Просмотр полной версии : выключатель стоп сигнала
Всем привет.У меня машина джип гранд чероки 1993 4.0 Laredo.накрылась лягушка кат.номер 56006981.есть ли какая его замена.или только этот подходит всем спасибо.Или может есть у кого б.у
Подходит только эта, потом она другая.
я разобрал ее там контакт не доходил вроде счас все работает а как правильно ее установить .может в каком нибудь определенном положении чтоб не чего не сломать
я разобрал ее там контакт не доходил вроде счас все работает а как правильно ее установить .может в каком нибудь определенном положении чтоб не чего не сломать
Она самоустанавливающая. Начать на педаль тормоза, сдвинуть лягушку к педали, отпустить педаль -все.
в каком положении сдвинуть к педали .чего то там не понятно в какой то зажим вставляеться.но она болталась немного как ее там хорошо зафиксировать то.
читал сегодня и вычитал что с 93 года вот как надо устанавливать .Модели 1993 г. вып.
ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ
Рассоедините электрический разъем датчика-выключателя.
Выверните датчик-выключатель из держателя или, покачав вверх-вниз, вытяните из держателя назад.
Вверните новый датчик-выключатель, полностью посадив его в держатель таким образом, чтобы плунжер уперся в педаль тормоза.
Подсоедините электрический разъем.
Произведите регулировку датчика-выключателя.
а вот с 94 там как раз так .датчик-выключатель с автоматической регулировкой, устанавливаемый на модели с 1994 г. вып. крепится в кронштейне при помощи встроенного фиксатора.
дак его просто туда вставить чтоли.у меня он был почему то хомутом подтянут .
:ag: сам с собой походу общаюсь .подскажет кто нибудь как правильно его установить .
Я тебе написал как его установить. У меня такой же стоит.
ладно понял спасибо будем пробовать
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot