PDA

Просмотр полной версии : Олимпиада 2018

joy37
11.12.2017, 16:55
Российские спортсмены согласились выступать под нейтральным флагом*.

Комиссия спортсменов ОКР поддержала атлетов РФ, решивших принять участие в Олимпиаде-2018

По словам главы комиссии Софьи Великой, спортсмены, которые собираются соревноваться в Пхенчхане под нейтральным флагом, все равно будут представлять на Играх Россию и прекрасно это понимают.

Мдяааа...
ИМХО. Только за свой счет...

volgarik34
11.12.2017, 17:06
Кто сказал что за <свой>?
Да и тебе какая печаль с этого?

dimanoid
11.12.2017, 17:17
Мне пофиг. Спортсменов и чемпионрв я конечно уважаю и преклоняюсь перед их достижениями, но к сожалению пока авторитет России куется не на стадионах, а на Уралвагонзаводе

volgarik34
11.12.2017, 17:20
Мне пофиг. Спортсменов и чемпионрв я конечно уважаю и преклоняюсь перед их достижениями, но к сожалению пока авторитет России куется не на стадионах, а на Уралвагонзаводе

неа, авторитет не там..он в глубокой шахте под названием сатана.
А на увз только бизнес.

dimanoid
11.12.2017, 17:27
Это обобщенно. С нами считаются не по числу щолотых медалей, а по числу боеголовок, если тебе так ближе. Так что пофиг. Когда будет адекватный диалог - тогда и медальки посчитаем

Piton
11.12.2017, 17:37

А ты был на Уралвагонзаводе,своими глазами видел.Или очередной ПУК в лужу ?

Хасковод
11.12.2017, 17:41
мок обеспечивает поехавших спортсменов проживание едой и ещё там что то
недавно было заявление же

dimanoid
11.12.2017, 17:42
Костик, где я был и что видел касается только меня, начальника и куратора.
Уж извини, друх

Piton
11.12.2017, 17:44
Костик, где я был и что видел касается только меня, начальника и куратора.
Уж извини, друх

Сопли подотри,и куратору тоже передай.

dimanoid
11.12.2017, 18:28
Халасо пупсик

Piton
11.12.2017, 18:58
Продолжай дальше кураторов закладывать.Дурак ты ещё в придачу.

Сергей Додышев
11.12.2017, 19:23
https://newsland.com/static/u/content_image_from_text/09122017/6114747-2921078.jpg

Вместо предисловия:

"Я никогда не смотрю Олимпиаду, не болею там ни за кого и вообще считаю весь этот большой спорт искусственно выращенной и абсолютно бесполезной штукой", - пишет художник и блогер в Сергей Васильев.
"Честь страны спортсмены защищают?
Честь страны, это когда пенсионеры могут позволить себе на пенсию съездить на море, а не ошиваются в промзонах у ларьков, торгующих дешевой просрочкой. Это новые школы и детские сады. Это дороги и больницы. Доступное жилье и достойная оплата труда. Вот это честь страны.
А когда один лыжник опередил другого лыжника на три сотых секунды - это, я извиняюсь, конечно, какое-то говно, а не честь. Мне такая честь не нужна. Я на лыжах просто так прокачусь, ничего ни кому не доказывая.
Наша сборная доказала всему миру. Чего доказывает? Вы докажите всему миру, что у нас медицина и образование самые лучшие, а цены на ЖКХ - самые низкие. Вот это будет доказательство! Все охренеют, гарантирую! Будут приезжать смотреть да завидовать! Эмиграция в страну будет небывалая! Американцы да европейцы обрывать телефоны в посольстве будут в нашем. Визы клянчить да виды на жительство. А когда четыре здоровенных лба садятся в эмалированный таз и едут в нем с горы - это что доказывает? Что четырем здоровым лбам настолько нечем заняться, что они маются вот таким вот спортом?
Вот спорт у них - смысл жизни. Это что за смысл жизни - обогнать всех в беге на коньках? Ребята, жизнь для другого создавалась. Если бы ее смысл был в беге на коньках, там бы вообще все по другому выглядело бы, поверьте! И если люди смеются над вашим смыслом жизни, попробуйте найти менее смешной смысл. Жизнь большая. В ней много всего. А бег на коньках это прекрасно, но не основополагающе.
Так что меньше драматизма. Занимайтесь спортом. Для себя. А не для того, чтобы защитить честь страны и доказать всему миру. Мир намного старше вас и не нуждается в ваших доказательствах".
Спорт в его первоначальном значении

Атлеты Древней Греции, собиравшиеся на Олимпиады, должны были наглядно продемонстрировать потенциальному противнику, что в случае драки - шансов у него никаких. Поэтому, глядя на дальность метания различных предметов, потенциальный противник воленс-ноленс прикидывал, как они полетят в его сторону, потом оценивал количество атлетов, которые могли это сделать и, если зрелище было впечатляющим, «Кац предлагал сдаться…»

Иными словами, древнегреческие Олимпиады – это прежде всего смотр боевых возможностей собственных воинов и демонстрация их «гадам-соседям», чтобы у тех не возникало всяких-разных дурных мыслей.

Прошли тысячи лет и ничего не изменилось

Любое массовое скопление народа, в частности - олимпиады и чемпионаты, прежде всего демонстрируют возможности государства организовать, обеспечить безопасность и (внимание! - следующее очень важно) НЕ ДАТЬ ОРГАНИЗОВАТЬ И ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ ПРОТИВНИКУ.

Всё остальное тоже, безусловно, имеет значение – и возможность заработать, и возможность отвлечь и развлечь население. Но при этом Большой Спорт как был, так и остаётся инструментом Большой политики, неотъемлемой частью которой является Большая демонстрация.

Что продемонстрировала Россия на Олимпиаде в Сочи? Нет, не так… Что увидели в Сочи «наши западные партнёры»?

А увидели они , что вчера ещё полностью дезорганизованная страна, оказывается, может мобилизовать достаточное количество ресурсов и сконцентрировать их в одном месте, в капитальном строительстве и инфраструктуре.

Они узрели возможность реинкарнации державы, которая может себе позволить в очень короткие сроки построить и запустить в эксплуатацию военный объект любой сложности.

Граждане России видели в Сочи спортивные сооружения и олимпийскую деревню. Предположу, что перед глазами «наших западных партнеров» вставали их ночные кошмары – эвакуация и строительство с нуля в чистом поле в 1941-42м промышленности, которая сломала хребет их «цивилизаторской миссии» в 1945м.

В условиях современности, когда всё мировое господство (и материальное благополучие) «западных партнеров» зиждется на очень хрупкой базе психологической уверенности в собственной неуязвимости, равной непогрешимости, само наличие государства, имеющего такие мобилизационные ресурсы – это уже угроза. И с этой угрозой надо что-то делать…

Продемонстрированная Россией угроза гораздо серьёзнее, чем угроза жизни каких-то конкретных, даже высокопоставленных англосаксов. Это угроза самому экономическому базису существования западной элиты, их «священному праву» безнаказанно отбирать и делить любые ресурсы, находящиеся на глобусе.

Что демонстрируют «наши западные партнёры»?

В течении всех трех лет, прошедших со времени Сочи, они демонстрируют уязвимость наиболее публичных граждан России и всячески подчёркивают неспособность российского государства их защитить:

- Унижение спортсменов РФ руками полностью подконтрольных англосаксам чиновников WADA и MOK;

- Убийство дипломатических работников РФ (а также врачей и военнослужащих РФ) руками полностью подконтрольных англосаксам террористов;

- Публичное – показное нарушение всех международных правовых норм в деле конфискации дипсобственности в США…

Всё вышеперечисленное - это вполне естественная и ожидаемая реакция элит коллективного Запада на описанную выше угрозу, восстановление их психологического комфорта через постулат: «Творю что хочу и мне всё равно за это ничего не будет!».

Вся вышеуказанная рефлексия в отношении РФ на 99% направлена на решение внутренних проблем коллективного Запада, на консолидацию его разношёрстных элит, которые, если их не стимулировать инъекциями исключительности и богоизбранности, обязательно начнут отползать подальше от теряющего хватку гегемона.

Профессиональный спорт,, - просто идеальное место для шумных PR-акций с публичной поркой «унтерменшей» и демонстрацией сателлитам и колеблющимся доказательств «кто хозяин глобуса»

Почему именно Россия выбрана в качестве жертвенной овцы?

До элиты РФ крайне медленно доходит простой ответ на вопрос «ПОЧЕМУ?» (прошу вкладывать в определение ЭЛИТА только академическое значение – « это те, кто может оказывать влияние на государственную политику», и ничего более)

Они ведь по отношению к англосаксам не позволяют себе и сотой доли того, что позволяют сами англосаксы. Повесили на себя членство во всех, контролируемых Империей Добра, международных организациях. Честно отдают природные ресурсы, послушно оставляя в западных банках практически всю полученную выручку, а также свои личные капиталы. Даже семьи размещают там же…

По количеству демонстративных покаяний за «природное и непреодолимое русское варварство» элита РФ оставила далеко позади все вместе взятые государства, некоторым из которых, если честно, вообще не стоило бы даже подниматься с колен…

Кающиеся мальчик Коля в Бундестаге и мальчик Жуков на заседании МОК, «наложившиеся» на открытие в Москве «стены плача» и памятника Солженицыну – просто апофеоз желания элиты РФ быть принятой в «свои-буржуинские» хоть чучелом, хоть тушкой…

Честно говоря, странно… Вообще поведение именно российской элиты для меня является загадкой… Иметь источник своего существования исключительно внутри России и при этом старательно создавать все условия, чтобы этот источник иссяк или чтобы его отобрали… Очень странно и нелогично, не находите? И это ведь не только в настоящее время. Романовы тоже старательно грешили подобным мазохизмом. Хотя.. каждый борется со скукой по-своему… (простите за оф-топ)

Ну а что касается спорта, который давно уже совсем не мир и является одним из фронтов гибридной войны, причем войны на уничтожение, вопросы надо ставить чуть шире, чем прямолинейные «ехать-не-ехать», «участвовать-бойкотировать».

Если ехать, то с какой целью? Победить в честной борьбе? Ну так «наши западные партнёры» ясно и понятно дают понять, что борьба не будет честной. Или просто поучаствовать? Тогда в качестве кого - рождественского гуся или в каком-то другом?

К призыву «Бойкотировать!» те же вопросы. Нарочитая демонстрация, она ведь хороша, когда на тебя не просто смотрят, а сопереживают и симпатизируют. А какова сейчас конечная цель бойкота, если таковой состоится? Чтобы ОНИ осознали и покаялись? Вот видите, вы уже улыбаетесь…

Определение достижимой измеряемой цели В УСЛОВИЯХ ВЕДЕНИЯ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ сокращает потери личного состава и увеличивает эффективность применяемого вооружения.

США в своё время решили проблему зависимости от чужих, неконтролируемых, организаций, путем переключения всего внимания на свой, внутренний, полностью контролируемый, рынок.

И вот теперь местный, американский футбол, бейсбол, баскетбол, хоккей по части местных зрительских симпатий даст сто очков вперёд любому международному турниру, а равно оставит публику абсолютно равнодушной к игнорированию оного. Ну разве это не пример, достойный подражания?

Тем более, что России есть что развивать и есть что демонстрировать. Абсолютно самобытное, непохожее, чертовски привлекательное. Танковый биатлон, например… Ну а современный Большой Спорт, уже давно являющийся Большой Химией и Большим жульничеством… Может, его дешевле забыть?

То есть взять и отделить Большой Спорт от Государства. Отделили ведь когда-то церковь и не скажу, что церковь очень от этого проиграла. Объявить, что государство в эти игры больше не играет. А дальше – как договорятся между собой общественные, абсолютно независимые организации – «ихний» МОК и наши ассоциации. Народ у нас рисковый. Куда только не ездит, где только не участвует. И уж если припекло сесть за стол с профессиональными напёрсточниками – не удержишь никакими силами.

Есть ли другой выход? Конечно есть! Можно продолжать полноценное участие в нынешнем формате? Конечно можно! Но для этого до выхода на старт необходимо:

а) Обеспечить национальный контроль над организациями, которые организуют соревновательный процесс.

б) Обеспечить национальный контроль над организациями, которые контролируют соблюдение правил.

в) Обеспечить национальный контроль над организациями, которые выполняют роль арбитра при возникновении конфликтов

Только при соблюдении этих условий собственные спортсмены будут иметь возможность бороться на равных. Только почему-то мне кажется, что тогда «наши западные партнеры» в таких соревнованиях участвовать наотрез откажутся. И их понять можно. Осталось понять себя и сделать правильные выводы.

Егор Пятигорск
11.12.2017, 19:38
Спорную вещь скажу - не нужен нам такой спорт высоких достижений, где спортсмены как инопланетяне. У нас в глубинке реальный ****** с массовым спортом - не осталось бесплатных секций вообще. Более-менее условия в миллионниках созданы, но это не вся Россия. Неужели у спортивных чиновников память рыбья, и забыли уже, как в СССР массовый спорт давал чемпионов? Ну пусть хоть на Китай посмотрят, - им-то не зазорно было наш советский опыт применить.
Смотреть на выступле6ия иванов без роду-племени не буду.

dimanoid
11.12.2017, 20:28
Продолжай дальше кураторов закладывать.Дурак ты ещё в придачу.
да ты прям к мне не равнодушен))))
нравлюсь?
огорчу. не из ваших я.

alekssandr
11.12.2017, 20:44
был бы я спортсменом, то на таких условиях ни на какую олимпиаду бы не поехал...

Xmaksasx
11.12.2017, 20:53
был бы я спортсменом, то на таких условиях ни на какую олимпиаду бы не поехал...

А за пару тройку мульёнов)))

alekssandr
11.12.2017, 21:00
А за пару тройку мульёнов)))

анек про лимоны: сын: папа, что такое виртуальная реальность? папа спрашивает свою жену, стала бы ты с жирным потным негром, та- нет, а за лимон баксов, ну..да, такие деньги.., папа тоже самое спрашивает у дочери, ответ тот же, у этого же сына..ответ в том же ключе, папа: вот видишь сынок, виртуально у нас три лимона баксов, а реально две бляди и один пидарас

Xmaksasx
11.12.2017, 21:09
:bj::ay:

Лодырь
11.12.2017, 21:52
Два главных события 2018 года.
Олимпиада и выборы пройдут без участия россиян.(с) где-то вычитал.

Сергей Додышев
11.12.2017, 22:59
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор!" (Уинстон Черчилль)

joy37
12.12.2017, 09:00
Кто сказал что за <свой>?
Да и тебе какая печаль с этого?

если едут, то пусть только за свой счет.

joy37
12.12.2017, 09:01
мок обеспечивает поехавших спортсменов проживание едой и ещё там что то
недавно было заявление же

А по приезду им, тут, за медальки всяких вкусняшек отвалят.

Ёсик
12.12.2017, 09:12
если едут, то пусть только за свой счет.

Расходы на участие российских спортсменов на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, где они смогут выступить в нейтральном статусе, возьмет на себя Международный олимпийский комитет, сообщил журналистам президент организации Томас Бах.https://riafan.ru/1004456-stalo-izvestno-kto-oplatit-raskhody-sportsmenov-rf-na-olimpiade-2018

joy37
12.12.2017, 09:18
https://riafan.ru/1004456-stalo-izvestno-kto-oplatit-raskhody-sportsmenov-rf-na-olimpiade-2018

Хм... Тогда какого члена не под нашим флагом? Раз едут "чистые"? Раз уж в дело вмешалась политика то и ответка должна быть политической, как в 1984.

volgarik34
12.12.2017, 09:59
Хм... Тогда какого члена не под нашим флагом? Раз едут "чистые"? Раз уж в дело вмешалась политика то и ответка должна быть политической, как в 1984.

щас не 84. не тот уже союз

joy37
12.12.2017, 10:36
щас не 84. не тот уже союз

Что и печально... За бабло маму родную продадут...

joy37
12.12.2017, 13:17
https://riafan.ru/1004456-stalo-izvestno-kto-oplatit-raskhody-sportsmenov-rf-na-olimpiade-2018

К вопросу, кто платит...
Олимпийское собрание призвало ОКР принять меры к обеспечению участия спортсменов в ОИ*...
https://im5.kommersant.ru/ISSUES.PHOTO/NEWS/2017/12/12/okr1.jpg

joy37
12.12.2017, 13:43
— Князь!
— А?
— Беда!
— Чего там?
— Оказывается Пересвет был под допингом!
— И чего теперь?
— Ну, победу присудили Челубею!
— Мда...

— Князь!
— Ну?
— Опять беда!
— Какая?
— Оказывается вся дружина была под допингом!
— Итить-колотить и чего?
— Им теперь запрещено воевать под вашим флагом, только под нейтральным!
— Однако...

— Князь!
— Божечки-кошечки, что там опять!?
— Опубликованы доказательства того, что и вы были под допингом.
— Хм...
— В общем теперь победу присудили Мамаю! А вас отстранили!
— От чего?
— Даже не знаю...

— Князь!
— Да что за день-то такой!?
— Беда!
— Я догадался, что теперь-то?
— Ягайло на пресс-конференции сказал, что это он победил иго!
— Так он же за них был!
— Ну, теперь нет...

— Князь!
— Не подходи! Зарублю к писюнам собачьим!
— Там письмо от Мамая.
— Даже читать не хочу!
— Ну он в общем обвиняет вас в сексуальных домогательствах. Мировая общественность возмущена...
— Ой, все! Я спать пошел!

joy37
12.12.2017, 13:53
(С)
ЕСЛИ МЕЖДУ ВОЙНОЙ И ПОЗОРОМ ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ПОЗОР, ТО ПОЛУЧАЕТЕ И ПОЗОР И ВОЙНУ
ЭТИ СУКИ РЕШИЛИ ЕХАТЬ!
Почему я думаю что ПОЕДЕМ? А почему Путин ни как не отреагировал на обстрел бандеровцами ростовской области (двое убитых)? А почему туркам дали скидку на газ за наш сбитый самолёт? А почему россияне не перестали ездить к туркам на отдых после гибели наших лётчиков? Путин уже высказал своё мнение - пусть едут, мне главное на выборах победить

К сожалению надо признать что у большинства россиян НЕТ ЧЕСТИ. И Родина у них не в России а там где теплее и сытнее.
А ещё нам бросили ЗАМАНУХУ. Если вы будете молча унижаться и заплатите нам пятнадцать миллионов долларов, то в день закрытия ОЛИМПИАДЫ вы сможете пройти под флагом России и дело о допинге закроют.
Это так нам с телевизора рассказывают. Что бы объяснить почему мы, потеряв остатки гордости, поехали на олимпиаду в Корею. Но ни кто не говорит, что там есть маленькое примечание, написанное маленькими буквами - ЕСЛИ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. А если нет? А если узнают, что у одной из наших спортсменок бюстгальтер белый, трусики голубенькие, а носочки красные?
А это цвета флага России. И всё - условия сделки не выполнены, унижались не достаточно искренне, держали фигу в кармане.
А если окажется, что нижнего белья вообще нет, а на груди крестик? Тут сразу мусульмане протест подадут - во первых разврат, а во вторых ей бог помогал - допинг однако.
То есть вы поняли - докопаться и до столба можно, был бы заказ на это дело. А заказ есть.
К стати, почему ни кто мня не спрашивает за что мы должны заплатить пятнадцать миллионов долларов? А заплатить мы должны за работу комиссии, которая ни каких фактов нарушения нами не нашла, но всё равно рекомендовала нас нагнуть.
http://voennoe-obozrenie.ru/uploads/posts/2017-12/thumbs/1513023587_gazprom.png
Как видите на сайте ОЛИМПИЙСКОГО КОМИТЕТА РОССИИ есть логотип ГАЗПРОМА но нет герба России.
Можете кликнуть по фотографии, если плохо видно.

ЧТО ДЕЛАТЬ С БЕДНЫМИ СПОРТСМЕНАМИ?

Тут же вой стоит - ОНИ ВСЮ ЖИЗНЬ ТРЕНИРОВАЛИСЬ. Это конечно достаточный аргумент, что бы предать Родину.
Можно смягчить разочарование спортсменов не попавших на ОЛИМПИАДУ - проведите альтернативные соревнования. Благо в Сочи база есть. А кроме медалей (медаль патриота не поехавшего на игры) назначьте денежные призы. ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ. Может кто то из зарубежных спортсменов не в Корею а к нам приедет.

ПРО СУК И ЧУДАКОВ НА БУКВУ ЭМ

Это я про руководство нашей страны, которое бросило спортсменов на произвол судьбы. Нет, Путин конечно не виноват ОН КАК РАБ НА ГАЛЕРЕ ГРЕБЁТ ему реально не до этого.
Сейчас эти суки нашли отмазку - НАША СТРАНА БЫЛА НАЗНАЧЕНА ВИНОВАТОЙ поэтому и сделать ни чего было нельзя. С одной стороны это чистая правда, но с другой стороны РАБОТАТЬ НАДО БЫЛО.
Что делали наши чинуши? Они подавали протесты и подавали в суд от имени государства, комитета, федерации . И в суд подавали на комитет и другие общественные организации. А надо было немного по другому.
Только журналюга написал свой доклад или снял свой фильм, с которого всё и началось, надо сразу подавать в суд КОНКРЕТНО НА НЕГО и от имени КАЖДОГО российского спортсмена в звании от мастера спорта и выше. Естественно спортсмены на это не способны - у них ни образования, ни свободного времени, ни лишних денег на это нету.
Поэтому ГОСУДАРСТВО должно было дать деньги и собрать команду адвокатов, а спортсмены должны были только подписывать исковые заявления. Дело в суде можно и не выиграть, но ответчику придётся ЖИТЬ В СУДЕ - дел то будет много, очень много.
И любая другая тварь сто раз подумает, прежде чем гавкнуть на Россию.
А если, какая нибудь (получившая много денег) горничная вспомнит, что этот журналист её грязно домогался, то любая другая тварь ТЫСЯЧУ раз подумает прежде чем гавкнуть на Россию.
Так что СЛАВА ВЕЛИКОМУ ПУТИНУ которому так не повезло с плохими боярами.
К стати - недавно одна китаянка убежала из Китая и прямой дорогой к журналисту (тому самому) и давай рассказывать про допинг в Китае. И ТИШИНА. Ведь это Китай, от него скидку на газ за сбитый самолёт не получишь. А вот геморрой получить можно.

РАМЗАН КАДЫРОВ цитата

У нас есть Родина, у нас есть наше Отечество! Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей.
конец цитаты

Тот редкий случай, когда я полностью согласен с бывшим чеченским террористом!

Не успел ещё Рамзан рот закрыть, а народ уже анекдот придумал - Кадыров запретил чеченским хоккеистам, фигуристам и лыжникам участвовать в Олимпиаде. А также приказал чеченским нобелевским лауреатам отказаться от нобелевской премии.

ПРО СПОРТИВНУЮ ЧЕСТЬ НА ПРИМЕРЕ ДЕВИЧЬЕЙ ЧЕСТИ

Тут один спортивный деятель заявил по телевизору - У НАС ОТОБРАЛИ ФЛАГ И ГИМН, НО ЧЕСТЬ У НАС ОСТАЛАСЬ, ВОТ С НЕЙ И ПОЕДЕМ.
Так вот представьте. Папа отобрал у дочки одежду что бы гулять не ходила. Она сидит и думает - одежду отобрали но честь то при мне, пойду голой по улице. По моему это вариант - ПОЙДУ ОБМЕНЯЮ ЧЕСТЬ НА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОГУЛЯТЬ.

Егор Пятигорск
12.12.2017, 14:01
Рамзан правильно сказал. ***** там делать без опознавательных знаков. Тем более, что сильные спортсмены, скорее всего, и без флага туда не попадут.

Лодырь
12.12.2017, 14:09
А как с трансляцией дело обстоит?Где-то читал,что большая конкуренция и,вроде,даже из сочей американская компания транслировала.Огромные бабки и реклама.У нас-то будут показывать?Отключили бы и все.

Егор Пятигорск
12.12.2017, 14:11
А как с трансляцией дело обстоит?Где-то читал,что большая конкуренция и,вроде,даже из сочей американская компания транслировала.Огромные бабки и реклама.У нас-то будут показывать?Отключили бы и все.

Сегодня вроде решить должны.

Сергей Додышев
12.12.2017, 14:15
Нейтральные граждане могли бы посмотреть нейтральных спортсменов на нейтральном ютубе.:ay:

kalina
12.12.2017, 14:22
Парни, очнитесь, не надо мешать гнилую политику и спорт!!!!! Спортсменам покуй эта политика, и срать они хотели на нее, они едут на олимпиаду за победой в спортивных достижениях, а не за мнимой победой путина... В первую очередь спортсмен работает на свое имя, а не на славу пу.... И нехрен их осуждать, считают нужным - значит пусть едут. Выдающихся спортсменов знают во всем мире, как и пу, только в отличие от пу их знают не как сволочей, а именно как выдающихся спортсменов, и по этому им открыта дорога везде... А "загон" им устраивают такие же сволочи, которые уже давно смешали политику и спорт.....

Хасковод
12.12.2017, 14:25
вы все такие красивые решать за спортсменов ехать им или нет
вы упарывались на тренировках?
вы отказывали себе во многом стремясь попасть на вершину спортивных достижений?

если руководство спорта обосралось
и не защитило спортсменов, то к самим спортсменам какие претензии?
или они виноваты что родились в России ?

буду рад если сколь возможно большое число участников из России поедет на игры
и смогут завоевать медали
это будет красиво
да. не будет флага над ними. но фамилии и страна и так известны будут

Сергей Додышев
12.12.2017, 14:25
Парни, очнитесь, не надо мешать гнилую политику и спорт!!!!! Спортсменам покуй эта политика, и срать они хотели на нее, они едут на олимпиаду за победой в спортивных достижениях, а не за мнимой победой путина... В первую очередь спортсмен работает на свое имя, а не на славу пу.... И нехрен их осуждать, считают нужным - значит пусть едут. Выдающихся спортсменов знают во всем мире, как и пу, только в отличие от пу их знают не как сволочей, а именно как выдающихся спортсменов, и по этому им открыта дорога везде... А "загон" им устраивают такие же сволочи, которые уже давно смешали политику и спорт.....
Дак и не кто и не спорит! Но за свои бабосики! А не за бюджетные! Все сами!:av:

kalina
12.12.2017, 14:30
Дак и не кто и не спорит! Но за свои бабосики! А не за бюджетные! Все сами!:av:

Ну и пусть едут, это их выбор. Тем более когда потратят свои бабосики, стараться выиграть будут еще сильнее.:ap:

Сергей Додышев
12.12.2017, 14:35

это будет красиво
Вы все такие не красивые решать о том как представлять страну когда ей плюют в лицо. А Чо всего хишь харкнули,Уем утремся и поедем. Считают что нужно ехать, белый флаг в руки.(как плюнувшие и предложили) А упарываются многие где и на чем. Кто на ипотеке, кто в развалившейся деревне.

Сергей Додышев
12.12.2017, 14:36
Ну и пусть едут, это их выбор. Тем более когда потратят свои бабосики, стараться выиграть будут еще сильнее.:ap:
Так о чем и речь. Все сами. Все сами.

kalina
12.12.2017, 14:43
Так о чем и речь. Все сами. Все сами.

Да, сами, но и имя они тоже заработали сами. И в их достижениях я вижу только упорный труд, силу воли и желание победить. И по этому у меня и мысли нет осуждать их за поездку на олимпиаду. И честно говоря я ими за это горжусь, они наоборот показывают всему миру что на кую они всю гнилую политику вертели, они выше этой сраной политики, и очень буду радоваться каждой ихней победе. И мне ******* под каким флагом они будут участвовать, т.к. еще раз повторюсь - это спортсмены, а в спорте нет границ....

Сергей Додышев
12.12.2017, 14:50
Да, сами, но и имя они тоже заработали сами. И в их достижениях я вижу только упорный труд, силу воли и желание победить. И по этому у меня и мысли нет осуждать их за поездку на олимпиаду. И честно говоря я ими за это горжусь, они наоборот показывают всему миру что на кую они всю гнилую политику вертели, они выше этой сраной политики, и очень буду радоваться каждой ихней победе. И мне ******* под каким флагом они будут участвовать, т.к. еще раз повторюсь - это спортсмены, а в спорте нет границ....
Если после награждения и получения наград им опять плюнут в лицо и дисквалифицируют и заберут медали, тут уж точно Путин будет не виноват. Это их выбор. И как они там сами себя будут и на чем вертеть это их проблемы, флаг то есть белый. А спорт давНОООО у же в политике! А ивропейско-мериканский так аж ссыться и видит как нам нагадить!

Егор Пятигорск
12.12.2017, 14:56

это будет красиво
Что-то вспомнилась одна олимпиада, которую увековечила Лени Рифеншталь. А чо? Спортсмены ж не виноваты.

Чтобы два раза не вставать - для меня участие без флага и гимна - это как немного у власовцев послужить (не помирать же - это ж годы тренировок). Но все ж будут знать, что в душе я патриот.

goblin1965
12.12.2017, 15:42

это будет красиво
адавайте пожалеем парней из рвсн...они много лет учатся пулять ядрен батонами по стратегическим обьектам противника.может пусть пуляют,но только из под нейтрального флага?

joy37
12.12.2017, 15:43

это будет красиво
А кто их заставлял? Шли бы в забой работать! Здоровья то дохрена! Это был их выбор!

Andrez
12.12.2017, 15:51
олимпиада задумывалась как соревнование любителей. сейчас это стало венцом карьеры для профи. стоит гвалт на тему что пропустишь эту олимпияду и весь спорт в стране умрет. во первых для профи есть еще всевозможные чемпионаты, во вторых похер на проф. спорт, гражданам физкультура нужна)) это имхо, в третьих сколько можно утираться, в четвертых пусть едут если хотят, в пятых пиндосы пропустили олимпиаду 80 - спорт у них не умер. в шестых да похер на это всё.
ЗЫ. Серега Додышев прав. плюнут в лицо это 100%, но скорее всего не сразу, а спустя какое то время. для большей болезненности процесса. ну видимо обе стороны удовольствие получают. и зрители опять же есть - тоже удовольствие получают. ну чем не порно

Сергей Додышев
12.12.2017, 15:55
олимпиада задумывалась как соревнование любителей. сейчас это стало венцом карьеры для профи. стоит гвалт на тему что пропустишь эту олимпияду и весь спорт в стране умрет. во первых для профи есть еще всевозможные чемпионаты, во вторых похер на проф. спорт, гражданам физкультура нужна)) это имхо, в третьих сколько можно утираться, в четвертых пусть едут если хотят, в пятых пиндосы пропустили олимпиаду 80 - спорт у них не умер. в шестых да похер на это всё.
ЗЫ. Серега Додышев прав. плюнут в лицо это 100%, но скорее всего не сразу, а спустя какое то время. так еще гаже получается.
:ay: В СССР был самый лучший массовый спорт.... Плюнут без сомнения! Для этого все и задумывалось!

Andrez
12.12.2017, 15:57
:Для этого все и задумывалось!

точно)

Сергей Додышев
12.12.2017, 15:58
адавайте пожалеем парней из рвсн...они много лет учатся пулять ядрен батонами по стратегическим обьектам противника.может пусть пуляют,но только из под нейтрального флага?
Ну так то да. Это не мы. Это парни под нейтральным флагом сделали! Ай-я-яй! Хулиганы прям!:ap:

Сергей Додышев
12.12.2017, 17:21
Только что в новостях. 6 хоккеистов из сборной пожизненно отстранили!...Так чего они теперь там устали и что будут и на чем крутить нам сейчас некрасивые раскажут.:at: Нам еще за час до открытия футбольного скажут что дисквалифицированы 12 футболистов с нашей сборной!...А Чо? Слижем и этот плевок. Плевком больше-плевком меньше. Подумаешь!

Егор Пятигорск
12.12.2017, 17:44
Вот вам и новая поговорка - спортсмен он был хороший, но как человек - говно.

Сергей Додышев
12.12.2017, 18:39
Международный союз биатлонистов (МСБ) провел заседание исполкома организации, на котором ограничил в правах Союз биатлонистов России. Исполнительный совет МСБ, конечно же, принял во внимание решение Международного олимпийского комитета (МОК) от 5 декабря, согласившись его выполнить

В чём заключается понижение в правах? Союз биатлонистов России лишается полноправного членства в МСБ, наш статус понижен до временного членства, наш голос при принятии любых решений, что называется, не считается. Вопрос о возвращении полноценного присутствия может быть поднят по окончании текущего сезона. При этом со стороны Международного союза биатлонистов подтверждают информацию о сохранении права на один этап Кубка мира и два этапа кубка МСБ. Значит, этап в Тюмени будет последним в сезоне и пройдёт с 22 по 25 марта 2018 года. Ситуация, конечно, идиотская.

Восстановят ли в правах нашу федерацию биатлона, одного из самых успешных видах спорта в России?

Да, после того, как МОК снимет дисквалификацию с Олимпийского комитета России, хотя это может произойти совсем не скоро.

Восстановят, если со стороны России не будет нарушений антидопинговых правил нашими биатлонистами начиная с января 2017 года. То есть все наши пробы будут снова бесконечно проверять на царапины, соли и прочую ерунду.

Восстановят нас тогда, когда СБР "будет полностью сотрудничать и оказывать поддержку любым расследованиям в отношении проблем с допинг-пробами", которые упоминаются в показаниях Григория Родченкова.

Временное членство России может быть продлено, если исполнительный совет сочтёт, что вышеуказанные условия не были выполнены, а это как раз самый лёгкий путь для МСБ.

Циничность ситуации заключалась в том, что в этот же момент проходил второй этап Кубка мира, в котором сборная Германии уверенно выиграла женскую эстафетную гонку. На втором была месте Украина, на третьем — Франция и на четвёртом — Россия. Ранее сборная Норвегии победила в мужской эстафете, вторыми стали немцы, замкнули тройку призёров французы, а русские заняли восьмое место.

Таким образом, на самом деле решение направлено не только против русских биатлонистов, но и в поддержку их основных конкурентов: немцев, норвежцев, французов. Так, в "летней" лёгкой атлетике незаметно на обочину скинуты сильнейшие беговые сборные мира — Кения, Эфиопия, Ямайка, — не говоря уже об отстранении российской сборной. Мы не одни такие, просто сопротивляемся и создаём шум. А к бедным африканцам и ямайкцам никто даже и не прислушается.

Решение половинчатое, так как, по слухам, американские и канадские коллеги хотели отменить и последний этап Кубка мира в Тюмени, чтобы русским вообще ничего не досталось.

У меня только один вопрос к нашим большим начальникам: когда это закончится? Каждый день мы слышим новости о том, что кого-то понижают в правах, кому-то запрещают, кого-то дисквалифицируют. Может, пора уже обнародовать наш "план на войну", наш график действий по отражению всех этих атак, восстановлению прав спортсменов в судах и прочих лоббистских действиях?

Весь мир наблюдает как наклоняют Россию....А она,только что размоловшая в дерьмо ИГИЛ,послушно выполняет абсолютно лживые и надуманные прихоти педосаксов.А не пора ли дать под зад коленом?!
Может, пора уже не только внешних врагов бомбить, но и с 5 колонной внутри страны разбираться? Тем более, что выборы скоро.
Ну где там наши некрасивонеполжившие? С комментариями?

Piton
12.12.2017, 19:35
А тута поддержу..
(с) Swinston.
нащщот спортопидоров — Путен дал им всем возможность или опидараситься по полной, или остаться людьми. Они сами, без какой-либо помощи государства, признались в своем пидорстве, что для меня, совершенно ожиданно — человек с нормальной ориентацией не будет пытаться доказать окружающим, что он превосходит всех в совершенно никому не нужной хуйне.

Теперь их начнут дальше пидарасить их любимые начальники из МОК, они, соппсно, уже начали. При этом обвинять Путена уже не получится, пидорки все сами решили. С другой стороны, у изрядной части т.н. болельщегов должно таки наступить хоть некоторое просветление нащщот их кумиров, прости Г-ди.

В результате эти говнюки, зовущие себя спорстменами, останутся у того самого разбитого корыта, которого они единственно и достойны; Путен же со всеми основаниями сможет пустить бабло на всенародное оздоровление, а не на реализацию суперэгоистических хотелок кучки ебанатов.

Прошло совсем мало времени, посмотрим, что будет дальше. Пока безмозглые пидоры делают все правильно, причем сами, все сами. Самбо в натуре.

Andrez
12.12.2017, 19:41
не помню дословно как сказал дедушка рейган, но смысл такой: спортивные состязания это симуляция войны. и он прав. насколько я помню выкинуть белый флаг значить сдаться, я правильно помню?

Andrez
12.12.2017, 19:44
А тута поддержу..
(с) Swinston.

В результате эти говнюки, зовущие себя спорстменами, останутся у того самого разбитого корыта, которого они единственно и достойны; Путен же со всеми основаниями сможет пустить бабло на всенародное оздоровление, а не на реализацию суперэгоистических хотелок кучки ебанатов.

Прошло совсем мало времени, посмотрим, что будет дальше. Пока безмозглые пидоры делают все правильно, причем сами, все сами. Самбо в натуре.

ага щаз. абсолютно уверен что если кто медальку какую привезет, то будет обласкан облизан и новое бмв в кремле выдано.

Сергей Додышев
12.12.2017, 19:45
не помню дословно как сказал дедушка рейган, но смысл такой: спортивные состязания это симуляция войны. и он прав. насколько я помню выкинуть белый флаг значить сдаться, я правильно помню?
Повторю цитату..
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор!" (Уинстон Черчилль)

Сергей Додышев
12.12.2017, 19:47
ага щаз. абсолютно уверен что если кто медальку какую привезет, то будет обласкан облизан и новое бмв в кремле выдано.
А через месяц медали официально МОК отберет! И в харю плюнет с пожизненой дисквалификацией!

Andrez
12.12.2017, 19:50
Повторю цитату..

тоже хорошая цитата, но от другого вурдалака))

попытался нагуглить точно что сказал рейган, взамен нашел еще кой чего занятного:

Спортсмен-профессионал: публичная девка, от которой требуют честного поведения. Жан Жироду

Серьезный спорт ни имеет ничего общего с честной игрой. Серьезный спорт это война минус убийство. Джордж Оруэлл

Andrez
12.12.2017, 19:51
А через месяц медали официально МОК отберет! И в харю плюнет с пожизненой дисквалификацией!

это другая сторона медали))

Сергей Додышев
12.12.2017, 19:52
это тоже хорошая цитата, но от другого вурдалака))

Смысл ее зато очень правильный. Видать знал о чем говорит.

joy37
13.12.2017, 08:55
Международный союз биатлонистов (МСБ) провел заседание исполкома организации, на котором ограничил в правах Союз биатлонистов России. Исполнительный совет МСБ, конечно же, принял во внимание решение Международного олимпийского комитета (МОК) от 5 декабря, согласившись его выполнить

В чём заключается понижение в правах? Союз биатлонистов России лишается полноправного членства в МСБ, наш статус понижен до временного членства, наш голос при принятии любых решений, что называется, не считается. Вопрос о возвращении полноценного присутствия может быть поднят по окончании текущего сезона. При этом со стороны Международного союза биатлонистов подтверждают информацию о сохранении права на один этап Кубка мира и два этапа кубка МСБ. Значит, этап в Тюмени будет последним в сезоне и пройдёт с 22 по 25 марта 2018 года. Ситуация, конечно, идиотская.

Восстановят ли в правах нашу федерацию биатлона, одного из самых успешных видах спорта в России?

Да, после того, как МОК снимет дисквалификацию с Олимпийского комитета России, хотя это может произойти совсем не скоро.

Восстановят, если со стороны России не будет нарушений антидопинговых правил нашими биатлонистами начиная с января 2017 года. То есть все наши пробы будут снова бесконечно проверять на царапины, соли и прочую ерунду.

Восстановят нас тогда, когда СБР "будет полностью сотрудничать и оказывать поддержку любым расследованиям в отношении проблем с допинг-пробами", которые упоминаются в показаниях Григория Родченкова.

Временное членство России может быть продлено, если исполнительный совет сочтёт, что вышеуказанные условия не были выполнены, а это как раз самый лёгкий путь для МСБ.

Циничность ситуации заключалась в том, что в этот же момент проходил второй этап Кубка мира, в котором сборная Германии уверенно выиграла женскую эстафетную гонку. На втором была месте Украина, на третьем — Франция и на четвёртом — Россия. Ранее сборная Норвегии победила в мужской эстафете, вторыми стали немцы, замкнули тройку призёров французы, а русские заняли восьмое место.

Таким образом, на самом деле решение направлено не только против русских биатлонистов, но и в поддержку их основных конкурентов: немцев, норвежцев, французов. Так, в "летней" лёгкой атлетике незаметно на обочину скинуты сильнейшие беговые сборные мира — Кения, Эфиопия, Ямайка, — не говоря уже об отстранении российской сборной. Мы не одни такие, просто сопротивляемся и создаём шум. А к бедным африканцам и ямайкцам никто даже и не прислушается.

Решение половинчатое, так как, по слухам, американские и канадские коллеги хотели отменить и последний этап Кубка мира в Тюмени, чтобы русским вообще ничего не досталось.

У меня только один вопрос к нашим большим начальникам: когда это закончится? Каждый день мы слышим новости о том, что кого-то понижают в правах, кому-то запрещают, кого-то дисквалифицируют. Может, пора уже обнародовать наш "план на войну", наш график действий по отражению всех этих атак, восстановлению прав спортсменов в судах и прочих лоббистских действиях?

Весь мир наблюдает как наклоняют Россию....А она,только что размоловшая в дерьмо ИГИЛ,послушно выполняет абсолютно лживые и надуманные прихоти педосаксов.А не пора ли дать под зад коленом?!
Может, пора уже не только внешних врагов бомбить, но и с 5 колонной внутри страны разбираться? Тем более, что выборы скоро.
Ну где там наши некрасивонеполжившие? С комментариями?

А может потому и не рыпаются? В суде то придется не на словах отмазываться...

Егор Пятигорск
13.12.2017, 09:12
Путен же со всеми основаниями сможет пустить бабло на всенародное оздоровление, а не на реализацию суперэгоистических хотелок кучки ебанатов.

Плюс много.

Сергей Додышев
13.12.2017, 09:25
"...Это всё - политика, потому что унизить хотят не конкретную 18-летнюю фигуристку, хотят поставить на колени и заставить каяться великую державу."

Блестящее выступление Петра Толстого по поводу отстранения Олимпийской сборной от Игр.

[IMG]kjpVf7mpMkI

Заместитель Председателя Госдумы Петр Толстой:

"Конечно, не мне сегодня нужно выступать с этой трибуны, а моим уважаемым коллегам – многократным олимпийским чемпионам, легендам нашего спорта. Но по разным причинам никто из них сегодня не захотел выступать.

Первый вопрос, который сегодня стоит перед нами, было ли решение МОК политическим? В нашем сегодняшнем заявлении говорится о том, что спор должен быть вне политики, но решение МОК – действительно решение политическое.

Нет смысла обсуждать, правильно или нет отстранили нашу сборную от участия в играх, ответ на этот вопрос ни у кого не вызывает сомнений, может, за исключением пары десятков истово ненавидящих свою страну людей.

Второй, главный вопрос, который сегодня обсуждают все наши избиратели – дома на кухне, в компаниях, в курилках, в перерывах - это вопрос о том, ехать или не ехать, участвовать или не участвовать. И каждый пытается сформулировать свой собственный ответ.

Хочу сказать одно: решение об участии в Олимпийских играх в Корее должны принимать только сами спортсмены. Но это не личное дело каждого. Потому что каждый из них родился, воспитывался в России, на ее истории, на ее культуре, ходил в школы и спортивные секции именно в нашей стране.

Знаете, есть профессии, в которых человек представляет не только себя. Чиновники, священники, военные или спортсмены отличаются от всех остальных тем, что выступают от лица общества, от имени страны. И в тот момент, когда страна нуждается в проявлении солидарности, в жестах какого-то ограничения или готовности пожертвовать личным успехом, у них нет права сказать «я сам по себе».

Потому что патриотизм, о котором говорят, как о национальной идее России, подразумевает общность: общие ценности, общий язык, историю, флаг и гимн. Патриотизм – это сопричастность, а нам говорят: «это их жизнь, не лезьте. Это патриотизм за чужой счет». Это дешевая манипуляция!

Ни я, ни вы не можем ничего требовать у взрослых состоявшихся людей, которые потратили огромные силы для подготовки к предстоящей Олимпиаде. Захотят ехать – поедут. И радетели за спортсменов это прекрасно понимают. Они хотят, чтобы мы решение каждого одобрили это решение и сказали: «Молодцы, как здорово!», чтобы те, кто под белым флагом, чувствовали себя героями, нам было бы как-то неловко. От нас требуют испытывать те чувства, которые, честно говоря, мы не испытываем.

Нам говорят, что от неучастия в Олимпиаде спортсмены потеряют – не получат медалей, денежных премий и белых BMW. Хочу напомнить, что за последние 30 лет в нашей стране сотни тысяч людей потеряли свою любимую работу, дело своей жизни и были вынуждены торговать на вещевых рынках.

Сегодня все эти люди – граждане России не хотят, чтобы их дети ставили под сомнение национальное достоинство страны, свой флаг и гимн, свою национальную идентичность.

Для понимания хотелось бы прояснить картину того, что ждет наших олимпийцев, всё-таки принявших решение поехать. Не нужно думать, что их будут встречать шампанским и красной ковровой дорожкой. Обстановка вокруг них будет крайне тяжелой, крайне недружественной, на стадионе не будет ни российского флага, ни гимна, не будет ничего этого! Их коллеги из других стран будут давать оскорбительные комментарии, и западная пресса будет опять биться в истерике. Мы уже видели это на Олимпиаде в Рио. И в этом плане нашим олимпийцам не позавидуешь.

А еще приехавшие в Пхенчхан российские олимпийцы будут присутствовать на торжественной церемонии награждения иностранных спортсменов медалями, которые еще вчера принадлежали их российским коллегам, выигравшим на Олимпиаде в Сочи. И нет никакой гарантии, что завоеванные на играх 2018 года медали спустя какое-то время не будут также отобраны и переданы вчерашним соперникам. И стоящие на пьедестале победителей представители стран будут чувствовать себя победителями победителей, частью великих наций, у которых никто не смеет отнять право защищать интересы государства, будь они хоть до потери сознания накачены допингом., просто более совершенным, которым WADA. А обещание на закрытии пройти под флагом оговорено целым набором условий – которые, к сожалению, может остаться только обещанием.

Но все мы в этом зале понимаем, что все равно будем поддерживать наших спортсменов, которые примут решение ехать, потому что в этой ситуации нет их вины. А чья вина есть – это отдельно нужно обсуждать, наверное, не во время принятия этого постановления.

Это всё - политика, потому что унизить хотят не конкретную 18-летнюю фигуристку, хотят поставить на колени и заставить каяться великую державу.

«Советский спорт» провел опрос среди своих читателей: ехать или не ехать нашим спортсменам. 22% - за то, чтобы ехать, 23% - за то, чтобы ехать за свой счет, а 54% - за то, чтобы отказаться от участия".

volgarik34
13.12.2017, 09:47
Бойкот этой олимпиаде будет верным решением.

Сергей Додышев
13.12.2017, 10:08
The Times объявил конкурс на лучшую издевку над спортсменами-мазохистами из РФ, которые подчинятся клевете и поедут на Олимпиаду.

Обозреватель The Times Джайлс Смит объявил среди читателей британской газеты шуточный конкурс, предложив им создать нейтральный флаг для чистых российских спортсменов, которые будут допущены до Олимпийских игр — 2018. Для затравки журналист перечислил несколько забавных вариантов, с которых можно было бы начать.

https://russian.rt.com/inotv/2017-12-10/Times-obyavila-shutochnij-konkurs-na

Егор Пятигорск
13.12.2017, 10:38
Бойкот этой олимпиаде будет верным решением.

За бойкот они нас летней лишить могут. А так - руководство страны не запрещает ехать, к бойкоту не призывает - придраться не к чему. Спортсмены сами не захотели ехать, а телеканалы - платить за трансляцию соревнований без россиян.

Хасковод
13.12.2017, 13:02
держите оригинал статьи на которую тудэй ссылается
https://www.thetimes.co.uk/article/help-make-a-neutral-flag-for-russia-needles-ready-9hvbnnzfr
материал выложен исключительно в ознакомительных целях для предовращения искажённого восприятия текста статьи, если вы правообладатель на данный материал и хотите его удалить- сообщите об этом
Help make a neutral flag for Russia — needles ready
Bad news for Russia at the Winter Olympics next year: they’re banned. Too much state-sponsored doping. Sorry, everybody. On the plus side, though, Russians can still compete in South Korea, as long as they have a clean record, and as long as they do so under a neutral flag. The International Olympic Committee (IOC) proposes referring to such competitors as “Olympic Athletes from Russia”, a fine but critical distinction and entirely in keeping with this wholly decent compromise.

However, they’re going to need a flag. Which is where you come in. Our Christmas competition this year is to design a standard under which “Olympic Athletes from Russia” can appropriately and without discomfort compete. We’ll forward the best of those designs to the IOC, and who knows? Come February, you could be basking in the pleasure of seeing your work carried into the arena on a pole ahead of some presumably slightly awkward sportspeople at the opening ceremony.

Now, as far as guidelines are concerned, we recognise the instinct to use this high-profile moment in sporting history to make an emphatic point about the evils of systemic doping. At the same time, one doesn’t want to be too Nancy Reagan about it all, so be warned that we’ll most likely be dismissing anything using the slogan “Just Say No”. Ditto crossed-out pictures of needles, blood-spinning paraphernalia, etc.
Instead, perhaps you might think about adapting the old BBC test card, with the girl and the slightly alarming clown playing noughts and crosses on a chalkboard. OK, it’s a bit parochial, but it conveys that sense of suspension during a temporary fault, which is sort of the point here.

Or what about some kind of tartan rug? In other words, taking the idea of a “blanket ban” but making something cosy out of it. Practical, too, because don’t forget: this is the Winter Olympics. It can get cold out there. Especially if you’re completely sober.
So, crayons out and get to it, everybody. Use all the powers of your (undrugged) imagination. And wait, because, thinking about it, they’re going to need an anthem too. The Verve’s The Drugs Don’t Work would have a certain poignancy, but it’s a bit long for a medal ceremony. In any case, it would be nice to come up with something bespoke — something that sounds rousingly proud and, at the same time, deeply humble and, at the same time, not at all smug, while also being both glad and sorrowful, triumphant and apologetic. Any composers out there?

Сергей Додышев
13.12.2017, 15:48
держите оригинал статьи на которую тудэй ссылается
https://www.thetimes.co.uk/article/help-make-a-neutral-flag-for-russia-needles-ready-9hvbnnzfr
материал выложен исключительно в ознакомительных целях для предовращения искажённого восприятия текста статьи, если вы правообладатель на данный материал и хотите его удалить- сообщите об этом
Ну держи. (ну и переводик пожалуйста. С расшифровкой терминологии англо-шуток и что она означает)
Ты к стати выше то пропустил прокоментировать отстранение хокеистов и беатлонистов. ОООчень интересно было бы послушать.

Белорусская легкоатлетка Виолетта Скворцова, победившая на юношеском чемпионате Европы по легкой Атлетике, ушла с пьедестала из-за намеренной, как считают многие, или ненамеренной, как считает меньшинство, ошибки организаторов.

https://img.novosti-n.org/upload/news/303006.jpg

Во время церемонии награждения победителей организаторы вместо Белорусского гимна включили гимн Боснии и Герцеговины. Спортсменка не сочла для себя возможным получать награду, абстрагировавшись от своей Родины и пребывая в даже не нейтральном статусе, а встатусе гражданики другого гос.-ва, она покинула пьедестал.

Официальные лица жестоко оскорбились "наглостью" и проявлением патриотизма белорусской спортсменки и попросили спортсменку срочно вернуться, пригрозив, как это теперь водится в евро-амеро-спорте, оскорбленной, но гордой девушке дисквалификацией. Однако Виолетта наотрез отказалась участвовать в этой позорной для Белоруссии церемонии. В итоге, так называемые организаторы чемпионата извинились перед Скворцовой и пообещали провести повторное награждение позже, включив правильную композицию- гимн её республики.

19-летняя Виолетта Скворцова, показавшая достойный пример поведения и патриотизма нейтральным спортсменам, одержала победу в тройном прыжке. Турнир проходил в итальянском Гроссето с 20 по 23 июля 2017 года. Нужно отметиь, что проявление патриотизма со стороны братской республики становится трэндом. Мало того, её граждане проявляют и ДЕЛОМ доказывают любовь и теплые чувства по отношению к братской стране. Здесь можно вспомнить церемонию открытия Паралимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, когда белорусские спортсмены прошлись с флагом РФ на параде сборных-участниц в знак солидарности с отстраненными от соревнований российскими паралимпийцами. Спортсмену удалось пройти около четверти круга, прежде чем флаг был конфискован.

https://cdnfr1.img.sputniknews.com/images/102766/22/1027662216.jpg

joy37
13.12.2017, 16:14
За бойкот они нас летней лишить могут. А так - руководство страны не запрещает ехать, к бойкоту не призывает - придраться не к чему. Спортсмены сами не захотели ехать, а телеканалы - платить за трансляцию соревнований без россиян.

А и так могут! Как видим.

Егор Пятигорск
13.12.2017, 16:21
Наказанием за бойкот пугают только нас. Остальные глумятся как хотят.

Канада объявила о бойкоте российского этапа Кубка мира по биатлону
http://classic.newsru.com/sport/13dec2017/can.html

В общем, соглашусь, что если сейчас громко не хлопнуть дверью, у нас и чм по футболу не будет.

Сергей Додышев
13.12.2017, 16:26
Наказанием за бойкот пугают только нас. Остальные глумятся как хотят.

Канада объявила о бойкоте российского этапа Кубка мира по биатлону
http://classic.newsru.com/sport/13dec2017/can.html
Опять утремся!:bf: "Хароводы" от спорта специальные вытиралки имеют.

Егор Пятигорск
13.12.2017, 16:43
Опять утремся!:bf: "Хароводы" от спорта специальные вытиралки имеют.

Да неизвестно, хватит ли вытиралок.
ФИФА займется поиском царапин на допинг-пробах футболистов сборной России
http://classic.newsru.com/sport/11dec2017/fifa.html

Хасковод
13.12.2017, 16:44
Сергей Додышев, каждый кто хочет сам переводит
но хорошее правило проверять факты о которых нам вещают
не дать себя ввести в заблуждение

Сергей Додышев, про хоккеистов и биатлонистов
пропустил ибо не считаю нужным комментировать. саму новость мельком видел. ибо не интересуюсь . в целом в вопрос о недопуске на олимпиаду не углублялся , тк мало волнует это. и кто прав кто виноват в этом бассейне дерьма хрен найдёшь

если ты обратил внимание на моё сообщение ранее то я против того что бы за спортсменов кто то решал ехать им или нет. у них своя голова на плечах. своё видение ситуации. свои финансовые источники. и свои контракты с обязанностями.

ты не кипешуй "праведным" гневом
надо быть разумным и проверять информацию. независимо с какой стороны она пришла

про белорусскую спортсменку и чужой гимн причём тут приписал ? очевидно же что это оскорбление для неё чужой гимн. и её действия вполне обоснованны

сейчас же спортсменам к которым нет претензий предлагается заранее выступать под Олимпийским флагом (не под "белым" ) и их будут называть не Сборная России , а олимпийский спортсмен из России.
кстати. а как быть с Виктором Аном ? историю получения гражданства.
нисколько не умаляя его спортивных достижений.

И да, для меня спортсмен из России и сборная России это одинаково.
есть личность и его самоидентификация. А флаг и гимн это приложение

есть участник. к нему никаких претензий нет. он под сильнейшим наблюдением комиссаров .
и если он победит. это отчасти реабилитирует даже тех кто не допущен. ведь вот же пример победы гарантированно чистого спортсмена

ЗЫЫ про паралимпийские игры
да, Андрей Фомочкин нёс флаг России. это заранее было продумано и согласовано с самого верха РБ. Жест дружбы между странами.

Сергей Додышев
13.12.2017, 17:36
Международная федерация футбола (ФИФА) заблокировала возможность приобретать билеты на чемпионат мира по футболу 2018 года жителям Крыма.
Этих вытиралог видать там вагоны с рулонами!

"Я узнал, что у меня есть нейтральная страна,
И тропинка, и лужок, в поле белый мой флажок,
Речка , небо голубое - это все мне - не родное,
Это Родина ничья - я люблю только себя."

Сергей Додышев
13.12.2017, 17:44
Что может быть лучше сказки? Только другая сказка. По тому как в ней найдешь ситуацию на любой вкус и цвет. Колобок, кто с детства его не знает?

http://scale84.ucoz.ru/_ph/4/2/137555937.jpg

Сидит дед Пантелей на крылечке, закатом любуется.

- Маланья, слышь, а много ль у нас мучицы осталось?

-Да кажись была в амбаре.

-Так поскреби, да опару поставь. По утру колобка с молочком отведаем. Солнышку порадуемся. Пошла бабка в амбар, поскребла по сусекам, да затворила опару, на хлебушек. По утру, когда петух, только завел свои трели, бабка уж на ногах. Печку растопила. Тесто намяла, да колобка накатала, глаза фиолетовые - черничные, рот алый - малиновый, носик - кортофелинкой из дички. Не колобок, а загляденье. Да в печь поставила. Дед корову подоил, да на выпас отправил. Сели они завтракать, только хотели колобка пополам порезать, а он как вспрыгнет. В

-Вы что горемыки творите? Меня вместо хлеба? Вы на щеки мои румяные гляньте! В глаза фиолетовые посмотрите! А рот? Загляденье! Сплошная малина!

-Так, а делать то с тобой что? Недоумевают дед с бабкой. Колобок напустил на себя важный вид, прокатился по столу туда - сюда, да и вывез.

-Хочу мир посмотреть, себя показать. Пусть все дивятся, какой я дюжий, да пригожий. Взгрустнули дед с бабкой, да делать нечего. Как такого молодца вместо хлеба пользовать?

Покатился колобок за околицу, в чисто поле. А народ глядит, чуду дивится. Колобок видя такое обращение, разошелся пуще прежнего. Знай напевает.

Меня бабка и дед, подняли.

А теперь они меня, потеряли.

Я от бабки ушел.

Я от дедки ушел.

Кто не видел меня.

Вот красавец я.

Докатился до лесу. Закатился на поляну. А там медведь под раскидистой сосной отдыхает.

-Ооо!!! Колобок!!! Катись сюда, я тебя съем!

-Куда тебе, морда сиволапая. Не для тебя, меня дед с баушкой растили, что бы ты, лапотное чудо лесное, меня съел. Ты клуша лесная, меня всего такого спортивного, да поджарого, отродясь не догонишь. Меня еще не все видели, да и я не весь свет глянул. Да и юркнул медведю между ног. Пока мишка думал, стоит или нет нагнать нахала, того и след простыл. А колобок пуще прежнего возгордился. Знай напевает.

Я от бабки ушел.

Я от дедки ушел.

И медведя провел.

Кто не видел меня.

Вот красавец я.

И вдруг дорогу ему волк преградил.

-Уххх ты!!! Вот так подарочек подфартило!!! Катись ко мне. Я тебя съем.

-Ты, чучело вислоухое. Меня? Съешь? Тебе только падалью питаться, которая сама двигаться уже не в состоянии и находится в стадии трупного разложения. Тебе только в проруби на хвост рыбу ловить, чепушило ты облезлое. Куда тебе меня поджарого, да спортивного догнать? Ты через полчаса языка на плечо повесишь и будешь, как рыба полудохлая ртом воздух хватать. А мне мир надо посмотреть, себя показать. Пусть все гордятся, что видели такое диво чудесное, да и шмыгнул волку между ног. Только его и видели. Взгрустнул волк, да и поплелся в чащу. А колобок не унимается. Пуще прежнего разоряется. Знай напевает.

Я от бабки ушел.

Я от дедки ушел.

И медвеля провел.

И волка обвел.

Кто не видел меня.

Вот красавец я. Вдруг увидел, на обочине лиса лежит и вздыхает. Подкатился.

-Ты что патрикеевна?

-Ой, кто тут? Не тронь меня.

-Да это я колобок.

-Где, не вижу совсем? Так вот он я, подкатился колобок поближе.

-Громче колобок, жалобно простонала лисица. Совсем не слышу. Ты вроде пел, что то красивое. Растянулась улыбка колобка. Зарделся пуще прежнего.

Я от бабки ушел.

Я от дедки ушел.

И медвеля провел.

И волка обвел.

Кто не видел меня.

Вот красавец я.

Ой а не мог бы ты мне на нос прыгнуть, а то глазки мои совсем старые, не видят. Прыгнул колобок на нос, да только в пасть к лисе угодил.
Вот такая печальная история про спортсмена - колобка, добра молодца. Удалого, да пригожего, но........ обделенного другими умственными достоинствами. Впрочем, это всего лишь сказка.

Сергей Додышев
14.12.2017, 04:38
Российский чемпион отказался выступать на Олимпиаде без флага и гимна России

http://www.smolsport.ru/wp-content/uploads/2017/06/1496761823_s-orbakayte-7.jpg

Олимпийский чемпион и чемпион мира по лыжным гонкам Никита Крюков отказался участвовать в зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане под нейтральным флагом. Об этом он сообщил болельщикам на своем официальном сайте.

Спортсмен подчеркнул, что участие в Олимпийских играх на условиях Международного олимпийского комитета считает унизительным. Особенно учитывая тот факт, что в Олимпиаде будут участвовать многие западные спортсмены, которые принимают запрещенные препараты в качестве «терапевтического исключения». По его мнению, пока продолжается этот фарс, будет продолжаться неравная борьба.

«Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением», — написал Крюков.

Он добавил, что это его выбор и он считает его единственно верным, в сложившихся условиях.

«Многие говорят: нужно ехать и бороться, чтобы доказать… Кому доказать?! Функционерам из МОК, еще кому-то? Что доказать? Что мы — чистые? Или что мы можем побеждать чистыми? Не считаю, что мой вид спорта — лыжные гонки — у нас в стране „грязный“. Не могу говорить за всех. Но я же побеждал, и не один раз! Чистым!!!» — подчеркнул спортсмен.

Ёсик
14.12.2017, 05:45
Он добавил, что это его выбор и он считает его единственно верным, в сложившихся условиях.
Зарплату уже наверное получил )))

Сергей Додышев
14.12.2017, 07:17
Зарплату уже наверное получил )))
Сам видел?

Сергей Додышев
14.12.2017, 07:21
О чём договорились с МОК?
Только о том, что он все правила будет определять самостоятельно, будет раз за разом выдвигать новые требования.

Раз прогнулись и согласились выступать не на общих основаниях, не как все, то теперь будут постоянно отодвигать обещанное в расчёте на ещё больший прогиб, будут гнуть и уничтожать дальше и дальше, до конца. Пока не сотрут страну в пыль. Каяться и платить, платить и каяться, вот что мы должны делать за то, что не прогнулись в Крыму, на Донбассе и в Сирии.

МОК и ВАДА не дают никаких чётких формулировок, всё размыто и расплывчато. Сначала одни будут отбирать чистых спортсменов, потом другие ещё раз проверят их на соответствие высоким требованиям. Любого в любой момент смогут отстранить без всяких объяснений. Теперь можно всё. Можно даже отобрать медаль через несколько лет после олимпиады, да хоть посмертно.

Правил больше нет. Есть только выгода хозяев МОК и ВАДА.

Трудно сказать, как тут быть, тут нельзя объявлять бойкот сверху. Тут должны сказать "НЕТ!" сами спортсмены, это должно быть их решение. Они либо не должны участвовать, либо должны проявить непокорность и продемонстрировать флаг на церемонии открытия, только так они смогут отстоять и себя, и Россию, и олимпийское движение в целом.

https://lh3.googleusercontent.com/-tyM3omHbRBsgXnBrFpIItgTGuPzl9ssjUoYH9_UME2cxkwQKKt MuF9V5h6jGVDaKC-tqqw=s167

Нельзя становиться ишаком, который тянется за морковкой.

Ёсик
14.12.2017, 08:46
Сам видел?

:bj: ни к одной бабки не ходи )) хрен кто из них за так ногу подымет.

Сергей Додышев
14.12.2017, 10:24
- Как сообщает Всероссийская федерация лёгкой атлетики, заявки российских спортсменов об участии в соревнованиях даже под нейтральным флагом сейчас не рассматриваются из-за получения Всемирным антидопинговым агентством новых доказательств нарушений.

В сообщении, опубликованном на официальном сайте ВФЛА, говорится о правилах подачи заявок российскими легкоатлетами на соревнования 2018 года.

Как гласит последний пункт регламента Международной федерации лёгкой атлетики (ИААФ), "недавно ВАДА в рамках своего продолжающегося расследования по допинг-обвинениям России получила новые доказательства, и данные доказательства должны стать доступны для отдельных международных федераций, включая ИААФ, по итогам встречи ВАДА в Лозанне 14 декабря 2017 года".

Именно в связи с этим ни одна заявка на нейтральный статус на 2018 год не будет одобрена до тех пор, пока Бюро по пересмотру случаев допинга (Специальный орган ИААФ. — Прим. Лайфа) не сможет изучить эту новую информацию и удостовериться в том, что заявитель не находился под влиянием (осознанно или нет) ситуаций по всем вопросам, изложенным в данном документе.

Также ни одна заявка на нейтральный статус на 2018 год не будет рассмотрена до тех пор, пока есть пробы, которые находятся на хранении и по которым бюро приняло решение о перепроверке.

https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/1070093/wada_zavtra_raskroiet_novyie_dannyie_o_dopinghie_v _rossii

Не надо спешить, хозяева сами выберут достойных. А то ишь, флаги побросали, пижамы надели и ехать навострились. Терпение, лохи, вас позовут.

Сегодня как раз 14 декабря, ждем, кого еще отстранят. Тем более что сейчас даже царапин на пробах не надо, хватит и российского гражданства.

Жукову и Мутко надо срочно еще раз извиниться, "принять удар на себя", плюс принять на грудь (судя по лицу Жукова он в этом деле олимпийский чемпион). Ну а после, неловко вытирая губы, рассказать о блестящей стратегии и победе нашим СМИ.

Егор Пятигорск
17.12.2017, 18:21
Олимпийцам из России запретили размещать на форме национальную символику

http://classic.newsru.com/sport/17dec2017/olymp.html

Сергей Додышев
17.12.2017, 18:36
Я тут шуткой прикололся что еще на наш чемпионат наших и не допустят, и за час об этом обьявят.....https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1507633&postcount=49 Получите-распишитесь.....Футболисты всю жизнь шли к своей мечте, ну и так далее.....https://versia.ru/fifa-namerena-nachat-pereproverku-doping-prob-rossijskix-futbolistov
"Следует отметить, что накануне Самуэль Шмид сообщил о том, что Россия осуществляла за ним слежку во время конференции Всемирного антидопингового агентства. По словам руководителя комиссии МОК, во время его пребывания на конференции с ним в одной гостинице проживали члены делегации спецслужб из Российской Федерации."

О сколько нам открытий чудных,
Готовит просвещенья дух.
И опыт, сын ошибок трудных,
Учит, что он ни чему не учит...

Сергей Додышев
18.12.2017, 03:06
http://mtdata.ru/u5/photo5D2C/20057587919-0/original.png

joy37
19.12.2017, 10:31
В общем, суммируя, Олимпиада 2018 -тихий и жуткий позор для России, где все хором начали признавать свои ошибки, извиняться, пускать в платочек пузыри...

Мало того, с гласного пофигизма ВВП вся сборная разделилась на два лагеря -на патриотов, которые игнорируют эти Игры, и на подлецов, которые готовятся встать под белую тряпку МОК -в знак капитуляции...эх, расейская стыдобушка...

Как там в девизе : "когда мы едины мы непобедимы!"...увы, этого нет -одно бабло +дешёвая слава отщепенца...

Во времена СССР не стоял бы такой вопрос : -ехать или не ехать, ибо мы были едины во всём!

voffka78
22.12.2017, 20:11
uPDdxnyGnDk

Сергей Додышев
22.12.2017, 20:23
МОК потребовал от Словакии и Словении изменить флаги на ОИ из-за ассоциации с РФ
Сотрудники Международного олимпийского комитета потребовали от правительств Словакии и Словении временно изменить национальный флаги на время проведения зимних Олимпийских игр в Южной Корее.

Дело заключается в том, что флаги этих стран по внешнему виду напоминают российский.

"Флаги Словакии и Словении ассоциируются с Россией, так как внешне очень похожи. Думаю, сами спортсмены не хотели бы быть похожими на представителей страны с сомнительной репутацией в олимпийском движении", - приводит слова главы МОК Томаса Баха Telegram-канал "Политджойстик".

Тем временем член Исполнительного комитета МОК Деннис Освальд пригрозил Словакии и Словении "жесткими мерами" в случае неповиновения. Так, биатлонистам на соревнованиях добавят штрафные круги, а лыжникам и конькобежцам - штрафное время, что практически исключает для них возможность оказаться на пьедестале почета.

Россияне бурно отреагировали на такую новость. В комментариях они написали, что из Олимпиады устроили "клоунаду". Как считают другие пользователи, Франции, Нидерландам, Хорватии и Сербии следует подготовиться к тому, что МОК может предъявить к ним аналогичные требования (флаги этих стран содержат белый, синий и красный цвета).
http://mosmonitor.ru/news/sport/mok_potreboval_ot_slovakii_i_slovenii_izmenit_flag i_na_o_iz-za_assotsiatsii_s_rf
Подождем разьяснений....

Сергей Додышев
23.12.2017, 05:07
Как следует из пресс-релиза Международного паралимпийского комитета (IPC), отстранение Паралимпийского комитета России было продлено. Окончательное решение по вопросу допуска российских параолимпийцев на Паралимпийские игры в Пхенчхане будет принято IPC только в конце января.

Как сказал глава Международного паралимпийского комитета Эндрю Парсонс, в случае, если очередное заседание управляющего совета IPC, которое состоится 26-28 января, примет положительное решение, то российские параолимпийцы еще успеют подать заявки на участие в зимней параолимпиаде. Прием заявок на участие в Играх прекращается 23 января. Парсонс считает, что январское заседание IPC является последним шансом для России выполнить критерии соответствия для участия в Играх.

В августе 2016 года решением IPC российские параолимпийцы были лишены права участвовать в Параолимпиаде-2016, а ПКР была лишена членства в организации. В сентябре 2017 года IPC разрешил российским параолимпийцам принять участие в отборе на зимнюю Паралимпиаду в нейтральном статусе.

Резюмируя можно сказать, что не стоит надеяться на чудо - издевательства над российскими параолимпийцами продолжаться. Так же, как они продолжаются над обычными олимпийцами из России. Решения МОК и IPC – звенья одной цепи, поэтому методы «работы» этих дискредитировавших себя организаций в отношении российских спортсменов будут одинаковыми.

Егор Пятигорск
23.12.2017, 05:26
Большинство россиян поддержали выступление олимпийцев под нейтральным флагом

http://classic.newsru.com/sport/22dec2017/agree.html

Вообще нет слов цензурных. Надо быть совсем мазохистом, чтобы туда поехать - победить все равно не дадут, но поиздеваются всласть.

joy37
23.12.2017, 17:07
Большинство россиян поддержали выступление олимпийцев под нейтральным флагом

http://classic.newsru.com/sport/22dec2017/agree.html

Вообще нет слов цензурных. Надо быть совсем мазохистом, чтобы туда поехать - победить все равно не дадут, но поиздеваются всласть.

Где опрос проводили? В Думе в Кремле?

Гафур
23.12.2017, 18:56
http://mtdata.ru/u5/photo5D2C/20057587919-0/original.png

Вот это правильно.

Andrez
24.12.2017, 03:30
с паралимпийцами это вообще пестец какойто, даже слов нет

Сергей Додышев
24.12.2017, 04:30

У уродов чиновников от спорта зато их в оправданье предостаточно.:at:

joy37
24.12.2017, 21:49

Да все тот же...

Сергей Додышев
28.12.2017, 10:48
Катарские шахматисты отказались от участия в ЧМ из-за запрета на флаг
Мохаммед Аль-Модиахи и Чжу Чэнь, катарские шахматисты, отказались от участия в чемпионате мира по рапиду и блицу. Их не устроило предложение выступать на турнире без флага
Организаторы турнира, который пройдет в Саудовской Аравии, объявили, что не будут поднимать флаг Катара ни на одной церемонии и также не будут использовать его во время турнира. После этого Аль-Модиахи и его супруга Чжу Чэнь отказались от участия. Кроме них, на турнир не приедут и другие катарские шахматисты. Об этом сообщает Gulf Times.

«Что еще можно сказать, кроме того, что это очевидный случай смешения спорта и политики», — сказал Аль-Модиахи, который был признан лучшим арабским шахматистом в истории. «Мы не едем, потому что гордость и престиж Катара превыше всего», — заключил шахматист.

Аль-Модиахи, который также занимает пост генерального секретаря Катарской шахматной федерации, сообщил, что организация рассматривает возможность подать в суд против ФИДЕ.

Подробнее на РБК:
https://sport.rbc.ru/news/5a40bf859a79470fc77aea85

voffka78
13.01.2018, 11:54
Ехали бы уже под флагом и символикой СССР всё равно такой страны не существует. Но все бы понимали что к чему.

Сергей Додышев
13.01.2018, 12:44
Ехали бы уже под флагом и символикой СССР всё равно такой страны не существует. Но все бы понимали что к чему.
Отнюдь. СССР не кто не расформировывал, юридически оно продолжает существовать. Даже деньги в ходу на межбанковских биржах.Вот законность существования РФ под вопросом.По сути управляющая компания. Советский рубль под цифровым кодом 810 до сих пор еще обеспечен всеми активами Государственного Банка СССР. Просто сменилась управляющая компания. На территории Российской Федерации эта управляющая компания называется «Банк России», на официальном сайте которой можно найти все расценки Государственного Банка СССР.

Ёсик
13.01.2018, 13:14
Отнюдь. СССР не кто не расформировывал, юридически оно продолжает существовать. Даже деньги в ходу на межбанковских биржах.Вот законность существования РФ под вопросом.По сути управляющая компания. Советский рубль под цифровым кодом 810 до сих пор еще обеспечен всеми активами Государственного Банка СССР. Просто сменилась управляющая компания. На территории Российской Федерации эта управляющая компания называется «Банк России», на официальном сайте которой можно найти все расценки Государственного Банка СССР.

:ai::ai::ai::ai:
fD5ddWzauJI

fXOHfzTtIh8

Сергей Додышев
13.01.2018, 14:10
[QUOTE=Ёсик;1514488]:ai::ai::ai::ai:
Нас посодют!?:ak:

voffka78
13.01.2018, 14:47

26.12.91. СССР не стало.https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%8E%D0%B7_%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5% D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%A1%D0%BE%D1%86%D 0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0% B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%B F%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA

Сергей Додышев
13.01.2018, 15:29
26.12.91. СССР не стало.https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%8E%D0%B7_%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5% D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%A1%D0%BE%D1%86%D 0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0% B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%B F%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA

Это свободная энциклопедия. Ты тоже можешь туда что нибудь дописать.

voffka78
13.01.2018, 15:47
Не хочу закидывать ссылками. Пойду лучше ещё раз новый год встречу:bp:

Ёсик
13.01.2018, 19:54
26.12.91. СССР не стало
17 марта 1991 года в 9 из 15 республик СССР был проведён Всесоюзный референдум о сохранении СССР, на котором более двух третей голосовавших граждан высказались за сохранение обновлённого союза. Но после Августовского путча и последовавших за ним событий сохранение СССР в прежнем виде как государственного образования стало считаться невозможным о чём было заявлено в Соглашении о создании Содружества Независимых Государств, https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1 %88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Соглашение подписали высшие должностные лица и главы правительств трёх союзных республик: Борис Ельцин и Геннадий Бурбулис от РСФСР, Станислав Шушкевич и Вячеслав Кебич от Белоруссии, Леонид Кравчук и Витольд Фокин от Украины.

joy37
15.01.2018, 13:21
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1 %88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Соглашение подписали высшие должностные лица и главы правительств трёх союзных республик: Борис Ельцин и Геннадий Бурбулис от РСФСР, Станислав Шушкевич и Вячеслав Кебич от Белоруссии, Леонид Кравчук и Витольд Фокин от Украины.

А кто подписал от остальных республик? А ничего, что в 1991 был не путч, а попытка сохранить страну и навести порядок ДЕЙСТВУЮЩИМИ должностными лицами государства. путч, по сути был в 1993, уже в "свободной" России, когда ЕБН расстрелял Верховный Совет.