Просмотр полной версии : Как бухать одному?(пособие по эксплуатации)
Сергей Додышев
25.11.2017, 19:09
Как бухать в одно рыло и какие у единоличного потребления топлива плюсы мы и постараемся рассмотреть..
http://4.bp.blogspot.com/-LZpRHGChhR0/UuuvmD0aNvI/AAAAAAAAONo/KtcSdw7CD2g/s400/85845282_4524271_1320045166_77316508_19724121.jpg
Бухать наедине с самим собой считается грехопадением сравнимым с педерастией, но не настолько неприятным, хоть и осуждаемым. Почему (?) – лично для меня загадка, ведь у этого процесса огромное количество плюсов.
Во-первых, не нужно идти на компромисс. Вы не идете дернуть пивка, подсознательно желая нахерачиться вискарем. Вы пьете ровно то, что хочется в данный момент. И не надо ни с кем договариваться, подстраиваться под финансовые возможности и спорить с выбором места возлияния. Вы – король вечеринки. Все будет так, как хотите только Вы одни !!
Во-вторых, в момент интимного знакомства с бутылкой, Вы понимаете, что Вы у нее первый и единственный. Ее не надо «пускать по кругу», своим горлышком она не прильнет к чужому стакану. Бутылка и все ее содержимое принадлежать только одному человеку.
Да и на счет места. Какая разница, где бухать одному ??
Если финансовое положение кутить не позволяет, то отличным плацдармом будет собственная кухня, а дресс-кодом – «семейники» и майка. Вам даже будет необязательно иметь чистые стаканы, ведь никто же не видит. Да и сами стаканы всего лишь атавизм и лишняя преграда, мешающая слиться с пузырем любимой жидкости в экстазе, позволяющем двум сущностям проникнуть друг в друга.
Дома Вам не стоит опасаться, что надменный бармен или официант сообщит, что заведение не курящее и попросит расплатиться сразу после получения напитка, а то и до оного. Вы предоставлены сами себе, и никто не будет Вам диктовать как себя вести или косо смотреть.
Хотите спорить с ведущим на ТВ ?? Пожалуйста! Возразить Жириновскому во время очередного «К барьеру»? Милости просим! Спеть соседу любимую песню? Кто же запретит!
Немаловажно, что если Вы не богаты, то кухонная попойка в одну персону вряд ли выйдет дорого! Бутылка среднего алкоголя 500 рублей + пачка пельменей и майонез еще 150-200! И это чуть более дороже двух кружек нормального пива в приличном месте, а напиться можно ой как неприлично!
Дополнительным плюсом, если у вас чрезмерно открытый и эмоциональный характер, который не может мириться с происходящей рядом несправедливостью, будет целое после попойки лицо. Что опять же, немаловажно при последующем выходе на любимую работу.
Просто представьте себе эту идиллическую картину !!
Любимая кухня или гостиная, удобное кресло или стул, бормочущий телевизор и она.. ваша выпивка. Нет разговоров, которые вы не хотите вести, нет счетов, в которые страшно смотреть, не надо переться в другой конец города на метро или судорожно прикидывать хватит ли на такси. К Вам не подойдет охранник и не попросит расплатиться и покинуть заведение, можно быть одетым (или раздетым) во что угодно, не стесняясь издавать природные звуки, чесать все, что почешется и творить все, что заблагорассудится. Ну это ли не мечта?
Ну что, жалкие снобы, есть ли хоть один аргумент против?
Пить одному – это прекрасно. Это чувственный, глубокий и наиболее короткий путь к познанию самого себя и незамутненной искренней любви к спиртосодержащим напиткам и аскетичной кухни! Это выбор настоящего самодостаточного мужчины, который не ищет компанию как оправдание своим сиюминутным желаниям и слабостям !! Это – путь настоящего воина ..
Всех с выходными!
[IMG]mQoRjh_nZnI
А если Не бухать вообще? Вариант, нет?
alekssandr
25.11.2017, 21:54
в лесах вблизи красноярска не бухать бобще не вариант, вот и возникают всякие пособия извращенного употребления)))
Сергей Додышев
25.11.2017, 21:57
в лесах вблизи красноярска не бухать бобще не вариант, вот и возникают всякие пособия извращенного употребления)))
Иди к девочкам сходи. Нос вытрут. Хоть крестиком вышивать научат.
alekssandr
25.11.2017, 21:59
ой Сережа...смешно то как
Сергей Додышев
25.11.2017, 22:03
ой Сережа...смешно то как
Пупок не надорви от смеха. 87 лет все таки. Не заштопают. Гниловато все. Расползется.
За вышивание и насморк не скажу,а так очень даже нормально.Впрочем,кому для чего надо.:ag:Опять же и девочки разные бывают.Серёга,ты чего злой такой стал????Как прям ведмедь весной......Так вроде зима.....
Сергей Додышев
25.11.2017, 23:39
За вышивание и насморк не скажу,а так очень даже нормально.Впрочем,кому для чего надо.:ag:Опять же и девочки разные бывают.Серёга,ты чего злой такой стал????Как прям ведмедь весной......Так вроде зима.....
Как к нам, так и мы не в обиде.
я пил с мушкетерами Дюма ))) по молодости -не с кем было -открыл книгу и начал ...))они там часто бухают -и по одному с ними и со всеми вместе ... особенно они за подвесками ехали, частил с ними запомнилось -- можно сказать в усрачку )) но тогда бормотуха была -2 раза в магаз бегал -- дружбан забежал ,а у нас с ними уже базар во всю шел )) Серега напомнил )))
Сергей Додышев
26.11.2017, 04:08
я пил с мушкетерами Дюма ))) по молодости -не с кем было -открыл книгу и начал ...))они там часто бухают -и по одному с ними и со всеми вместе ... особенно они за подвесками ехали, частил с ними запомнилось -- можно сказать в усрачку )) но тогда бормотуха была -2 раза в магаз бегал -- дружбан забежал ,а у нас с ними уже базар во всю шел )) Серега напомнил )))
:ab: И делится с мушкетерами не надо. Они свое, а ты свое. Одни плюсы!:ag:
alekssandr
26.11.2017, 09:52
Пупок не надорви от смеха. 87 лет все таки. Не заштопают. Гниловато все. Расползется.
48, не надорву)))
dimanoid
26.11.2017, 11:01
Я с женой бухаю. Толькотона ничего крнпкого не пьет. А я пью!!!
От себя скажу что так интересне чем в одно жало
MIHALYCH.Z
26.11.2017, 19:57
А я потом отпишусь . щас в одно рыло и бухаю.
ABAZINCHIK
27.11.2017, 19:01
А я вообще не пойму, почему я должен бухать с кем то?
Если есть настроение напиться, так зачем с кем то?
Приготовил вкусняшку какую нибудь, взял любимый напиток, и думая о всех прелестях жизни, пьёшь себе в удовольствие, медленно подливая и закусывая вкусняшками.........:ag:
Сергей Додышев
27.11.2017, 19:09
Бичевское счастье!...Пить толпой!
Макушкин Ю
27.11.2017, 19:10
svyDsCdtK8Y
Когда пьешь в кругу,пьянеешь почему то быстрее,чем один.
Когда один-пьешь сколько хочешь,можешь пропустить и никто не скажет"т-т-ты мэня уфважаешь?"
Захотел прилег,можно и поспать,и не бояться что кто-нибудь допьет и тебе не оставит.
И ведь самое главное никто не будет тащить на улицу,на встречу приключениям.
Жена конечно ворчит,без этого никуда-есть уж один побочный эффект.
Короче-тихий алкаголик.
Сергей Додышев
28.11.2017, 10:26
https://cont.ws/uploads/pic/2017/11/31%20%2846%29.jpg
dimanche
28.11.2017, 10:44
в одиночку весьма годно пить, особенно качественный хороший дорогой алкоголь
Сергей Додышев
28.11.2017, 11:46
Да и хороший свой раздавать знаете ли!:ag:
EL GOLFO
28.11.2017, 16:00
http://img1.reactor.cc/pics/comment/%D0%9C%D0%BE%D1%8F-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%90%D0%BF%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BE%D 0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0-2090779.jpeg
Виктор В
03.12.2017, 19:33
бывает 0.5 и маловато=как пойдет,но к набору литра жигулевского=шлифануть===обязательно покупается
dimanoid
03.12.2017, 23:22
В одно рыло хорошо идет что то вроде мартини с яблочным сочком, ром с колой и прочие извращения. Водярки можно типа рюмачку другую под борщ/сало/картошка/селедка/соленый огурец.
А вообще пить вредно
Сергей Додышев
04.12.2017, 03:35
А вообще пить вредно
Какой гад это дурь выдумал?:ai:
Меня сейчас один партнер подвел -пьянь ванючая - буду менять. Бухло ему жизнь подпортило)) бухарику верить))себя не уважать - все кто бухают постоянно врут...при чем это не их вина - болезнь ... последствие употребления алкоголя при чем не имеет значение количество.
Сергей Додышев
04.12.2017, 06:47
Меня сейчас один партнер подвел -пьянь ванючая - буду менять. Бухло ему жизнь подпортило)) бухарику верить))себя не уважать - все кто бухают постоянно врут...при чем это не их вина - болезнь ... последствие употребления алкоголя при чем не имеет значение количество.
:bj: 90% населения!:bp:
К стати знаю не пьющих(конечно не все)-вообще козлы конченные! Может все таки от человека больше зависит?
Наоборот,кто не пьет,тот тихушник и зануда.Все выпивающие-позитивные люди.
Сергей Додышев
04.12.2017, 06:57
Особенно опасные бывшие бухарики! (закодированные и бросившие сами)
Вот прямо совсем опасные!(подлые очень и стукачи)
С 3.10 по 4.00 А вообще весь диалог весьма.....
[IMG]0lCyY21zy5M
угу нафантазируют по пьяни . мой знакомый в жопе сидит - по пьяни набрал грузовиков в лизинк и они его сожрали. щас волосы на голове рвет и скулит что же ему делать. бухарик хорош дворник или охранник))) или менеджер какой нибудь от которого решения не зависят. я как на переговорах рожу с будуна вижу - то сразу же стараюсь переговоры завершить ничем,по практике бухарик это пустобрех.
Золотые слова,Юрий Венедиктович.
Сергей Додышев
08.12.2017, 17:49
https://i.pinimg.com/736x/04/3b/1e/043b1e55e5b0368b6e6c6169931d5c79.jpg
MIHALYCH.Z
08.12.2017, 21:03
https://i.pinimg.com/736x/04/3b/1e/043b1e55e5b0368b6e6c6169931d5c79.jpg
Вот и я тоже. Щас клюкву на водке у меня грипп. А зачем пить воду не знаю. Кока-кола, чай, кофе, иногда какаво. Иногда молоко и связанное с ним. А ВОДУ ЗАЧЕМ???
Сергей Додышев
20.12.2017, 07:13
http://zodorov.ru/russkie-uchenie-otodvinuli-zavesu-nepoznannogo-vnesya-svoyu-le/23107_html_m7e5b6103.gif
История, рассказанная знаменитым врачом Сергеем Петровичем Боткиным (именем которого Боткинская больница названа) Он еще желтуху изобрел.
Время рассказа- конец 80х годов 19-го века.
"Вот, Иван Михайлович, был у меня сегодня интересный пациент, ваш земляк; записался заранее, принимаю, здоровается, садится в кресло и начинает сам повествовать:
- Надо вам сказать, профессор, что живу я давно почти безвыездно в деревне, чувствую себя пока здоровым и жизнь веду очень правильную, но все-таки, попав в Петербург, решил с вами посоветоваться. Скажем, летом встаю я в четыре часа и выпиваю стакан [чайный] водки; мне подают дрожки, я объезжаю поля.
Приеду домой около 6 1/2 часов, выпью стакан водки и иду обходить усадьбу, скотный двор, конный двор и прочее. Вернусь домой часов в 8, выпью стакан водки, подзакушу и лягу отдохнуть.
Встану часов в 11, выпью стакан водки, займусь до 12 со старостой, бурмистром. В 12 часов выпью стакан водки, пообедаю и после обеда прилягу отдохнуть. Встану в 3 часа, выпью стакан водки… и т.д.
Боткин:
- Позвольте вас спросить, давно ли вы ведете столь правильный образ жизни?
Помещик:
- Я вышел в отставку после взятия Варшавы [Паскевичем в 1831 г.] и поселился в имении, так вот с тех пор; а то, знаете, в полку, я в кавалерии служил, трудно было соблюдать правильный образ жизни, особенно тогда: только что кончили воевать с турками, как поляки забунтовали. Так вот, профессор, скажите, какого мне режима придерживаться?
Боткин:
- Продолжайте вести ваш правильный образ жизни, он вам, видимо, на пользу."
Виктор В
23.12.2017, 22:09
кока-кола-знаешь же вкусная но гадость редкая,не я сказал=светилы.,хотя и сам иногда покупаю...Выздоравливай=друг мой Красноярский
Он и так здоровее всех нас с вами. Мечтаю в те края попасть.
Сергей Додышев
23.12.2017, 22:37
кока-кола-знаешь же вкусная но гадость редкая,не я сказал=светилы.,хотя и сам иногда покупаю...Выздоравливай=друг мой Красноярский
Кока колу не пью вообще. И дети тоже. Да вроде и не болел слава тебе господи.:ab: Редко берем лимонад местный нормальный и минеральную воду, тоже местную. Ну и морсы. Сифон совдеповский на активе.(последние лет 15 хоть баллончики появились опять.)
Виктор В
24.12.2017, 01:02
вот видишь как мы к тебе-Ты думаешь и знаешь что еще не заболел,а мы тебя уже коллективно опережая события лечим.Цени =друг мой
dimanoid
25.12.2017, 07:54
Кока колу не пью вообще. И дети тоже. Да вроде и не болел слава тебе господи.:ab: Редко берем лимонад местный нормальный и минеральную воду, тоже местную. Ну и морсы. Сифон совдеповский на активе.(последние лет 15 хоть баллончики появились опять.)
Я так понимаю к сифону балончики от пневматики используешь?
Я так понимаю к сифону балончики от пневматики используешь?
:bj: уверенно думает что там экологически чистое))) а после моих слов он упрется что балончики использует чистейшие для сифона и ща будет искать на них ссылки :an: ты чего Додышева не знаешь ))) на подобные вопросы как от путина заранее извесны ответы.
Сергей Додышев
25.12.2017, 09:19
:bj: уверенно думает что там экологически чистое))) а после моих слов он упрется что балончики использует чистейшие для сифона и ща будет искать на них ссылки :an: ты чего Додышева не знаешь ))) на подобные вопросы как от путина заранее извесны ответы.
Кирзачей нанюхался что ли? Или обострение перед праздником?...Баллончики для сифонов. Есть разных фирм. Продаются по 10шт. Есть во всяких Икеях и Метро. Цена от 250-270 и до 500 рублей. Так же в хозмагах есть и центрах посудных. А Андрюхе совет. Иногда из за компа то вылазь и сам посмотри.
Серег а чего злой такой))) ты так часто делаешь))
Сергей Додышев
25.12.2017, 11:59
Серег а чего злой такой))) ты так часто делаешь))
Андрюх ты этот вопрос даже не знаешь. А с умничал. Если бы ты общался с пневматикой и знал ее устройство и устройство сифонов- то знал бы! Баллоны от пневматики на сифоны НЕ ПОДХОДЯТ! Половина просто по длинне самого баллона и все вместе по диаметру носика. Он гораздо меньше по диаметру. Когда не было в продаже из старых баллончиков советских городили в них нипеля грузовые(там тела на резьбу много) и заправляли от обычных углекислотных промышленных. Газа у нас особенного нет. И в пищевую и в промышленность идет один и тот же. Ну фильтрацию используют.....Я вот когда не знаю, то спрашиваю. Ни чего зазорного в этом нет. Учится не зазорно.
Сергей Додышев
25.12.2017, 12:01
И не мешай. Руки в масле. Компрессор перебираю...:ab:
Собрал. Лучше скажи на компрессоре регулятором можно давление с 8атм. до 10-поднять? На модели с большим рессивером и таким же компрессоре штатно идет 10-ка.
Сергей Додышев
25.12.2017, 12:53
Или смысла нет?
Да понял я чего кричишто. А я баней занимаюсь изнутри доской обшиваем
Форуму и Нам ущ сток лет и как то все эт время нормально бухали , так что ненадо тут рекламировать чужой самогон )))))
Ёсик , как баня ? факт уш доделанна почти и если что можно в перспективе собраться )))))
Серж , с 8 до 10 запроста можно , но факт уже поднял ????? Напиши как прошло , ничо не бахнуло ????
orel.kom
02.10.2020, 22:32
Форуму и Нам ущ сток лет и как то все эт время нормально бухали , так что ненадо тут рекламировать чужой самогон:ay:
От себя добавлю, что по мне так, бухать - кроме головной боли и скверного настроения ничего хорошего не светит. Есть более интересные занятия, например женщины. Вчера, сказал себе "... хватит печальку тянуть, уже два года прошло, могилы жене, теще, бабушке и дедушке жены обустроил достойно, теперь пора устраивать свою личную жизнь.". Взял и рискнул обратиться за помойщью на сайте знакомств, так сказать подыскать себе пару, рядом соседок-то нет приличных, все третий сорт, бочкообразные мадам со старушечьими ногами. Сделал более детальную оценку свой фигур и фейс в зеркале. Ну что? Да вроде как ничего, есть, не без этого, лишних 10-15 кг. возрастных, но не до безобразия, ничего подтянем фигур. Седой, заметна сильная усталость лица. Однако! Одна-а-ако, я еще не старик, есть еще силы и желание брызнуть шампанским в последний раз. Все бы хорошо, только вот на меня покойная жена с укоризной смотрит на фотографии со стены, как будто хочет сказать:"...Эх!...Ты! ":ac:
Старперцы.. как бы этот форум в эту тему с головой не нырнул, видал уже такое..))
Хасковод
03.10.2020, 15:06
Сергей Додышев, в итоге то накрутил на 10 бар?
На предыдущем месте работы винтовой безмасляник накрутили на 10
Ему немножко тяжко стало.
Потом ушли на 7 обратно
По факту все станки максимум 6 требовали.
Vinnetoo
03.10.2020, 16:10
Совмещаю всё)))))
И бухло и физру...
И просто кайфую от жизни!!!)))))
А всякие там порицатели гедонизма идут....
Дааааалекоооооо!!! Это я крайне мягко выразился..)))
Сергей Додышев
03.10.2020, 17:27
Сергей Додышев, в итоге то накрутил на 10 бар?
На предыдущем месте работы винтовой безмасляник накрутили на 10
Ему немножко тяжко стало.
Потом ушли на 7 обратно
По факту все станки максимум 6 требовали.
Попробовал. Смысла тоже не понял. Весь пневмоинструмент работает до 7-8 максимум. Нейлер 6.5, пневмозубило до 7, гайковерт 8, пневмодрелка 8. Смысла нет особого. На одном из выходов стоит два осушителя и регулятор. Все равно под каждый инструмент ограничиваешь регулятором. Единственно фильтра псявые переделал на компрессоре. Поставил честные и побольше.
https://b7.icdn.ru/d/dodischev/6/68600386FfT.jpg
https://b7.icdn.ru/d/dodischev/5/68600385BnH.jpg
https://b7.icdn.ru/d/dodischev/7/68600387mGz.jpg
Разработка личная и запатентованная.:ad:
Совмещаю всё)))))
И бухло и физру...
И просто кайфую от жизни!!!)))))
А всякие там порицатели гедонизма идут....
Дааааалекоооооо!!! Это я крайне мягко выразился..)))
Делаю так же. Поддерживаю. Баня еще очень даже да!
Cheroker
04.10.2020, 13:07
Бухать одному нужно либо в ресторане, либо на диване.
Сергей Додышев
04.10.2020, 13:17
https://b7.icdn.ru/d/dodischev/8/68607018PrN.jpg
Идет олимпиада. И решили алкоголики всего мира устроить свою
олимпиаду - кто больше выпьет. Соревнования решили проводить ковшиками.
Комментатор:
- На помост выходит американский спортсмен. Первый, второй, третий,
четвертый, пятый - сломался. Пока с помоста выносят американского
спортсмена, на трибунах русский спортсмен разминается красненьким.
- На помост выходит французский спортсмен. Первый, второй, третий,
четвертый, пятый, шестой, седьмой, восьмой, девятый - сломался.
Французского спортсмена выносят с помоста, а в это время русский спортсмен
на трибунах разминается красненьким.
- На помост выходит русский спортсмен. Первый, второй, третий,
четвертый, пятый, шестой, седьмой, восьмой, девятый, десятый, одиннадцатый,
двенадцатый, тринадцатый - сломался. Пока чинят ковшик, русский спортсмен
разминается красненьким.
Сергей Додышев
04.10.2020, 13:43
bEYfT-6ePAQ
бухать нужно ТОЛЬКО одному.
у меня всё
Сергей Додышев
04.10.2020, 18:53
бухать нужно ТОЛЬКО одному.
у меня всё
Поддерживаю! Тебе пять!:ay:
Cheroker
04.10.2020, 19:33
Это вы сейчас основной столп России подрываете?
Так и армию развалить недолго
Сергей Додышев
04.10.2020, 20:48
VpvZKqOtg0k
orel.kom
05.10.2020, 19:17
Ок! unwJnZAouWs
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot