Вход

Просмотр полной версии : Chevrolet Blazer \ 4,3 \ 1998

ABAZINCHIK
04.12.2017, 17:41
Час добрый всем....
Друзья, есть мысли приобрести данный автомобиль для брата.
Вопросы банальны - может кто катал? Что скажете плохого и хорошего по данному авто?
Можно ли сравнивать его с WJ \ ZJ ?
Приветствую любые советы.......
Автомобиль из Японии.
Пробег 112 тыщ. Честный.
Состояние хорошее.

dimanoid
04.12.2017, 17:43
Не бери

ABAZINCHIK
04.12.2017, 17:55
Так категорично ?:ag:

dimanoid
04.12.2017, 18:17
Вот честно, я все какие видел, разваливались на ходу, с них слазила краска, кругом очаги коррозии, короче такая рванина, что рыдать хочется

Стас 69 См
04.12.2017, 18:38
странно я у друга брал такой погонять, ездил на нём в Киров, да и по городу гонял, в ремонте и обслуге не срашнее гранда, друган за ним следил, так что ничего плохого не скажу, и бенза он 4,3 жрал меньше чем мой гранд 4,0. и по бездору небезнадёжен, ремонтопригоден, и запчасти недефицит, у другана был европеец, рычаг акпп посередине, недавно приезхжал клиент на таком у него палка на руле, меняли сальники клапанов..

Yurok_1
04.12.2017, 18:58
Ездил на таком, правда не долго. Салон понравился. Мягкий был, цвет приятный. Смотрите главное раму, лопается у крепления передних амортизаторов если было сильное дтп. Каждая машина хороша по своему. Главное, чтобы будущему хозяину нравилась.

maxisky
04.12.2017, 19:00
У друга был такой, вроде 1995 года, точно не из Елабуги.
Что у него с ним только не случалось - радиатор, АКПП два раза чинил, что то с рулевой, топливный насос, РК (вроде моторчик) и еще много много всего.
В итоге замучился он по сервисам ездить и продал, взял новый ceed, слабак :)
Кузов у него был ровный и не ржавый (хоть 10 лет в МСК провел), но его антикорили с попадания в РФ, друг то же антикором заморачивался. Краска не слазила и вообще выглядел бодрячком.
В любом случае мне WJ нравится больше - комфортнее он как минимум. Блейзера я бы с чирком скорее сравнивал.

ford1972s
04.12.2017, 22:22
привод раздатки геморроен,передний редуктор менять тяжко,свечи - тоже хреново менять,запчасти - долго ждать,это не крайслер,на который почти все под боком.

Азот
05.12.2017, 06:14
Кент с Шушенского приехал на Блейзере, залез в мого Гранда , вылезать не захотел. Я сел в его Блейзер, как будто плюхнулся в оцинкованную ванну ( к посадке видимо надо как то привыкнуть) Мордочка унылая на машине. Если и брать то кмк бразильца с двухэтажными фарами как у тахи 410. Но ходовка мясистая

U F O
05.12.2017, 11:15
Час добрый всем....
Друзья, есть мысли приобрести данный автомобиль для брата.
Вопросы банальны - может кто катал? Что скажете плохого и хорошего по данному авто?
Можно ли сравнивать его с WJ \ ZJ ?
Приветствую любые советы.......
Автомобиль из Японии.
Пробег 112 тыщ. Честный.
Состояние хорошее.

Поговори с Ваней Мышь33 и Антоном - они любят эти авто, у Антохи боевой такой, городской катают и гоночный строят.

ABAZINCHIK
05.12.2017, 11:19
В общем понял....
Благодарю за советы.
Что то начал склоняться к WJ.