Просмотр полной версии : Пятерит
Доброго времени суток.
Движок пятерит.То есть запятерил.Свечи провода трамблер все меняное.Поехал в сервис все перепроверили,нашли разницу компрессии.
Башку сняли отдали.4 прогоревших клапанов и бошку повело.Все сделали поставили.И один хер пятерит.Компресия везде одинаковая 8 бар.Свечи искру дают,бенз идет(давление 3,5).Что на газу что на бензе пятерит одинаково.Движок капитален,еще 50000 не прошел)
На холостых пятерит,давишь на газ,сначала пятерит а потом ровно.На ходу пятерит жестко,как будто бензин то берет то не берет,сцепу выжал дал газу работает ровно.Это все на ходу.
Куда копать пока не знаю.Для наводки кинули мысль про распредвал.
попробуй насос поменяй, как один из вариантов.
славян72регион
01.12.2017, 21:13
попробуй насос поменяй, как один из вариантов.
При чем тут насос? Он написал , что на газу, что на бензине одинаково
славян72регион
01.12.2017, 21:15
С электрикой что то. Катушка? Проводка,? Комп? Попробовать бы это с рабочего авто поменять
Андрей150777
01.12.2017, 23:21
Форсунки проверял? Скидывай фишки с каждой по очереди на рабочем и слушай.
Попробуй мозг другой подкинуть.
При чем тут насос? Он написал , что на газу, что на бензине одинаково
Чет да, тупанул, про газ упустил... У меня было подобное, дело оказалось в бензонасосе, но у меня газа не было.
Не распредвал точно. А вот трамблер на один зуб в сторону запросто.
Фишки уже скидывали.По одной скидываешь разницы почти нет.По два уже заметно.Все работает.Катушка провода все меняли.
А как зуб трамблера может перескочить.?
Он еще работает как дробь барабанная периодически с равными интервалами.
Мозг уже искал только нет его.
Гафур, Не перескочил, а трамблер выставлен не правильно!
Да не Андрюх,выставлен правильно.Эта зараза появилась внезапно.
Когда трамблер не правильно у меня стоял, так он еле заводился и выпуск коллектор краснел моментально.Уверен,что не он.А впрыск то Мопар?
Свечи другие должны приехать.Начну все заново.
Свечи приехали,сразу же заменил и мой джиперский бог меня услышал.Машина ожила и сердце бьется ровно.,Которые стояли выкинул на хер.Проверяли их-искрят а на деле видимо пропуском какой то работал.А ведь новые свечи были тыщ 3-4 только проехал.Чемпионы оказались далеко не чемпионы.А ведь все на поверхности оказалось,***.
славян72регион
10.12.2017, 07:34
Свечи приехали,сразу же заменил и мой джиперский бог меня услышал.Машина ожила и сердце бьется ровно.,Которые стояли выкинул на хер.Проверяли их-искрят а на деле видимо пропуском какой то работал.А ведь новые свечи были тыщ 3-4 только проехал.Чемпионы оказались далеко не чемпионы.А ведь все на поверхности оказалось,***.
:ay:
Сергей Додышев
10.12.2017, 09:44
Чемпионы совсем плохие стали. Лучше их не брать совсем.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot