Просмотр полной версии : Проверил сегодня масло и обнаружил,что на щупе белизна. HELP ME
проверил сёдня масло и обнаружил,что на ЩУПЕ белизна:ai::ai::ai: но на крышке клапанной всё ГУД :ai: чё такое может быть,подскажите плз :ai::ai::ai:
larin-75
11.10.2009, 18:26
Белизна это всмысле суспензия? Если да то где-то антифризик попадает в масло, а ты его не топил? Горячий мотор в воде через уевые сальники может напиться. Еще может быть такое если масло несовместимое смешаешь, вентиляцию картера проверь, может просто мотор отпатевает, вобщем причин много....и они разные.
но ведь обычно сразу же на заливной крышке вот эта самая суспензия появляетсяю а топить не топил ,но по глубоким лужам ездил:ah:
larin-75
11.10.2009, 19:00
Не факт, у меня на меридесе было наоборот, крышка потела а щуп в норме. Сменил масло и фильтр картерных газов и все....поборол
проверил сёдня масло и обнаружил,что на ЩУПЕ белизна:ai::ai::ai: но на крышке клапанной всё ГУД :ai: чё такое может быть,подскажите плз :ai::ai::ai:
во первых не паникуй! проверь трубку куда щуп вставляешь, несколько раз вытащив и протирев щуп.....у меня так было, я даже испугался, оказалось конденсат на трубке соберается....и когда смотришь кажется пипец. Так бывает.:ag:
Темболие после воды
Проверил,действительно почему-то трубка изнутри вся в этой хрени:bf:
ты посмотри антифриз убовляеться
Антиф вроде в норме,но его ведь и надо-то немного для такого эффекта.
забей, это конденсат у меня такое частенько....так что всё ок
а что бы антифриз на чирках поподал в мотор это редкость, как правило это на крузаках 80 дизельных случается, на моей практике у трёх машин так было....у мамерикосов такого не видел не разу.
А я думаю надо менять мотор на 2,4 и автомат на механику :ag::ag::ag:
И все у вас будет супер :ae:
Эт почему это?:bp: тогда уж лучше на велик ,к херам, поменять:bp::bp::bp:
Эт почему это?:bp: тогда уж лучше на велик ,к херам, поменять:bp::bp::bp:
Не на три велика... два нам с Кальком :ag:
skylinehr33
12.10.2009, 22:31
попробуй марку масла сменить.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot