах 2015 года для сохранения основных фондов и их прироста на 3% в год потребуется 14,6 триллиона рублей инвестиций, плюс 900 млрд. рублей в оборотные средства и в развитие человеческого капитала, то есть в образование, здравоохранение, научные исследования надо вложить 10,3 триллиона рублей. Всё вместе это составляет 25,8 триллиона рублей в год — треть нашего ВВП". На вопрос журналиста "и ничего нельзя сделать?" — Ханин говорит: "Можно сократить разрыв. Для этого надо перераспределить доходы населения в пользу накопления физического и человеческого капитала и наиболее нуждающихся слоёв, но даже это потребует огромных усилий. Можно, например, перераспределить доходы населения, сократить социальную дифференциацию децильных групп с нынешних 30:1 до 6:1. То есть до показателя, существующего в большинстве западноевропейских стран, но это потребует долгих лет".
Вот здесь я вынужден с Ханиным не согласиться. Долгих лет у нас нет — и с учётом геополитической ситуации, и с учётом надвигающегося мирового кризиса, и с учётом социально-экономической ситуации в стране. Кроме того, вообще перераспределение доходов в пользу неимущих и малоимущих эволюционным путём ни у кого не получалось. Это революционная мера. Вопрос в том, делается это сверху или снизу. Короче говоря, отсутствие перераспределительных мер ведёт страну прямиком к катастрофе, поскольку решение экономических проблем России невозможно без предварительного решения проблем социальных. В свою очередь, проблемы социальные, то есть неравенство, не могут быть решены иначе, чем политическим путём. А политическое решение предполагает наличие идеологии, которой в РФ де-юре, по Конституции, нет. Как я уже говорил в одном интервью, удел тех, у кого нет идеологии, — пикник на обочине Истории. А в приближающуюся в мировом масштабе грозную пору это может оказаться уже не обочина Истории, а её параша. Правда, в Конституции содержится тезис о том, что РФ — социальное государство. Тут впору предъявить властям: "Соблюдайте нашу/вашу Конституцию". Впрочем, кто-то вместо предъявления требований выбирает другой путь. Согласно данным Федеральной службы государственной статистики, постоянно растёт число уезжающих из РФ: 2011 г. — 36 774 чел., 2012 г. — 122 751 чел., 2013 г. — 186 382 чел., 2014 г. — 310 496 чел., 2015 г. — 353 233 чел. Из уехавших за последние 30 лет 10 млн. человек полтора миллиона — учёные, главным образом — молодые и перспективные. Это асимметричный ответ на ситуацию в РАН, которая определяется двумя факторами: косностью и неадекватностью современному миру руководства самой РАН и её погромом извне под видом реформ.
Здесь мы подходим к вопросу: какой должна быть идеология в новой России? На этот вопрос у меня нет ответа: я не знаю, какой должна быть новая идеология России (или идеология новой России). Но я знаю, какой она быть не должна и не может, иначе ничего, кроме хроники объявленной смерти, Россию не ждёт. Идеология новой России не может быть буржуазной или, как у нас нередко говорят, "либеральной". И дело здесь не только в том, что в России либерализм, монархия и РПЦ дискредитировали себя в феврале — марте 1917 г. Дело в том, что либерализм в мире умер в 1910-е годы, сразу же после того, как на рубеже XIX–XX вв. капитализм исчерпал свой экономический потенциал (его достижения в ХХ в. обеспечены внеэкономически), а то, что называется "либерализмом" или "неолиберализмом", сегодня к реальному либерализму отношения не имеет. Нынешние российские "либералы-западники" выглядят весьма убого. Впрочем, и у тех, кого называют "государственниками-патриотами", "имперцами", проблем тоже хватает.
Главная из них — социально-экономическое, классовое содержание неоимперии. Ратуя за жёсткий сталинский курс, иные имперцы не понимают элементарной вещи: сталинская система несовместима даже с социалистической (антикапиталистической) олигархией, не говоря уже об олигархии капиталистического типа. Попытка совместить империю и капитализм в русской истории уже была в конце XIX — начале ХХ в. и с треском провалилась. Поэтому не стоит ни наступать на грабли, ни изображать "хлопок одной ладонью". Сталинские методы работают только в условиях антикапитализма, а в русских условиях это не Пиночет, о чём мечтали некоторые либералы в 1990-е, это нечто вроде "тандема" Ельцин — Березовский. Иного в нашей действительности не дано. Вывод: вопрос о неоимперии (или об импероподобном образовании), о "сталинском наследии" есть вопрос не политический, а социально-экономический, если угодно — классовый. Иная постановка вопроса — в лучшем случае пустая болтовня, в худшем — провокация.
Идеология не может смотреть в прошлое и к тому же цепляться за обломки ушедшей эпохи: то есть цари и попы — это прошлое; все надежды на восстановление монархии — это взгляд в прошлое. Невозможно идти в будущее, всё время оглядываясь назад. Нельзя также позволять сводить нашу историю к её последнему — христианскому — тысячелетию, лишая нас, как минимум, двух-трёх тысячелетий нашей дохристианской истории, которая вовсе не была эпохой дикости, бескультурья. Напротив, именно тогда были созданы фундамент и первые этажи здания "Русь". Русь последнего тысячелетия выросла на мощном фундаменте русских, славянских и индоевропейских традиций, органично переплетающихся друг с другом. Византийское христианство (Х в.), петровское западничество (XVIII в.), советский коммунизм (антикапитализм, ХХ в.) стали лишь позднейшими пластами, надстройками на этом мощном историческом фундаменте, который существенно изменил напластования, приспособил их к себе.
Внешне этот фундамент может показаться не чем-то прочным, а аморфной массой, которая сама по себе не порождает властные пирамиды. В России "правители, — пишет О. Маркеев, — всегда привносили идею пирамиды извне, очарованные порядком и благолепием заморских стран. Но не они, а сама масса решала, обволочь ли её жизнетворной слизью, напитать до вершины живительными соками или отторгнуть, позволив жить самой по себе, чтобы нежданно-негаданно развалить одним мощным толчком, клокочущей энергией утробы […] Вопрос лишь времени и долготерпения массы". И ещё: "масса только с высоты пирамиды кажется киселём… внутри она таит жёсткую кристаллическую решётку, из которой она куёт стержни, прошивающие очередную привнесённую из-за рубежа пирамиду власти, и… только эти стержни даруют пирамиде устойчивость и целостность; стоит изъять их, уже ничто не спасёт государственную пирамиду от краха".
Наши "решётки" намного старше и крепче "пирамид", идеология новой России должна это учитывать и именно их принимать в расчёт в первую очередь — этого требуют элементарные принципы системности и историзма.
Идеология должна дать ясное определение желаемого для большинства страны будущего (цель) и назвать, хотя бы в самом общем плане, средства его достижения (настоящее). Она должна чётко определить отношение к прошлому, прежде всего — к советскому. Здесь есть чёткие маркеры — явления, события и фигуры: Сталин, Горбачёв; перестройка как разрушение СССР; советский строй; капитализм; Ельцин и ельцинщина. Позиция по этим вопросам даёт ясно понять: с кем вы, мастера власти, с народом или нет? Нельзя быть с народом, подмигивая при этом Западу и заигрывая с теми, кого власть сама время от времени называет "пятой колонной".
Идеология — это и символика: герб, флаг, гимн. К счастью, гимн у нас, пусть с изменёнными словами, советский. С гербом и флагом дело обстоит иначе. Не могу сказать, что я в восторге от двуглавого орла, но орлиные головы с возвращёнными не так давно коронами предпочтительнее голов, лишённых корон, — именно подобного вида курицеподобные птицы появились на гербе Временного правительства в феврале 1917 г. и ельцинского РФ образца 1992 г. Тогда же вернули триколор.
Что касается флага, то он должен символизировать мощь и историческую победительность. Он должен напоминать о победах и ни в коем случае не должен быть связан с поражениями и замаран предательством. Бело-сине-красный был флагом Временного правительства, развалившего страну и по сути бросившего государственный суверенитет под ноги злейшего врага России — Великобритании. Под этим флагом власовцы, служившие Гитлеру, убивали своих же, русских, участвовали вместе с хорватами в карательных акциях против сербских партизан. Не случайно во время Парада Победы 25 июля 1941 года власовский триколор полетел к подножию Мавзолея вместе с флагами частей вермахта, СС и другими флагами побеждённого Советским Союзом врага.
А вот красный флаг — это флаг Победы, флаг восстановления исторической России в виде СССР. Этот флаг был над Рейхстагом. И ещё одна очень важная вещь: красный флаг был у Святослава. На нём были, правда, не звезда и серп и молот, а солнце! Мне неважно, что там будет, но флаг должен быть красным. Красный — значит красивый, это русский традиционный цвет победы.
И не стоит оглядываться на то, что скажут на Западе. Во-первых, это унизительно, равно как унизительны постоянные обсуждения, что сказал Трамп и т.п. Во-вторых, оглядываться бесполезно: там нас назначили не просто виновными, а жертвами, как сказал бы итальянский философ Д. Агамбен, у которых нет права даже на защитную речь. России и русским, судя по всему, уготовано "окончательное решение" нашего вопроса — и само по себе, и потому, что с его помощью хозяева мировой игры попытаются продлить жизнь (умирание) собственной системы и устранить русских как единственный народ, как единственную цивилизацию, которая способна противопоставить им собственный вариант будущего, причём не локально-региональный, как китайцы, индийцы или даже мусульмане, а универсально-мировой. Ясно, что носителя такой потенциальной угрозы попытаются убрать. Поэтому не надо оглядываться в западную сторону и бояться нарушить расставленные за последнюю четверть века вокруг нас флажки — "за флажки — жажда жизни сильней!" (В. Высоцкий).
Власть в России должна чётко определиться с русским вопросом. "Русский мир" следует создавать не за рубежами РФ, не на территории бывшего СССР, а прежде всего в самой России. Проявляться это должно по-разному: и в фиксации статуса русских как государствообразующего народа, и в жёстком противодействии русофобии и разрушению русской культуры, и во многом другом. Иначе русский мир — это фикция, бутафория, конъюнктурно-бюрократическая схема.
Юрий Трифонов в своём лучшем, на мой взгляд, романе "Старик" заметил, что "старость — это время, когда нет времени". Уже нет. У капитализма, у капиталистического Постзапада нет времени. "Портрет Дориана Грея" стремительно разъезжается, и на месте образа бравого мужчины во цвете лет проступает что-то среднее между суперстарческим лицом столетнего Рокфеллера, физиономиями с полотен Босха или Грюневальда и безжалостно-холодной мордой рептилии. И покупать дополнительное время своего существования это нечто, эта нежить собирается в том числе и за наш счёт. Сказал же Бжезинский, что мир XXI века будет построен на обломках России, за счёт России и в ущерб России. Как говаривал в аналогичных случаях Илья Муромец: "А не подавишься, Идолище поганое?".
Это во времена СССР "Идолище" носило маску борца за права человека, прежде всего в СССР, заступника диссидентов, сахаровых, солженицыных и пр. Но вот ушёл СССР, маски сброшены, и из-под них вылезло естество — лица Лжи и Зла, грубые, вывороченные. Вспомним Высоцкого:

Ложь и зло — погляди,
Как их лица грубы!
И всегда позади
Вороньё и гробы.

И оскал смерти. Действительно: Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, Украина — смерть, гробы, вороньё. Со Злом и Ложью, точнее, их персонификаторами невозможно договариваться — Каддафи пытался. Возможны краткосрочные тактические перемирия или даже союзы с меньшим злом против большего (например, союз СССР с Великобританией и США в рамках антигитлеровской коалиции) — не более того. При этом необходимо помнить, что "партнёры" постоянно готовы организовать "немыслимое" — как Черчилль, планировавший на 1 июля 1945 года удар по Советской армии силой немецких (главным образом) и англо-американских дивизий.
Ответ о том, какова её ориентация — традиционно-русская или нетрадиционно-(про)западная — власти придётся давать в ближайшее время. К тому же потом и времени может не остаться. Промедление смерти подобно, как говаривал один классик, оказавшийся в острейшей ситуации сотню лет назад. И на двух стульях уже не усидеть: примеры Николая II и Горбачёва должны быть перед глазами, тем более что за три десятка лет стулья разъехались, да и западным хищникам только один стул нужен, второй им без надобности, того и гляди выбьют — так зачем его держать? Этим же стулом — да и по супостату. Короче говоря, тянуть время и оттягивать выбор, решение больше не получится: обстоятельства не позволят, они явно сильнее такого намерения, если оно есть. Бессмысленно уклоняться от борьбы, когда она неизбежна. Никогда не забуду, как Ю.В. Андропов, став генсеком, с ходу заявил, что пусть империалисты нас не боятся — если они нас не тронут, то и мы их не тронем. Это как понимать? Нет, робкий и недальновидный генсек КПСС, империалисты должны нас бояться, только в этом случае они не посмеют нас тронуть.
Сегодня решение проблем РФ — создание не просто мобилизационной экономики, это вторично. Высокотехнологичную мобилизационную экономику в нынешних условиях может создать только общество с высокой социальной эффективностью, членам которого будет за что биться и что защищать. К сожалению, оснований для оптимизма становится всё меньше, особенно не радует социально-экономический курс правительства, логически развивающий ельцинскую линию на стагнацию экономики и ликвидацию социального государства, которое, кстати, у нас прописано в Конституции.
Вот несколько примеров совсем недавнего прошлого. Какое-то время назад правительство РФ обнародовало проект бюджета на ближайшие три года. По сути, это "типа план развития". Почему типа? Потому что реальное развитие не предполагается. За последние 9 лет экономика РФ, согласно официальной статистике, выросла аж на 1,7%. Ежегодный прирост 0,2%. В реальности, думаю, рост был отрицательным — вспомним подсчёты Ханина. И 0,2% — это уже статистическая погрешность. Может быть, плюс, а может, и минус. При такой "прыти" к 2020 году Россию по номинальному доходу на душу населения обгонит не только Китай, но также Индия и Турция. По сути, проект бюджета предполагает сохранение экономической стагнации. В первые десятилетия XXI века, как сообщает "Независимая газета" от 4 октября с.г., Россию по уровню зарплат обогнал Китай, а по потребительским расходам — Казахстан. При этом у нас стремительно нарастает бедность.
Олигархов и правительство, которое, по сути, выражает их интересы, стагнация не волнует, потому что стагнация — это и есть их средство решения проблем за счёт населения. Чем больше стагнирует экономика РФ, тем больше у них прибыли, поскольку, чтобы экономика не стагнировала, нужно произвести то, что называется очень просто — советизация экономики. Поэтому, естественно, стагнация их устраивает.
Согласно проекту, на социальную сферу средств в 2018 году будет выделено меньше, чем в 2017: 4,86 трлн вместо 5 трлн. И нам уже сказано, что в 2019 году будет ещё меньше и будет самый жёсткий бюджет за все годы XXI века. То есть, ребята, затягивайте пояса, денег нет, но вы держитесь! Ясно: если сохранится данный курс, правительство будет увеличивать налоги и прибегать к более или менее скрытым формам экспроприации. Один из примеров — "дачная история", которая вызвала возмущение.
Богатых, олигархов, скорее всего, трогать не будут, о чём свидетельствует следующий факт. Правительство приняло беспрецедентное по наглости и цинизму решение: не переводить в юрисдикцию России те компании, банки и корпорации, которые относятся к системообразующим. Речь идёт о 199 юрлицах, которые дают 70% валового продукта России. Какое-то время назад президент сказал, что это безобразие, что девять десятых сделок проводятся вне правового поля России, всё нужно вернуть. Президент сказал одно, а правительство ему отвечает: не-а. И мотивирует это так: "Репатриация денег для российских компаний из офшоров создаст системный риск для отечественной экономики и ослабит конкурентные позиции крупного бизнеса в мировой экономике".
И это только на первый взгляд кажется бредом с точки зрения государственных интересов. А с точки зрения олигархического сегмента — самое оно. Это решение фиксирует дальнейшую офшоризацию того, что называют российской экономикой. Кстати, тут Федеральная налоговая служба РФ приняла решение исключить из чёрного списка офшоров Британские Виргинские острова. Почему? Оказывается, большая часть яхт наших олигархов приписана к Британским Виргинским островам. О яхтах позаботились! Олигархи сейчас будут делать всё, чтобы спрятать свои денежки, и понятно, почему. В конце августа сего года в США был принят закон об экономических санкциях, который прямо предписал финансовой разведке США собрать в течение шести месяцев полную информацию о лицах в окружении нашего президента. Речь идёт о счетах, офшорах, финансовых потоках, связях и т. д.
Отсчитываем шесть месяцев от августа 2017 года и получаем самое начало 2018 г. Это уже канун президентских выборов в РФ. То есть, американцы, по сути, говорят: "С кем вы, мастера офшоров? Если вы с президентом Российской Федерации, то вы уже не мастера и не подмастерья, а пойдёте с протянутой рукой, а то и на цугундер". Когда-то хитрые западоиды заманили ворьё из РФ в свои банки, свои офшоры, убедив, что именно там можно разместить вклады. Это, якобы, безопасно, только скажи: "Крэкс, пэкс, фэкс!" — и международное право тебя защитит. То есть они исполнили воровато-богатеньким Буратино песню лисы Алисы и кота Базилио. Процитирую:

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки, иначе быть беде.

И те понесли туда денежки.

И в полночь ваши денежки заройте в землю там,
И в полночь ваши денежки заройте в землю где…
Не горы, не овраги и не лес,
Не океан без дна и берегов,
А поле, поле, поле, поле, поле чудес,
Поле чудес в стране дураков.
Скрыть объявление

Главное здесь — в стране дураков. И вот теперь эти лисы и котяры грозят, наплевав на обещанное "крэкс, пэкс, фэкс", отобрать ранее спрятанные на поле чудес золотые. Условия простые: "буратины" должны сдать "папу Карло". Сдадут — будет им хорошо, так, по крайней мере, обещают. Однако, как известно, Roma tratitoribus non premia — Рим предателям не платит.
И проект бюджета, и "дачная история" раскачивают ситуацию, создают нестабильность. С учётом Украины и американских игр в Сирии, я думаю, нас ждут неприятности в самое ближайшее время. А потому можно сказать словами всадника из "Сказки о военной тайне" Гайдара: "Пришла беда, напал на нас из-за чёрных гор проклятый буржуин. Опять уже свистят пули, опять рвутся снаряды". То есть война движется к нашим границам, и в случае необходимости её нужно будет принять в лоб, это ясно. Однако в современном мире только сумасшедший осмелится совершить агрессию против государства с атомной бомбой и социально-эффективного сплочённого общества. Ведь расчёт у Запада, кстати, как и в июне 1941 года у Гитлера, не просто на блицкриг. Гитлер ожидал, что в Москве произойдёт переворот, в Москве будет раздрай — но этого не произошло. Вспомним, что Воланд был способен зацепить только тех, кто с гнильцой, и чтобы всё не закончилось так, как в истории о Мальчише-Кибальчише, чтобы в страхе бежал разбитый буржуин, надо как можно быстрее создавать социально-эффективное общество. Только оно может быть субъектом стратегического действия, субъектом нашей победы. Просто мобилизационной экономики, просто ядерного оружия мало. Нужно социально-эффективное общество, нужно снижать уровень социального неравенства. Люди могут убивать за деньги, но умирать за деньги никто не будет. Умирают за близких, за Родину, за высшие идеалы. И за тех, у кого они есть. Какие идеалы у олигархов и их государства?
К сожалению, времени остаётся мало. В 1931 году Сталин сказал: "Если мы не пробежим за 10 лет то, что Запад пробежал за 100, нас сомнут". Я не уверен, что у нас есть и 10 лет. К счастью, есть наследие Сталина и Берии — это атомная бомба, но время тикает. Правда, оно тикает и под нашими, как говорят сейчас, партнёрами. И вопрос в том, кто упадёт первым. Собственно, мы это уже проходили. Во второй половине 1980-х вопрос стоял именно так: кто упадёт первым — СССР или США (а с ними Запад)? Причём по закрытым прогнозам — американским и нашим — упасть должны были США. Однако североатлантическая элита переиграла позднесоветскую — тупую и жадную. СССР был разрушен, а Постзапад, капитализм в его финансово-криминальной форме получил бонус: дополнительную четверть века жизни, хотя сама гибель системного антикапитализма была знаком на стене для капитализма как системы. Сегодня ситуация повторяется, только на кону уже разрушение РФ, намного более слабой, чем СССР даже образца 1991 года. Впрочем, и нынешний Запад во многом напоминает гнилую стену — ткни и развалится. Надо только знать, куда ткнуть и как — чтобы не рухнул обвалом, а рушился постепенно, но неотвратимо, и чтобы было ему не до нас. Наконец, есть замечательный принцип дзюдо: использовать силу противника против него самого. Много чего есть. Но главное, что должно быть, — это воля. Воля жить, бороться и побеждать.
Андрей Фурсов

joy37
19.01.2018, 13:21
Собранные на курганских заводах подписи в поддержку Путина аннулировали

В Курганской области аннулировали собранные на двух предприятиях подписи в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина. Подписи в нарушение закона собирали в рабочее время, признали в избирательном штабе

Избирательный штаб Владимира Путина аннулировал подписи в поддержку своего кандидата из-за нарушений при их сборе на двух заводах в Курганской области. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-секретаря штаба Андрея Кондрашова.

По его словам, руководство двух предприятий «без консультаций с штабом, его региональным отделением грубо нарушило законодательство и провело сбор подписей на предприятии в рабочее время». Кондрашов отметил, что власти Курганской области также не были уведомлены об инициативе руководства предприятий.

Собеседник газеты в одном из региональных отделений партии заявил, что речь идет о Курганмашзаводе и заводе «Курганхиммаш». По его словам, представители КПРФ в Курганской области составили жалобу в Центральную избирательную комиссию (ЦИК), так как на этих заводах сбор подписей за Путина проводили в рабочее время. «Допущенные нарушения выборного законодательства дискредитируют избирательную кампанию по выборам президента РФ и ставят под сомнение легитимность ее будущих результатов», — указывалось в жалобе.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a5d47d29a794717021e2ec3?utm_source=smi2&utm_medium=smi2&utm_campaign=smi2

Сергей Додышев
19.01.2018, 13:46
Кто тебе информацию сливает?
https://kprf.ru/
Клоун ты Дима. Тебе лишь бы против Путина и ***** за кого. Ну вот тебе клоуна подсунули такого же. Иди голосуй! ...Все! Бинго! Ты выиграл. Жизнь удалась!:an: Только расплата за такой выбор могут быть сопли и кишки кровавые! По самое горло.(в худшем случае) или медленное умирание, без работы, экономики, государственности и территорий.

Piton
19.01.2018, 13:54
Валенки с гербом ?
https://img.gazeta.ru/files3/784/11617784/putinkr-pic905-895x505-11389.jpg

joy37
19.01.2018, 13:58
Клоун ты Дима. Тебе лишь бы против Путина и ***** за кого. Ну вот тебе клоуна подсунули такого же. Иди голосуй! ...Все! Бинго! Ты выиграл. Жизнь удалась!:an: Только расплата за такой выбор могут быть сопли и кишки кровавые! По самое горло.(в худшем случае) или медленное умирание, без работы, экономики, государственности и территорий.

Ну, кто тут клоун покажет время... Только вот, походу, ты сам себя накручиваешь. А это, батенька, уже паранойя.

joy37
19.01.2018, 13:58
Валенки с гербом ?

Да у него, поди, и труселя и майки с гербами!

Егор Пятигорск
19.01.2018, 14:00
Да у него, поди, и труселя и майки с гербами!
А кто нам запретит? (с)

joy37
19.01.2018, 14:03
А кто нам запретит? (с)

Ага, "... он же памятник!"

Егор Пятигорск
19.01.2018, 14:05
Ага, "... он же памятник!"

Не, ну не в шапке ж Мономаха полез в воду).

joy37
19.01.2018, 14:08
Не, ну не в шапке ж Мономаха полез в воду).

ПиАрщики, наверное, сказали, что бы шибко не выеживался... Типо с народом за одно... А в Мономахе-перебор!

Егор Пятигорск
19.01.2018, 14:10
ПиАрщики, наверное, сказали, что бы шибко не выеживался... Типо с народом за одно... А в Мономахе-перебор!
Ну да, чай не биг рашн босс).

joy37
19.01.2018, 14:15
Ну да, чай не биг рашн босс).
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=58bce8624fdc89dd845d51b7a57abd3d-sr&n=13
http://samlib.ru/img/c/chuksin_n_j/putiniada_integrated/_news_photo_image_large_904.jpg
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=6669fd9f7e31640d1db3e8323f3b1a1d-l&n=13

оказывается дофига про эту тему! :)

Let4ik_1
19.01.2018, 14:18
Ну, кто тут клоун покажет время... Только вот, походу, ты сам себя накручиваешь. А это, батенька, уже паранойя.

то что у вас параноя, еще не значит что за вами никто не следит)))

joy37
19.01.2018, 14:22
то что у вас параноя, еще не значит что за вами никто не следит)))

Однозначно... С этим не поспоришь...:ag:

voffka78
19.01.2018, 15:51
Валенки с гербом ?

Никогда не купался,а тут вдруг решил. Электорат подержать.
Все телевизоры этим забиты. Герой!

sobaka
19.01.2018, 17:20
Цитата:
Сообщение от sobaka Посмотреть сообщение
Был несколько раз наблюдателем на выборах. Все вышесказанное фантазии онанистов.
А что конкретно из вышесказанного? Что в подписных листах паспортные данные? И если не секрет, от какой партии наблюдали?
Конкретно??? Все выше сказанное. Я уже несколько раз объяснял "людям слышащим голоса" как работает избирательная комиссия. Надоело мне. Голоса они сильнее. Единственный вариант для Вас, это самому пойти наблюдателем. Это не сложно. За одно и свою гражданскую ответственность проявите и все вопросы для себя снимете. Но Вы же этого делать не станете. И красивое объяснение этому у вас уже есть. Удачи)))

MIHALYCH.Z
19.01.2018, 17:32
Конкретно??? Все выше сказанное. Я уже несколько раз объяснял "людям слышащим голоса" как работает избирательная комиссия. Надоело мне. Голоса они сильнее. Единственный вариант для Вас, это самому пойти наблюдателем. Это не сложно. За одно и свою гражданскую ответственность проявите и все вопросы для себя снимете. Но Вы же этого делать не станете. И красивое объяснение этому у вас уже есть. Удачи)))

+ 5.

Piton
19.01.2018, 17:33
Герой!
по мне в валенках и окунался.
..."Она утонула((c)ВВП".

r-aUrGMBuc8

Егор Пятигорск
19.01.2018, 17:45
Я с 96-го года занимаюсь выборами, вы считаете, что я чего-то ещё не знаю?:ag: ну давайте разберём самый наглядный случай: выборы ГД 2011. На УИК в копии итогового протокола, выданной наблюдателю, у ЕР, допустим, 36%. Ок, дело сделано, наблюдатель едет с этой копией в штаб. Оригинал итогового протокола ведётся в ТИК, где оператор системы ГАС-выборы вводит данные из протокола в систему. Утром вы просыпаетесь, а в гасах у ЕР уже не 36, а 48%. Вы в суд, а суд отказывается назначить ручной пересчёт, и отказывается признать вашу копию итогового протокола подлинной. Суды высших инстанций просто переписывают решение первого. Все, давай-досвидания, уасилий.
Это самый беспредельный способ, однако активно применявшийся в 2011-м, что и спровоцировало беспорядки.
С коибами все ещё проще, хоть и уверяют, что их нельзя ни запрограммировать, ни сломать.:ag:
Есть ещё схемы фальсификаций, исключающие наблюдателя из процесса полностью. Т.е. среднестатистический наблюдатель-уасилий даже не прочухает, где его ******.

Егор Пятигорск
19.01.2018, 17:57
А чтобы исключить случайности (встречаются иногда и честные судьи), устраивают в помещении, где хранятся в мешках опечатанные бюллетени, "прорыв" системы отопления или водоснабжения, который привёл их в негодность, а вот вам в подтверждение и акт ЖКУ. Есть вопросы? Нет вопросов.:ag:

Ёсик
19.01.2018, 18:21
08.01.15

2wEStg67AXU

volgarik34
19.01.2018, 18:42
А как же < боже царя храни>>?

Ёсик
19.01.2018, 19:18
04.10.17

urJ25v8lues

ivanishimcev
19.01.2018, 19:53
Сколько бы не испражнялись тут ненавистники Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича, они все как моськи вшивые тявконьем своим лишь улыбку вызывают и снисходительное сочувствие, как медузку у грудничка мамаша подбирают платочком, так и измышления юродиевых отщипенцев лишь чувство юмора развивают...

Егор Пятигорск
19.01.2018, 20:10
Сколько бы не испражнялись тут ненавистники Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича, они все как моськи вшивые тявконьем своим лишь улыбку вызывают и снисходительное сочувствие, как медузку у грудничка мамаша подбирают платочком, так и измышления юродиевых отщипенцев лишь чувство юмора развивают...

Интеллигентный человек интеллигентен во всём.)

Егор Пятигорск
19.01.2018, 20:21
Сколько бы не испражнялись тут ненавистники Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича,

gdYmrKOVtr0

Гафур
19.01.2018, 20:24
Я с 96-го года занимаюсь выборами, вы считаете, что я чего-то ещё не знаю?:ag: ну давайте разберём самый наглядный случай: выборы ГД 2011. На УИК в копии итогового протокола, выданной наблюдателю, у ЕР, допустим, 36%. Ок, дело сделано, наблюдатель едет с этой копией в штаб. Оригинал итогового протокола ведётся в ТИК, где оператор системы ГАС-выборы вводит данные из протокола в систему. Утром вы просыпаетесь, а в гасах у ЕР уже не 36, а 48%. Вы в суд, а суд отказывается назначить ручной пересчёт, и отказывается признать вашу копию итогового протокола подлинной. Суды высших инстанций просто переписывают решение первого. Все, давай-досвидания, уасилий.
Это самый беспредельный способ, однако активно применявшийся в 2011-м, что и спровоцировало беспорядки.
С коибами все ещё проще, хоть и уверяют, что их нельзя ни запрограммировать, ни сломать.:ag:
Есть ещё схемы фальсификаций, исключающие наблюдателя из процесса полностью. Т.е. среднестатистический наблюдатель-уасилий даже не прочухает, где его ******.

Не играй в карты с каталами называется.
Некоторые до сих пор верят в голосовальные выборы.
Инаугурацию вспомните-по пустым улицам многомиллионного города катил кортеж из черных машин-антихрист.

Егор Пятигорск
19.01.2018, 20:33
Некоторые до сих пор верят в голосовальные выборы.
На мелкой муниципалке ещё встречаются, на региональном уровне - редко. На федеральном - :ab:

ivanishimcev
19.01.2018, 20:34
Прискорбно осозновать, что есть ещё недалеко ума граждане, способные усомниться в единственно верном курсе развития демократического общества, указанным всем гражданам России нашим дорогим Владимиром Владимировичем.

MIHALYCH.Z
19.01.2018, 20:59
Прискорбно осозновать, что есть ещё недалеко ума граждане, способные усомниться в единственно верном курсе развития демократического общества, указанным всем гражданам России нашим дорогим Владимиром Владимировичем.

Абсолютно верно!! и лучше не дергаться,:ac:

Vinnetoo
19.01.2018, 20:59

Сдохнут все и вы и я и Рокфеллер сдох поменяв 6 сердец.
Вопрос что будет после.
Видимо вы и того кого вы поддерживаете плевать хотели что будет после..
Я тока надеюсь, что таки после что-то есть и там и вам за то что вы тех поддерживаете и тем за то что они устроили спросится.

MIHALYCH.Z
19.01.2018, 21:01
Сдохнут все и вы и я и Рокфеллер сдох поменяв 6 сердец.
Вопрос что будет после.
Видимо вы и того кого вы поддерживаете плевать хотели что будет после..
Я тока надеюсь, что таки после что-то есть и там и вам за то что вы тех поддерживаете и тем за то что они устроили спросится.

На Китайско фИНСКОЙ ГРАНИЦЕ БУДЕТ ВСЕ СПОКОЙНО. с Ув.

Vinnetoo
19.01.2018, 21:04
На Китайско фИНСКОЙ ГРАНИЦЕ БУДЕТ ВСЕ СПОКОЙНО. с Ув.

Может и так...

Piton
19.01.2018, 21:49
Сначала туда-туда-туда. Потом там. Потом обратно-обратно-обратно.((c)один удав в попугаях)

Сергей Додышев
19.01.2018, 22:08
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=6669fd9f7e31640d1db3e8323f3b1a1d-l&n=13

оказывается дофига про эту тему! :)

Бабочка Ипатьева (рассказ)

http://podonki.info/uploads/images/5/c/9/e/31/ad9d6d91eb.jpg

— Ну хорошо, — сказал Белобородов. — Уговорили. Отправим Романовых и всех остальных в Вятку, а там пусть Совнарком решает.

Особо энтузиазма в его голосе не было.

— Слышишь, Яков Михайлович?

Юровский потеребил ус, неохотно выдавил: «Да, понял».

— Отвечаешь перед Уралсоветом головой.

— Спасибо, товарищи, — сказал я, достал из кармана машину времени и нажал кнопу «Назад».

Машину времени сделал мой отец, в начале 90-х. Его НИИ разваливался, денег не платили, потому и машину он оставил себе. Я с помощью ее в брежневский СССР иногда наведываюсь, купить там нормального молока и хлеба.

Вернувшись домой, я обнаружил, что в квартире никаких изменений не произошло. Фотография деда в буденовке на стене, те же советские собрания сочинений на полках. Выглянул в окно. Там все так же одна на другой стояли взятые в кредит иномарки.

Включил свой старенький компьютер. Открыл ленту новостей.

«Пресс-секретарь Президента-регента светлейшего князя Владимира Владимировича Путина-Таврического граф Песков вновь отказался отвечать на вопрос о выдвижении Его Сиятельства в президенты от партии „Монархическая Россия“…»

«Баронесса Собчак в прямом эфире передачи „60 минут“ устроила скандал…»

«Граф Кудрин: «Денег в Пенсионном фонде нет!..»

«Интернет в шоке: Великая княжна Елена Владимировна появилась на приеме в американском посольстве в очень откровенном платье…»

«Болонки великого князя Дмитрия Николаевича не любят „Вискас“…»

«Мария Захарова и Иосиф Кобзон получили личное дворянство…»

Я посидел, подумал, и снова включил машину времени.
................
В комнате, где заседал Уралсовет, все так же пахло махоркой и оружейным маслом.

Увидев меня, все замолчали.

— Что-то не так, товарищ? — спросил Голощекин.
— Все не так, — сказал я, тяжело вздохнув. — Расстреливайте.

© Александр Коммари

Orel
19.01.2018, 23:50
[QUOTE=ivanishimcev;1515831]Прискорбно осозновать, что есть ещё недалеко ума граждане, способные усомниться в единственно верном курсе развития демократического общества, указанным всем гражданам России нашим дорогим Владимиром Владимировиче

Цитата-нашим дорогим Владимир Владимировичем!звучит как то....
он что у вас в образцах стоит?

Orel
19.01.2018, 23:54

Прискорбно осознавать, что есть еще недалеко ума граждане, верующее в пургу ботэксного черта!

Orel
19.01.2018, 23:56

У тебя в Тюмени жизнь другая?Че ты молишься на него?

ivanishimcev
20.01.2018, 06:29
Орёл, я так понимаю с юмором у тебя все плохо, ты там у вас в глуши хоть КВН посмотри по первому каналу или газету с анекдотами купи в роспечати, развиваться надо, окультуриваться.

temporuneo
20.01.2018, 10:18
0rQ2fiAVNoE

sobaka
20.01.2018, 11:49
что таки после что-то есть и там и вам за то что вы тех поддерживаете и тем за то что они устроили спросится.Я же говорю: Люди слышат голоса))))

sobaka
20.01.2018, 11:53
У тебя в Тюмени жизнь другая?Че ты молишься на него?
Кста, в Тюмени охуенно!!!)))))

Сергей Додышев
20.01.2018, 16:53
Сегодня во время презентации предвыборной программы в Санкт-Петербурге кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин начал противоречить сам себе. В ходе пресс-конференции Грудинину задали вопрос про офшоры. В ответ бизнесмен оправдал тех, кто выводит свои деньги из России. Он объяснил это необходимостью защиты капиталов, которая, по его мнению, не гарантирована в нашей стране.

Пензенскому Димасику с любовью от Пашки Г.!:ag:
Вы фсе врети..
Это тематика кандидата от коммунистов. Где классовая борьба? Где интересы рабочих? Где тема эксплуатации труда? Кто, представитель какого класса выдвинут от КПРФ? О ком он заботится? С каких пор эксплуататоры представляют в компартии интересы эксплуатируемых? И о чьих интересах они на самом деле радеют? Если это не ревизионизм, то что тогда ревизионизм? И это теперь называются левые?
Проголосуем хоть за говно в обертке партийной! Лишь бы против тирании! ...Ну тупые!(с) Задорнов.
Без комментариев.
https://ura.news/news/10523205...

Лодырь
20.01.2018, 17:28
Ну все.

Сергей Додышев
20.01.2018, 17:36
Ну все.

А и нечему удивлятся Вов. КПРФ подстилкой стало. Точнее его руководство.

Лодырь
20.01.2018, 18:31
А и нечему удивлятся Вов. КПРФ подстилкой стало. Точнее его руководство.

Дык зюган ельчику голоса уже отдавал,т.ч.цирк продолжается.Из 140млн нет конкурентов ебн-путин-медведев.

DUNAY
21.01.2018, 23:27
Ну все.

Ой , всё ! :ag:

Piton
22.01.2018, 14:59
https://pbs.twimg.com/media/DUIR2A7X4AAcUR_.jpg

Макушкин Ю
22.01.2018, 19:45
Нихуа-се!!! Вот так почитаешь - и оказывается, что народ-то у нас умный!!! И почти все всё понимают правильно!
Так глядишь, скоро и заживём нормально!!! :bj:
Осталось только - "истребить жидов, и спасти Россию!" :bj:

Лодырь
23.01.2018, 10:53
.

joy37
23.01.2018, 13:38
Сегодня во время презентации предвыборной программы в Санкт-Петербурге кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин начал противоречить сам себе. В ходе пресс-конференции Грудинину задали вопрос про офшоры. В ответ бизнесмен оправдал тех, кто выводит свои деньги из России. Он объяснил это необходимостью защиты капиталов, которая, по его мнению, не гарантирована в нашей стране.

Пензенскому Димасику с любовью от Пашки Г.!:ag:
Вы фсе врети..
Это тематика кандидата от коммунистов. Где классовая борьба? Где интересы рабочих? Где тема эксплуатации труда? Кто, представитель какого класса выдвинут от КПРФ? О ком он заботится? С каких пор эксплуататоры представляют в компартии интересы эксплуатируемых? И о чьих интересах они на самом деле радеют? Если это не ревизионизм, то что тогда ревизионизм? И это теперь называются левые?
Проголосуем хоть за говно в обертке партийной! Лишь бы против тирании! ...Ну тупые!(с) Задорнов.
Без комментариев.
https://ura.news/news/10523205...

Логично делает! Он же еще не президент. А при этой власти свои деньги, если они есть, надо хранить в забугорье! Что, собственно и всем нашим дейстующим руководятлам не чуждо! ты его бес купирования и комментариев читал, слушал?

joy37
23.01.2018, 13:40
Дык зюган ельчику голоса уже отдавал,т.ч.цирк продолжается.Из 140млн нет конкурентов ебн-путин-медведев.

Не надо мифы и легенды распространять! ЕБНу голоса отдал не Зюганов, а лебедь. напоминаю, если кто не помнит.

Сергей Додышев
23.01.2018, 14:12
Логично делает! Он же еще не президент. А при этой власти свои деньги, если они есть, надо хранить в забугорье! Что, собственно и всем нашим дейстующим руководятлам не чуждо! ты его бес купирования и комментариев читал, слушал?

Ты его на Ухо Мацы послушай! ****** России называется выступление!..Но тебе то все равно! Главное чтобы против Путина!..У Вас "шизиков" это как навязчивая идея! Хоть говна нажрусь-но Путен на пройдет! Слушай Дим а ты чаем не хохол?...Больно симптомы похожи?:ag:

dimanoid
23.01.2018, 14:40
мош вам вилы дать?
сильно не увлекайтесь, а то бан и забвение

joy37
23.01.2018, 15:15
Ты его на Ухо Мацы послушай! ****** России называется выступление!..Но тебе то все равно! Главное чтобы против Путина!..У Вас "шизиков" это как навязчивая идея! Хоть говна нажрусь-но Путен на пройдет! Слушай Дим а ты чаем не хохол?...Больно симптомы похожи?:ag:

та ниии, не хохол!:ag:

Лодырь
23.01.2018, 16:16
Не надо мифы и легенды распространять! ЕБНу голоса отдал не Зюганов, а лебедь. напоминаю, если кто не помнит.
Долго не искал,первая ссыль,что гугол выдал.
Про лебидя тоже было.
https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://www.mk.ru/amp/politics/2016/06/14/prezidentom-izbrali-zyuganova-glava-mvd-pri-elcine-raskryl-tayny-devyanostykh.html&ved=2ahUKEwiZvuOWlu7YAhWDWywKHcbVBRAQFjAAegQIERAB&usg=AOvVaw3grQPXKV22OwJoC9Bwe-po&ampcf=1

joy37
23.01.2018, 16:47
Долго не искал,первая ссыль,что гугол выдал.
Про лебидя тоже было.
https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://www.mk.ru/amp/politics/2016/06/14/prezidentom-izbrali-zyuganova-glava-mvd-pri-elcine-raskryl-tayny-devyanostykh.html&ved=2ahUKEwiZvuOWlu7YAhWDWywKHcbVBRAQFjAAegQIERAB&usg=AOvVaw3grQPXKV22OwJoC9Bwe-po&ampcf=1

Ну да, МК и тогдашний министр МВД классные источники! :) кстати, пару лет назад поисковик сразу выдавал информацию о мифотворчестве. А сейчас, наоборот, мифы и легенды... К выборам готовятся!
Выборы были назначены решением Совета Федерации в декабре 1995 года, за несколько дней до завершения выборов в Государственную Думу второго созыва. По результатам выборов в Государственную Думу первое место заняла КПРФ (22 процента), второе — ЛДПР (12 процентов), а поддерживаемое Президентом движение «Наш дом — Россия» — только третье место (10 процентов). К тому времени Президент России Ельцин утратил былую популярность из-за неудач экономических реформ, провалов в ходе Чеченской войны и коррупционных скандалов в своём окружении, рейтинги показывали его популярность на уровне 8—9 процентов.
По утверждению бывшего главы администрации президента Сергея Филатова, изначально Ельцин не планировал участвовать в президентских выборах, но из-за успеха КПРФ на выборах в Госдуму 1995 года изменил своё решение:«В августе 1995 года у нас с президентом состоялся серьезный разговор на эту тему. Он тогда сказал мне, что не хочет идти на второй срок, что устал и очень соскучился по семье. Я ему возразил: „Борис Николаевич, но вы же понимаете, что если не вы, то будет Зюганов“. <...> Как известно, на парламентских выборах 1995 года коммунисты одержали победу. Ельцин вызвал меня к себе 4 января 1996 года и заявил: „Выборы в Госдуму мы просрали. Там теперь засилье коммунистов. Я не хотел идти на президентские выборы, но теперь иначе никак“»[2].
В начале 1996 года Ельцин имел очень низкий уровень поддержки среди населения: «в феврале, когда он все-таки заявил о своем участии в будущих выборах, его поражение казалось неминуемым»[4]. По данным опросов, 30 % населения выражали полное согласие с высказыванием «при коммунистах все было лучше, я хотел(-а) бы, чтобы все стало по-старому», и ещё 33 % частично соглашались с этим. По словам Ослона, в феврале на Всемирном экономическом форуме в Давосе Зюганова встречали как очевидного фаворита выборов и будущего президента России. В марте 1996 года у Ельцина, как пишет Ослон, было три возможных линии поведения: отдать подготовку к выборам штабу, сформированному политиками и чиновниками (что, по мнению Ослона, снова привело бы к поражению как и в случае с НДР на выборах в Госдуму); последовать совету группы ряда приближённых и отменить выборы, объявив чрезвычайное положение; откликнуться на предложение группы крупных бизнесменов (именовавшихся в СМИ и обществе «олигархами») и передать проведение кампании специалистам-политтехнологам (как «делаются» выборы на Западе). Ельцин выбрал третий вариант и придерживался его до конца, несмотря на крайнее обострение ситуации между первым и втором турами. Была создана получившая широкие полномочия Аналитическая группа, которую возглавил А. Чубайс. В деятельности этой группы и предвыборного штаба активно участвовала влиятельнейший представитель семьи Ельцина — его дочь Татьяна Дьяченко.
Перед выборами тиражом 10 млн экземпляров выходила бесплатная еженедельная цветная газета «Не дай Бог!», печатавшая негативные материалы в адрес Зюганова — главного соперника действующего президента Бориса Ельцина. Главными тезисами газеты являлись начало гражданской войны в случае победы Зюганова, начало массовых арестов и расстрелов, голод. Зюганов на страницах газеты неоднократно сравнивался с Гитлером. Наблюдатели отмечали использование газетой и другими СМИ технологий манипулирования[10][11].

По словам работавшего тогда в газете «Не дай Бог!» журналиста Андрея Васильева, он «тогда поступил неправильно», работая «против коммунистов»:

« ... раскаиваюсь, потому что тогда, действительно, ни для кого не секрет, коммунисты, действительно, побеждали. Побеждали они сильно, рейтинг Ельцина был надут с помощью и административного в том числе ресурса [...] А вообще-то, строго говоря, надо было, ну, как бы сказать? Ну, позволить России совершить демократический выбор. Он был – этот выбор был за коммунистов.[12]
Вечером 19 июня 1996 года произошёл широко оглашённый в СМИ инцидент с арестом политтехнологов Ельцина — Сергея Лисовского и Аркадия Евстафьева на выходе из Белого дома с коробкой из-под ксероксной бумаги, в которой находились 500 тысяч долларов. 20 июня 1996 года Ельцин произвёл кадровые перестановки в Правительстве России, уволив заместителя председателя Правительства России Олега Сосковца, министра обороны Павла Грачёва, директора ФСБ Михаила Барсукова, а также начальника службы безопасности Президента Александра Коржакова.

Во втором туре голосования избиратели также, несмотря на разгар сезона отпусков, проявили высокую активность. В выборах приняли участие более 68 % избирателей.

По результатам выборов действующий Президент России Ельцин получил 40,2 миллиона голосов (53,82 %, значительно опередив Зюганова, который получил 30,1 миллиона голосов (40,31 %). 3,6 миллиона россиян (4,82 %) проголосовали против обоих кандидатов. Исход выборов во втором туре решили 14,52% голосов, которые Александр Лебедь отдал Борису Ельцину. Спустя много лет, во время дебатов по предвыборной программе КПРФ на телеканале «Россия-1» в передаче Владимира Соловьёва в 2011 году, Зюганов подтвердил этот факт.[18]
Все, с тех пор узурпаторы выборы больше на самотек не пускали. Это были последние, относительно честные выборы в России... Лебедю, тогда, ЕБН за иудский поступок какую то должность выделил...

Лодырь
23.01.2018, 17:00
Много букв.

joy37
24.01.2018, 10:16
Много букв.

ну, другого переноса информации еще не придумано. Что есть.

Maxigal
24.01.2018, 10:19
Много букв.

Основной посыл сего поста:

"Все, с тех пор узурпаторы выборы больше на самотек не пускали. Это были последние, относительно честные выборы в России... "

joy37
24.01.2018, 10:32
Основной посыл сего поста:

"Все, с тех пор узурпаторы выборы больше на самотек не пускали. Это были последние, относительно честные выборы в России... "

Кроме того, разбивается миф о том, что Зю отдал голоса ЕБНу.

ivanishimcev
24.01.2018, 22:01
С 1987го года Россия находилась под властью олигархии, денег, с 2000г и по сей день под властью кгб (фсб) , и они не собираются отдавать всяким и прочим , так что , прагматики , приспосабливаемся к условиям окружающей среды, романтики пиздите дальше о кровавом режиме и мечтайте о Европейских ценностях, они к вам идут...

Сергей Додышев
25.01.2018, 05:10
С 1987го года Россия находилась под властью олигархии, денег, с 2000г и по сей день под властью кгб (фсб) , и они не собираются отдавать всяким и прочим , так что , прагматики , приспосабливаемся к условиям окружающей среды, романтики пиздите дальше о кровавом режиме и мечтайте о Европейских ценностях, они к вам идут...
"Если ты серьезно считаешь, что Европа, породившая средневековое варварство, инквизицию, нацизм, фашизм, антисемитизм, холакост, колониализм, легитимизации извращений, девальвацию церкви и семьи, способна научить тебя гуманизму, человеколюбию, терпимости, морали, нравственности и всякому другому хорошему, на основании того, что у них дороги лучше - в твоей голове что-то серьезно поломалось, или ты просто е..ый!"(c):ag:

Vinnetoo
25.01.2018, 06:40
http://giga.su/archives/53466/zhadnost-milliardera-grudinina/

Maxigal
25.01.2018, 07:16
Vinnetoo, Пруф Сайт Отзовик.ру конечно достойный...

Дальше читать не стал.

Vinnetoo
25.01.2018, 08:31
Vinnetoo, Пруф Сайт Отзовик.ру конечно достойный...

Дальше читать не стал.

Я его слушал по Эху..
Таких б..ть заботящихся о народе видел много..и слышал..
Этот не лучше ни на цент..
То что там описано вполне соответствует таким людям..
Есть примеры его неслыханной щедрости так прошу в студию...
А так мне честно плевать...
Я б может ещё завидовал если бы эти гниды могли себе купить бессмертие или неуязвимость..
Ан нет...
Так что похрен на них...
Бог им судья...

joy37
25.01.2018, 08:33
Я его слушал по Эху..
Таких б..ть заботящихся о народе видел много..и слышал..
Этот не лучше ни на цент..
То что там описано вполне соответствует таким людям..
Есть примеры его неслыханной щедрости так прошу в студию...
А так мне честно плевать...
Я б может ещё завидовал если бы эти гниды могли себе купить бессмертие или неуязвимость..
Ан нет...
Так что похрен на них...
Бог им судья...

ты с ним лично общался? С его рабочими? Все, что в данный момент мы о нем знаем, это то, что рассказывают СМИ! Но они лгут! И видно это даже потому, что если бы то, что они говорят правда его бы не допустили в кандидаты!

Vinnetoo
25.01.2018, 09:24
Я его ЛИЧНО слушал нахер мне с ним говорить??????
Думаешь кроме тебя никто выводов не может сделать из чьих-то слов????
То есть все тупые один ты умный да *этот *?

joy37
25.01.2018, 09:34
Я его ЛИЧНО слушал нахер мне с ним говорить??????
Думаешь кроме тебя никто выводов не может сделать из чьих-то слов????
То есть все тупые один ты умный да *этот *?

Ну, тогда расскажи, что тебе не понравилось в его словах?

Vinnetoo
25.01.2018, 09:44
Ну, тогда расскажи, что тебе не понравилось в его словах?

Демагогия тотальная....Пиз..бол законченый...
Я вот Невзорова слушаю( Александра ) и понимаю что есть вменяемые люди..
Или Гаврилова по СДождю ( бывшый переводчик видео) и понимаю что эти люди говорят то что думают..
Мне так-то пох..его всё равно не выберут...да и вряд ли ещё кого в Зомболэнде..пока главный глаза открывать в состоянии будет...
Вот если бы Хаматова баллотировалась я бы поверил, что это тот кто хочет что-то для других сделать...

joy37
25.01.2018, 10:09
Демагогия тотальная....Пиз..бол законченый...
Я вот Невзорова слушаю( Александра ) и понимаю что есть вменяемые люди..
Или Гаврилова по СДождю ( бывшый переводчик видео) и понимаю что эти люди говорят то что думают..
Мне так-то пох..его всё равно не выберут...да и вряд ли ещё кого в Зомболэнде..пока главный глаза открывать в состоянии будет...
Вот если бы Хаматова баллотировалась я бы поверил, что это тот кто хочет что-то для других сделать...

Невзоров уже давно не такой уж вменяемый... Вменяемых вообще, там, очень мало осталось.... Вот, пример... Депутат Фёдоров договорился до того, что в России только Путин день и ночь бьётся за народное счастье. А всё правительство - на содержании у госдепа. Когда его Оксана Дмитриева спросила: "Вы же депутат Госдумы! Почему же вы голосуете за законы, наносящие вред России?!" , этот толстячок ответил: "Мне приносят листок с указанием как голосовать и я, как член фракции партии "Единая Россия", обязан голосовать как мне указали". Ну не придурок ли? И таких там %90!

Сергей Додышев
25.01.2018, 11:15
Пара слов о питерской пресс-конференции Грудинина

Вот не люблю я, когда меня пытаются держать за идиота. А когда всех пытаются держать за идиотов, не люблю ещё больше.

Посмотрел новую пресс-конференцию Грудинина в Питере. Вы меня извините, но из всех известных мне политиков такую концентрацию тупой брехни можно увидеть только у Алексея Навального и Петра Порошенко.
Сидит этот самый Грудинин и с вальяжным видом втирает какую-то очевидную дичь. Причём, чтобы понимать, что это ахинея, не нужно быть доктором экономических наук, достаточно минимальных бухгалтерских знаний.

Например, про пресловутые счета «для оплаты лечения родственников». Для оплаты чего-либо создают расчётный счёт. И на таких счетах никакой банк не «самостоятельно закупает акции на транзитные счета» – это ложь. А для сохранения денег создают депозитные счета (именно такие и были у Грудинина). Депозитный – по-русски «накопительный». И с такого не оплачивают ни лечение родственников, ни что-либо ещё (а зачастую их вовсе кладут на фиксированный срок без права досрочного снятия).
Первые создают, чтобы тратить, вторые – чтобы копить. И это РАЗНЫЕ счета. И у Грудинина были именно накопительные.

Более того, банк «сам» и «случайно» из миллионов существующих фирм выбрал купить акции именно компании «EVRAZ», принадлежащей Абрамовичу. С которым Грудинин «никак не связан». Верю, охотно верю. Я же лох майданный, почему бы не поверить?

Поехали дальше. Дочерняя фирма «совхоза» под названием «ТТ Девелопмент» выплатила Грудинину, его сыну и ещё двоим заместителям по 37 миллионов в качестве «подарков».
Во всём мире это называется «скрытая выплата дивидендов». В ущерб всем остальным акционерам.

Но Павел Николаевич на голубом глазу говорит «Я не управляю этой фирмой, я отвечаю за совхоз». Ну кому интересны такие детали, что 88% этой фирмы принадлежат «совхозу» и ещё 4% лично Грудинину, то есть он полностью управляет этой прокладкой?
Павел Николаевич усердно косит под дурачка и никто из журналистов не возмутился «Вы что, нас за идиотов держите?». И не только их, но и вообще всех.

Но это всё цветочки. Шизофрения в головах участников НДС ПДРС гораздо круче этого. Грудинин и Болдырев умудряются заявлять, что «государство не обеспечивает неприкосновенность частной собственности и отжимает бизнес у частников в свою пользу». А через пару предложений заявляют о том, что собираются проводить национализацию.
Это как вообще?! Нельзя одновременно гарантировать неприкосновенность частной собственности и провозглашать национализацию. Это взаимно исключающие понятия. Вы или крестик снимите, или трусы оденьте!

Ещё одно явное противоречие, на которое почему-то никто не обращает внимания: если они говорят о национализации и социалистических преобразованиях, то зачем при этом декларируют урезание полномочий президента? Где логика?
Наоборот, чтобы проводить коренные изменения президенту нужно БОЛЬШЕ полномочий. В том числе прямой контроль над Центробанком и возможность непосредственно осуществлять правосудие (а не «истинно независимые суды», как написано в программе у Грудинина).

Если Грудинин (вдруг, каким-то чудом) придёт к власти, то урежет себе полномочия и никакой национализации проводить уже не сможет. Потому что превратится в номинальную фигуру типа президента Германии (где всё решает канцлер). Логика, я вас спрашиваю, где?!

Но ни на один подобный вопрос у господина Грудинина нет ответа. Зато господин Болдырев пообещал, что после их победы они выпустят всех «политических узников режима» (это сидящих по 282 статье нацистов и майданутых с Болотной). У меня в этот момент появилось стойкое ощущение дежавю и показалось, что где-то вдалеке скандируют «Юле – волю! Юле – волю!».
А государственным гимном Российской Федерации сделают «Владимирский централ» или «Кольщик, наколи мне купола».

И Грудинин всю пресс-конференцию повторял «А давайте не обсуждать мои счета, давайте обсуждать нашу программу». А нечего обсуждать, у вас нет программы!
Вот то, что вы выдаёте за программу – это набор эклектичной ахинеи, которая противоречит сама себе. Более того, ничего другого и не может получиться, когда в одной упряжке идут «коммунисты» от КПРФ и нацисты Савельева из «Великой России» (судя по фото с их фекального марша, там полтора десятка контуженных на всю страну). Обсуждать нечего!

Поэтому всё, что остаётся Грудинину – это истерично заявлять, что «журналисты пропагандируют насилие и порнографию».

Ну и фразы типа «Если выборы не сфальсифицируют, то мы, без сомнения, победим» – это, как я уже неоднократно говорил, прямая подготовка к «патриотическому майдану».
Общественное мнение пытаются сформировать таким образом, будто выборы гарантированно будут сфальсифицированы (непонятно только, зачем, при текущем высочайшем уровне поддержки Путина народом) и что «для защиты нашего выбора нам нужно выйти на улицы».

Мы всё это уже видели на Украине и в других поражённых майданами странах. Скучно, девочки.

Maxigal
25.01.2018, 11:23
Сергей Додышев, Хороший вброс, прикольно.

при текущем высочайшем уровне поддержки Путина народом

А кто все эти люди? И главное где они? Я вот лично не знаю в своем окружении, ни одного такого, ни через друзей, ни через родственников, ни через приятелей и знакомых, даже родители, ранее голосовавшие за него, сейчас приняли противоположную сторону.

Лодырь
25.01.2018, 11:25
Получается,что нет достойных.А просто против путина нельзя галочку нарисовать?

Сергей Додышев
25.01.2018, 11:47
Сергей Додышев, Хороший вброс, прикольно.

А кто все эти люди? И главное где они? Я вот лично не знаю в своем окружении, ни одного такого, ни через друзей, ни через родственников, ни через приятелей и знакомых, даже родители, ранее голосовавшие за него, сейчас приняли противоположную сторону.

Да вы можете как хотите считать, хоть вбросом-хоть поносом. Ну вот я лично говно хавать не хочу. Пускай хоть в цветной обертке прикрытой оборванной тряпкой кпрф. Почему мне подсовывают откровенное гавно как какую то альтернативу? Если ее нет, то я лучше кандидату от КП отдам его.

Егор Пятигорск
25.01.2018, 14:31
Получается,что нет достойных.А просто против путина нельзя галочку нарисовать?

За Путина - ставим галочку, против - крестик.

Лодырь
25.01.2018, 14:54

Так и сделаю.Раньше не ходил,но в этот раз обязательно пойду,еще и народ соберу,правда надежды нету,херня это все.

temporuneo
25.01.2018, 18:29

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/1/25/f81e3d9d2ca19382a9a17bcda73a5186-full.jpg

Accent78
26.01.2018, 12:29
Мавзолей пора начинать ему строить, отдельный от Ленина - можно в виде пирамиды прям на всю красную площадь...
Столько сделал для России!!! Должен быть увековечен потомками

Только не пойму вот, Япония страна без ресурсов 126 млн населения, средняя ГОСУДАРСТВЕННАЯ пенсия примерно 1500$ (социальная примерно 700)
Рссиия страна с самыми богатыми ресурсами, все нам завидуют и бла бла бла, население 146 млн средняя пенсия 250$ и все идет к тому что и ее не будет, если сам с фондами не заморочишся
Разница в населении всего 15%, но где же все блага?))

joy37
26.01.2018, 15:22
Мавзолей пора начинать ему строить, отдельный от Ленина - можно в виде пирамиды прям на всю красную площадь...
Столько сделал для России!!! Должен быть увековечен потомками

Только не пойму вот, Япония страна без ресурсов 126 млн населения, средняя ГОСУДАРСТВЕННАЯ пенсия примерно 1500$ (социальная примерно 700)
Рссиия страна с самыми богатыми ресурсами, все нам завидуют и бла бла бла, население 146 млн средняя пенсия 250$ и все идет к тому что и ее не будет, если сам с фондами не заморочишся
Разница в населении всего 15%, но где же все блага?))

Все блага у 5% населения.

joy37
26.01.2018, 15:33
Памфилова не нашла логики в снятии Гордон с выборов президента.

РИА Новости
Председатель ЦИК РФ Элла Памфилова не увидела логики в снятии Екатериной Гордон своей кандидатуры с выборов президента России. В пятницу Гордон заявила в ходе пресс-конференции, что снимает свою кандидатуру, так как не хочет «принимать участие в шоу».

Известия12:17

"Появилась такая странная информация в СМИ, где Гордон говорит, что не хочет быть участником фарса и не хочет быть участником шоу... Странно, до этого она участвовала, никаких препятствий не было, подписи собрала".

Забавная оговорка Эллочки! :-) По поводу того, что это фарс и шоу у нее возражений нет!

ivanishimcev
26.01.2018, 22:54
Надо вообще всех снять с выборв, кроме Владимира Владимировича, Владимира Вольфовиа и Ксении Анатольевны

Лодырь
26.01.2018, 23:21
Надо вообще всех снять с выборв, кроме Владимира Владимировича, Владимира Вольфовиа и Ксении Анатольевны
А как же Дмитрий Анатольевич?Редактируй давай.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=141770&d=1516998052

ivanishimcev
27.01.2018, 00:27
Ну так-то Дмитрий Анатольевич занял бы первое место в выборах, но ведь он на потом запланирован, на после Владимира Владимировича

Сергей Додышев
27.01.2018, 03:23
Ну так-то Дмитрий Анатольевич занял бы первое место в выборах, но ведь он на потом запланирован, на после Владимира Владимировича

Который в свою очередь запланирован после Дмитрия Анатольевича!:ag:

Лодырь
27.01.2018, 08:21
Пока не попадут в адъ:))

Ёсик
27.01.2018, 16:26
Благодаря Советскому Союзу, впервые в мире на государственном уровне было признано право рабочих на восьмичасовой рабочий день. И потому Западу пришлось пойти на эту уступку, чтобы социалистическое пламя не разгорелось ни в Старом, ни в Новом свете.

Благодаря Советскому Союзу впервые в истории человечества государство гарантировало рабочим право на ежегодный оплачиваемый отпуск.

Благодаря Советскому Союзу впервые в истории человечества государство гарантировало пенсии для рабочих.

Советский Союз ликвидировал беспризорность. А до этого и в царской России , и в Европе, и в США беспризорность считалась нормой.

Именно в Советском Союзе впервые была запрещена древнейшая в мире профессия. И жаль, что это начинание была остановлено. Потому что человек не должен продавать себя. В «просвещённое» царское время проституция была разрешена с 1844 года.

Благодаря Советскому Союзу без согласования профсоюзной организации было невозможно уволить рабочего в случае конфликта с администрацией предприятия. К сожалению, сейчас мы такого права лишены.

Благодаря Советскому Союзу государство давало право на обязательное бесплатное общее образование, среднее и высшее. До этого в «цивилизованном» мире это было попросту невозможно.

Благодаря Советскому Союзу впервые в мире рабочим было гарантированно бесплатное медицинское обслуживание.

Благодаря Советскому Союзу впервые в мире государство гарантировало трудящимся право на бесплатное жилье.

Ёсик
27.01.2018, 16:27
Благодаря России с Путиным - ??? есть что продолжить

alekssandr
27.01.2018, 18:18

Андрей, все равно больше некому

Егор Пятигорск
27.01.2018, 20:07
Андрей, все равно больше некому

Самому не смешно? Вот сто сорок миллионов в стране, и некому! :ag:

alekssandr
27.01.2018, 22:28
Самому не смешно? Вот сто сорок миллионов в стране, и некому! :ag:

Назови хоть одного

Ёсик
27.01.2018, 22:38
Я не сказал что кому то лично - страну гробит система )) или как это группа неизвесных лиц... и тд и тп. Развивающаяся страна развивается а не расхищается.

Егор Пятигорск
27.01.2018, 22:40
Назови хоть одного
Из отобранных клованов что-ли? Так они на то и клоуны, чтобы на их фоне любая серость смотрелась. Всем, кто может составить реальную конкуренцию, в лучшем случае уготована судьба Чалого. Реальной возможности победить в нынешней России у них нет: в вечном стоп-листе у рейтинговых СМИ, а денег на нормальную кампанию им тоже никто не даст - все ФПГ управляются из все того же центра. Так и создаётся иллюзия исключительности, гениальности и незаменимости. Все, что ставится в заслугу сами знаете кому, это заслуга подорожавшей нефти. Семибанкирщину разогнал, вместо неё другую создал.

Егор Пятигорск
27.01.2018, 22:46
Благодаря Советскому Союзу, впервые в мире на государственном уровне было признано право рабочих на восьмичасовой рабочий день. И потому Западу пришлось пойти на эту уступку, чтобы социалистическое пламя не разгорелось ни в Старом, ни в Новом свете.

Благодаря Советскому Союзу впервые в истории человечества государство гарантировало рабочим право на ежегодный оплачиваемый отпуск.

Благодаря Советскому Союзу впервые в истории человечества государство гарантировало пенсии для рабочих.

Советский Союз ликвидировал беспризорность. А до этого и в царской России , и в Европе, и в США беспризорность считалась нормой.

Именно в Советском Союзе впервые была запрещена древнейшая в мире профессия. И жаль, что это начинание была остановлено. Потому что человек не должен продавать себя. В «просвещённое» царское время проституция была разрешена с 1844 года.

Благодаря Советскому Союзу без согласования профсоюзной организации было невозможно уволить рабочего в случае конфликта с администрацией предприятия. К сожалению, сейчас мы такого права лишены.

Благодаря Советскому Союзу государство давало право на обязательное бесплатное общее образование, среднее и высшее. До этого в «цивилизованном» мире это было попросту невозможно.

Благодаря Советскому Союзу впервые в мире рабочим было гарантированно бесплатное медицинское обслуживание.

Благодаря Советскому Союзу впервые в мире государство гарантировало трудящимся право на бесплатное жилье.
Очевидно же, Путин - как кромальонец - тупиковая ветвь руководства Россией.:ag:

dimanoid
28.01.2018, 00:06

за 70 лет можно койчо сделать...

Let4ik_1
28.01.2018, 03:03

Ну дык вопервых сначала надо до основания все разрушить, крестьян раскулачить, несогласных пересажать, слишком ярых революционеров расстрелять, потому как отморозки были мама не горюй, и за компанию покрошить кучу народа, потому что система не особа сортировать умела.
Короче вырезали гланды автогеном через жопу, пораллельно смогли навалять очередной раз обьеденной европе, которая очередной раз подумала что Росиия все и ее можно брать, а потом долго вылазии из огромной жопы находясь на грани третьей мировой.
Т.е. все эти завоевания социализма оплачены потом и кровью народа, на все это надо было время
И тут пришло поколение Есиков и все это бездарно просрало и отдало все завоевания социализма, за понюшку табаку обратно капиталистам, а теперь обижается, ну так отдавать не надо было.
Глупо требовать от капиталистов вернуть все взад)))

ivanishimcev
28.01.2018, 03:07

Надо осозновать, что хотя-бы не развалили страну и не распродали по частям территорию.
Капиталистический строй, выбранный радостными и очарованными сказочный миром изобилия колбас россиянами, преподал урок всем юродиевым, порядочным и честным, уверовавшим в манну небесную гражданам, поставив их на основание пирамиды капитала.
В то же время, на вершине этой пирамиды оказались наглые, беспринципные, но весьма образованные граждане. Естественный отбор, ничего тут не поделаешь, хотели колбасу и колготки, получили ещё больше изобилия в новом обществе потребления, лишившись права управлять государством и справедливо распределять доходы страны.

Егор Пятигорск
28.01.2018, 06:30
Путин и Брежнев у руля одинаковое время, вот год в год.
Как точно сказал Дюма о временах гигантов и карликов...

Let4ik_1
28.01.2018, 06:46
Брежнев коммунист, страна строила социализм, буржуазии не было как класса частной собственности не было, правящий класс был рабочий класс.
Путин буржуазный президент, от буржуазии как правящего класса, как можно сравнивать то?
Битва идет за то что, кто будет представлять интересы буржуазии во власти, по мне так пусть это будет ВВП, он хотя бы края видит.

Егор Пятигорск
28.01.2018, 06:54
Брежнев коммунист, страна строила социализм, буржуазии не было как класса частной собственности не было, правящий класс был рабочий класс.
Путин буржуазный президент, от буржуазии как правящего класса, как можно сравнивать то?
Битва идет за то что, кто будет представлять интересы буржуазии во власти, по мне так пусть это будет ВВП, он хотя бы края видит.

Можно подумать, сейчас у нас чтят право частной собственности. Квартиру купил в центре города человек, налоги платит, - херак, и он уже в звездищево. А перед сочинской олимпиадой людей собственности лишали - только в путь. Вот вам средняя рыночная цена (где-нибудь в Гулькевичах), - и уё, и похрен, хотите вы этого, или нет.
Поэтому у нас прав сейчас реальных не больше, если не меньше, чем при совке.

Общался с коллегой - купил родителям домик в Калабрии, ездит к ним с внуком летом. Спросил, чего не у нас на побережье - говорит, в Италии душа спокойна. И я его понимаю - что никакие интересы "силовиков", судей, газпромов не дадут права оспорить права собственника.

Let4ik_1
28.01.2018, 07:28
В СССР частной собственности не было вообще, была личная, дом разрешалось иметь только один, с указанием конкретных размеров, появившийся лишний дом должен быть, продан, если не продашь, продадут за тебя.
Прав сейчас неизмеримо больше, но не все равны перед законом, некоторые более равны чем остальные. Прямо скажем это буржуазия, а рабочий класс и мелкобуржуазная прослойка получают сжатым воздухом, потому как не являются правящим классом.
Если это будет и дальше так продолжаться по нарастающей, то может возникнуть революционная ситуация.
Зы. кстати вы с коллегой будете первые кандидаты на фонари, если дело дойдет до революции. Так что вам буржуям, на ВВП молиться надо, это ж ваш президент)))

Егор Пятигорск
28.01.2018, 08:15
В СССР частной собственности не было вообще, была личная, дом разрешалось иметь только один, с указанием конкретных размеров, появившийся лишний дом должен быть, продан, если не продашь, продадут за тебя.
Прав сейчас неизмеримо больше, но не все равны перед законом, некоторые более равны чем остальные. Прямо скажем это буржуазия, а рабочий класс и мелкобуржуазная прослойка получают сжатым воздухом, потому как не являются правящим классом.
Если это будет и дальше так продолжаться по нарастающей, то может возникнуть революционная ситуация.
Зы. кстати вы с коллегой будете первые кандидаты на фонари, если дело дойдет до революции. Так что вам буржуям, на ВВП молиться надо, это ж ваш президент)))

Коллега купил домик в Италии по цене хрущёвки-однушки в Кузьминках. Буржуй, да.:ag:

Let4ik_1
28.01.2018, 08:21
Рабочему классу некогда там будет вас сортировать, кто не снами тот против нас, короче апрельские тезисы и все дела)))

Сергей Додышев
28.01.2018, 08:25
- говорит, в Италии душа спокойна. И я его понимаю - что никакие интересы "силовиков", судей, газпромов не дадут права оспорить права собственника.
В Италии по другому. Херак, и ты уже в тюрьме!
https://politikus.ru/events/88017-v-italii-vlasti-otbirayut-doma-chtoby-rasselit-migrantov.html

Сергей Додышев
28.01.2018, 08:26
Рабочему классу некогда там будет вас сортировать, кто не снами тот против нас, короче апрельские тезисы и все дела)))
:ag::ag::ag: Некогда! Работы много будет!:ag:

Let4ik_1
28.01.2018, 08:34
угу, мелкая буржуазия может быть союзником пролетариата, но только на начальном этапе и во время переходного периода от капитализма к социализму, а потом все пойдут под нож ибо нефиг)))
Но у нынешних мелкобуржуазных элементов слишком короткая память,всего через 100 лет они опять начинают рубить сук на котором сидят)))