Просмотр полной версии : Шкив к/в 4л новый
Шкив дорман,на мотор не устанавливался,в коробке,шпонки в комлекте.Покупался за 4тыши.Отдам за 2тыщи,отправлю.
Если срочно то viber 912924один один семь семь.
Сергей Додышев
28.11.2017, 12:01
Следующий Вов!
Ну,через 10 дней :-)Хорошо,Сергей,вдруг чего.
darkcorp
28.11.2017, 15:03
Встану в очередь
Если очередь, вдруг, чисто случайно дойдёт до меня то заберу сразу. А то мой уже на последнем вздохе. Если что сообщение в личку.
Если очередь, вдруг, чисто случайно дойдёт до меня то заберу сразу. А то мой уже на последнем вздохе. Если что сообщение в личку.
Ссори за флуд, но что значит на последнем вздохе, что с ним может случится!? Просто у меня на холодную когда заводишь есть свист, но потом проходит. Вот и не пойму откуда!
Сергей Додышев
29.11.2017, 15:35
Ссори за флуд, но что значит на последнем вздохе, что с ним может случится!? Просто у меня на холодную когда заводишь есть свист, но потом проходит. Вот и не пойму откуда!
Это не то. У вас натяжка ремня страдает.(Износ тоже имеет место быть) Демпфер от старости разваливается пополам. Он состоит из двух "колец" вставленных одно в другое. Между ними залита резиновая прокладка.(гасит колебания) Вот от времени она высыхает, отрывается и вылазит. Демфер распадается на две части. Может разобраться на ходу со всеми вытекающими.Ну вот как то так если правильно написал.
Сергей Додышев
30.11.2017, 16:37
Продано.Разбегаемся:)
Ох Вовка! Ну все!
[IMG]SbdqAb_rm6w
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot