Просмотр полной версии : Лампочка приборки
Всем привет .ребят подскажите снял щиток приборов а так лампочка с синим колпачком это для чего так.машина гранд чероки 4.0 1993.Простая лампочка чего как то по-другому светить будет.
Колпак типа дает зеленоватый цвет! Аккуратно сними и на обычную поставь!!!
и чего так же зеленым светить олегыч будет
Желтый+синий=зеленый! Должно быть так!! :ay:
а я то счас взял обычные без синей насадки этой и лампочка обычная она как будет светить ? диодные снял начало сначало маргать лампочка то погаснет то потом опять загориться .вообщем диодные хочу снять
Обычная будет желтоватым светить, так ты сними этот гандончик синий и на новую лампочку одень!!!
вот и именно что 3 штуки разорвались
Это время стачило механизм. Ну в перемешку с зеленоватыми думаю будет норм! А так бы отсыпал тебе этих синеньких!!!
да у нас продают вроде сегодня видел просто думал для чего 10 р.штука так вроде
Тогда для зелёности ставь смело!!!
вот и разобрались клево же!!!
У меня на селекторе АКПП и РК лампы сгорели,поставил светодиоды"холодного"света.Очень приятная подсветка получилась,нарядная)).
Дак не спорю приборка вообще горела на все 100.но че то быстро как то лампочки эти из строя выходят.через 4-6 месяцев.причем то моргает то гаснет
Вроде и лампы не дешево брал
да у нас продают вроде сегодня видел просто думал для чего 10 р.штука так вроде
и колпачки и лампочки в тазозапчастях брал, на лампы с короткой колбой - обрезал ножницами. Несколько лет горят без проблем.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot